Понедельник, 05.12.2016, 22:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Родовая Память

Родовая Память
 


Родовая Память состоит из трёх основных частей:
— Память Сути;
— Память Предков;
— Память перинатального периода и после рождения 3-5 летнего возраста, до появления анализатора.

Рассмотрим для начала, что есть Суть. Суть – это объёмная энергоструктура, в которую входит: Дух, Душа, 8 тел человека и живёт эта структура во всех мирах и временах одновременно (обычный человек живёт в нескольких мирах одновременно: материальном, эмоциональном и интеллектуальном).

Что касается времени, то здесь тоже всё просто – любой человек может в своей памяти вернуться в прошлое, а некоторые проникают сознанием и в будущее. На этой основе и построена, как чистка Родовой памяти, так и приобретение способностей, которые были у Предков.

Суть перед воплощением в Явный мир ставит перед собой определённые задачи и после этого выбирает себе место, время и Род, в котором она воплотиться, и выбор этот соответствует качествам Сути и её поставленным задачам.

Суть невоплощённая имеет огромное влияние на своих будущих родителей. Она сначала подталкивает их к соитию для зачатия тела, а потом неотступно следит и помогает матери и отцу формировать своё будущее вместилище. Поэтому, женщина в состоянии беременности ведёт себя порой неадекватно.

После того, как тело полностью сформировано, наступает момент рождения в Явный мир. К этому процессу наши Предки относились особенно внимательно: чтоб тело родилось без физических травм и в определённое время.

Суть вселяется в тело в первые 20 минут жизни ребёнка после родов и включает в теле все механизмы жизнеобеспечения (дыхание, пищеварение, работу всех внутренних органов).

После вселения в тело, Суть на протяжении 5 лет проделывает огромный труд по формированию личности для взаимодействия с Явным миром.

Вернёмся теперь к Памяти Сути. В памяти Сути содержится информация: о мире, где её создали Боги Творцы (небесные родители), о прошлых воплощениях, о целях и задачах на данное воплощение, и об основных характерных чертах человека.

Наши Предки с особым вниманием относились к раскрытию у чада именно этой памяти, и человек, у которого эта память была открыта, считался ГОЕМ, живущим и ведающим свой ПУТЬ В ЖИЗНИ. Вся наша Славянская традиция направлена на помощь в раскрытии Памяти Сути и выполнение предназначения.

В нашей повседневной жизни, к сожалению, основная масса людей на ведают зачем они пришли в Явный мир, и получается, как в том анекдоте: пошёл в магазин за маслом, пока шёл, забыл за чем шёл, пришёл в магазин, а про масло так и не вспомнил, купил хлеба, пришёл домой – хлеба стало ещё больше, а масла как не было, так и нет, вот и придётся ещё раз идти в магазин, и хорошо, если он круглосуточно работает. Люди проживают жизнь и только после смерти понимают, что всю жизнь в Явном мире занимались не тем, чем надо. Данную тему можно ещё долго развивать, но перейдём ко второй части Родовой Памяти.

Память Предков – это память, которую Суть получает по наследству: и от Отца, и от Матери. В этой памяти содержится информация о Земном Роде отца и матери, все их наследственные качества (как положительные, так и отрицательные), поэтому Предки очень внимательно относились к Законам Рита, потому что от этого напрямую зависело выживание Рода. Например, Воинский Род. Для представителя данного Рода были присущи такие качества, как: Честь, Сила Духа, Отвага, Смелость, Жертвенность, Связь с Богами Покровителями, и эти качества передавались по наследству и раскрывались в процессе воспитания. Соответственно, чтоб эти качества передались в полном объёме и не потерялись, нужно было невесту подбирать из соответствующего Рода и желательно девственницу. В обратном случае, воинские качества терялись и Род переходил в другое сословие, в другую форму (когда рождались одни девочки в семье) или погибал вообще.

К сожалению, многие Славянские Рода после Ночи Сварога и эпохи Лисы находятся не в лучшем состоянии: забыты Родовые традиции и устои, наследие и деяния Предков, мало кто знает свои Родовые качества. Родовые Деревья в саду Сварога – в срединном мире (Мидгарде) – каждое имеет свои индивидуальные особенности и качества (яблоня, груша, слива и т.д.). Так, и в каждом Роду есть свой неповторимый Божий Дар, который необходимо раскрыть, преумножить и передать по наследству. Для этого сейчас в Явный мир рождаются более зрелые Сути, которые раньше всех в Роду пробуждаются и начинают наводить порядок: бросают пить и курить, стремятся к возрождению исконных устоев. Их мало кто из родственников понимает, их считают чокнутыми сектантами. Именно они сейчас читают эту статью, именно они в Роду считаются по-настоящему живыми, и именно им сейчас всеми силами помогают ЛАДА-МАТУШКА, СВАРОГ-БАТЮШКА и их ПЕРУН и ВЕЛЕС. Перун – Дух Пробуждает, а Велес – вырубает старые и больные ветки. Многих, чтоб сохранить Породу, прививают к более сильным Родам (приёмные дети, остающиеся с отцовской фамилией). Эту тему тоже можно ещё долго продолжать, но мы перейдём к третьей части Родовой Памяти.

Память перинатального периода и после рождения до 3-5 лет

Наше тело на протяжении всей жизни записывает всё, что с ним происходит, независимо – в сознании человек или нет. Если без сознания, то запись происходит линейно, а если в сознании, то сознание анализирует и раскладывает по полкам. Записываются все слуховые, зрительные, тактильные, болевые (как физическая боль, так и моральная), в общем – всё, что человек может почувствовать. Называется эта запись – ДОРОЖКА ВРЕМЕНИ. Вот по этой дорожке можно путешествовать. В наследственной памяти сына отпечатывается всё, что произошло с отцом до момента зачатия сына, а у отца – память деда, и так до основателя Рода.

На дорожке времени особой строкой идёт запись болевых ощущений. Именно они играют основную роль в формировании событий в жизни человека и его реакцию на эти события.

Продолжение следует.

Дарислав, Омск

 

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (15.07.2015)
Просмотров: 1221 | Комментарии: 2 | Теги: Инглiизмъ, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, Родовая Память | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Очень полезная статья! Это та информация которой сейчас очень не хватает!  Благодарю!

1
1  
Отредактировал статью


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |