Вторник, 25.07.2017, 02:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 490

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

Отображение небесных процессов в земной жизни

Отображение небесных процессов в земной жизни

Наши мудрые древние Предки говорили, что движение Светил по Сварге всегда имеет определённую закономерность, и она отражается на жизни всего живого на Мидгарде и иных Землях. Поэтому такие явления, как движение комет, солнечные и лунные затмения, они фиксировались, и одновременно вычислялось по окружающей жизни, что происходит в тот или иной момент в жизни общества, что происходит с каждым конкретным человеком, что происходит с растениями, и на основе этого накапливался опыт. И это были не просто механические расчёты, а выводили как определённые правила, т.е. когда та или иная Земля находится в таком-то Чертоге, значит на Мидгарде происходят определённые события.

1. Новолуние и полнолуние
2. Влияние комет на человека
3. Отображение Чертогов в земной жизни
4. День, ночь, утро, вечер Эпохи
Новолуние и полнолуние

Затмение Луны (новолуние или полнолуние) раньше деление было совершенно другое – «ось всего», т.е. осьмушками мерили, а не четвертями как сейчас, т.е. была 1/8, 2/8… как бы больше периодичность учитывалась.

Пример с растениями. Наши Предки подметили что, посеяв какую-то рассаду, обрабатывать её лучше в определённые дни Луны, а наибольшая сила набирается в определённые Солнечные дни. Это используется и в современном мире, допустим, дома посадили рассаду помидоров, и затем пикировку рассады делают в дни Чёрной Луны, т.е. так называемое новолуние, когда луны не видно, тень Мидгарда её закрывает, и как бы светового потока излучения нет — значит растение не получает определённого вида энергии, и оно как бы засыпает, а пока оно спит, его проще пересадить на новое место. Потом вновь идёт нарождение луны – вновь идёт поток, и растение просыпается, получает силу и приживается хорошо на новом месте, т.е. для него как бы проходит безболезненно. И наоборот, растения, которые пересаживают, допустим, в полнолуние – многие растения погибают от болевого шока. Т.е. здесь можно сравнить с хирургической операцией, когда человеку делают операцию – дают снотворное, чтобы сознание не контролировало тело, т.е. сигнальные рецепторы не срабатывают. А если делать операцию без наркоза по живому – человек может умереть от болевого шока. Вот и с растениями происходит подобное, надо выбирать момент для пересадки, когда они спят, чтобы сделать всё безболезненно для растения.

Луна также влияет на человека. Когда наступает новолуние, у большинства народа как бы происходит апатичность, наступает апатичное состояние, слабость, хочется спать, из рук всё валится, особенно у тех, кто родился в начале суток (я имею в виду вечернее и ночное время). Но когда наступает полнолуние, человек активизируется, у него высокая работоспособность, может работать, работать и работать. Человек даже не задумывается, что здесь на него влияет излучение луны. Я же не зря начал говорить про растения, наши Предки всегда сравнивали человека, его жизнь с растением, с древом. Вспомните: «Древо Мироздания», «Древо Жизни», «Древо Судеб». Почему они так говорили? Да потому что человек по образу напоминает саму Землю, а всё что происходит вокруг него – земную природу. Допустим, власы (волосы) — как пшеница, трава растёт на земле, так у человека растут волосы. И когда подравнивали волос? Когда он начинал болеть, т.е. сечься (нарушения в организме) его подравнивали именно в дни Чёрной Луны, в новолуние, чтобы в полнолуние он опять хорошо рос. И наоборот, ногти обрезали в полнолуние, когда рост набирает огромную силу, и в это время их раз и обрезали, т.е. как бы приостановили их рост, и дальше они растут медленно.

Влияние комет на человека

Когда на небосклоне появлялась комета, всегда ожидали чего-то глобального что произойдёт. Ведь комета вращается вокруг Солнца по своей орбите, она в основном состоит из кристаллов льда, а лёд — это вода, водород, а водород – самый лучший элемент для хранения и переноса информации. Поэтому комета проходит через все орбиты, собирает энергию Земель, и в ней получается такая «каша информационная», т.е. всего вбирает в себя, от дальних до ближних. И заметьте, солнечный свет как бы напитывает комету, и уже отражённый от неё поток несёт ту информацию, которую собрала комета.

Комета не такая маленькая, как мы её видим на небе, кометный хвост может растягиваться на миллионы километров. И вот, когда путь нашей Мидгард-Земли проходит через пылевой хвост кометы, наша Земля своей аурой (атмосферой) схватывает эту информацию, т.е. информация, накопленная кометой попадает в защитное тело Земли – атмосферу. А внутри атмосферы есть свои хранилища информации – это облака. Т.е. это не просто вода, вдумайтесь, старая народная мудрость: «Мысли рождаются в облаках», «Мысли живут в облаках», или когда человек задумался, ему говорят: «Опять витаешь в облаках» («вита» — это жизнь, витаешь, но потом коммунисты переделали на «летаешь»).

В этом информационном поле Земли столько информации разноплановой, на которую реагируют и люди и растения, все взаимодействуют с информационным полем, происходит энергетический взаимообмен. И к этой информации добавляется та, которую принесла комета, и многие люди или животные умирали, когда комета проходила. Считалось, что комета – предвестница всевозможных эпидемий и пандемий: холеры, чумы, т.е. неизвестных болезней, когда многие народы или виды животных вымирали. Но вымирали почему? Комета же не попала в Землю, просто Земля сквозь её хвост прошла. А происходит, что они вымирают от информационного перегруза, т.е. живая система не может понять и переварить получаемую информацию, это можно сравнить с компьютером, если дать такой мощный информационный поток, компьютер просто зависнет. А зависание живого организма – это остановка, которая приводит к смерти, гибели. Поэтому это тоже всё учитывалось, периодичность, когда комета возвращалась – наши Предки знали давно. Потому что в других Солнечных системах то же самое было, всё отслеживалось.

И вот это событие, информационное насыщение земной атмосферы, оно влияло на жизнь, а также плюс излучения, которые идут от Звёзд, Солнц, Земель, систем и прилегающих рядом стоящих систем, оно также влияют на нашу жизнь. Исходя из этого, на человека влияет не только и несколько расположение Земель на территории того или иного Чертога, или Зала, а именно совокупность информационных потоков. И от человека уже зависит, в состоянии он переварить такую информацию или нет, поможет она ему в дальнейшем развитии или его мозг не справиться с переработкой. Но заметьте, прохождения Солнца и Земель в определённых Чертогах создавало определённые большие периоды, эти периоды повторялись на определённом протяжении, т.е. как бы вновь входили в свою силу. И вот эту закономерность, когда глобальные события повторялись, наши Предки отследили и назвали, что все эти небесные события разворачиваются на Сварожьем Круге.
Отображение Чертогов в земной жизни

Сварожий Круг поделён на 16 Чертогов, и эта периодичность событий (хочет кто-то этого, не хочет, верит или нет), она повторяется на протяжении 25920 земных лет. Т.е. как бы вновь наступает то же самое. Соответственно 25920 / 16 = 1620, т.е. Солнце проходит один Чертог 1620 лет, как бы смена эпохи. Последняя смена эпох произошла в Лето 7520 от СМЗХ (2012 год) – закончилась эпоха Лисы, и наступила эпоха Волка. В Чертоге Волка покровительствует Бог Велес. И что к этому времени появилось? Возрождение первое – Руские Веды, в которых Велесова Книга, как бы общедоступная, кто-то её не признаёт, говорит: «Это не первоисточник, подделка», но смысл в чём — люди начинают читать, и идёт вспоминание о Велесе, потому что он покровительствует данному Чертогу.

Эпоха Лисы началась в Лето 5900 (392 год) – по всему миру началась христианизация. Т.е. если в 325 году Константин объявил христианство государственной религией Восточно-Римской империи, потом они начали проводить свои Никейские и Вселенские соборы, на которых и была принята, как Павел заповедовал, идя идти во все народы. Т.е. постепенно-постепенно они начали своё движение. И заметьте, наступила эпоха Лисы, а Лиса — это хитрость, ложь, обман. Можно под эту проповедь христианства подвести нашу родную сказочку про избушку ледяную и лубяную. Была у зайца лубяная избушка, а у лисы ледяная. Пришла весна, ледяная избушка растаяла. Пришла лиса к зайцу и сказала: «Вот растаяла, пусти меня к себе». Ну, тот её пустил, а она его же и выгнала. Образ понятен? Т.е. сначала пришли вроде как мирно – мы несём мудрость, мир всем народам, избавление от грехов. А пришли, жрецов с данных Держав повыгоняли, поубивали и развязали братоубийственные войны. Потом это всё переросло в войны между братскими народами, а когда уже почти некого было уничтожать, т.е. сражаться с силами, устроили священный суд – инквизицию, и начали вообще уничтожать мирное население. Т.е. это не только на Западе, потом это всё проявилось и у нас.

Эпоха Тура (Лето 4280 или 1228 год до РХ). Тогда на Ближнем Востоке появилась определённая мощная сила, которая всё прибрала к своим рукам, их символ был ТЕЛЕЦ, он же ТУР, он же БУЙВОЛ, он же БЫК. Сильно процветал культ Молоха. Но, заметьте, незадолго до этого (считается 1380 или 1340 год до Р.Х.) Моисей получил заповеди, вывел народ в Палестину, и они там расплодились и всё прибрали к рукам. А потом ввели свой культ Золотого тура (золотого тельца), захватили рынки, т.е. началась их система.

Эпоха Лося (Лето 2662 или 2848 г. до РХ). Согласно истории, которая преподаётся в вузах, это годы рассвета на северном побережье африканского континента. Процветают науки, торговля и прочее, т.е. как бы эпоха Египта.

Эпоха Финиста (Лето 1040 или 4468 г. до Р.Х.) — это у нас как бы возрождение, говоря современным языком, после ядерных войн, которые происходили на территории Шри-Ланки, Индии, Северной Африки и прочее. Т.е. Рамаяна, Махабхарата описывают эти войны, которые были, какое использовалось орудие Богов – огненные грибы смерть несущие поднимались над Мидгард-Землёй.

Можно дальше рассматривать, но современная история ограничивается вот этим пластом (4468 г. до Р.Х.), а в школе — вот этим (2848 г. до Р.Х.). Т.е. до этого уровня, до начала эпохи Лося детям дают в школе крупицы информации, в вузах (истфак или филологический, где литература, востоковедение) до 4468 г. до Р.Х. Ниже по временному периоду чёрная полоса или как многие говорят «белое пятно». Если брать исторические данные с эпохи Тура (1228 г.) и дальше, то именно в эти годы происходило сокрытие информации. Открывалась одна информация и скрывалась другая, или у народов конфисковывалась информация в виде их библиотек, либо их разрушали, а вместо них давалась другая информация. Заметьте, перед наступлением каждой эпохи происходило – забудьте всё, что у вас было, Иисус всё перечеркнул, вот вам новое учение. У кого осталось старое, тех уничтожили. Сейчас то же самое: все учебники переписываем — новое знание, новая наука, к старому или как принято сейчас говорить: к прошлому возврата нет.

Почему к прошлому нет возврата? Есть. Почему уничтожается всё что было, но не уничтожается то, что создаётся, даже если оно полностью неприемлемо или противоречит тому, что было. Кому это выгодно? Определённым силам, потому что ведающие прошлое — контролируют будущее. А наши Предки всё хранили, для того чтоб мы ведали, что было в прошлом, и как это прошлое повлияет в будущем и грядущем. Почему? Да потому что путь в тысячу лет, он всё равно начинается с первого шага, и поэтому исходная точка в каждом пути она есть. Но путь не заканчивается, он идёт дальше и дальше, поэтому на каждом временном отрезке мы получим развитие.
День, ночь, утро, вечер Эпохи

Заметьте, всегда, перед тем как наступает эпоха, происходит рассвет. Всё можно разделить: день, ночь, утро, вечер. Не зря же «эпохи» называются. А если мы поделим 1620 на 4 = 405 лет – вот вам ещё одна дата. Т.е. эпоха — это как бы сутки Божьи, поэтому делим на четыре, как бы часы. Допустим, эпоха Лисы началась в 392 году, прибавляем 405 = 797, ещё 405 (797 + 405 = 1202), и ещё 405 = 1607. Заметьте, на эти периоды выпадают, так называемое «смутное время». В 797 г. на Русь влезли всевозможные христианизаторы. Дальше 1202 г. — это опять эпоха реформ, смуты. 1607 г. – уничтожение Рода Рюриковичей и приход к власти Лжедмитриев, а потом Романовых — опять связано со смутным временем.

«День, ночь, утро, вечер» здесь условно, правильнее сказать, это не сутки, а часы. Т.е. сутки — это Сварожий Круг, а в эпохах — часы. В славянских сутках 16 часов, в часе 144 части, поэтому если мы хотим периодичность событий подробнее, то надо 405 поделить на 144 – это тоже будет периодичность. Хотим ещё подробнее, делим на 1296 долей. Это мы получим структурные прообразы. Но сейчас для восприятия и понимания, нужны вот эти структуры (1202 г., 1607 г.), потому что их в школе проходили, т.е. можно взять учебник истории и посмотреть, за этот период было то-то и то-то.

ВОПРОС: Получается, что за 25920 лет солнечная система четыре раза попадает в зону тёмных сил? Каждый раз происходит то же самое.
ОТВЕТ: Да. Но не то же самое, а схожее, как прообраз, потому что мы движемся, и там подходят другие системы галактики, которые рядом с нами. Ведь Звёзды же не гвоздики, которые прибили к небесной сфере, всё происходит в движении, поэтому взаимодействие влияния будет различно.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (06.02.2017)
Просмотров: 381 | Теги: процессов в земной жизни, Отображение небесных, Славяно-Арийская Культура, Наследие Предковъ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |