Вторник, 06.12.2016, 02:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Разъяснения Яросвета Росича о значении для народа и Отечества Ведамана Ведагора Трехлебова.
http://via-midgard.info//uploads/posts/2014-07/thumbs/razyasneniya-yarosveta-rosicha-o-znachenii-dlya.jpg

После интервью от 17.07.2014 г. Всеслава Глоба, данного Народному радио «Славянский Мир» о нынешней ситуации по делу Ведамана Ведагора Трехлебова, которое было опубликовано на многих сайтах, появились гнусаво-пачкливые «комментаГии Гусских ГодновеГов». Они попытались замусолить своими грязными слюнями доброе имя Ведагора и значение его служения России и народу.

 

В силу того, что многие незрелые умы «ведутся» на такие «комментаГии» и неосознанно, по недомыслию, помогают вражинам распространять гнусные слухи, Яросветъ Росичъ написал своё разъяснение о значении служения Ведагора Богам-Предкам и народу, взяв за основу комментаГий от существа по кличке AvengeR, которое разместило его на: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:KgnCucoJZwAJ:kult-u-ra.com.ua/index.php/105-novosti-druzej/176-tak-vozmozhen-li-russkij-mir+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a

 

Считаем целесообразным опубликовать разъяснение Яросвета Росича и на нашем сайте тоже, чтобы поддержать радение Яросвета по охране доброго имени Ведагора.  Вот это разъяснение:

 

От #1 AvengeR  20.07.2014 09:13:

 

«Может быть я чего-то не понимаю, но пусть мне объяснят, что же такого хорошего сделал Трехлебов для Русского народа? Трепался и сказочки рассказывал? Так у нас таких говорунов действительно и без него хватает. Трепаться у нас все любят и умеют. Ездил по стране с гастролями как Петросян и деньги собирал за выступления? Какая большая потеря!

Он утверждал, что обладает способностями перемещения в Нави и даже Слави. Обладая такими силами, он мог бы перевернуть всю мировую жидовскую экономику - достаточно посмотреть котировки бирж на ближайшую неделю и открыть их. Он мог бы рассказать всему народу, где и на каких счетах хранятся деньги Путина и его олигархов, где деньги Коломойского и прочей шушеры. Мог бы заранее предупредить и Майдан, и свой собственный арест. Мог бы работать "боевым магом" при бойцах Новороссии - настоящих героях, а не трепачах. Мог бы обучать Русских людей сверхспосбностя м для борьбы с Мировым правительством - передавая им шактипат. Хоть одного он обучил? Нет».

 

Подробный ответ для AvengeR от Яросвета Росича:

 

Напишу один раз. В споры вступать не намерен.

Если мой ответ не опубликуют, больше на этот сайт не зайду.

Отвечу подробно, по тексту:

 

AvengeR: Может быть, я чего-то не понимаю…

 

Яросветъ: не чего-то, сынок, а ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.

 

AvengeR: но пусть мне объяснят, что же такого хорошего сделал Трехлебов для Русского народа?

 

Яросветъ: Объясняю. Для понимания этого тебе нужно прочитать его книгу «Кощуны Финиста». Обычный человек с первого прочтения воспринимает 5-7 процентов сведений, изложенных в этой книге.

Т.е., обычному человеку для полного усвоения содержания книги, её необходимо прочесть 15-20 раз с перерывами между прочтениями 3-5 месяцев.

Судя по заданным тобой вопросам, тебе необходимо её прочитать 150-200 раз в течении всей твоей жизни. Может быть, на смертном одре ты поймёшь, что сделал Трехлебов для Русского народа.

 

AvengeR: Трепался и сказочки рассказывал? Так у нас таких говорунов действительно и без него хватает. Трепаться у нас все любят и умеют.

 

Яросветъ: Трепятся – собаки и те, кто Духовные Наставления воспринимают, как собачий трёп, ибо сами имеют уровень сознания Шариковых и Швондеров.

В Ведах такие названы – чандалами, т.е. – собакоедими. Это представители варны смердов, т.е. – неприкасаемых.

К смердам раньше на Руси и на всей Мидгардъ-Земле, нельзя было прикасаться, чтобы их биотоки не осквернили биоритмы людей из вышестоящих варн.

Так вот, внутри варны смердов, – чандалы были прослойкой неприкасаемых даже для самих смердов.

Пояснительный пример из наших дней: существует быдло. А среди быдла – конченные отморозки.

Ты понял, сынок, к какому сословию своими высказываниями ТЫ САМ СЕБЯ ПРИЧИСЛИЛ?

 

AvengeR: Ездил по стране с гастролями как Петросян и деньги собирал за выступления? Какая большая потеря!

 

Яросветъ: Трехлебов никогда ни с кого не взял ни одной копейки. В то, что деньги с людей брали организаторы его лекций и семинаров, он никогда не вникал и вникать не будет. В соответствии с его духовным саном Гал Дзен Ламы (Океан Мудрости), он живёт на подаяния. Кто их ему дарует, он не вникает, ибо знает, что это – дары его Учителя и Родных Богов. А кто является «передатчиком дара» - ему всё равно. Ему, также, всё равно – будет дар или нет.

Он сам дарует Духовные Наставления всем, кто его об этом просит. Просили организаторы Аом.ру – он даровал, просили соратники проекта Родобожия – он даровал, просили оздоровительные центры семейного отдыха, и йога-центы, где проходили семинары – он даровал. А сколько денег организаторы брали с людей, и сколько доставалось ему, он не вникал, не вникает и вникать не будет.

В Ведах об этом – полно примеров. Подвижники его ранга даже учеников своих выгоняли за то, что те думали о еде или деньгах, вместо Бога. В тех случаях, когда такие подвижники бедствовали (а это – необходимо для Духовных Испытаний), Прародитель через Триглавъ мира Яви – Сварога, Свентовида или Перуна помогал им. И если ученики думали, что это «какие-то мужики» дали еды, питья или денег, то такие ученики подлежали немедленному изгнанию за духовную слепоту, не позволившую им увидеть в «мужиках» - Богов мира Прави, сошедших на Землю ради помощи подвижнику. Это означало, что такие ученики «со свиным рылом затесались в калашный ряд».

 

AvengeR: Он утверждал, что обладает способностями перемещения в Нави и даже Слави. Обладая такими силами, он мог бы перевернуть всю мировую жидовскую экономику - достаточно посмотреть котировки бирж на ближайшую неделю и открыть их.

 

Яросветъ: В Ведах сказано: «Да не будет занятием Мудрого – бесполезное возмущение стихий». А также: «Кто черпает Мудрость в познанье высоком, НЕЗНАЮЩИХ пусть не смутит ненароком. Они, ПРЕБЫВАЯ В СВОЁМ ЗАБЛУЖДЕНЬЕ, в деянья пускай обретут наслажденье». Это сказал Аватар Вышеня – Крышень в Бхагават Гите!

Людям пока нужны уроки, преподаваемые мировой экономикой. Ведь они второй раз деньги Мавроди отнесли в его пирамиду.

Перевернуть мировую экономику могли бы и Родные Боги, Им это гораздо легче сделать, чем Трехлебову, но Они

этого не делают. Они дают людям уроки через то, что ты ломать вздумал.

Похоже, сынок, ты и Родных Богов «лохами» считаешь.

А, зачем ты вообще «тусуешься» в Родной Традиции?  Валил бы ты «тусоваться» к скинхедам, которые бьют «шестёрок», боясь, как огня, трогать «тузов». Тебе там – самое место.

 

AvengeR: Он мог бы рассказать всему народу, где и на каких счетах хранятся деньги Путина и его олигархов, где деньги Коломойского и прочей шушеры.

 

Яросветъ: вот ты и попался! О деньгах, сынок, думаешь, а не о Вере, Царе и Отечестве. Это значит, что в самом лучшем случае, ты из варны Весей.

Если ты даже Веся, а не неприкасаемый, всё равно – не твоего умишка это дело. Названные тобой люди – преподают народу уроки, назначенные к преподаванию Триглавом мира Яви: Сварогомъ, Свентовидомъ и Перуномъ. Думать об этом – дело Витязей и Ведунов. Но они такую чушь, как ты спорол, не думают, потому, что они – дважды-рождённые и знают Волю Рода, а ты – нет.

Занимайся домашним хозяйством и думай о своей семье, а не суй свой нос туда, куда не дорос.

Попроси Витязей из твоего Рода (свою фамилию ты трусливо скрыл), пусть выпорют тебя солёными розгами, чтобы ты Родъ своих Пращуровъ не осквернял своим трёпом. Ибо чушь, которую ты порешь на людях, вынуждает их стыдиться, что их родичь-несмышлёныш на весь интернет своё слабоумие демонстрирует.

 

AvengeR: Мог бы заранее предупредить и Майдан, и свой собственный арест.

 

Яросветъ: Майдан – урок для народа, арест – урок для народа. Этими уроками – народ пробуждается. Не было бы этих уроков, народ бы до сих пор – спал и похрапывал. Те, кто пишет заявления в защиту Ведагора – включают мозги и просыпаются. А те, кто не пишет – готовятся стать «овощами», которые либо съедят, либо выбросят в компостную яму.

Писать президенту письма в защиту Ведагора – это урок для народа. Без этого урока – народ не сможет проснуться, взрастить в себе смелость и Волю к Победе. В том и Промысел Родных Богов.

Ведагоръ, находясь под арестом, 10 дней зэкам Веды разъяснял, потому что Родные Боги его к зэкам направили. И он от этого урока не отказался, исполняя Волю Родных Богов, как и положено свещеннослужителю.

Эти зэки оказались гораздо умней тебя! Они поняли, что появление среди них Ведагора – это «подарок Судьбы». Потому, что больше половины в камере сидело не по справедливости, а по произволу «начальничков». И теперь по всем тюрьмам и зонам слух пошёл, что «паханы», не знающие Ведическую Мудрость Руси, это дешёвые «шестёрки». И «паханам» надо либо Веды и традицию изучать, либо уходить «на покой».

А когда преступный мир перейдёт с теперешних «понятий» на «понятия, соответствующие традиции», тогда места будет мало ВСЕМ, потому что ВСЕ, кто живёт вне традиции, и ты, сынок, в том числе, станут для них – баранами, которых надо стричь по полной программе, ибо бараны Волю Бога не соблюдают, а значит, подлежат особой стрижке, вместе со шкурой!

Тогда и те, кто Ведагора сажал, пожалеют, что вообще на свет появились! Ибо «братва» не только ими самими займётся, но и их жёнами, детьми и стариками, чтобы те надолго, на много воплощений вперёд, свой урок запомнили! И знали, что за лишение свободы обычного не виновного человека – кара обычная причитается, а за лишение свободы не виновного свещеннослужителя – кара причитается тысячекратная!

Роды всех, кто участвовал в таком грязном деле, получают от Родных Богов проклятие на 7 колен вниз и на 7 колен вверх по Родовому Древу. Вот это – раздача по заслугам!

А если бы Ведагоръ избежал ареста, он бы нарушил Волю Родных Богов, и виновные в его аресте остались бы не проклятыми! И их родичи на 7 колен вниз и на 7 колен вверх по Родовому Древу, за то, что допустили продажность и подлость своих ныне воплощённых выродков, не получили бы проклятия Родных Богов и лишились бы такого важного урока! После этого, не только бесы, но и родичи этим выродкам такую «тёмную» в Нави устроят, что врагу не пожелаешь. Тебя в детстве отец ремнём порол? Если порол, то это – семечки по сравнению с предстоящим для выродков испытанием! Понял, сынок?

Или «я – твоя – не понимая»?

 

AvengeR: Мог бы работать «боевым магом» при бойцах Новороссии – настоящих героях, а не трепачах.

 

Яросветъ: А эти бойцы тебя просили совать им в зад твой нос и «шпаргалки» для них выклянчивать? И, тем самым, лишиться возможности получить СВОИ уроки и сдать СВОИ экзамены БЕЗ «ШПАРГАЛОК»?

Зачем Русичам «боевые маги», если они в боях САМИ «боевыми магами» становятся? Чтобы лишиться веры в себя и не развить СОБСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ?

Такую чушь, как ты спорол, может спороть либо чандал, либо не Русич.

В любом случае – ты «обделался», т.е. «обделал себя» публично.

 

AvengeR: Мог бы обучать Русских людей сверх-способностям для борьбы с Мировым правительством – передавая им шактипат. Хоть одного он обучил? Нет.

 

Яросветъ: Русских людей сверх-способностям обучать не нужно. Они в них заложены при рождении, как в косточку плода – заложено созревание из неё огромного древа! Потому, что они ДЕТИ БОГОВ, а не клоны демонов! Раскрываются эти способности при прохождении уроков, предусмотренных для них Родными Богами. Если бы тебя в детстве лишили уроков самообучения хождению, ты бы до сих пор ходить не мог, и гадил бы под себя, вместо самостоятельного похода в туалет!

О сверх-способностях мечтают те, у кого их нет, то есть НЕ РУССКИЕ люди! Ты хоть понял, сынок, что ты САМ О СЕБЕ на весь интернет написал?

Если такому, как ты – передать Шактипад, который ты даже написать без ошибок не можешь, от тебя останется кучка пепла. И от тех, кто борется с Мировым правительством.

Дар Шактипада от Родных Богов – это привилегия дважды-рождённых, а не чандалов.

Конечно, книжонку о Шактипаде и чандал прочитать может, но заслуживают Шактипад только те дважды-рождённые, кто занимается самосовершенствованием, применяя в своих практиках Духовные Наставления Ведагора.

Дважды-рождённые с Мировым правительством не борются, зная, что без Воли Родных Богов его бы и в помине не было! Дважды-рождённые в него внедряются и забирают «рычаги власти» в свои руки. Потому, что в недалёком будущем – Царь (Це – Арий) и его Князья Ведической Славяно-Арийской Державы, будут этим самым Мировым правительством.

 

Вместо эпилога:

 

Плохо ты, «товарищ майор», «закосил» под придурковатого родновера.

Ответ написан не ему и не тебе, а честным Весям-Русичам, чей ум ты, возможно, временно смутил, потому, что они не воины, а труженики и в тонкостях «подковёрных игр» не разбираются. Оно им и не надо. Они знают, что воины и свещеннослужители – их защитят, исполняя своё предназначение, порученное им Родом-Прародителем.

Понятно, что ты «на посту», понятно, что «ничего личного», что выслужиться до подполковника хочется, что жалованье маленькое, спец.паёк урезали и жена за это «пилит», а в охрану бизнеса идти «западло» - презирать будут и бывшие «товарищи по службе» и холёные толстосумы, постоянно напоминая о том, что был ты спец.агентом, а стал – холуём.

Но ведь и прямо сейчас – то же самое. Только завуалировано ложным образом: «наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд, как будто, не видна»…

Ты «товарищ майор» попёр не против Трехлебова, а против Славяно-Арийских Богов! Ты думаешь, что при предстоящих «разборах полётов», ибо мы уже не в Чертоге Лисы, а в Чертоге Волка, начальство за тебя заступится? С чего вдруг? Если они сейчас используют тебя, как туалетную бумагу, чтобы карма не на них ложилась, а на тебя, то, потом, что-то может измениться в твою пользу? Наоборот, они тебя сдадут в лом, как «стреляную гильзу», потому что «мавр сделал своё дело и мавр теперь должен уйти».

Так, что подумай хорошенько, может уйти в охрану бизнеса, пока не поздно? И жене с дочкой спокойней будет (сына для продления Рода, Боги наверняка тебя лишили, или скоро лишат, ты ведь не на той стороне «воюешь»).

Посмотри ещё раз фильм «Ошибка резидента», осознай, в чём ТВОЯ ошибка и «будь здоров».

Думаю, ты понял, какое НА САМОМ ДЕЛЕ тебе пожелание полетело…









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (25.07.2014)
Просмотров: 1220 | Комментарии: 1 | Теги: Инглiизмъ, Родная Вера, Славяно-Арийская Культура, о значении для народа и Отечества, Разъяснения Яросвета Росича, Ведамана Ведагора Трехлебова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Достойно! Слава Роду! Слава Богам и Предкам Наша!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |