Понедельник, 05.12.2016, 08:20Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Правильное взаимоотношение мужской и женской сил


Правильное взаимоотношение мужской и женской сил

Если мужская сила в объёме – это конус (вектор действия направлен вверх), то сила женщины – это тор. Женская сила поднимается вверх, поддерживая мужской конус, помогая ему удержаться в пространстве.

Когда мужчина проявляет диктаторские наклонности, то его вектор любви и вектор воли искажаются. И эта запись передаётся от отца к сыну.
Ломает волю только женщина. Но если одна женщина может сломать, то другая женщина может и восстановить. Гладьте своих мужчин по спине и своей любовью восстанавливайте.
Можно попросить помощь Свыше и разрешение посмотреть причину. Какая нечистая мысль была, может магическое воздействие через мать, через жену. Часто это слово или мысль, воплощённая в слове. По молитве можно восстановить.
Мы часто о словах не задумываемся, сказали и пошли. А какое действие слово произвело? Вы в сердцах сказали не то, что нужно. И программу поставили. В молитве можно всё отмолить. Не в одной жизни мы ломали волю мужчинам. Извели на Руси мужчин настоящих.
У нас мужчин много, только каких? На помойке, у пивного магазина толпятся, но такого нам мужчину не хочется. Хотя есть примеры и исковерканных судеб. Однажды женщина выносила мусор на помойку, и мужчина встал перед ней на колени и сказал – как же я долго тебя ждал. Она его привела в дом, вымыла, накормила. И он ей рассказал, как пришёл к такой жизни. На его глазах машина задавила сына и жену. У него произошёл сдвиг. Он ушёл из дома, бросил всё и не помнил долгое время, что, где и как было. Был психический срыв. В итоге оказался на помойке. И сейчас уже ей он оказывает помощь.
Очень много мужчин на помойке, которых женщины сломали. Полностью превратили в кого? А сколько из них могли бы состояться как мужчины в этой жизни.
Рассмотрим ситуацию нынешнего времени: мужчина остаётся без работы. Ему плохо, тяжело, он не может найти выход, ему трудно.
Что женщина делает в этом случае?
Она может помочь и поддержать в этот момент. И пройти очень сложную ситуацию вместе.
Мы должны понять и увидеть божью суть в мужчине. И каждому мужчине нужна любовь. Любовью можно поднять.
Конечно наработок у всех много. Мужчины приходят с разными наработками и женщины тоже с разными наработками. Но женщина со своей материнской любовью должна прийти к определённым качествам, носителем которых, она должна быть и это главное. Поэтому проанализируйте все те качества, которые вы должны в любви проявлять и свои нарушения отмолите.
Попробуйте увидеть божественное начало в тех мужчинах, которые нам даны как учителя.

Для чего женщина дана мужчине?

Сила женщине дана для того, чтобы она была как опора для мужчины и помощь в реализации его идей.

Все великие мужи, которые проявились и выросли в каком-то творчестве, имели рядом женщину, которая дала возможность проявлению сути мужчины и раскрытию его творчества .

Если женщина будет верить, что у неё муж талантливый, она ему поможет стать таким. Если считает, что он добрый, ласковый, то она это в нём подчеркивает, это в нём видит. И мужчина это проявит.

До тех пор пока женщина любит мужчину и видит в нём позитивные качества, то эти позитивные качества в нём будут подпитываться её позитивной энергией. Женщина помогает их взращивать в мужчине. Но, если вы вдруг подружкам начинаете рассказывать, что у вас муж лодырь, тунеядец, пьяница, он таким и будет.

Пример, женщина выходит замуж за мужчину, который блестяще закончил институт, говорил на двух языках, умница. И женщина в нём это увидела, подчеркивала его достоинства. До тех пор, пока она любила, подчеркивала в нём их, она взращивала его достоинства, а он летал на крыльях. Но в один момент женщина перестала видеть достоинства в мужчине и стала делать акцент на другие его качества, которые до этого не замечала. И мужчина постепенно опустил крылья, лёг на диван и лежал.

Часто женщины у нас в стране проявляют диктаторские качества, себя считают умнее. И только спустя энное количество лет прозревают, понимая какой был великолепный учитель рядом. Ведь мужчина, которого мы выбрали и который нам дан свыше – это кармический учитель наш.

Если нас не удовлетворяет что-то, нам плохо, то мы начинаем разбираться, искать. Поэтому о многих вещах можно задуматься и говорить о том, что происходит в реальности.

Мы воспитывались на каких-то нормах морали. Выполняли ли мы их и божьи заповеди в жизни, выполняем ли здесь и сейчас? Это тайна каждого из нас, но не тайна для неба.

Все свои проступки мы можем вспомнить и осознать. Наша задача с вами проанализировать, что мы проявляли, что мы хотели в своей жизни получить? Ибо определённые программы мы передали своим детям. И не осознав, не отмолив свои нарушения, мы не сможем изменить ничего. А осознав и отмолив, мы сможем изменить судьбу детей. А это не много, но и не мало. Подумайте, что проявляется в вас, какие энергии?

Женщина выходит замуж. Она должна идти за мужем. А почему? Как вы думаете?

У мужчины энергия Любви идёт впереди, она движет им, за спиной проходит энергия Воли. У женщины наоборот, энергия воли идёт впереди, а за спиной энергия Любви. Если женщина идёт за мужчиной, то они волю заключают в любовь и отдают небу. Это правильные движения.

Если впереди идёт женщина, то доминирует воля.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (24.10.2013)
Просмотров: 1562 | Комментарии: 1 | Теги: Правильное взаимоотношение мужской , Созидание Благодетельного Потомства, общество | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Все правильно, так и есть. А иллюстрация просто прекрасная - на рубахе мужчины именно мужские знаки! Как это редко теперь встретишь!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |