Вторник, 22.08.2017, 13:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3037

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

СИВИЛЛЫ ПРАВДЫ и ОРАКУЛЪ.

СИВИЛЛЫ ПРАВДЫ и ОРАКУЛЪ.


Помните, как наши Прѣдки определяли внутреннее состояние человѣка? Расспрашивали его о чайках, о лошади, о море, о рыбках, о белочках, о деревьях и пр. пр. , это как бы открывало определенную внутреннюю структуру человѣка. Но построение, формулировка самого вопроса также предполагала определённый образный ответ. Допустим, человѣка что — то интересовало, он хотел знать ответ. Тогда он шёл к Жрецам, к Оракулам. Они записывали его вопрос и давали ему ответ, который современный человѣкъ с узким восприятием, воспримет однозначно, а раньше это воспринимали образно и делали себе соответствующие пометочки, в каком направлении двигаться.

Сохранилось множество систем, но до сих пор в обиходе пользуются так называемыми таблицами, которые называются Сивиллы Правды и Оракул. Сивиллы иногда пишут через «Е», иногда через «Ять», т.е. без разницы. Они завязаны с арифметическими действиями, с определенными таблицами, и вот эти вот как раз действия таблиц давали возможность получать приблизительные как бы образы, ведь как я уже говорил: «Путь в тысячу верст начинается с первого шага». И человѣкъ делает один шаг второй, а каждое слово это как шаг человѣка. И оно соединяется в определенную систему, и, получая определенный ответ, хотя бы ДА – НЕТ, человѣкъ делает для себя выводы. Это связано с его внутренним психосостоянием.

Некоторые используют лозу, или рамочку, биорамку, получают ответ: Да-Нет. Кто-то использует систему маятника, который качается в разные стороны – в одну, другую, или по кругу вращается, там тоже определенные внутренние вибрации как бы человѣку подсказывают: в эту сторону – Да, в другую – Нет, а здесь – возможно – по кругу, возможно Да, возможно Нет — 4 ответа.

А ещё были текстовые. Поэтому, чтобы узнать, какие образы, какие ассоциации вызывали, для чего использовалось, мы сейчас и запишем.

Сивиллы Правды использовали различные народы, но в основе, как всегда, было наше. А от нас уже, когда люди увидели действенную основу, это же начали использовать греки, вавилонцы, персы, египтяне, евреи и др. народы. Но, как всегда, всё идёт от нас.

Сивиллы Правды это определенные таблицы, по которым человѣкъ в определенный, или на определенный, день недѣли задает вопрос, допустим: Произойдет ли то-то и то-то? Предположим, ты собрался ехать на торжище. Ты спросил у таблицы: А приедут ли ко мне гости? А то вдруг ты уедешь, а они приедут.

Просчитывается вопрос, получается определенная система, приблизительные формы – ответы на вопрос. Пишем (рис. 29) – буквенно-цифровой код: Аз – А – 1, Б – 9, Веди В – 2, Глаголь Г – 70, Добро Д – 400, Е- 200, И – 6, Живот Ж – 8, Земля З – 30, Како – К – 60, Люди Л – 30 (есть повторения), Мыслите М – 5, Наш Н – 50, Он О – 80, Покой П- 4, Рецы Р – 100, Слово С – 3, Твердо Т– 20, Ук – У -40, Фет – Ф – 7, Хер Х-150, Цель Ц – 500, Червь Ч – 15 Ша – Ш- 90, Щта Щ – 250, Ерь, Еры – Ь Ы Ъ – ноль 0, Э – 25, Ю-220, Я – 350.

Вопрос записывается вертикально. И напротив каждой буквы записывается её цифровое значение. Всё складывается, и с полученным многозначным числом после этого производится хАрийское сложение. Например, 2928=2+9+2+8=21.

Если полученное число однозначное, и оно больше семи, то из него вычитается семерка. Если меньше, то семерка не вычитается. Если получилось 13 , там одна семёрка, мы её вычисляем. Если получилось 14, там две семерки, но вычитаем только одну семерку, а если 15 – вычитаем две семерки. Если число двузначное, например, 16, там две семерки, убираем их, остается два. Если получилось 21, то там три семерки, но убираем только две семерки, а не три. Т.е. ноль не должен получиться. Короче говоря, убираются цифры, кратные семи, но так, чтобы в итоге не получился ноль.

Если двузначное число больше 14, то из него вычитается такое число, которое при умножении на семь, даёт меньшую цифру. А оставшееся число пишут в остаток.

Запомните два постоянных числа:

Первое постоянное число – 150. Отметьте его одной свастикой. Второе постоянное число – 40, отметим его двумя свастиками: (рис.30). Рисуем табличку (рис.31 см.ниже). Эта система, которую я вам сейчас даю, она — под семидневную неделю. Почему под семидневную неделю? Потому что мы на Юджизме изучаем все системы – и славянские, и те, что были адаптированы на славянской земле. И те, и те надо знать.

В «шапке» таблицы: Свастика, Дата, Ответы = Числу остатка от 1,2,3,4,5,6,7, и две свастики. Пишем по вертикали в столбце « Дата»: воскресенье, понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота. В столбце с одной свастикой –20,30,15,20,20,30,15, а в столбце с двумя свастиками, в конце таблицы цыфры:3,4,4, 9, 7, 5, 8. Под числами недели, напротив названий дней недели ставим Да-Нет-Пропуск. Под 1 ставим: Д,Н,-,Д,Н,-,Д. Под 2: Н, -,Д, Н, -, Д, Н. под 3: прочерк-,Д,Н,-,Д,Н,-. Под 4: Д, Н,-,Д,Д,-,Д. под 5: прочерк — , Н,Д, Н, Н, Д, -. Под 6: Д,Д, Н, Д, _, Н, Д. Под 7: Н, -, Д, -, Д, Д, Н. Если выпадает пустой квадрат, то это означает: несбыточность, препятствия, невозможность, сомнения в том, о чём задан вопрос, т.е. человѣкъ задает вопрос, а сам сомневается: «Стоит ли задавать этот вопрос?».

Если задается вопрос вообще, а не на какой-то день недели, то используется Постоянные числа – 150 и 40. А ответ ищем в той графе, в какой день недѣли гадаем. И складываем так: Число вопроса плюс 150, плюс 40.

Если вопрос не вообще, а конкретный, т.е. на какой-то день недѣли, то тогда мы, вместо постоянных чисел, используем числа, что стоят в столбцах с одной и двумя свастиками.

Например: Будет ли снегопад? (имеется в виду – в субботу. Но слово «суббота» в вопросе не указываем, а только подразумеваем, и берем тогда числа из столбцов с одной и двумя свастиками). 1513=10-7=3+15+8=26-24=2).

Если ты заказываешь вопрос не на текущую неделю, допустим, не на эту субботу, как в нашем примере, а через, например, две недели, то тогда надо, вместо чисел под свастиками, использовать Постоянные числа 150 и 40. Например, вопрос: «Купит ли брат квартиру?». А ответ смотришь в графе того дня недели, когда этот вопрос задаешь.

Этот способ помогает получать ответ на свой вопрос. На Руси пользовались Сивиллами Правды с осторожностью и очень редко, чтобы не испытывать судьбу. Считалось, что лучше всего обращаться к Сивиллам Правды утром, когда встает Ярило Солнце. И при этом необходимо было соблюдать 7 семь правил и когда это делалось, жрецы всегда говорили: «Кому суждено узнать правду тот и узнает».

И так, 7 семь правил:

Вопрос должен быть немногословным, точным и состоять, по возможности, из кратких слов, чтобы не ошибиться в сложении цифр.
Один и тот же вопрос не задавать дважды, не гадать дважды об одном деле, иначе гадание будет верным.
Соблюдать русскую орфографию, но не советскую (т.е. не использовать иностранные слова – консенцум, например).
Записать буквы слов в столбик. И напротив них записать цифры, взятые из выше записанной азбуки Сивиллы. Сложить их в сумму, затем сложить меж собой цифры в этой полученной сумме, из полученной второй суммы вычесть семь или цифры, кратные семи, но так, чтобы не вышло в результате нуля. Необходимо, чтобы в ответе, т.е. в остатке всегда было число меньшее либо равное семи.
Взять из таблицы под одной свастикой число дня, на которое задается вопрос (не путать с днем, когда задается вопрос). Написать это число над остатком. Под остатком пишется двухсвастичное число. Далее сложить все числа в одну сумму. В полученной сумме сложить цифры между собой и вычесть из нее число семь, либо число, кратное семи. Остаток пометить для себя.
По полученному остатку нужно искать ответ в таблице на свой вопрос: Да или Нет.

Смотрите видеоурок https://vk.com/video-71450359_171078379

Читайте конспект: https://vk.com/doc-71450359_437014547

Скачать









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (12.08.2017)
Просмотров: 67 | Теги: Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, СИВИЛЛЫ ПРАВДЫ и ОРАКУЛЪ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |