Четверг, 08.12.2016, 22:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Сила Рода – основа основ

Сила Рода – это основа основ, неделимая и могучая. Без силы этой человек безродным делается, обрезанным, нелюдем. Каков ты – таков и Род твой! Потому – то и знать нужно рода свои и почитать их! Это значит, что любить нужно и уважать родителей своих, предков своих и прародителей своих. Нужно уважать их, знать их и любить их. Какие бы они ни были. Они твой исток, твоя кравиночка, жизнь твоя. Род твой всегда с тобой и над тобой. Он всегда поддержит и сохранит тебя на всех путях твоих. Все знания и навыки – в Родах твоих. Все, что они умели, умеешь и ты. Всё, что они знали – знаешь и ты. Всё в генах твоих. Родовая память сильна и живёт в тебе. И будет жить в детях твоих. Всё, чему ты научишься, что приобретёшь – будет жить в генах детей твоих. Потому помни! Наживаешь грехов и врагов передаёшь их детям. Да, к сожалению, дети несут на себе грехи родителей. И зачастую передаются эти самые грехи из рода в род.

Усопшие Предки твои не уходят безследно. Они живут и помогают тебе. Стоит только попросить, стоит только вспомнить о них. И помогут тебе и словом, и делом, и вразумлением. А ежели есть нужда, то и в штыки встанут рядом с тобой на поле брани. Но только тому поможет Род, кто помнит о нём, кто любит его, кто славит его, то есть становится с ним единым. Они – это Я, а Я – это они. Только тому, кто обращается к ним и просит помощи у них. Тому, кто знает до седьмого колена родных своих – тому и семь - Я есть. Семь родов – это Я. А я - это семь родов моих. И даже брошенный и обездоленный сирота – и у того Род есть. Даже если не знает ни родителей своих, ни дедов, ни фамилии своей. Сила Рода всегда с ним, если он думает о них, любит их, простил их, молится за них и за грехи их. Пусть он не знает имён их, дел их, не видел глаза их. Зато есть образ. И он дорогого стоит. Безродный лишь тот, кто отрёкся от Родов своих. Тот, кто забыл рода свои и не помнит о них, кто не любит их и не молится за них. Безродный тот, кто не в силах понять и простить их, какие бы они ни были.

Ежели ты не знаешь свой род до седьмого колена и не можешь найти сведений о нём, не беда. Держи голову выше, не печалься и найди в себе силы сделать так, что бы твои внуки и правнуки имели знания о своём роде до седьмого колена. Будущее твоих детей в твоих руках. Мы живём в жизни нынешней, а ушедшие Предки наши – в жизни вечной, но при этом мы единосущны и неделимы!

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (10.01.2015)
Просмотров: 677 | Теги: Сила Рода – основа основ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |