Понедельник, 29.05.2017, 21:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1049

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ АНТЛАНИ

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ АНТЛАНИ

«Золотой век» родов Славяно-Ариев, проживавших «за северным ветром, длился недолго (это если сравнивать с 350 тысячелетним обитанием Расы в Даарии). Климат в приполярной зоне, в сибирском семиречье и других местах проживания Расы из-за колебания оси вращения постепенно становился неустойчивым, а самое главное, более холодным, чем был до катастрофы (см. таблицу, где показана динамика изменения климата на русской равнине с 44 тыс. до н.э. по 21 тыс. до н.э.). Гляциология растягивает изменение климата в сторону похолодания на 110 тыс. летний период, который закончился около 9700—9600 г. до н. э., называя его «последней ледниковой эпохой (последним оледенением)» в рамках плейстоценового ледникового периода. С этим утверждением вполне можно согласиться, зная причины происшедшего изменения, но отрицая покровное обледенение районов Сибири особенно центральных и южных. Заявленная гляциологами «последняя ледниковая эпоха» хорошо соотносится с «Великим похолоданием» как по времянной продолжительности, так и по постепенному снижению среднегодовых температур по обе стороны Урала. «Ударная зима» 13 тысячелетия стала лишь завершающим аккордом той трагедии, что произошла на Мидгарде.
После катастрофы, начиная примерно с 9 тысячелетия до н.э. (после снижения уровня запылённости атмосферы) климат становится более влажным на севере и засушливым на юге. В результате чего в Центральной и Средней Азии стали образовываться степи. Со временем они продвинулись и на территорию Сибири. Леса же, в свою очередь, распространились далеко на север, а в Заполярье образовались заболоченные тундры.
Десять месяцев там зимние дни, два - летние, и в эти (зимние месяцы)
Воды холодные, земли холодны, растения холодны там, в середине зимы,
Там сердцевина зимы; там зима идёт к концу, там большое половодье.
«Авеста» Русы до начала миграции, пишет историк В.М.Демин, обитали «на берегах моря у Ра-реки… И Ра-река её кругом обтекала, и это земля отцев наша» (Велесова книга).
О какой местности и о какой реке идёт речь? Если мы примем во внимание, что единая водная система от Балтики до Обской губы действительно существовала, то становится ясным, что именно русы называли Ра-рекой. Эта Ра-река могла обтекать кругом только Уральские горы.
«Ударная зима» вызвала промерзание мелководного шельфа северных морей, превратив его, по сути, в гигантский каток. Результатом данного явления стал временный подпор течения северных рек и постепенное подтопление долин рек на севере Русской равнины, а также низин на территории Западной Сибири (Кондинская, Пурская, Среднеобская, Надымская, Нижнеобская низменности). Этот водоём зороастрийское учение называет «океан Ворукаша»: вода в нём была прозрачной, студёной и пресной, как говорится в гимнах Ардви – сура и Авесты. Он протянулся до Тургайской впадины, откуда потом вода хлынула в Арал и Каспий, бывшие в те времена единым пресным водоёмом (представлены три карты-схемы с вариантами подтопления). В других источниках его разделяют на «Море Крона» и, собственно, «океан Воракуша» – Каспий +Арал («синее море» русских сказок)+ затопленные территории Средней Азии. Реки Русской равнины Дон, Днепр, Волга и другие также входили в единую водную систему - «Ра-река» (в индийских Ведах это «джрайас», по-ирански «зрайа» - водный простор). И на западном и восточном её «берегах», на многочисленных островах подтопленной территории проживали роды Славяно-Ариев, ставшие к тому времени «племенными союзами», имеющие разное именование. Но сутью все они были Славяно-Арии, которая изошла от севера Даарийского.
Западная же Сибирь, после ухода высокой воды и изменения климата, быстро покрывалась движущейся на север тайгой. Таёжная зона стала завоёвывать и Восточную Сибирь, только в связи с суровостью климата скорость продвижения тайги к северу была значительно ниже. Открылись новые пути для переселения.
В результате часть населения Восточно-Сибирского плоскогорья не превратилась в жителей лесов. Уйдя на юг, они впоследствии стали степным народом. И через сотни лет, когда их потомки из бескрайних азиатских степей пришли на южный Урал, на территорию Восточной Европы, первыми, кого они там встретили, были их же собственные соплеменники, потомки тех же «костёнковцев», «сунгирьцев» и других родов, ушедших на эти земли гораздо раньше.
«Но если культура жителей Европы была пришельцам близка и понятна, то быт обитателей лесов им был в диковинку. С лесными жителями, прикочевавшим из сибирских степей ариям, сталкиваться не приходилось. Язык и представления о строении Мироздания и у тех и у других были близки, но в остальном жители лесов немало удивляли степняков-пришельцев. Поражали их подсечное малоплощадное земледелие, отказ от разведения больших табунов коней и многое другое. Отсюда и стали степняки называть лесных жителей «чудными», т.е. непонятными - чудью. Но, в отличие от темноглазых угро-финнов, окрестили их белоглазыми (сероглазыми)…»
…Переселялись и целыми родами-станицами, однако, большинство родов и их союзы вычленяли из себя роды-выселки и отправляли их на поиски «лучшей доли» (уже говорилось, что также мог изгоняться род изгоев, которых никто не преследовал). Когда род - выселок покидал материнский род-станицу, большая процессия выглядела, примерно, так: впереди верхом ехали дозоры молодых воев (охрана и разведка); за ними на «колесницах» (легких повозках) с впряженными в них лошадями, двигались вооруженные вои и «походный» кънязь; потом шла часть стада; за ним двигались тяжелые возы, запряженные волами (лосями, мамонтами); в возах сидели женщины, дети, лежал скарб; мужчины шли по бокам с оружием; за возами снова гнали стадо и прикрывал всю процессию колесничий и конный арьегард. Волхвы-жрецы находились в середине выселки. В открытой степи род шёл более широким фронтом с частыми привалами-остановками. Шли большей частью по проторенным маршрутам прежних родов».
На приведённом рисунке показан результат реконструкции быта при переселении. И что мы видим? Походную хату, которая легко собирается и разбирается в местах продолжительных по времени стоянок; выделанные шкуры крепятся на любой каркас (дерево, кости и т.д.). Ну не в пещерах же или в наспех вырытых землянках проживать потомкам Рода Небесного
(хотя случалось всякое)?! Присутствует вполне добропорядочная семья: отец, мать и дочь (подозреваю, что здесь присутствуют не все её члены) заняты благим делом – изготовлением украшений для повседневной одежды, а, возможно, и праздничной. Рядом разложены инструменты для резьбы по кости; бивни мамонта, которые по специальной методике вымачивали в кислом молоке, чтобы они были прямые; посуда, разрисованная родовыми орнаментами, и ещё многое другое, что не позволяет принять столь распространённую точку зрения «изТОРиков» о примитивности человека далёкого прошлого.
Классический поход ариев в Дравидию во 2 тысячелетии до н.э. был в этом смысле далеко не первым, а, скорее, заключительным. Сначала ушедшие с севера роды заселили Среднюю Азию, затем Иранское нагорье и потом из СреднейАзии через горные хребты Гиндукуша прорвались в Индию. Это произошло, примерно, в VI тысячелетии до н.э. На Индостане и в Иране арьи столкнулись с руинами более древней погибшей цивилизации. В Индии она известна как цивилизация Сарасвати, основателями которой выходцы с севера, т.е. Славяно-Арии, потому что в те времена больше некому было основывать – вся центральная и северная Евразия заселена была «европеоидами», как рекут археологи, и не было ещё в те времена никаких «финно-угров», «тюрков», «коренных северных народов» и т.д. и т.п. Все они появятся в Сибири только в первом тысячелетии н.э. На юго-востоке Азии аримы – народ «Великого Драгона (Дракона) », ныне Китай, и другие племена человека разумного с жёлтым цветом кожи. Западнее Дравидия (Индия), населённая «лесным народом» («Рамаяна»), т.е. дравидами и нагами, а также арьями и гибридными «индусами».
Индоарийские миграцации - гипотетические доисторические миграции индоевропейцев в Индию, где они осели на северо-западе этого субконтинента (территория современного Пакистана) и далее распространялись по всей северной части Индии. Гипотезы о ранних миграциях ариев в Индию сложились преимущественно на основании лингвистических доказательств, а также этнографического анализа ведической религии, ритуалов, поэзии, социальной организации и распространения колесниц в древней Индии, характерных для вооружения ранне индоевропейских племён. Под влиянием ранних индоарийских переселенцев за Гиндукуш (в начале новой эры была ещё одна волна миграций индоевропейских народов в Индию, связанная с кушанской экспансией) в Южной Азии сложилась ведическая цивилизация раннего железного века. В этот период индоарийское население постепенно распространялось на восток, в долину Ганга, где образовалось царство Кошала и другие ранние государственные образования. Археологически этой эпохе соответствуют культура чёрной и красной керамики и культура серой расписной керамики. Согласно законам лингвистики, наиболее вероятным регионом происхождения языкового семейства является та географическая область, в которой наблюдается наибольшее разнообразие его языков и диалектов. В Индии получила распространение лишь одна ветвь индоевропейских языков, индоарийская, что исключает этот субконтинент из списка вероятных регионов происхождения данного языкового семейства и указывает на появление индоевропейцев в Южной Азии в результате миграции из района более раннего расселения.
До сих пор народы Западной Европы и не предполагают, что их далёкие предки в основной своей массе пришли из Сибири. Им вбили в голову, что Европа — колыбель европеоидной расы. А Сибирь — это дикость и варварство, «неисторическая земля», как выразился в своё время небезъизвестный Миллер.
У европейцев украли их историю и возвращать её, как видно, не собираются. Из Восточной Европы была заселена только Скандинавия и прибалтийский север Германской равнины. Все же остальные территории западной Европы вплоть до Пиренеев в течении тысячелетий были заселены исключительно сибирскими ариями. Волна за волной: хранители относят сибирских русов, северо-западных немцев, датчан, голландцев, эстов, латвийцев, латгалов, литовцев и т. д. к потомкам да,арийцев. Х,арийцы – восточные русы, северо-восточные немцы, скандинавы, англосаксы, норманны, галлы и т.д. Расены – западные русы, рысичи, этруски, дакийцы, саморийцы, пеласги, сирийцы, фракийцы, западные болгары, албанцы (не нынешние), фриги, франки, скотты и т.д. Светорусы (святоруссы) – северные русы, белорусы, малороссы, анты, русичи, поляне, червоноросы, чехи, шотландцы, сербы, хорваты, ирландцы, прусы, ассирийцы, македонцы, черногорцы и т.д.
Далее по времени: часть Антов, вернувшихся с запада, осела в районе северного Черноморья рядом с племенами Росов. Их совместным созданием явилась т.н. «Киевская Русь» (ранее антская «Русь» и малороское (ныне «украинцы») княжество «Рось»). Киев стал именоваться матерью городов русских, с которых началась христианизация «Руси». Красная (червонная) Русь (поляне) заселила земли по реке Неман, отделив Борусию от Славии. Восточная часть Борусии стала называться Белой Русью. Славия (новгородские земли – «Гардарика») располагалась на севере Русской равнины, занимая и часть современной Скандинавии (карта Меркатора 1594 года). По берегам Балтийского и Белого морей расселялись поморские Русы (прусы) вплоть до земель Данов, которые в свою очередь входили в состав Расеи. Часть волжских БулгАр – роды Расы, что видно из именования, переселились на территорию нынешней Болгарии, где смешались со славянскими родами, став БолгАрами. В начале новой эры приняли христианство. Их родичи, оставшиеся на востоке, приняли ислам, чтобы не принимать хазарскую веру (иудаизм). В дальнейшем произошло частичное смешение казанских булгар с тюркскими племенами, переселившихся с востока, принятие тюрского варианта общего языка Расы. Ныне Татарстан (татария). Марийцы (малые арийцы), исповедующие до сих пор родовую веру – «чимари». Юг между Черным и Каспийским морями вплоть до Волги – «Великая Скития» («скифия» по-гречески) – «страна тысячи священных поселений – скитов».
ПРИЛОЖЕНИЕ:
«Славяне в начале становления европейской цивилизации. Такого, конечно же, допустить нельзя. Один истинно изложенный факт потянет за собою сотню других. Ну и что тогда станет с самим проектом? Все труды по оболваниванию насмарку! Нет, западная историческая наука категорично не отрицает, что на территории Германии когда-то жили славяне. Несколько злобных диких племен. Они терзали своими набегами сначала империю франков, позднее христианскую Саксонию. Нападали они и на рейнские области Германий. Недаром одно из них называлось лютичами, т.е. волками. Но в XII веке славян с божьей помощью удалось усмирить и обратить в истинную веру. Из славянских городов западниками обычно упоминается Венета, как рассадник Балтийского пиратства, и иногда Ретра, как столица лютичей. А между тем, в той же стране лютичей стоял Бранибор, который после их гибели, стал называться Брандебургом, город Микулин Бор германцы переименовали в Макленбург, Гамбор стал у них называться Гамбургом, Стрелов превратился в Стрелиц, Лужице в Лаузац, Будисин в Баонен, Лиц в Лейпциг, Русислав в Руслау, Дроздяны в Дрезден, Прусаков в Прусен, Вельбор в Велинберг, Острог в Остероде, Кровелец в Кенинсберг, Колобрег в Кольберг, Поморье стало Помиранией, река Лаба превратилась в Эльбу, а Рина в Рейн.
Обыватель, часто пользуясь словами, выражениями, названиями городов или местности, об их происхождении не задумывается. Этим и пользуются психологи Запада. Взять, к примеру, город Радегаст или ненавистную в Европе Ретру. Почему-то никто не пытается проанализировать откуда пошло известное выражение: «Ты - ретроград». Оно означает старомодность, пристрастие к отжившему, забытому. Не говорят же: «Ты -парижград» или берлинград, лондонград и т.д. Почему? Да потому, что Ретра или град Радегаст был самым древним городом Венеи или Европы. Он был построен в Прибалтике в незапамятные времена тогда, когда шло заселение Европы арийским народом. Тогда, когда не было в проекте ни Афин, ни Рима, ни священных городов Этрурии. И не по этой ли причине, развалины Ретры до сих пор так и не найдены. Похоже, город был не просто захвачен, он был до основания разрушен, превращен в пепел, чтобы не осталось даже руин. Ведь в развалинах города могут сохраниться факты далекой древности, не дай Бог, факты наличия высокой культуры, образованности и духовности».
Что же тогда получается? Выходит, что все древние города Германии имеют славянские корни. Включая и её столицу Берлин! И от этого никуда не деться. Факты остаются фактами. Германцы, объединенные франкской империей Меровингов, в конце пятого века перешли славянскую Рйну (Рейн) и за семь с половиной веков движения на Восток бесконечной жестокой войны отняли у русского народа ту часть европейской равнины, которая ныне зовется Германией. Недаром некоторые честные историки, в том числе и немецкие, называют эту территорию славянским кладбищем».

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (18.03.2017)
Просмотров: 477 | Теги: ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ АНТЛАНИ, история, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |