Шестица, 27.05.2017, 06:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 485

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

ОТКУДА И КОГДА ПРИБЫЛИ НАШИ ДАЛЁКİЕ ПРѢДКИ

ОТКУДА И КОГДА ПРИБЫЛИ НАШИ ДАЛЁКİЕ ПРѢДКИ

Лѣто 460533 отъ Времени Дары
Прибытие Да`Арийцев на Вайтмарах (небесных колесницах) на Мидгард из Звездной Системы Зимун‒ Небесной Коровы (Малая Медведица), их Солнце Тара (Полярная Звезда) ‒ ирис цвета глаз сереброглазый, цвет волос светло-русый и почти белесый, 1 группа крови, рост от 175см до 390см. К ним относятся: Сибирские Русичи (табольские татары), Северо-западные германцы, Расичи (Югорские и Лукоморские), Датчане, Голландцы, Фламандцы, Лачаллы, Латыши (Латы), Ривы (Литовцы и Литоване), Эсты Фины и т.д.
Два арийских рода (Да`Арийцы и х`Арийцы), ранее, встречались с представителями Пекельного мира и имели на генетическом уровне определенные о них представления, а также практический опыт по ведению против них войны (имелась информационная генетическая прививка от зла). Славянские рода (Святорусы и Расены), до прибытия на Мидгард, не имели с силами Пекла ни каких дел и соответствующего практического опыта в борьбе с несовершенством, поэтому не имели должного представления о зле. И до сего времени многие из нашего народа находятся в галактической спячке, надеются и тупо верят в «наше» руководство, которое в основном состоит из сил Пекла. «Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием» ‒ Бог Перун.
Лѣто 273909 отъ Времени х’Арра
Прибытие х`Арийцев из Чертога Финиста Ясного Сокола (Ророга) или по-современному ‒ созвездия Орион. Этот арийский род Святы Расы выглядел так: ирис глаз зеленый по цвету их Солнца-Рады, кровь 1 гр., редко 2 гр. Рост от 180 до 360 см. Волосы русые и светло-русые. К ним относятся: Восточные Русы, Северо-восточные Прусы (Поморские Русы), Скандинавы (Суоми, Свеи, Родеи), Англы, Норманны (Мурманы), Галлы, Исландцы (БеловодскиеРусичи), Народ Святые Рысичи.
Лѣто 211701 отъ Времени Свага
Прибытие Святорусов из чертога Лебедя (Большой Медведицы) и заселения провинции Свага в Даарии. Они называли они себя Сва-Га (сва‒ сияние, га‒ продвижение) ‒ это были голубоглазые Славяне. Рост 175 см до 300 см (не высокие в сравнении с арийскими Родами). Группа крови 1 и 2. Волосы от белого до светло-русого. Цвет глаз от небесного до синего. К этому роду относятся народы: Северные Русские, Белорусы, Борусы (Божественные Русы из Земли Боруссия в ФРГ), Червоны-Русы (в Польше), Поляне, Восточные Пруссы, Серебренные Русы (Сербы), Хорваты, Ирландцы, Скотты, Ассирийцы (Ассы с Ирия), Македонцы и т.д. Их прародина Земля-Рута в Чертоге Лебедя системы Солнца-Аркольны.
Лѣто 185781 отъ Времени Туле
Прибытие Расенов и заселения провинции Туле (Тул‒ огонь) в Даарии. Дария была разделена четырьмя реками, и было 4 провинции: Свага, Харра, Рае (?) и Туле, где был и город Туле, город мастеров, снабжавших всех всеми необходимыми инструментами, механизмами и пр. Т.е. там, как предания гласят, изготавливались инструменты, способные, не нанося вред окружающей природе изменять мир, такие как магические кристаллы и пр. Поэтому и мистический орден в Германии был назван ‒ Туле, т.е. как бы прообраз того великолепия, благоденствия, который был в Северной Даарии.
Этот славянский Род Туле прибыл из Системы Солнца Даждьбога (Златое) с Земли Ингардъ, годовой период его вращения составляет 576 суток, и называли себя внуками Даждьбожьими. Данное Солнце находится в Чертоге Раса ‒ Белого Леопарда или Пардуса. Рост их был от 175 см до 285 см. Глаза карие (огненные, отсюда и Тул‒ огонь) и светло-карие (жёлтые). Волосы темно-русые. Рассенов называют ещё Росы. К ним относятся народы: Западные Росы, Рысичи (глаза как у Рыси), Италийцы, Этруски (этнос русский), Дакийцы (Дакки или Молдаване), Самарийцы, Полезги, Сирийцы, Фракийцы, Франки, Готты, Албанцы, Аварцы и т.д.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (23.04.2017)
Просмотров: 378 | Теги: Славяно-Арийская Культура, Наследие Предковъ, ОТКУДА И КОГДА ПРИБЫЛИ НАШИ ДАЛЁКİЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |