Пятница, 09.12.2016, 13:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Современная Свадьба

Свадьба…кольца, лица родственников, музыка, танцы, застолье, красавица невеста в центре внимания… Один из самых главных дней в Жизни. Создается новая семья. Закладывается её будущее. И хочется, чтоб этот день стал особенным и запомнился надолго.

Сейчас у нас в России очень странный свадебный ритуал. И если взять разные аспекты этого ритуала, то можно проследить как фактически само его проведение, закладывает программу в молодоженах на разрушение, на несчастную Жизнь.

Это происходит двумя способами – с помощью программирования и чёрной магии.

У каждого человека понятие «чёрная магия» вызывает абсолютно разные мысли и ощущения – многие боятся её как огня, другие просто сторонятся, третьи не верят и уверяют, что в природе не существует ни магии, ни какого-либо колдовства. Но есть и те, которые знают, что она существует и, мало того, встречается в жизни намного чаще, чем можно предположить. Почитайте любой учебник по чёрной магии, и вы удивитесь – что вы делаете сами с собой.

Чёрная магия – это намного больше, чем произнесенное вслух заклинания в окружении необходимой атрибутики. Чёрная магия – это работа с энергией людей, с силами, которые не видны обычным людям.

В сознание жертвы внедряется определенная информационная программа, для её внедрения необходимо ослабить или разрушить защитное поле, которым обладает каждый человек. И всё это четко прослеживается на свадьбе – алкоголь, сильные эмоции, яркие цвета, шум, крики и т.д.

Давайте рассмотрим — чего мы не замечаем за веселым застольем? Какой сакральный смысл НА САМОМ ДЕЛЕ скрывается под привычными обрядами?

Так ли все светло и радостно, как мы привыкли думать? И стоит ли так легкомысленно подходить к этому?

По большей части – это закрытая информация, которую не так просто найти в открытых источниках. Осторожно, она может вызвать шок.
Начнем с самого начала…

Мальчишники и девичники.
Эта традиция не такая старая, что уже должно насторожить. Мальчишник и девичник проводятся в разных местах. Как правило, это вечеринка-прощание со свободной девичьей (холостой) жизнью, на которой присутствуют близкие подружки (друзья) невесты (жениха).
Однако, все мы знаем, что совершая какое-то действие мы утверждаемся в своем выборе и вновь и вновь повторяем его. Таким образом – последний день нагуляться перед свадьбой это все равно что «надышаться перед смертью» и все равно что «начать с понедельника». Не надышитесь и не начнете. Поэтому современные мальчишники-девичники формируют вкус к гулянкам в семейной жизни. Даже если до этого вы не любили такое времяпрепровождение. Здесь идет противопоставление: друзья это «свобода и веселье», а семья это «тяготы и бытовуха».
Кроме того, идет мощный слив энергии перед важным мероприятием. И в день свадьбы нагулявшимся и навеселившимся накануне молодоженам уже хочется отдохнуть и голова с похмелья болит. А ведь это такой важный день, когда закладывается будущее новой семьи.

Старорусский девичник представлял собой не просто посиделки с подругами накануне венчания, а подразумевал расплетание косы невесты, мытье девушки в бане, это был целый обряд подготовки к замужеству. Сейчас же девичник — это выпивка, заказ стриптиза и глупая болтовня.

Обряд выкупа невесты.
Сейчас это преподносится, как возможность жениху преодолеть ряд испытаний, блеснуть интеллектом, силой и эрудицией, чтобы завоевать даму своего сердца.
А что же мы видим по факту?
Невесту, чистую женщину, которая создает союз с мужчиной для развития и рождения детей просто покупают, как товар. Здесь нет никаких чувств и отношения чисто ресурсные. Мужчина не доказывает свою любовь и свою готовность к отношениям и женщина не смотрит на его качества. Идет обычная покупка. А каких женщин покупают, думаю, всем известно. На выкупе закладываются товарные, продажные отношения.

Белое платье.
Традиция на свадьбу надевать белое платье появилась относительно недавно, около двухсот лет назад, во время правления Екатерины. Изначально свадебное платье невесты на Руси должно было иметь красный цвет. Это цвет деятельности, энергии. Супружеская жизнь должна быть деятельная — нужно родить детей, нужно вращаться во внешнем мире. Должно быть очень много энергии.
Белую одежду и фату носили только ВДОВЫ. Белые одеяния считаются цветом отречения, духовности, но одновременно белый цвет это цвет разочарования и скорби. И фактически когда девушка надевает на свадьбу белое платье, она заранее себя программирует на разочарование в семейной жизни.
Кроме того белый цвет – защита от солнечной мужской энергии. А это полностью противоречит цели свадьбы – выйти замуж.
В Индии, Вьетнаме, Японии, Китае, Турции, Казахстане, Израиле хоронят в БЕЛОМ, а христиане закрывает тело белым саваном.
А жених на свадьбе – в черном костюме. Мужчину и женщину по сути меняют местами. Мужчина излучающий Янь-энергию должен быть в яркой одежде, чтобы её излучать. Черный – это цвет смерти, цвет-антагонист солнечной мужской энергии, черный впитывает энергию, это Инь.

Костюмы напрокат.
Не у всех хватает средств на роскошное проведение свадьбы, и поэтому берут свадебные костюмы напрокат или у знакомых. Надела невеста фату подруги, которая уже развелась после свадьбы, и вместе с фатой переписала себе программу развода. Так же можно вместе с чужим платьем переписать чужое несчастье и чужие проблемы.
Двести лет тому назад и предположить было трудно, что кто-то осмелится продать свадебное платье. Свадебная одежда служила столь сильным оберегом, что ее, как драгоценную реликвию передавали от матери к дочери, пока она полностью не приходила в негодность. И только в наше время появились прокаты и салоны по аренде свадебных аксессуаров.
Колоссальный негатив на свадебный ритуал накладывает и внедренный обычай хоронить умерших девочек и девушек в свадебных платьях! Это же додуматься до такого надо было: венчание со смертью!

Суббота
Свадьбы в своем большинстве сейчас проходят по субботам. По астрологии суббота находится под влиянием планеты Сатурн. Это отразилось даже в названии этого дня недели в древних и произошедших из них языках.
Сатурн это самая медленная и тяжелая планета. Срок ее обращения вокруг земли 29 лет, это называется кармический цикл Сатурна. Нашу жизнь маги подводят под 2 цикла Сатурна.
Эта планета обычно приносит оппозицию и потери. Считается, что в субботу нельзя начинать никаких новых и важных дел. Единственное исключение – это приобретение земли и недвижимости, т.к. Сатурн связан с ними.
Суббота считается крайне неблагоприятным днем для заключения брака и для свадьбы. Она предназначена больше для подведения итогов жизни, осмысления, медитации, лечения, восстановления сил, рекомендуют заниматься делами, связанными с железом, землей, сельским хозяйством. Этот день должен проходить спокойно и вдумчиво.
В Православии субботы посвящены «всем святым», а также являются днями для молитвы о мёртвых, поскольку в субботу тело Иисуса Христа находилось в гробнице, это день скорби.
После захода Солнца начинается влияние Раху – теневой демонической планеты (по другим источникам, Раху — кармический лунный узел).
Он отвечает за все виды интоксикаций, алкоголь и наркотики. Алкоголь – это «жидкий Раху», поэтому все пьяные находятся под его влиянием и ведут себя одинаково: спят или ругаются (интеллект в это время отдыхает).

Раху олицетворяет развод.
Раху особенно силен с 10 до 2 часов ночи. В это же время качественный барьер между физически и тонким миром максимально слаб, и сущности, пользуясь этим, проникают в сознание людей. Духи имеют природу ума и воздействуют на наш мир с помощью нас же самих. По статистике, в это время совершается большинство криминальных действий, и чаще происходят различного рода аварии. Так же в это время пассивен меридиан сердца, все ночные тусовки гробят сердце и Анахата-чакру. Максимальный привоз больных в реанимацию идет примерно после 3 часов ночи. Едва ли кому-то придет в голову идти в пивную, алкогольный бар, и т.д. рано утром. Также это время черной магии, особенно в полнолуние.
На магических форумах есть информация, что все виды отворота проводятся во вторник либо в субботу. Чёрные маги всегда делают ритуалы, либо в Венеру, либо в Раху, либо в Кету.
У магов есть правило 4С. Ритуал проводится:
- В местах силы
- В дни силы
- С предметами силы
- Используя технику силы
Вот и получается с астрологической точки зрения – жертвоприношение демонической планете, кормежка голодных духов, лярв и огромный слив жизненной энергии через половую чакру.

Обряд церковного венчания.
В наши дни снова возрождается. Все чаще влюбленные хотят соединить свою любовь не только перед общественностью, но и перед лицом Бога.
Но при опросе молодоженов прошедших венчание на вопрос: «Помнят ли они то, что им говорилось там?», оказалось, что большая часть просто находилась либо в полутрансе, либо наоборот, совершенно витала в облаках, не обращая внимания на то, что там происходит.
А что же говорит священник невесте? (подтверждение дословности можно найти на любом православном ресурсе)
«И ты невесто, возвеличися якоже Сарра, и возвеселися якоже Ревекка, и умножися якоже Рахиль; веселящися о своем муже, хранящи пределы закона, зане тако Благоволи Бог.»
Перевод: «И ты, невеста, будь возвеличена, как Сара; веселись, как Ревека; умножься в потомстве, как Рахиль.»
Быт.16:1-8. «Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь. И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Это говорится про ту самую Сару, которую Авраам подкладывал под египетского фараона, правда, ей тогда уже было за 60»
«Рахиль оставалась бесплодна и завидовала плодовитости Лии. Отчаявшись, она, как прежде Сарра (Быт. 16:2–4), отдала свою служанку Билху в наложницы мужу; рожденных Билхой Дана и Нафтали Рахиль считала собственными сыновьями (Быт. 30:1–8)»
Сама же Рахиль впоследствии умерла при родах Вениамина – своего второго сына.
Вот вам и пожелания молодожёнам:
* возвеличься как Сарра – которую подкладывали под каждого нужного человека;
* будь весёлой, как Ревекка, у которой один сын предал другого;
* умножься как Рахиль, которая умерла вторыми родами. А тем, кто надумал венчаться – может, стоит задуматься – хотят ли они быть как Сарра и Авраам;
Или же всё-таки взять какие-то более достойные примеры для подражания?

Загс
В настоящее время магический ритуал перенесен и на обычную регистрацию брака. Само слово-то какое: «брак». Как говорится «хорошее дело браком не назовут». Закладка подсознательной программы на брак.
Печать в паспорте или свидетельство о венчании необходимы для материальной привязки к денежной системе. Этим заранее закладывается платформа на развал семьи: кому и что достанется в случае развода. Эниологи доказали что основное количество переноса кармических болезней идет во время Венчания и Крещения. Вообще эти два ритуала сами по себе черно-магические.

Свадебный Марш.
Немножко истории… В 1843 году в Потсдаме впервые прозвучала симфоническая поэма Мендельсона «Сон в летнюю ночь». В ней впервые прозвучал и знаменитый свадебный марш. Правда, задумывался он как шутка, пародия: в спектакле под его звуки заколдованная королева Титания и осел заключили брак, за что и назвали тогда эту мелодию «Ослиная свадьба». Думаю, комментарии здесь излишни.
Популярность «Свадебный марш» приобрел в 1858 году – после того как прозвучал на церемонии бракосочетания принцессы Виктории Аделаиды, старшей дочери английской королевы Виктории, и кронпринца прусского Фридриха. Юная принцесса самолично выбирала музыку для торжества.к алтарю невесту вели под звуки «Свадебного хора» из оперы Вагнера «Лоэнгрин», а выход молодых из церкви сопровождался жизнеутверждающим «Свадебным маршем» Мендельсона.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (16.05.2016)
Просмотров: 346 | Теги: Современная Свадьба, общество, Созидание Благодетельного Потомства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |