Понедельник, 05.12.2016, 06:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

"Неделя" с Марианной Максимовской на Рен ТВ. Квачков, Хабаров, Трехлебов. От пенсионеров до родноверов — новое лицо русского бунта?
 
Программа «Неделя» с Марианной Максимовской 16 марта 2013 г.
(полная версия передачи)
 
 
 
 
 
Отрывок передачи "Неделя" с Марианной Максимовской.

Рубрика Солдаты неудачи

Кто заговорил об экстремистском подполье в стране?
От пенсионеров до родноверов — новое лицо русского бунта.
 
Черновая запись с экрана монитора передачи "Неделя" с Марианной Максимовской на канале Рен ТВ  16 марта 2013 г.
Позже постараюсь выложить качественную запись эфира.
 

Формулировку в итоге изменили, в том числе Леонид Хабаров, до суда он был ректор Академии. Получили тюремные сроки. Следователи посчитали так называемое дело "Уральских мятежников” сторонниками также недавное осужденного по обвинению в организации полковника Владимира Квачкова. Получилось, что бунт готовился масштабно – по всей России.

 

Удивительное дело, но сейчас тайными сторонниками дело мятежного полковника Квачкова готовы объявить чуть не любого правого националиста. В разных Российских городах проводились обыски, изымали оружие, в том числе арбалеты. Так что Правда, что есть люди которые собрались с арбалетами захватывать власть?

 

Солдаты неудачи – Сергей Орженков увидел новых русских бунтовщиков и очень удивился.

 

Много тайн хранит дом литератора, тут тебе и запрещенные книги пыльных на антресолях. Тут прицелы и оружейный склад, пулеметы, гранаты, бронежилеты и даже арбалет нашли у тихого писателя Трехлебова. Следователи говорят: Всего в 50 км от олимпийской стройки, экстремистское подполье.

 

Самого Трехлебова в доме не было, он читал в Москве лекции об астральных Мирах. Но ОМОНовцы пришли туда. Против писателя возбудили уголовное дело по созданию экстремистского сообщества. Мы едем от Краснодара за 200 верст в горный поселок Мезмай, чтобы узнать, нашли ли службы заговорщиков на Юге России.

Алексей Трехлебов: Посмотрим что тут. Да, видно ломом курочили тут.

 

Весь дом перетрясли, обвинили едва ли не в срыве Зимних Олимпийских играх в Сочи. Но Трехлебов сохраняет прямо так олимпийское спокойствие. Оружие, говорит: «Подбросили, а революцией даже не помышлял. И толку сейчас поднимать вооруженное восстание, если люди спят. Я сражаюсь, сражаюсь словом».

И это сражение на информационном поле, писатель пока проигрывает. Возникла опасная версия, будто в стране существует целая сеть сторонников мятежного полковника Квачкова, а Трехлебов – руководитель Краснодарской ячейки.

 

- Вы были знакомы с ним?

 

- Нет. К сожалению нет.

 

- Почему?

 

- Ну, если достойный человек, я думая что это всё опять фикция там. Если он патриот своей Родины, то патриотов я уважаю.

 

Еще недавно полковник Квачков был известен в стране, как обвиняемый по делу о покушении на Анатолия Чубайса. Месяц назад его осудили по другому обвинению: «За попытку вооруженного переворота». Словно подыгрывая настроению публики, на приговор, Квачков пришел в расписной косоворотке.

 

Разбудил Квачков по видимости этих уральских пенсионеров: полковника, бывшего капитана полиции, изобретателя и шизофреника. Всю группу осудили на 4 года за пособничество терроризму. Кроме руководителя шизофреника разумеется. У того уважительная причина – справка из больницы. Жена Хабарова говорит: «Об обвинении в государственном перевороте узнала, когда полола грядки на даче, за мужем приехал "воронок”. 45 лет юбилей получился у нас в СИЗО.».

До суда Леонид Хабаров был ректором Военной Академии. Участник войны в Афганистане, Хабаров был награжден Орденом за военный заслуги, о его десантном батальоне, советские документалисты даже сняли фильм.

 

На даче у Хабарова нашли ржавые гранаты, револьверы и всё те же арбалеты. Версия следствия: «Вооружившись этим пенсионеры-заговорщики должны были двинуться на Москву – на Кремль, где видимо их должен был поджидать Квачков».

 

Его в отличие от писателя Трехлебова, уральские военные знали и даже приглашали в академию с лекциями.

 Источник

(позже полная стенограмма)










Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (16.03.2013)
Просмотров: 2083 | Комментарии: 1 | Теги: Неделя с Марианной Максимовской, на Рен ТВ. Квачков, новое лицо русского бунта?, Хабаров, Трехлебов, общество, От пенсионеров до родноверов | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Совсем у властей крышу уносит в плане устрашения народа. Трехлебову тоже бы иногда думать что вещает, честно говоря, иногда ляпнет, дак ляпнет; сидишь на встрече с ним и думаешь про себя нормален ли....


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |