Шестица, 23.09.2017, 18:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1056

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

О ВОЗНИКНОВЕНИИ И РАЗВИТИИ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

О ВОЗНИКНОВЕНИИ И РАЗВИТИИ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. ЧАСТЬ-1

Галактика Млечный Путь не всегда была такой, какой она является в настоящее время. Миллиарды лѣтъ назад в нашей галактике существовали Дрѣвние формы жизни. Затем они, под воздействием Энергии Свѣта, которую излучал Великий Ра-М-Ха, частично преобразовывались в Новые формы жизни, а те, что не стали изменяться, перемещались в так называемые Мiры Тёмной Пустоши, забрав с собой огромную массу энергии и материи от сопредельных галактик. Таким образом Мiры Тёмной Пустоши были наполнены Дрѣвними формами жизни. Об этих Мiрахъ мы знаем из Дрѣвнихъ источников как о далёких Мiрах Тьмы.
Об этих изменениях, которые произошли в далёком прошлом в нашей галактике, современная академическая наука либо не знает ничего, либо тщательно об этом умалчивает. Но, несмотря на такую позицию, принятую в академической науке, Дрѣвнiе Сiлы продолжают управлять процессами преобразований и изменений во вселенной и нашей галактике. Современной наукой они ещё изучены крайне недостаточно, либо вовсе не изучены, но, тем не менее, они существуют и действуют.
Как, собственно, существуют и различные энергии, которые втягиваются и уплотняются Мiрами Свѣта и Мiрами Тьмы. Таким образом, мы вновь видим дуализм и множественность Мiрозданiя на галактическом уровне. Для того чтобы появилась галактика, необходимы Энергии и Сiлы, которые эти уплотнившиеся энергии преобразуют в обычную энергию (материю), способную порождать различные формы жизни. Однако твaрение жизни - это не одномоментный акт. Сiлы, преобразующие уплотнившуюся энергию (материю) в обычную, для нашего понимания, продолжают действовать независимо от каких-либо убеждений и знаний современной академической науки.
Эти непознанные ещё людьми Сiлы Дрѣвними славѧнами и арiями были названы Дрѣвними Выш¬ними Богами. Часть этих Сiлъ, призванных управлять нашей галактикой Млечный Путь, именуется Сварогомъ. «Книга Свѣта» так повествует об этом: «Но любое из живущих в любом из нас существ на мельчайшей частице, вокруг изначальной основы вращающемся, так же относится по мощности своей к Сварогу, как Сварогъ относится к Тому, кого мы именуем Великий Ра-М-Ха».
Однако не всякая энергия способна порождать разумную жизнь, ибо уплотнившаяся энергия создаёт материю в различных видах в зависимости от её плотности. Более плотная концентрация энергии создаёт различные твёрдые породы, которые обладают различными особыми качествами. Эти особые качества пород наши Дрѣвнiе Прѣдки использовали для лечения болезней.
Менее плотная материя создаёт почву. Ещё менее плотная материя создаёт растительный мiръ. Следующая менее плотная материя создаёт мiръ насекомых. Следующая менее плотная материя создаёт мiръ птиц. Следующая менее плотная материя создаёт животный мiръ.
Наконец, из особых, с различной степенью плотности энергий (материй) создаётся человѣческая структура. Она имеет несколько материальных тел различной энергоплотности. Этот структурный образъ наши Дрѣвнiе Прѣдки сохранили для нас в виде матрёшки, где каждая матрёшка помещена одна в другую. Человѣкъ, в отличие от представителей животного мiра, наделён способностью воспринимать, излучать и создавать информацию всеми своими телами различной энергоплотности.
Земная жизнь тесно взаимодействует с водной жизнью, которая создаёт свои собственные мiры: почвы, растительности, микроорганизмов, рыб и животных. При этом без воды не может существовать развитая земная жизнь, как и наоборот, вода без земли существовать не может. Взаимодействие воды и земли обеспечивает перетекание земной и водной жизни одна в другую при определённых обстоятельствах.
Таким образом, каждый существующий мiръ: породы, почвы, растительности, микроорганизмов, насекомых, рыб, птиц, животных и людей - хоть и взаимосвязан друг с другом, но существенно отличается друг от друга. Потому что имеет разный уровень сознания (обмена энергиями), то есть способность воспринимать, сохранять и производить информацию.
Мiръ породы способен лишь хранить и излучать информацию о себе. Мiръ почв, кроме хранения и излучения информации о себе, способен создавать разнообразные формы, накапливать свою массу и служить питательной средой для микроорганизмов, растительности и насекомых. Мiръ растений, кроме хранения и излучения информации о себе, способен создавать самые разнообразные формы, служить питательной средой для себе подобных, насекомых, рыб, птиц, животных и людей. Мiръ насекомых, кроме хранения и излучения информации о себе, способен создавать самые разнообразные формы, служить питательной средой для себе подобных, рыб, птиц, животных и людей. Он обладает способностью к передвижению.
Мiръ рыб, кроме хранения и излучения информации о себе, способен создать самые разнообразные формы, служить питательной средой для себе подобных, птиц, животных и людей. Он обладает способностью к передвижению в водной среде. Мiръ птиц, кроме хранения и излучения информации о себе, способен создать самые разнообразные формы, служить питательной средой для себе подобных, для животных и человѣка. Он способен к передвижению в воздушной среде. Мiръ животных, кроме хранения и излучения информации о себе, способен создать самые разнообразные формы, служить питательной средой для себе подобных и человѣка. Часть из него способна передвигаться по земле, другая часть в воде, третья в воздухе, а четвёртая в нескольких средах одновременно.
Человѣкъ - это не вершина животного мiра. Это особый мiръ, который кроме хранения и излучения информации о себе, передвижения и создания различных видов, способен к активной мыслительной деятельности, к накоплению информации и производству её в новых видах и новых формах, к преобразованию материальных структур в процессе созидательного труда.
Таким образом, только в человѣке в полной мере реализуется настоящая разумная жизнь. Во всех других мiрах, перечисленных выше, она существует в особом состоянии, многим современным людям непонятном, приобретая у насекомых, птиц и животных более высокий уровень восприятия окружающего мiра. Всё это славѧне и арiи в прошлом хорошо знали. Поэтому в дошедших до нас старых сказках мы видим, что животные, птицы и насекомые наделены Мɣдростью и знаниями. Знали славѧне и арiии также, что разумная жизнь порождается особой энергией, которую называли Инглiей.
В «Книге Свѣта» об этом сказано следующее:
«В iстинном Изначалье, вернее, тогда, когда в Безконечной Новой Вѣчности разлилась Великим мощным потоком Жизньнесущая сияющая Инглiя, Первозданный Жизнь порождающий Свѣтъ, в новой Действительности рождены были разнообразные Пространства и Реальности Мiровъ Яви, Нави и Прави».
Изначалье здесь нужно понимать как момент существования Вселенных и нашей галактики до появления первых потоков Энергии Созидающего Свѣта, которую излучал Великий Ра-М-Ха. Всякий мощный поток Энергии вначале даёт яркую вспышку Свѣта, который на определённое время озаряет всё вокруг, преображая и изменяя всё, что было до него. Естественно, поток Энергии Созидающего Свѣта осветил громадные пространства и разбросал по ним жизньродящую энергию (Инглiю), которая распределилась неравномерно по многим Мiрам.
В одних местах образовались её скопления, а в других этих скоплений не оказалось. Однако поток Энергии Созидающего Свѣта придал им всем новое вращательное движение, которое стало происходить вокруг источника, излучающего жизньродящую энергию, по причине возникшей при этом новой центробежной Сiлы.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (19.02.2017)
Просмотров: 431 | Теги: О ВОЗНИКНОВЕНИИ И РАЗВИТИИ РАЗУМНОЙ, Веды, В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, Наследие Предковъ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |