Пятница, 23.06.2017, 02:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1051

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ОБРАЗЫ ВѢРЫ

ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ОБРАЗЫ ВѢРЫ

Каждая буква (буквица), руна несёт в себе несколько значений (образов). Соединяя буквы, руны, мы, одновременно, получаем новое слово и его новый образ – информацию о данном слове. Именно эту СОВОКУПНОСТЬ разносторонних знаний, объединяющихся в описание какого-либо предмета или явления, выраженную через слово, мы именуем ОБРАЗОМ. Ещё одно понимание. ОБРАЗЪ: «проекция сверхмощного энергоизлучения, максимально приближённого к абсолютно чистому сиянию». Каждый образ несёт в себе многоуровневую (глубинную) суть, которая даёт нам возможность понять предназначение и существование данного образа.
Правила образного толкования:
а) не все слова нужно пытаться толковать образно, т.к. у многих понятий ныне утерян образный концептуальный смысл, искажено написание, внедрены чуждые образы;
б) образное толкование предусматривает множество вариантов последовательности «сборки» образа, не нужно особо привязываться к конкретным словам, понятиям. Все взаимодействие происходит на образах, и получившийся новый образ — не конкретика, а, довольно часто, общее толкование (форма) разбираемого понятия;
в) слово читается слева направо, а образное управление идет справа налево (двукорядь);
г) при толковании образа буквицы нужно учитывать, где она стоит в слове.
Толкуем слово ОБРАЗЪ. Но, чтобы легче было толковать (для начинающих), сделаем несколько вариантов разбивки толкуемого слова для более полного понимания его сути.
1. О-Б-Р-АЗЪ: Оное (о) Боги (б) Рекут (р) АЗу (человеку).
2. ОБ-РАЗ-Ъ: Двойное (оба) в Единое (раз) Сотваряем (ъ) и т.д.
Что нам удалось понять при рассмотрении этих двух вариантов толкования слова «образъ»? Начнем со второго варианта. Он, просто, подтвердил, но уже на этимологическом уровне, то, о чём говорилось в начале статьи: соединение двух образов создаёт (тварит) единый новый образ. В первом же случаи говорится, что Боги дают человеку информацию в образах («картинках»). Скорость передачи «картинок» соответствует пятикратной скорости света в Яви, а с помощью звука (словами) – 3000 км в час. Почувствуйте, как ныне говорится, разницу!
Наш мозг информацию не генерирует, он её, уже поступившую (от тела, в т.ч.), систематизирует и запоминает на молекулярном уровне, а также оперирует запомненной информацией. Ответственной за приём поступающей внешней информации в образном исполнении является наша Душа. В человека, как в «систему с упреждающим реагированием и наделённой Свабодой Воли, а также отдельным невзаимосвязанным энерго-информационным потоком /далее ЭИП/ (Душой)», при тварении вложен весь набор вибраций, частот, что существует в природе, в том числе и «базовая частота» Тварения («Воссияния Ра-М-ХИ») – 4,95 гц. Мозг может реагировать только на звуковой эквивалент вибраций Богов. Носителями эквивалентов этих вибраций в человеке являются кровь и костный мозг. Но так как эти вибрации мы напрямую не слышим, то пользуемся памятью мозга, которую «делаем» из своих родителей («родовая память»). Мозг служит своеобразным декодером, преобразующим образы в звуки.
Люди не в состоянии изобрести язык с нуля. Если ты рычал или мычал миллионы лет, то с успехом будешь это делать и дальше. РАЗ-УМЪ (начальная система осознания информации: «разовый ум») и ЯЗЫКЪ закладываются в Сущность одновременно. Причина проста. Если нет Языка, то нет слов, нет слов, то нет и мыслей, которые состоят из слов, а поэтому мозг не сможет воспринимать информацию от Души. Всё взаимосвязано.
Следующее слово, которое мы будем толковать – БГЪ (над каждой буквицей изобразим рьцитное титло, кое показывает нам, что каждая буквица под этим титлом толкуется по своему основному образу – имени буквы): БОГИ (б) ГЛАГОЛИ (г) ЕР — сотваряше (ъ). Другое прописание толкуемого слова – Б-О-Г-Ъ: более (б) оного (о) потоков (г) сотваряющий (ъ). При данном толковании используются уже глубинные образыбуквиц. БОГи – Информация и Энергетика и те их Потоки — ЭИП, которые имеют непосредственное отношение к появлению любого из РАСы здесь в Яви (физическом мире). Все ЭИП (БОГи) имеют свои алгоритмы и способы движения в разных видах. Тот же ПЕРУНЪ, к примеру, — ЭИП вселенского масштаба, приходил неоднократно на Мидгард – землю (в Явь), согласно КОНу, полностью «упакованным» — в человеческом облике, т.к. проявление его здесь полностью в своём истинном облике небезопасно для данного мира. Эти Потоки способны объединяться и разделяться на части. Поэтому из каких «частей» и откуда был создан новый, специализированный ЭИП, в дальнейшем появляются образы «папа-мама», «отцы-дети» (это и есть тварение «по образу и подобию», т.к. Сущность – Человек тоже есть ЭИП, но другого уровня, естественно, и в Яви он также «упакован» в индивидуальное физическое Тело). Имя Бога, прописанное рунами, содержит в себе всю информацию о нём. То же самое и у Человека, согласно КОНу: «что в верху, то и в низу», так как руны (Рекущие УНы-знания) являются, образно говоря, «матерью Языков», мегаалгоритмом Разума и Языка. Символы рун и их образы большей частью не соответствуют буквицам. Они являются своеобразными «библиотеками», «хранилищами мудрости», несущими в себе суть изначальных образов. И чтобы всё это понять, нужно начинать с простого осознания образов Буквицы и Глаголицы и умения их толковать.
Слово «ВѣРА». ВѣДА РА — Сияющая мудрость, так обычно толкуют. И это правильно. В этом слове два мощных образа: Вѣ – взаимосвязь земного и небесного и РА – свет, сияние; рекомое Богами человеку. Посмотрим варианты толкования. Вѣ-РА: взаимосвязь, рекомая Богами; Вѣ-Р-А: взаимосвязь, рекомая человеку и т.д. При прописании данного слова другими буквами, имеющие другие образы, получаюся новые образы, которые мы сейчас рассмотрим. Буква «еСТЬ» (е) имеет образ «бытие земного уровня». Поэтому слово «Вера»: мудрость (в) бытийная (е), рекомая (р) человеку (а). Это есть восприятие информации на уровне чувств, без о-СоЗнания («слепая вера»). Вьра: интуитивное восприятие за пределами чувств и знаний. От данного слова происходит понятие «врать». Вера (через букву «есмь»): восприятие действительности на уровне опыта («материальная вера»). Отражения светлого Знания – ВhРы называют «религиями», т.е. восстановлением прерванной связи с Богами, однако, исповедующие разные «веры» до взаимосвязи с Богами не дотягивают, т.к. связь эта односторонняя, что и показано при толковании.
ДУХЪ. Толкуем. ДУ-Х-Ъ: многомерные (ду) пересечения, пути (х) тварящий (ъ). Он тварит свои переходы из мерности в мерность, не прибегая к смерти, поэтому он безсмертен, т.е. вечен. Дух, в понимании славяноариев, является частью Бога Рода, которая держит человека на его Пути через Совѣсть (совместную взаимосвязь) или другими словами: это часть, специально алгоритмизированная и отделяемая от одного из Глобальных ЭИП — «плазма оСоЗнания». Дух обязательно закрепляется в Душе расича для обеспечения правильного (синхронизированного с Богами Прави) и обусловленного поступления в Душу образной информации, дающей дополнительную энергию человеку. Под «силой Духа» понимается возможность Души принимать более широкий и плотный Поток Духа. У компьютерщиков подобное называется «пропускной характеристикой шины». Духом, исходя из «эволюционного числа», на данный момент обладает только РАСА. Другими насельниками Мидгарда данное состояние определяется пока, как некоторое нелогическое «напряжение пространства» вокруг «носителя Духа». Осюда и существует выражение: «русским Духом пахнет», т.к. за последние 1.5 тысячи лет состояние комплекса «душа-мозг» перекошено в сторону мозга (рацио) через различные вероучения, что привело, как следствие, к ослабеванию роли Души в системе, и о Духе теперь приходится только мечтать. Ощущения и хоть какие-то знания о Духе остались только у русских. Но нужно сказать, что Дух огромное большинство славянских Душ во тьме Ночи Сварога не «видит», не обнаруживает, т.к. оСоЗнать Дух мы ныне не в состоянии. Он «видит» лишь тогда, когда его «ИЩУТ», а что Духу неведомо, то и Богам тем более.
УРОКЪ. Толкуется, как нахождение у Рока, нахождение рядом со своим предназначением. Это есть неосознанное, обычное состояние человека, который живёт по условным, воспитанным рефлексам, общественным правилам. Такой человек не оСоЗнаёт свою Душу, а только успевает реагировать на возникающие перед ним обстоятельства. Можно сказать и проще: урокъ есть состояние, когда человека любыми способами подталкивают задуматься, кто он есть такой.
РОКЪ. Это установленная, определённая жизненная система. Образная этимология данного слова Р-О-К-Ъ: тваримая форма разграничения объединения Человека с Вселенной. Это состояние человека, перешедшего через определённый рубеж в своей жизни, оСоЗнавшего у самого себя наличие Души и уже воспринимающего Мир вокруг себя с точки зрения: «а как оно моей Душе от того или иного?» Активный поиск себя и своего места в жизни. Уже на этом этапе человек выбирает обстоятельства, с которыми ему предстоит столкнуться, потому что уже не желает останавливаться на достигнутом понимании себя и Мира вокруг.
СУТЬБА. СУТЬ-БА: суть Божественного тварения (Души – Духа). Что есть «ба»? БА: превосходящее (б) изначальное (а), т.е. сверх. СУТЬ: абсолютное, неизменяемое содержание какой-либо формы, структуры, идеи в динамике движения (СУ – алгоритм материализации, идеи (информации), неподверженный сторонним влияниям и изменениям; Т – утверждённый (материализированный); Ь - объединённый неразрывно со своим истоком, сотварённый). Сутьба – это есть сотварение Реальности вокруг себя. Осознающий себя и Коны Мироздания Человек, который стремится выполнить уже понятое им собственное предназначение, полностью определяя и оСоЗнавая деяния и их последствия. Нерефлексирующий, воспринимающий, думающий, осознающий Человек. Сутьба – есть Опыт Духа, т.е. использование Духовной Силы для тварения. Нужно знать, что мы можем влиять на вариант Сутьбы, даваемый нам от рождения, тем, как проживём свою жизнь. Сутьба не есть константа от рождения до смерти. УРОКЪ, РОКЪ, СУТЬБА – это не линейная последовательность самосознания Человека, а центростремительная. Представим образно водный поток: Сутьба находится в центре потока, на самой стремнине, по краям (у берегов) – Уроки, а между Сутьбой и Уроками – Рок. Энергоинформационные составляющие увеличиваются от края к центру (как у водного потока скорость течения). Поэтому нужно стремиться от Уроков к Сутьбе сквозь Рок. Сейчас не в каждом потоке есть Сутьба. В основном, у многих только из Уроков и состоит, что в центре, что по краям, или, как вариант: Урок – Рок. И что прикажете делать Богам? Кому передавать информацию? Выходящим из Тьмы быть в Сутьбе непривычно. Разуму легче потеряться, чем на Осознание трудиться. Зато для Души и Духа данная информация – радость! Т.о. лишь от нашего восприятия и понимания зависит движение наше от края Потока к его центру – стремнине с выходом на Сутьба. Не получается пока – следуй своему Року, как говорили Предки Наша.
СВАБОДА. СВА-БО-ДА: порядок Мироздания (сва), Богами (бо) данный человеку (да).
СВОБОДА. С-В-ОБОД-А: сие (с) собранный воедино (в) ОБОД человека (а). Это система уклонения человека от предначертанного ему Родом Небесным; Богоборчество.
ВОлЯ. В-О-Л-Я: мудрость (в) божественная (о) людям (л) явленная (я). Это возможность, заложенная в Человека, для изменения Свабоды, и насколько точно мы выполняем предначертанное Родом Небесным.
СОВѣСТЬ. СО-ВѣСТЬ: совместная вhсть. Или кратко: это Бысть и Вѣдать как Боги. СОВѣСТЬ, совсем не обязательное приложение к Духу при зачатии. Кому-то дарят, а кому-то нет (зависит от уровня развития Души, от эволюционного числа). «Жить по совѣсти» — начальный период просветления человека, основной – «жить в совѣсти». То, что сейчас подразумевают под «совhстью», прописывается как «совесть» (через буквицу «есть» (е) – бытийный, земной, информационный уровень — ве, а не взаимосвязь небесного и земного – вѣ), есть на самом деле обыкновенное, человеческое по природе направление на Правильное отношение (порядочность), но не сама Суть данного понятия. В Мирах, где Сущность есть Душа, тело не нужно. Где Сущность – Дух, Душа не нужна. Где Совѣсть – не нужен Дух, и это состояние – высшее для Человека, для Азъ.
ДУША. ДУ-ША: множественная, многомерная структура (ду), имеющая свой Предел (ша). Это есть автономный, энергоинформационный, невзаимосвязанный Поток, матрица, в которой четыре соты-ячейки, что видно из сложносоставной руны «РОД». Две верхние ячейки для развоплощённых Душ заполняются Родом и Дживой (небесные родители), а когда Душа принимает решение воплотиться, то две нижние ячейки матрицы Души заполняют земные родители. Земной Отец даёт Человеку Образ Духа и крови, а мать земная – тело. Развоплощенные Души не смогут пойти на проявление на Сварожьем Круге, пока не будут заполнены обе верхние ячейки матрицы Души. Если Душа идёт на воплощение в Род, сохранивший память о своих Предках и с традициями, то заполнение ячейки матрицы производит Родовой Пращур Родъ – основатель этого рода. Если Род не помнит себя, то подключается Богъ Прародитель. В обеих случаях при воплощении Души Они дают ей не Совѣсть, а матрицу привязки Души к тому Миру, в котором Душа воплощается. Это есть привязки для обеспечения выживаемости физического тела и СоЗнания дневного в Мире воплощения. Совѣсть же даётся по каналу Вертикали, идущему из Поднебесной от РА-М-ХИ. Как говорится, либо совесть есть, либо её нет. Наличие Совѣсти зависит от качества Души и Духа Сущности. Прямая связь с Богами (взаимосвязь) «спящему» не положена. В настоящее время на Мидгарде в области мрака сознаний, Души и Духа, в основном, проживают Тела. Это поработители, у которых отсутствуют Душа, Дух и Совѣсть по определению. И Тела порабощённые, которым изначально даётся и Душа, и Дух, и Совѣсть, но данные тела (рабы) застряли в навязанных стереотипах и мрут как мухи. Мало самоосознающих, творческих людей и Человеков, которые ведают цель своего воплощения. Душа спит. Самое гнусное, что, практически, все люди, проживающие во Тьме на Мидгарде, свыклись с таким состоянием сознания и не тревожат свои Души. Считают это состояние своим, и нет желания выходить во Свет Яви Дня. Тьма стала устраивать всех – и угнетённых, и угнетателей, т.к. у людей отмерло качество раз-личения (форма разграничение личины не нашего Бытия) и подменено раз-делением и агрессией.
РА-М-ХА
Поговорим о том, что несёт в себе образ «воссияние РА-М-Хи». Как известно из разных источников, что в начале ВСЕГО было Слово. Понятно, что речь идёт об Образе, а не о каком-то конкретном слове. Древлесловенская Буквица даёт следующее толкование этого образа. С-Л-ОВО: « это направленная передача собранного воедино множества (мудрости) из одной сферы в другую». Есть руна «Слово» (зигзаг молнии – перуница): излучение информации; материализация идей и её передача и т.д. В физическом же понимании, Слово есть звук, вибрация, т.е. энергетика + информация (ЭИП), который и стал инициатором, детонатором того, что Вhды именуют «воссиянием РАМХи Великого», а наука – «Большим Взрывом». В «Книге Света» об этом пишется так:
« Некогда, вернее, тогда, когда ещё не было времён,
Не было Мiров и Реальностей, нами, людьми, воспринимаемых,
Был, не воплощаясь, один только Великий РА-М-ХА.
Он проявился в Новую Действительность
И от восприятия Новой Безкрайней Безконечности
Озарился Великим Светом Радости...
Далее читай в прикрепленном файле "ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ОБРАЗЫ ВѢРЫ"

Скачать документ

Источник

 

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (13.01.2017)
Просмотров: 203 | Теги: Родная Вера, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ОБРАЗЫ ВѢРЫ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |