Четверг, 25.05.2017, 16:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 485

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sventoyar



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

ПУТЬ СЛАВЯНИНА -ТВОРЕНИЕ СЕБЯ И РОДА

ПУТЬ СЛАВЯНИНА -ТВОРЕНИЕ СЕБЯ И РОДА

Все в мире находится в движении (Сварге), это порождает своеобразное звучание. Наше с вами тело, каждая клеточка и каждый орган – все двигается, как планеты Солнечной системы и части в атоме. Планета Солнечной системы не может остановиться, она упадет на Солнце. Часть в атоме, если остановится, упадет на ядро.

Все построено одинаково! Соответственно, и в нашем теле имеется звучание. Самая тонкая субстанция в человеке, которая имеет наивысшие колебания, – это наш с вами Дух. Наше тело – это наиболее грубая, явная для глаз часть человека, которая имеет самую низкую частоту колебаний.

В мире все вибрирует, все двигается и главное то, что «высшие вибрации», входя в более «низкие», осуществляют их превращение в направлении к «высшему».

Наивысшие и самые тонкие вибрации – это Дух Породителя, Свет Рода, который несется к нам с Алатыря – центра мироздания. Чем выше наши вибрации, тем ближе они к Богу. Более низкие вибрации – это вибрации, связанные с нашими страстями, страданиями, болезнями, болью.

Высшие вибрации, вибрации нашего Духа, нашего сознания, – это вибрации Света Рода, которые являются действительно божскими. Когда мы искренне следуем Покону Рода, эта сила превращает «грязь», которая накопилась в наших тонких оболочках, на Свет – и мы с вами изменяемся!

Перерождая негатив, который накопился в нашем духовном поле (Писанке Рода), мы возобновляем связь между нашим Телом и Духом через Душу. Это очень важно, потому что наша Душа – это наш внутренний учитель (охранник и хранитель).

Одно из главных заданий человека во время каждого воплощения (жизни) – услышать своего внутреннего учителя, который является нашим проводником к Богу-Опекуну, а через него – к Роду Всевышнему.

Живя на определенной территории, будучи частью определенного народа и Расы, каждый из нас находится на попечении Божественных Сущностей, проявлением которых мы являемся. То есть, мы идем путем этого Бога (Богов), творя с ним неразрывное единство.

Именно поэтому у каждого рода свое название Бога и духовных практик, свое вероисповедание – Родная Вера, которая сохраняет Дух именно этого Рода (духовный канал с Всевышним). Когда человек пользуется чужим пониманием действительности, чужим «каналом», он теряется в мире. Это так, если бы здоровая мускульная клетка начала думать, что она является нервной клеткой.

Сегодня господствуют разруха и упадок Родовых обычаев, поэтому многим светлым и честным людям (народам) так плохо живется. Сегодня не только отдельные люди, но и все человечество захворало. А для того, чтобы выздороветь, каждый народ должен возобновить свою Родную Веру, свою связь с Богами и занять «свое место» на Земле.

Когда эта связь возобновляется, жизнь становится радостней, лучше, выше как для отдельного человека, народа, так и для человечества в целом. Так мы получим и познаем свое предназначение, свой путь.

Православные Волхвы учат, что только Воля человека (народа), объединившись с голосом внутреннего учителя (а для народа – Духом Рода), выполняя волю Всевышнего, может победить Недолю – негативные наработки предыдущих жизней.

Когда мы слышим, что говорит нам голос Души, мы можем услышать практически все, ведь он рассказывает о неписаных законах и заповедях Прави. Когда наш внутренний учитель, наша Душа, говорит: сделай так, не делай так, и мы ее слушаем, подключив к этому свою волю – мы избегаем ненужных трудностей и проблем.

Но для того, чтобы все происходило по правде, нужно жить осознанно! Когда мы знаем законы, нам намного легче понять, почему мы неправильно ведем себя, и осознать полную испорченность современной неродовой системы ценностей.

Наше задание – жить соответственно с законами, по которым построена Вселенная, четко их придерживаясь. Когда мы не знаем, каким образом устроен мир, не понимаем, что любая внешняя проблема в действительности является отражением нашего внутреннего, то мы так никогда и не сможем наладить жизнь.

Когда Славянин принимает истинное, праведное понимание Бога, проходит Посвящение в Славянскую Родную Православную Веру и творит Родосвет, он соединяется со Светом Рода и всеми Родными Богами.

Он действительно попадает в другой мир, Мир Бога, где все вокруг живое и родное! После этого он начинает намного быстрее развиваться, получать духовную и телесную пищу и быстро учиться. Жизнь такого человека просто на глазах изменяется в лучшую сторону.

Трудности постепенно исчезают, проблемы начинают развязываться сами собой. Такой человек выходит на свой Путь – путь радости и счастья в единстве с Всевышним. Когда наше сердце открыто, тогда и сердца людей открываются для нас, люди сторицей возвращают тот Свет и Радость, которые мы отдаем в мир.

Мы получаем в ответ то, что отдаем в мир. Очень важный закон – закон Требы (пожертвования). Благодаря жертве и самопожертвованию существует весь мир. Когда был создан наш мир, Породитель отдал свои силы, отдал свою энергию для того, чтобы мир жил. Мы с вами живем благодаря энергии, которую отдал и отдает наш Породитель, наш Великий Бог Род.

Когда люди творят добро в себе и вокруг себя, жертвенно работают над совершенствованием собственного Духа и Тела, излучают Любовь и Свет, мы живем в Родосвете (Белобытии). Если мы лишь берем и ничего не отдаем (хотя бы десятую часть приобретенного), мы нарушаем Лад и Справедливость.

Когда же отдаем в мир много негатива, то наши Душа и Дух оказываются в тонком плане черного бытия (Чернобе). То есть, мы соединяемся с той чернотой, которую мы породили. И даже когда мы не видим ее глазами, не сомневайтесь, что она существует.

Так же, как существует духовный мир, существуют могучие влияния на нашу Душу, на наш Дух, который выходит из тела. Нашей Душе становится страшно, когда мы руководствуемся лишь злобой, непримиримостью, ненавистью, непринятием, несогласием, неправильными стремлениями и порочным пониманием справедливости.

По закону подобия к нашей Душе притягиваются не только наши порождения, но и очень ужасные негативные сущности из нижнего мира. При этом нам становится очень плохо, страшно, некомфортно и нерадостно жить.

Если мы не верим в Рода Всевышнего, если мы не верим в существование чего-то выше, то наша душа после смерти не летит вверх: она остается на нижних уровнях, увешанная грузом страстей и негативных эмоций, и хочет вернуться в тело, ибо не знает других ценностей.

У такого человека нет другого смысла существования, он ни во что не верит. И тогда он начинает рваться в свое Тело. А Тело не может его принять, ибо его время закончилось. После страдания в явном мире Душа переходит к страданию в Темной Нави (нижнем мире).

Славя Правь и живя по ее законам в единстве со Светом Рода и силами Родных Богов, мы очень много можем изменить в нашей земной и неземной жизни. Имея Веру и Веду Прави и постоянную связь с Родными Богами, мы изменяем нашу жизнь, она становится счастливой, целостной и ладной, но лишь благодаря работе над собой.

В духовном мире есть все необходимые знания и умения, Посвящение творит единство со Всевышним, делает знание открытым и доступным для применения. Получив Имянаречение (посвящение) в Славянской Родной Православной Вере, каждый Славянин возобновляет связь с Предками и силой Руси, которая по праву называлась Святой Русью!

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (26.01.2017)
Просмотров: 198 | Теги: ПУТЬ СЛАВЯНИНА, Славяно-Арийская Культура, Наследие Предковъ, ТВОРЕНИЕ СЕБЯ И РОДА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |