Четверг, 25.05.2017, 10:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3309

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

ОБРАЗЫ ЦИФР ЖИЗНИ и ГАРМОНИЧНЫЕ ПАРЫ ЛЮДЕЙ

ОБРАЗЫ ЦИФР ЖИЗНИ и ГАРМОНИЧНЫЕ ПАРЫ ЛЮДЕЙ

1 – Точка Опоры. Т.е. это человек, на которого можно положиться, который для достижения цели берёт всё на себя, т.е. ответственность, знания и пр., который всё сам решает. Поэтому вдумайтесь, какая первая буква - единое значение имеющая? АЗЪ,а АЗЪ – это Я, значит, Я беру на себя ответственность за какое-то деяние, событие.
2 – Таран. Человек, который идёт напролом к своей цели, невзирая ни на какие препятствия. Т.е. достижение цели для него важнее, он и законы может нарушить, и пр. Для таких людей есть выражение: «Достижение цели оправдывает средства».
3 – Мужское начало. Это мужественный человек, стойко переносящий любые невзгоды, любящий покровительствовать и устраивать вокруг себя доброжелательную обстановку.
4 – Женское начало. Уравновешенная женская натура, способная решать любые задачи и находить выход из различных запутанных ситуаций. Эта натура легко ранима и обидчива.
5 – Замкнутый круг. Любвеобильная, очень эксцентричная натура, склонная к музыке, живописи, путешествиям, к изучению древних культур и языков, но при этом она внутренне замкнутая натура, потому что всю жизнь её преследуют проблемы - стоит решить одну, появляется другая и так всю жизнь. Эти люди замкнуты внутри себя, а не внешне, они в свой внутренний мир – туда никого не пускают, и так проблем в жизни хватает, вот они и изучают, путешествуют, к музыке стремятся, чтобы только скрыть свою внутреннюю сущность. Объясняю, что означает это понятие - берётся круг и разделяется на пять частей (рис.8) – рисуется октябрятскаязвѣздочка, видите, круг замкнут. Мы ещё будем возвращаться к этому символу - ему и американцы, и коммунисты и др. придавали большое значение. Но заметьте, даже в изотерике внутри круга - звѣзды рисуют как бы распятого человека и пишут: АД – АМ и внизу: Е – V – A, т.е. Человѣкъ – Адам, а Ева – это Жизнь. Т.е. Жизнь Человѣческая, и она, как замкнутый круг, т.е. её пытаются замкнуть в круг. Отсюда и ссылка на восточные течения и религии, где реинкарнация – круг воплощений, Колесо Сансары. Только Колесо Сансары – шестнадцатилучевое. Это в Боне и Буддизме его сократили до 12-ти. Но в данном случае, понятно да, почему пять и замкнутый круг?
6- Страх, скептик, невера. Впечатлительная натура, не верящая никому на слово, проверяющая всё на собственном опыте, но при этом не замкнута, общительна, и сверх любвеобильна, и при этом ужасно ревнива. Т.е. страх не в современном понимании. Страх это что? Это неизвѣданность. А неизведанность – это как раз вот то, что не вѣдаю, значит, не верю. Отсюда и скептицизм. Вот в каком понятии - страх. Человеку – шестёрке, скажи, что вода мокрая, он пока палец туда не засунет, не проверит - не поверит.
Сверх любвеобильна, значит, не только любовь к противоположному полу, но это и любовь к животному, любовь к Природе, т.к. она - общительна. Т.е. она может сказать: «Я люблю всё». Это любовь к жизни. Поэтому эта натура и сверх любвеобильна. Т.е., здесь любовь ко всему, и к живописи, и к кино, и может млеть, чуть ли не до экстаза от мороженного, или от пудинга от конфет, кто-то от печенюшек или от сухариков,
7 – Непоседа. Общительный человек, которому необходима постоянная смена обстановки, новые компании, ибо общение с ними расширяют кругозор. У таких людей вечно новые планы проекты, которые они стремятся воплотить, т.е. из него фонтаном бьет энергия, а всё потому, как бабушки говорят, что при нёем постоянно находится ЛЕГ – охранитель. Внук Лега будет – Олег.
Для таких людей больше подходит разъездной характер работы, т.е. их как бы угнетает одна и та же обстановка, атмосфера. Даже у себя дома, они постоянно что-то переставляют – полки, шкафы, т.к. им необходима смена обстановки. И им, как правило, лучше ездить проводниками, стюардессами, в моря ходить, чтобы была постоянно смена обстановки.
8 – Двойное женское начало. Очень чувствительная, легко ранимая натура, склонна попадать под чужое влияние, скрытна, при этом берется за самую тяжелую работу, ведёт за собой людей и делает всё, чтобы скрыть свою мягкую, нежную внутреннюю сущность.
Если 4 – это просто Женское начало, то здесь – удвоенное. Т.е. если символически четверку обозначали как ромб (рис 9), т.е. это уравновешенная система, плодородие женское и пр. То восьмёрку - двойное женское начало обозначают, как, наложенные друг на друга, квадрат и ромб (рис 10):
9 – Гармония. Гармоничные люди, полностью обустраивающие свою жизнь, они находят общий язык и с Богами, и со всеми, кто к ним приходит. В народе говорят про них, что они и с Богом, и с чёртом найдут общий язык, потому что в них две великие силы – ХА и ТХА. Вспоминайте Юджизм: ХА – это положительная, и ТХА – противоположная. Которые они используют по своему усмотрению – раз они гармоничные. Они всегда целеустремленны, но жизнь для девяток складывается тяжело, ибо они, помимо стремления к цели, гармонично дополняют жизнь других людей. А для девятки необходима только девятка т.к. Гармония и Гармония дают полную Гармонию, т.е. 9+9 дают 18, что в сумме даёт опять 9 – девятку – Гармонию.
В парах всегда стремятся, чтобы была гармония, поэтому:

Гармоничные пары (те, что в сумме дают девятку) будут следующие:
1 + 8 – дерево
2 + 7 – металл
3 + 6 – земля
4 + 5 – вода
9 + 9 – огонь.
Я же не напрасно нарисовал вам Крɣг Жизни Человеческой с вписанной в него пятиконечной звѣздой, что в восточной философии называется Символ Пяти Начал. А это дерево, металл, земля, вода, огонь.
Девятка гармонирует со всеми, допустим, у кого-то из вас семёрка, у меня девятка: 7+9=16, 1+6=7, т.е. опять семерка. Т.е. вы как бы опять остаётесь в своей среде, т.е. на вас как бы, не идёт никакого воздействия, влияния. И так со всеми цифрами.
Но пары не всегда могут быть гармоничными, допустим, что если две единицы? 1+1 = 2 – это Таран. Но Двойка – это двойственность - отношения этой пары можно трактовать так – либо они вместе идут к одной цели, либо бодаются, как два барашка на мосту, когда никто не хочет уступать другому. Если Таран и Тройка – Мужское Начало, 2+3 = 5 - и этот упорный, и второй – стойкий, и у них получается Пятерка – Замкнутый Крɣгъ – вечные проблемы - решили одну, появились другие, и так постоянно. Если две Тройки 3+3 = 6 или Двойка с Четверкой 2+4 = 6, или Единица с Пятеркой 1+5= 6, т.е. вместе у таких пар получается Шестёрка, т.е. неполное доверие, недоверие, ревность.
Если Двойка с Пятеркой 2+5=7 – Непоседливость, т.е. и вместе маленько трудновато, и друг без друга - никак.
Как выходить из подобных ситуаций?Нужно - Завести детей. Девять, как минимум, сам Богъ Родъ предопределил, чтобы за своих создателей – родителей оставить потомство. Почему именно девять? Это очень просто: Каждого из нас создали четверо Боговъ:
1. Папа дал Образъ Духа и Крови и семя свое.
2. Мама далаТѣло.
3. Богородица Джива далаДɣшу.
4. Богъ - покровитель Рода дал Мɣдрость и Совѣсть.
Таким образом, в паре - супруга создали четверо Боговъ, и супругу создали четверо Боговъ, и поэтому эти супруги за них, за 8 восемь Боговъ, должны оставить потомство. А первый ребенок – он Первородный, это значит, что он принадлежит Богу РОДУ. Отсюда и 1+4+4 = 9, т.е. гармония в детях. Это уже те, кто захочет не в 16-ти мѣрный Мiръ, а может сразу в 256-ти мѣрный Мiръ, тому надо – Потомственный Крɣгъ иметь – шестнадцать детей и воспитать. Т.е. каждый ребёнок в взаимоотношения негармоничной паре добавляет свою Цифру Жизни. Например: у Насти – 8, у её мужа – 7, 8+7=15=6, т.е. между Настей и её мужем постоянно будет присутствовать ревность. Если у неё 2, у него 8, это даёт 1 – единицу – Точку Опоры, т.е. друг на дружку можно положиться.
У него 5, у неё 8, получается 13, что соответствует 4 Четвёрке. Т.е. мягкие нежные добрые отношения. Так же считаем со всеми последующими детьми - у ребёнка, допустим, 5. Ребёнка Цифра Жизни 5 и у отца - 5 , даёт 10, т.е. единицу – Точку Опоры.
А у мамы 2 + 5 ребёнка даёт 7 – непоседливость.
Поэтому ребёнок больше папу слушает, нежели маму.
Видите, на простых цифрах вы можете просмотреть, каковы примерно будут взаимоотношения в семье между её членами, или с другими людьми, знакомыми.
Девятка гармонирует со всеми. Девятка – гармонична, у неё и плюс, и минус, как бы во едине, соединены. Отсюда и отношения. Т.е. нет одинаковых людей. Кто - то рождается в чётные Лѣта, кто-то в нечётные, или, как ещё их называют - мужские и женские.
Поэтому и взаимоотношения Девятки с Пятеркой, если года одинаковые, допустим, плюс с плюсом, или минус с минусом, они как одноимённые заряды – отталкиваются, т.е. между Девяткой и Пятеркой будут, либо нейтральные отношения, либо постоянно какие-то конфликты. А если разные – плюс с минусом, Девятка будет гармонично дополнять Пятерку.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (03.04.2017)
Просмотров: 349 | Теги: ОБРАЗЫ ЦИФР ЖИЗНИ, ГАРМОНИЧНЫЕ ПАРЫ ЛЮДЕЙ, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, Звезды и Земли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |