Пятница, 09.12.2016, 19:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Sventoyar



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

РОДОВАЯ ПАМЯТЬ


РОДОВАЯ ПАМЯТЬ

Научившись мыслить образно и включив в работу каналы восприятия, человек приобретает возможность получать огромное количество информации в окружающем его мире, но, кроме этого, у него есть возможность приобрести огромнейшие знания, которые нельзя найти нигде вокруг. На этот счёт Мудрые Предки указывали путь к этим знаниям: Пойди туда - неведомо куда, и принеси то - неведомо что.
Сначала человек не понимает, куда ему следует идти, и он путешествует по миру, либо изучает множество различных учений других народов. Он много узнает, но в конце концов он понимает, что это всё чужая мудрость, а для себя он ничего найти не может. Так продолжается, пока он не оказывается на "необитаемом острове", т.е. находит себе уединение. Находясь в тишине и спокойствии, он осознаёт, что движение в любую сторону - это неверное направление, и что он должен заглянуть внутрь себя. А когда он идёт внутрь себя, он попадает в хранилище Родовой Памяти. Там он обнаруживает такие запасы Мудрости и знаний, о которых даже и не помышлял. Эти знания он воспринимает как голос безтелесный. Родовая Память человека содержит опыт всего его древнего Рода, в котором хранятся знания всех поколений, живших как на Мидгард-Земле, так и на других Землях в других Звездных Чертогах, до прибытия на Мидгард. В хранилище Родовой Памяти может быть не только описание данного Рода, но и описание других живых существ, не только в нашем мире, но и в других мирах. Ведь Предки Славяно-Арийцев путешествовали по галактикам, обживали звездные системы, и накопили огромный опыт и знания.

Совсем недавно ученые пришли к неожиданному открытию: молекула ДНК состоит не только из генов, отвечающих за синтез определенных белков, и других генов, отвечающих за форму лица, уха, цвет глаз и т.д., но большей частью - из закодированных текстов. Причем эти тексты занимают 95-99 процентов от всего содержания хромосом! И только 1-5 процентов занято пресловутыми генами, которые синтезируют белки.

По мнению ученых ДНК - это такой же текст, как текст книги. Но он обладает способностью быть читаемым не только буква за буквой и строчка за строчкой, но и с любой буквы, потому что там нет перерыва между словами. Читая этот текст с каждой последующей буквы, получают все новые и новые тексты. Можно читать и в обратную сторону, если ряд плоский. А если цепочка текста развернута в трехмерном пространстве, как в кубике, то текст читается во всех направлениях.

Работа с лингвистами и математиками МГУ показала, что структура человеческой речи, книжного текста и структура последовательности ДНК математически близки, то есть это действительно тексты на неизвестных, пока, нам языках. Клетки разговаривают между собой как мы с вами: генетический аппарат обладает безконечным множеством языков.

Это еще одна неизученная особенность генетического аппарата, которая реализуется, в частности, с помощью одной из разновидностей биополя - лазерных полей, способных не только излучать свет, но и звук. Таким образом, генетический аппарат проявляет свои потенции через топографическую память. В зависимости от того, каким светом освещены голограммы - а их множество, потому что на одной голограмме можно записать множество голограмм, - получается то или иное изображение. Причем прочесть его можно только тем же цветом, которым оно написано. А наши хромосомы излучают широкий спектр, начиная от ультрафиолетового и кончая инфракрасным, и поэтому могут читать друг у друга множественные голограммы. В результате возникает световой и акустический образ будущего нового организма, а в прогрессии - все последующие поколения.

Президент ИГК Петр Гаряев уверен, что программа, которая записана на ДНК, не могла возникнуть в результате дарвиновской эволюции: чтобы записать такое огромное количество информации, требуется время, которое во много раз превышает время существования Вселенной.

Получается, как бы два основных источника информации: Эзотериа - информация, хранящаяся "вовне" человека, которая поступает с помощью каналов мировосприятия, и Экзотериа -информация, сокрытая "внутри" человека, т.е. его Родовая Память.

То есть информация хранится как в банке, запертая двумя ключами: один ключ находится внутри ("у банкира"), а второй - снаружи ("у клиента"). Человек может подобрать ключи к своему хранилищу Мудрости, и тогда он сможет воссоздать образ того, чего другие люди никогда не видели в Явном Мире. Например: писатель, "подобрав ключи", получает образ, т.е. описание какого-либо мира, какого-либо события, совершённого в данном мире, свидетелем которого был его далекий Предок, и информация об этом хранится в его Родовой Памяти. Кроме этого, данный образ может совместиться с какими-либо знаниями, находящимися вовне, т.е. в нашем мире, и человек на основе этого создаёт целую повесть или рассказ. Такие люди становятся хорошими писателями - фантастами. Это и называется воображение - составление образа из соответствия информации, существующей внутри человека, и информации, существующей вовне его. Без какой-либо составляющей - либо внутренней, либо внешней - настоящего полного образа не получится.

Кроме Родовой Памяти, в каждом русском человеке имеется информация о деяниях Предков, их Мудрости и знаний, заложенные с детства особым способом донесения информации - сказами. Этот способ Придумали наши Предки для сохранения Мудрости в "темные времена", когда знания и Мудрость Предков были запрещены чуждой славянам иудохристианской религией.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (24.10.2013)
Просмотров: 1318 | Теги: Родная Вера, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, Родовая Память | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |