Четверг, 17.08.2017, 19:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1055

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

Почему на Мидгарде стали рожать в воду. Почему воспитанием должны заниматься Отцы. Свадьба, Сват, Сватья

 

Почему на Мидгарде стали рожать в воду. Почему воспитанием должны заниматься Отцы. Свадьба, Сват, Сватья

Мы абсолютно не приемлем теорию Дарвина. Кстати, для тех, кто не знает, теория Дарвина запрещена, как антинаучная зарубежом, на Западе. Поэтому у наших студентов Духовных училищ и семинарии, у них есть такая шутка: «Если Дарвин произошёл от обезьяны - это его личная проблема». У кошки кто в потомстве? Котята, тоже кошки. У комы, у медведей? Медведи. У рыси? Рысята. А у Богов, кто должен быть в потомстве? Чадо Божие. Понимаете? Ни обезьяны, ни крокодилы, ни грибы, а именно Чадо Божие. И заметьте, как амёба была миллионы и миллиарды лет назад, так она амёбой и осталась. Как обезьяны бегали по Африке, так они и бегают. Многие говорят: «Вот, труд сделал из обезьяны человека». Последние 6000 лет лошадь, как работала, так и работает, но отнюдь человеком не стала. Поэтому, у каждого своё происхождение. Многие спрашивают: «А почему, взять того же оленёнка, он только родился и буквально через 5-10 минут он встал на ноги и побежал за своей матерью? А почему с человеком так не происходит?» Я говорю: «Да потому что люди не жители данного мира. Да они пришли миллионы лет назад на данную землю, поэтому гравитационная составляющая, она не совпадает с Прародиной. Наши Предки нашли выход из положения. Женщины у староверов рожают в воду. Ребёнок же в утробе находится в водной среде. И, переходя из воды в воду, он не получает гравитационного удара Мидгард Земли. И он начинает плавать раньше, чем ходить, и развитие у него лучше».

Но при этом совершенно другое отношение и к детям, и к семье. Когда мы сюда ехали, женщина, военнослужащая погранвойск начала спорить. Я объяснял, что детей и мальчиков и девочек должен воспитывать только отец. Она говорила, что нет, должна воспитывать мать. Я говорю: «Ни одна мать не сможет воспитать полноценного сына, потому что она не знает, что такое быть мужчиной». В школе все учились? Женщина XX, мужчина XY. Мужчина воспитает и мальчика и девочку. Почему? Потому что мужчина знает, что такое быть мужчиной, и какой должен быть мужчина. Но он знает и как надо воспитать будущую супругу, будущую мать, чтобы не краснеть перед будущим родичем за плохое воспитание. То есть он знает, какая должна быть супруга. Поэтому воспитанием детей испокон веков занимались отцы. А что же отводилось матерям?

А матерям отводилось окружать детей лаской, заботой, любовью и вниманием. Но при этом запрещалось потакать прихотям ребёнка. Потакая прихотям ребёнка, мать губит Дух и Душу у ребёнка. А тот, кто погубит Дух и Душу ребёнка, тому сей грех не простится вовек. Вы понимаете? Нельзя попустительствовать. Всё в определённых рамках.

Многие говорят: «Ну как вы говорите, что надо иметь 9 детей. А сейчас денег нет. Куда нищету плодить?» Я говорю:
«А вы как на свет появились? Богатенькие и в золоте, что ли?» Женщина опешила: «Как?» Я говорю: «Вы когда родились?»
Она: «В 1946-ом». Я говорю: «Ну и что? Ваша мама, где вас родила, в царских палатах?» Она говорит: «Нет в землянке». Я говорю: «Представьте, после войны все деньги уходили на займы. Там на два, на три месяца, вся зарплата. Её даже не видели. Продуктов не было. Одежды не было. А рожали-то после войны женщины по 5, по 8, по 10, по 15 детей, а некоторые и более. То есть они думали о продлении Рода, чтобы Души убиенных за Родную Землю, Веру, Отечество и Род свой, они могли вновь вернуться к жизни и закончить жизненную программу. Какие деньги у них были? А сейчас говорят: «Надо жить для себя». Что, значит жить для себя? То есть, значит, человек не живёт. Ведь каждый, для чего он живёт? Его Род породил, чтобы он продлевал Род. А если, будем говорить, он не продлевает, значит, он не соблюдает закон Рода. То есть он находится возле, около, у Рода - УРОДЕЦ. То есть не соблюдающий законы Рода.

К тому же я сказал, что женщина рожала в воду. Но, кто принимал Роды у женщины? Роды принимал отец ребёнка - муж. А потом уже, бабушка там со стороны мужа или жены, свекровь или тёща, их приглашали пуповину перевязать. Так пуповину то перевязывали когда на второй, когда на пятый, а иногда и на седьмой день. А почему? Да чтобы ребёнок больше силы с плаценты взял. У нас же сейчас, не успел ребёнок народиться, ему сразу, раз и пуповину перерезали, чтобы силу не получил. А куда эта вся сила идёт? А на вытяжки для лекарств богатых людей. Да, это кошмарно, но это так. Вы понимаете, всё это есть.

Вдумайтесь, а что такое рождение ребёнка? Рождение ребёнка, это заключительный акт любви между мужчиной и женщиной. То есть, вот они сошлись, и результат их жизни ребёнок. И, чем больше детей, тем больше связи. Но и правильное воспитание очень важно. Девочек воспитывали, что мальчик, это будущий муж, будущий отец семейства, Бог, защитник Рода. Поэтому она должна его уважать и почитать, как Бога. А как же воспитывали мальчиков? Девочка, это будущая мать, будущая супруга, Богиня, хранительница домашнего очага. Поэтому её надо уважать и почитать, как Богиню. А теперь вдумайтесь, при соединении в семью двух молодых Богов, могла между ними возникнуть какая-нибудь ругань или недомолвки быть? Да, нет, конечно. Поэтому многие и спрашивают: «А почему же в 10-ых, 20-ых и даже в 30-ых годах, родители договорились, молодёжь соединили и они не венчанные, будем говорить, в Загсе не расписанные, а живут до сих пор Душа в Душу?» Но есть и такие, 20 лет вместе прожили не зарегистрированные, а тут надо что-то сделать. Они пошли, расписались и через месяц развелись. А когда приходят: «А почему так?» Я говорю: «А у кого вы спрашиваете благословения?». Они говорят: «Ну, вот мы жили, нас родители благословили». Вот это хорошо. Получил благословение от родителей своих, и вы будете жить Душа в Душу. А кто такой ЗАГС? Кто-нибудь видел этого гражданина?
Нет. Но, помимо благословения родителей люди всегда проходили обряд благословения Богов.

Ведь вдумайтесь в слово СВАДЬБА. Первая руна СВА - небеса, вторая руна Д - деяния, третья руна БА - Богов. То есть СВАДЬБА - это небесное деяние Богов, когда Души не только на земле, но и на небесах соединяются. Но, утверждённый Богом, чтобы скрепить этот союз, как будет называться? Сват. А его помощница? Сватья. Это наш, издревле родной язык. Просто убрали с буквицы, или как сейчас говорят, с алфавита, азбуки, образы, которые несли буквы. Подменили. Взять Древлесловенской язык. Сколько было буквиц? Да 49 буквиц.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (31.07.2017)
Просмотров: 119 | Теги: Веды. Видео, Почему на Мидгарде стали рожать в в, СВАТ, Почему воспитанием должны заниматьс, Наши Чада, Сватья, Наследие Предковъ, свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |