СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ - Старая ВѢра (Инглiизмъ) - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 18:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ

Чтобы никогда не прерывалась связь поколений и чтобы свободно текли Родовые энергии, у наших Прѣдковъ существовал обрядъ благословения.

Благословляли родители и старшие в Роду своих детей и внуков на создание семьи, на свершение каких-либо дел.

Это очень важный обрядъ. Он позволял каждому в семье получить доступ к энергиям Рода.

Мать дает Сiлу жизни, Отец — наполняет её разумом и смыслом.

По силе воздействия разрешающие установки – обращения к Отцу, как физическому, так и Небѣсному, обладают невероятной космической Сiлой.

Мать же учит нас находить выход из разных ситуаций, справляться с потерями и несбывшимися мечтами. Другими словами, она учит эмоциональной составляющей нашей жизни. Открывая новую страницу своей судьбы, не забудьте спросить разрешения у мамы. Её благословение – залог успешности дела. Энергетически ребёнок — продолжение матери. Именно поэтому она может изменять его судьбу.

Фамильный Род, то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование - эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее время люди. В нём также остаются энергетические следы умерших членов данной фамилии.

Отец - олицетворяет мужские Сiлы Природы и наделяет ребёнка такими качествами как ответственность, решительность, оптимизм, целеустремленность, твёрдость, сила воли, энтузиазм, благородство, самодисциплина, щедрость, удовольствие от работы.

Мать - олицетворяет женские энергии. От неё ребёнку передаются способность воздействовать на окружающих, притягательность и умение договариваться, способность принимать дары и деньги за выполненную работу, удача. И если отношения с родителями нарушены, то нарушаются и влияния этих энергий в вашей жизни.

Наследiе наших Прѣдковъ на этой планете очень давнее. Согласно Вѣдам оно насчитывает несколько миллионов лѣтъ. И весь этот колоссальный опыт, вся эта информация содержится в нас с вами. Она записана на генетическом уровне. Какая огромная Сiла!

Если наши действия будут соответствовать устремлениям, содержащимся в Родовой памяти, если мы будем исполнять Заповеди Прѣдковъ и свято чтить Традицiи, то обретём РОДОВОЕ СОЗНАНИЕ(совместное знание с Родом). То есть сможем пользоваться общеродовой памятью и всем, что в ней накоплено. Вместе с уважением к Прѣдкам и Старцам, к волхвам и Духовным наставникам к нам приходит Сiла Рода.

Раньше без благословения родителей вообще никаких важных дел не делали. Дети были послушны, они понимали, что такое связь с Родом. Это огромная Сiла. Это особая Сiла. Сiла Жизни.

Упражнение.
Просто прикройте сейчас глаза. Прислушайтесь к себе. Все мы несём в себе образъ своих родителей, своей матери. Несём в себе образъ своего отца, который связан с разными чувствами. И теперь мы обратим своё внимание на то, какое место в Дɣше занимает наша мать. Где она стоит? И где стоит наш отец? Стоит ли кто-нибудь из родителей на переднем плане, а другой стоит дальше? Привлекает ли наше внимание кто-то из них в большей степени, чем другой? Имеет ли кто-то из наших родителей, может, больший вес, а другой – меньший? Где ваша любовь? С кем она больше? С кем она особенна? А с кем она, может быть, в меньшей степени? А теперь мы позволим себе, чтобы тот из наших родителей, кто ещё остался на заднем плане, вышел бы вперед. Так, чтобы он оказался на одном уровне или на одной высоте с другим. И чтобы он приобрёл для нас тот же вес, что и другой. И ту же любовь.

Родовые связи можно представить как систему графов с потоками энергий между всеми членами данного Рода. Если связь между какими-либо двумя членами этого рода нарушена, энергия по этой связи не проходит либо идёт негативная (угнетающая). Особенно важны связи между родителями и детьми, где энергетически наиболее "завязаны” мать и сын, отец и дочь. Эти связи в большой степени определяют энергетическую подпитку и защиту, которую человек получает со стороны своего Рода, что определяет энергетический фон этого человека.

Суть благословения в том, что мать создает вокруг ребенка своеобразный защитный купол, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия, на которые благословила мать, в правильное русло. Благословение действует даже на больших расстояниях. Считается, что человек, которого благословила мать, становится неуязвимым.

Благодаря обряду благословения никогда не прерывалась связь поколений. Благословляли РОДители, бабушки и дедушки своих потомков на свершение каких-либо дел, на создание семьи.

Обратитесь к вашим РОДителям, бабушкам и прадедушкам. Попросите их благословения для себя, ваших детей. Здесь не предусмотрено сложных ритуалов и многословных молвиц. Просто: «Я благословляю тебя!». И сразу происходит включение в Род, будто мгновенно вспыхивает лампочка после щелчка выключателя.

Просите прощения и благословения задним числом. После этого обязательно начинает меняться жизнь не только у единого человека, а и всего Рода в целом… Если мы теряем связь со своими корнями – мы деградируем и гибнем.

Наши корни уходят в Безконечность… Безконечность – это то, что соединяет всё со всем. Соединяет – и РОДнит…

В наше время молодёжь в большинстве случаев не знает этого ритуала и живёт без благословения родителей. Мало того, многое делается вопреки советам Прѣдковъ, а то и вовсе осенено их проклятиями. Может быть, и наши родители не получили благословения от своих родителей. И им самим нужна помощь и поддержка Рода.

У человека, лишённого родительского благословения, перекрывается доступ к энергиям Рода, и ему становится значительно труднее справиться с определёнными жизненными ситуациями.

Действие по соединении с силой Рода вы можете проделать это самостоятельно. Главное — осознать важность благословения и быть искренним в желании его получить.

Второе важное действие — искренне попросить прощения у родителей за непослушание, за то, что часто шли против их воли.

Третье — опять же искренняя благодарность своим родителям за акт вашего рождения в этом мире. Вы должны осознать, что ваши родители — самые лучшие для вас. А вы — самый лучший ребёнок для них. Ваша Дɣша выбрала их среди остальных пар и пожелала воплотиться именно через этого мужчину и эту женщину.

И наконец, четвёртое — сделайте какой-то реальный шаг в отношении своих родителей. Это может быть конкретный поступок, если они рядом. Или телефонный звонок, доброе письмо, если они далеко.

В конце концов, придите к своим родителям и попросите у них благословения, как говорится, задним числом. Постарайтесь им объяснить, для чего вам это нужно. Я думаю, они поймут вас.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (08.05.2014)
Просмотров: 1378 | Теги: Родная Вера, СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ, Веды, самопознание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |