Понедельник, 05.12.2016, 06:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

ОРДА – сила света несущая мудрость!


Ор – сила. День – свет.

Ор-Да Арий-сто-крат-ия Духа!

Основные принципы:
- Взаимопомощь и взаимовыручка. Верность.
- Коллективная ответственность (круговая порука).
- Предательство – главное преступление, ибо есть оскорбление Неба.
- Неотвратимость наказания.
- Власть выше собственности (привилегии не наследовались).
- Служба выше владения.
- Общее выше личного.
- Дух выше всего материального.

Данное слово "Орден” было искажено латинянами как "Ордэ", а писатели истории переделали на слово "орда” и появилась Великая Орда или Монголо-татарское иго. Монголией называли Русь иностранцы. Само название "Монголия” (или Моголия, как пишет, например, Карамзин и многие другие авторы) происходит от греческого слова "Мегалион”, т.е. "Великий”. В русских исторических источниках слово "Монголия” ("Моголия”) не встречается. Зато встречается "Великая Русь”. Слово "Иго” озночает порядок.

Орда – наднациональное, надконфессиональное и беспартийное государство с сетевой структурой построенное на этике справедливого сурового и неотвратимого наказания за любое нарушение морального кодекса: Ясы Чингисхана 1206 г. Этот свод запретов – закон власти – был написан уйгурским письмом на свитках. В подлиннике Яса не сохранилась.
Смысл Ясы – исправление отношений людей между собой и с природой. Первоисточник якобы состоял из 64-х пунктов и включал мудрые поучения о войне, мире, семье, обществе, доблестях, запретах и наказаниях (казнью).
Орда возникла из-за межплеменных войн с целью прекратить раздоры и уничтожить поводы для них силой, с максимальным расширением пределов подвластной территории в единое государство служения (а не союз племен).
В Орде служили с 14 до 70 лет (хотя мало кто доживал до такого возраста).
Спокойствие и благоденствие всех верноподданных Орды держалось на авторитете правителя ячейки сети (хана, князя) согласованного знатью или выбранного на общем совете – курултае и получившего ярлык на правление. Существовало равенство. По Ясе «каждый работает столько же, сколько другой; нет различия. Не уделяется внимания богатству или значимости». Священники всех религий, равно как врачи и ученые, не должны были выполнять обычную службу и платить налоги.
Все язычная Орда держалась на стержне аристократии Духа, а не на родстве кланов или правах собственности. Официальной религии не было.
Предписывалось же верить в Единое первоначало, создавшее небо и землю, дарующее жизнь и обрекающее на смерть. В жизни же «под вечным и всесильным Небом» надлежало надеяться на милость Пути Истины.
Порядок в разноплеменном людском скопище поддерживала «гвардия»: аппарат принуждения подчиненный лично хану и поставленный выше армии.
Основные принципы:
- Взаимопомощь и взаимовыручка. Верность.
- Коллективная ответственность (круговая порука).
- Предательство – главное преступление, ибо есть оскорбление Неба.
- Неотвратимость наказания.
- Неприкосновенность послов.
- Власть выше собственности (привилегии не наследовались).
- Служба выше владения.
- Общее выше личного.
- Дух выше всего материального.

В 2000 году журнал «Тайм» объявил Чингисхана человеком тысячелетия.
Евразийский Союз от Владивостока до Лиссабона может стать Новой Ордой повторившейся в цикле (NOVUS ORDO SECLORUM).

Исп. Андрей Девятов

http://www.razumei.ru/lib/article/1416

Сегодня о монголо-татарском иге на Руси знают практически все. Со школьной скамьи нам рассказывают о порабощении русского народа степными кочевниками, у которых не было ни культуры, ни письменности. Считается, что это вторжение привело к огромным человеческим жертвам среди русского народа, к уничтожению и расхищению его материальных и духовных ценностей. С раннего детства нас учат тому, что в результате иноземного ига экономическое и культурное развитие Руси, по сравнению с Европой, якобы было отброшено на три столетия назад. Нам настойчиво разъясняют, что Русь почти на три века погрязла во мраке нищеты, невежества, жестокости и насилия, попав в экономическую и политическую зависимость к своим поработителям – монгольским Ханам и Правителям Золотой Орды. Это написано в официальных книгах по истории России. Но так ли все было на самом деле? Дошедшие до нас исторические факты и свидетельства говорят совсем о другом.
 

Развеем исторический миф о татаро-монгольском иге.

Лекцию ведет Георгий Сидоров – автор серии книг "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации”. Книги автора необычны, не похожи на завалившую сейчас все полки магазинов популистскую литературу, в которых современные писатели преследуют зачастую только одну прозрачную цель – заработать денег. В книгах предпринимается попытка открыть для современного читателя историю нашего общества, как череду строго спланированных событий влиятельных персон, стремящихся всеми способами получить контроль над управлением планетой, и пытающихся на протяжении всего времени оставаться в тени.

http://www.igrybogov.tv/ – цель проекта ИГРЫ БОГОВ – привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека, узнать, исследовать и сделать известными знания и опыт наших Щуров и Пращуров для восстановления способностей к восхождению по духовному пути эволюции. А также, научиться применять накопленный тысячелетиями опыт в повседневной жизни.

Великая Тартария – "Татаро-монгольское иго”
Посмотри, что творилось, кто и как фальсифицировал наше прошлое.

Данное слово "Орден” было искажено латинянами как "Ордэ”, а писатели истории переделали на слово "орда” и появилась Великая Орда или Монголо-татарское иго. Монголией называли Русь иностранцы. Само название "Монголия” (или Моголия, как пишет, например, Карамзин и многие другие авторы) происходит от греческого слова "Мегалион”, т.е. "Великий”. В русских исторических источниках слово "Монголия” ("Моголия”) не встречается. Зато встречается "Великая Русь”. Слово "Иго” озночает порядок, отсюда имя "Игорь” – хранитель порядка. "Тать” – это враг, т.е. татарин – это враг Ариец. А кому Ариец мог быть врагом? Мог ли он быть врагом Расичам, т.е. своим собратьям по Родам РАСЫ Великой? Нет. Единственно, кому он был врагом так это тем, кто эти Рода хотел поработить. Вот потому они и пишут в своей истории (из-торы-я), что на Русь (а Русью они считали только Киевскую и окрестные земли, а "Киевская Русь” придумана М. Погодиным, который в своей диссертации "О происхождении Руси” (1825), также как и господа Г.Байер, позднее Г.Миллер и А.Шлёцер обосновывал норманскую теорию возникновения русской государственности: "придитя и володейте нами”) пошла Великая Орда, или иными словами – Монголо-Татары – Великие Враги Арийцы, не принявшие христианства. А шли они с Востока Рассении (Рассения – это территории, по которым расселились Роды Расы великой), точнее из Сибири, которая в те времена от Урала до Тихого океана и от Студенного Океана до Центральной Индии называлась Тархтария, земля которой покровительствуют Боги – сын и дочь Перуна, брат с сестрой, Тарх, прозванный Даждьбогом (Дающим Богом), и его Младшая сестренка Тара. Наши Предки говорили иноземцам: "…мы дети Тарха и Тары…”. Позднее Тархтария стала Тартарией, а библейский народ, с трудом выговаривающими букву "р”, называл её Татарией.

Источник










Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (03.03.2013)
Просмотров: 2292 | Теги: история, ОРДА – сила света несущая мудрость!, Инглiизмъ, Родная Вера, Татаро-монгольского ига не было! | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |