Понедельник, 05.12.2016, 06:29Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Сила Наших Родов в Единстве

С самого сотворения мира, в роду Русов-Ариев жили Хранители – ведающие Волхвы. Могущественные «силы соединяющие». Знали они Кон Сварога-Создателя данного Им Миру и людям, как детям своим. Следуя Кону, явленной мысли Рода Всевышнего - Высшему Знанию, строили Роды Русов жизнь свою, Явь сохраняли, украшали. Долгие века удавалось сохранять в чистоте Свет Знания данного Богами.

Потом пошло расселение Русов - Ариев по всей земле. Стали они встречать другие языки и смешались с ними. Тогда вошло в знание, хранимое людьми, затемнение. Стали многие племена русов-ариев жить по закону, придуманному людьми, а не по данному Богами Кону. Приняли много иноземных правил общинножития, и вместо живых богов, отцов и братьев старших стали поклоняться камню мертвому. И постепенно перестали многие слышать глас Бога и внимать ему. Потеряли один язык и одно понимание Мира.

Чужеродные духи, от древности пребывающие в нашем мире и других мирах, желающие управлять Силами через власть и опирающиеся на право силы, не принимающие Кона Справедливости, приблизились к племенам Ариев, подменяли постепенно Правило Кона, затемняли Свет понимания Истины.

Братья старшие - боги покинули к тому времени пределы земные и ушли в дальние миры. Со временем забывать стали Русы-Арии Язык, не смогли более слышать Слово. Мало стало ведающих среди Ариев, да и те, что остались слабы были. Жизнь была тиха, а земля просторна и обильна, множились племена и роды Русов-Ариев, никто не смел поднять меч на сынов божиих.

А тем временем все более и более забывался Язык слышания Бога, много стало мертвых каменных, да деревянных богов у разных племен, много притч и законов придумали люди. И совсем уже почти погас Свет Знания в племенах Ариев – сынов света. Уснули они, забыв о своем Божественном Начале, стали жить обычной жизнью, от рождения к смерти, покорились миру.

Как заснули Сыны Света, так духи древности, пребывающие в темноте, стали выдавать себя за богов, предлагать стали Сынам Света пути темные, дороги несправедливые, разделение между братьями построили. Спящие же не заметили подмены, потому что все почти забыли Язык, а тех, кто еще помнил, уже мало осталось, да и не хотели спящие дети слышать более Слово Правды. Поклонились они уже чужеродным духам, приняли закон темных. Тут и смерть вошла в дома Ариев. Забыли они себя, забыли сродство свое высокое, забыли, что Сыны Света они.

С каждым веком все дальше уходили Сыны Света от своих истоков. Все больше забывали они начало свое. Ведающие многие чтобы сохранить знание подались жить в леса, и в далекие края, знали они, что наступит снова время Света и проснуться вновь Арии.

УТРО СВАРОГА

Многие века продолжался сон Русов, уже многие роды ушли в небытие, но Дух Рода Русов сохранился в крови их, в слове их, в единстве тех, кто остался в мирах Яви. И Боги, братья старшие, не забыли Родовичей своих. Настало время нового явления Рода Единого и Слова его.

Воспряли ото сна многие сыны и дщери Рода Русов, ибо близко уже стало Утро Сварога, Коло Ярое уже показало лучи свои над Миром Яви, тьму пронзая. Боги Родные призвали из миров Прави праведников живших по Истине и отправили для жития среди спящего пока Рода Русов, дабы способствовали они пробуждению и наставлению сынов и дщерей божиих, коими от Начала являются люди Родов Русов.

Праведники ведающие Кон Прави в мир несут, дабы восстановить Лад в мире Яви. Утро Сварога приблизилось, ночь морока на исходе, потому силы тьмы разрушенье, безладье несущие задрожали и встали на путь разрушения Яви, злом наполнили мир.

Боги Родные Рода Небесного на помощь родовичам своим приходят, Силы свои направляя, для сохранения Яви и Родов своих земных. В родах земных ведающие, посланные Родом Небесным, Слово и Весть Рода Небесного родовичам своим несут. Дабы те, что еще не утратили связь с Богами Рода Единого Небесного пробудились вспомнив себя, вспомнив предков своих славных и Богов Родных.

Сила Родов земных день ото дня больше становиться, ибо Род Небесный Силу свою и Свет свой послал для укрепления родовичей своих. Сила родов и родовичей в единстве их, в деянии едином праведном с Родом Небесным, в Моле Единой, в следовании стезей Прави!

Источник










Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (16.01.2014)
Просмотров: 1204 | Теги: Инглiизмъ, Родная Вера, Славяно-Арийская Культура, Сила Наших Родов в Единстве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |