Вторник, 26.09.2017, 04:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3312

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

Славянский Менталитет

Менталитет

Это означает, что славяне никогда никому не мстили, они наказывали за деяния неправедные. К примеру: фильм «Русь изначальная» по Иванову, когда отравили Всеслава некоторые из глав родов сказали : надо отомстить! Но Ротибор ответил: Славяне никому не мстят. Если византийский Базилевс считает, что от него зависят вопросы войны и мира, то мы пойдем к нему и спросим: А почему собственно? Собрались в несколько сотен и пошли. Дошли до крепости , а им говорят: эту крепость еще никто не смог взять, и здесь никто не пройдет. А Ротибор посмотрел и сказал: никто, кроме нас. И заметьте, они были спокойны. Они не шли с чувством злобы, гнева, нет. Они шли с чувством восстановления справедливости. И что? Шел трех сотный авангард , а перед ними 50-ти тысячная армия. И говорит наместник царя: да, их всего 3 сотни, почему ты не вступаешь в бой? А военоначальник отвечает: за ними еще идут 12 сотен. Твоя цель – победа, а моя – сохранить армию. Т.е представьте, 3 сотни могли уничтожить 50-ти тысячную армию.

Наши оголяют свои чересла т.е. раздеваются по пояс, а эти думают: они что? Обезумили? Им отвечают: нет, они готовятся к смерти. Т.е прощаются друг с другом, чтобы либо победить, либо уничтожить всю вражескую армию. Поэтому Базилевс решил заключить перемирие и уплатить дань на границе потому, что знали, что прецеденты уже были.

Князь Доброслав , 2-ой век, взял Царь град 6-тью сотнями воинов, при том, что там была многотысячная армия наемников. А здесь всего 6 сот воинов берут город. И заметьте, получается странная картина, приходят как бы оккупанты с Севера, современным языком, а весь городской люд поддерживает оккупантов, открывает им ворота, и Доброслав заходит и берет. А почему войско византийское не стало сражаться? И Доброслав без потерь захватил Царь-град? А потому, что воинам вовремя не выплатили жалование, и они не стали сражаться.

Вещий Олег Константинополь взял в сражении, но при этом велел: с пакостью на Русь не ходить, но как добрые друзья т.е. торговать, менять, всегда пожалуйста, до порубежных торжищ. Пришли, поторговали и ушли, дальше никуда. Те, кто придет со злом, будет наказан. И в назидание прибил свой щит на ворота Царьграда. Об этом факте известно всем. Но специально замалчивают, что на щите была изображена свастика в центре пятиконечной (?) звезды т.е щит как назидание – 4 Рода, сплоченные вместе, они непобедимы. Они победят любого и они идут без гнева, без чувства мести, они идут восстановить справедливость . Они не разрушили, не разграбили города. Они пришли , поставили другого правителя. Поэтому изучая хроники Византии и западного Рима, Царьград иногда называют старым Римом, смотрим, где-то три четверти ¾ правителей были славянскими . Как только местный какой-то становится правителем, начинаются опять какие-то распри между Росью и Византией. Как только наши правители правят Византией – всё в порядке. А почему? Потому, что наши всегда - по Совести: при них не было народных восстаний, шло процветание.

Поэтому люди не со славянским воспитанием, а с советским воспитанием, смотря западные документальные фильмы, БиБиСи и пр., говорят: никто никогда не сможет понять, что такое русская Душа и что такое русский воин. Почему? И идет комментарий: не понятно почему русский солдат, изнасиловав немку, потом принес продуктов и накормил ее, а после победы взял ее в жены и увез в Россию. Т.е для них вообще не понятно, вроде как насилие победителя, а он взял и на ней женился. Т.е. не понятная для них психология . Ничего не грабили. Советские сибирские войска вошли в Берлин, приказ – в памятники не стрелять, зоопарки не трогать, памятники архитектуры не разрушать т.е. всё сохранять, культуру. Т.е руины никому не нужны. А почему? А потому, что только в печати писалось: «Гнев народный», да народное негодование было. Ярость благородная, но ярость в старом понимании. Т.е. храбрость – защитить свое Отечество. Потому, что русский воин это воин пацифист. Почему пацифист? Потому что он доходит до столицы противника, подписывает мирный договор и опять пахать и сеять. И если его не трогают, и он никого трогать не будет.

Заметьте, французы напали в лето 7320 – Священная война за Отечество , или как сейчас говорят, 1812 год, что? Русские войска погнали наполеоновскую армию . Наполеон во Франции собирает последние силы, войска, и видя, что русские почти у Парижа, решил ударить в тыл. А русские видят - впереди нет армии, пошли и взяли Париж. Сослали Наполеона на остров и вернулись домой. Оккупанты называется. И здесь тоже – взяли Берлин и ушли.

Воины Российской империи освободили Грецию от турецкого владычества. И написали им республиканскую конституцию. Это империя пишет другой стране конституцию, но республиканскую. Т.е. с правовой точки зрения абсолютный абсурд. А почему? А потому, что старались, чтоб как можно больше было народовластия потому, что какой бы режим не был у славянами, они всегда признавали над собой власть Богов и Предков. Это даже Гитлер признавал, поэтому он писал в своей «Майн кампф», что рейх никогда не пойдёт по пути славянизации т.к. они признают над собой только власть Богов и Предков, всё, и более никого. Т.е. Они никогда никому не мстили. Сражаются? Помочь надо? Поехали. Едут и помогают. И всегда принцип: наше дело правое т.е. правильное, т.е враг будет разбит, победа за нами. Но при этом, что бы где ни происходило, опасность для державы миновала, врага отогнали, всё, вернулись и опять занялись мирным делом. Поэтому то, что Вещий Олег прибил свой щит на врата Царьграда, другой славянский князь выразил словами: «кто к нам с мечом войдет, тот от меча и погибнет». На том стоит, стояла и стоять будет Земля русская. Заметьте, даже в коммунистической песне были слова: «Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим.» т.е что наше, то наше. Что не наше, то не наше. Нам чужого не надь. И даром не надь, и за деньги не надь.

 

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (07.06.2017)
Просмотров: 148 | Теги: Славянский Менталитет, Веды, самопознание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |