Пятница, 09.12.2016, 05:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Славянские Веды о Мидгард-Земле



Мидгард-Земля находится практически на Рубеже, который разделяет центральную, благоприятную для жизни часть Галактики, от той периферийной ее части, в которой ощущается недостаток природных ресурсов и, самое главное, энергии. Это рубеж за который многие силы просто не могут заходить в определённое время.

Все эти недостатки четко прослеживаются даже в пределах нашей планеты: на полюсах – холод и лед, на экваторе – жара и пустыня, в средних широтах – появляющиеся с периодом в 25 920 лет из-за прецессии Земли ледники, заставляющие мигрировать людей и животных. Циклическая смена полюсов, меняющая рельеф Земли и приводящая к падению старых и основанию новых цивилизаций. Далеко не самое лучшее место для спокойного обитания существ.

И даже в одном и том же месте в течение года наступает то зимний холод, то осенняя слякоть, то летняя жара. Люди вынуждены на зиму делать запасы еды, дров, теплой одежды. В результате – борьба за благоприятные территории проживания, за лес, нефть, уголь, газ, месторождения металлов и т. п., заканчивающаяся конфликтами, войнами, в том числе мировыми. Происходит своего рода обучение молодых Душ и прохождение совместных уроков сосуществования с другими обитателями Мидгарда.

В то же время ближе к центру Галактики у планет имеется по несколько солнц, вся их поверхность равномерно прогревается, в том числе со стороны ядра Галактики, люди не нуждаются в отоплении помещений, в теплых одеждах, не страдают от недостатка пищи и воды. Вся их деятельность направлена на правильное продление рода, на заботу о ближнем, на накопление и передачу знаний, на развитие духовности. В Индийских Ведах эти места упоминаются как "Райские планеты".

Славяно-Арийские Веды повествуют о том, что во Вселенной существует множество миров – как на нашем масштабном уровне, так и на других, в том числе на очень и очень тонких уровнях. Переход живого разумного существа из одного мира в более тонкий мир возможен только с потерей плотного тела и только с развитием все более высокой духовности. Поэтому существует так называемый Золотой Путь Духовного Развития, который имеет свои закономерности, связанные, в первую очередь, с доступностью знаний.

Веды утверждают, что в древности Чернобог решил обойти Вселенские Законы восхождения по Золотому Пути Духовного Развития, снять Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости своего Мира для Миров Низших в надежде на то, что по Закону Божественного Соответствия для него снимутся Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости всех Миров Высочайших.

Благородный Белобог объединил Светлые Силы на защиту Божественных Законов, в результате чего развязалась Великая Асса – война с Темными Силами из Низших Миров. Все эти глобальные космические войны оставили свои следы в артефактах по всему Мидгарду. Одна империя космоса воевала с другой с применением разрушительного ядерного и лучевого оружия.

Светлые Силы победили, но часть Древних Знаний все же попала в Низшие Миры. Обретя Знания, представители этих Миров начали восхождение по Золотому Пути Духовного Развития. Однако они не научились различать Добро и Зло и стали пытаться ввести низменные формы жизни в приграничные с Миром Тьмы области, куда попали Небесные Чертоги (созвездия) Макоши (Большой Медведицы), Рады (Ориона) и Раса (Малого и Большого Льва).

Чтобы Темные Силы не смогли проникать на Светлые Земли, Богами-защитниками был создан защитный Рубеж, который прошел через Земли и Звезды указанных Чертогов, а также через Миры Яви (наш мир), Нави (мир умерших) и Прави (мир богов). Подобные защитные экраны можно назвать своего рода "тюрьмой для душ", которая не позволяет уходить каждой отдельной сущности в другие места вселенной, воплощаясь в круге перерождений только на Мидгарде.

Наша планета также находится на этом Рубеже, а Человечество является свидетелем и участником войн. С достижением бессмертной души высоких вибраций, она может выйти из бесконечного круга перерождений на этой Земле и пойти дальше по пути своего духовного совершенствования.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (25.12.2015)
Просмотров: 658 | Теги: Инглiизмъ, Славянские Веды о Мидгард-Земле, Славяно-Арийская Культура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |