Четверг, 08.12.2016, 20:20Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Наследие предков. Осознание

Наследие предков. Осознание
До обряда «именаречения» ты есть «чадо», а уж потом ВСЁ будет зависеть только от тебя самого. Не зря ведь человек наделён волей, что бы самому выбирать, как жить: идти в Свет или во Тьму. Все мы, Светич, очень разные во всех смыслах.Одни «человеками» зовутся, но ныне их, к сожалению, мало на земле. Потом «люди, людины, людь», затем «жители» (их большинство) и «нелюди, нелюдь». Вот такое разделение «человеков», как ныне привыкли всех подряд называть без понимания, ведали наши Прѣдки.

- А что нас разделяет?
- Уровень духовного развития. Один настоящий человек, а про другого только и можно сказать: подделка, нелюдь. Человек в своём полном воплощении есть ДУША, ДУХЪ, ТЕЛО и СОВѣСТЬ. Душа управляет телом, дух – душой, совѣсть направляет дух. Душу нам даёт Богиня Джива (Жива-Жизнь). Душа приходит в наш явный (материальный) Мiр, имея определённую цель, урок, который она должна выполнить для своего развития. Души, как и люди, разного уровня, разного качества. Поэтому и будущих родителей они подбирают, исходя из собственного развития.

Земная мать даёт Душе физическое тело для возможности развиваться в нашем Мiре. Земной отец даёт образ крови (памяти своего рода) и образ Духа. Боги дают будущему человеку совместную вѣсть (совѣсть – двустороннюю связь). Как видишь, у человека четыре родителя: два земных и два небесных.

Поэтому Боги наши – есть Прѣдки наши, а мы их внуки.
Мы созданы по их образу и подобию. Мы – как Они, но, естественно, их уровень гораздо выше нашего, и до него нам плыть и плыть миллионы лет, если будем постоянно оставаться в школе Жизни на второй год.
- Но мы же столько не проживём.

-В этом Мiре, внучок, не проживём, но существует ещё множество Мiров на Златом Пути восхождения человека до уровня Бога, что именуется «СВАГА» - Небесный Путь. Твой Дух – есть божественная искра в тебе, и он безсмертен. Что ему какие-то миллионы лет, когда впереди у него целая Вечность?! Ты должен его лелеять, Светич, чтобы он быстрее набирался собственной мощи – силы Духа. ДУ-Х-Ъ: многомерные (ДУ) пересечения, пути (Х) тварящий (Ъ). Он тварит свои переходы из мерности в мерность, не прибегая к смерти, поэтому он безсмертен, т.е. вечен. Дух, в понимании Славяноариев, является частью Бога Рода, которая держит человека на его Пути через Совѣсть. СИЛОЙ Славяне именовали энергию, из которой в различных её проявлениях создано ВСЁ, в том числе и сами Боги, которые есть сила (энергия) + мудрость (информация), т.е. Энергоинформационные Потоки (ЭИП), так это ныне называют. А почему «потоки», мы узнаем сейчас, растолковав слово:
БГЪ (богъ): Боги Глаголи Сотваряше (читаем по именам буквиц). Так понимали наши Прѣдки этот образ. Одним из образов буквицы «Глаголи» (г) является «поток». Таким образом, Богъ – это тварящий Потоки Энергоинформационные и сам ими являющийся, тот, кто образы тварит, кто передает традицию своего РОДа по образу первородного мироздания.

Когда мы говорим (глаголим), то через слово даём кому-то знание (информацию). Но само слово, одновременно, является звуком, вибрацией, т.е. звуковой энергией. Следовательно, когда мы говорим, от нас исходит энергоинформационный поток, который называется «речь». Образ реки- речки, водного потока. Мы также являемся по своей Сути Энергоинформационным потоком, но здесь в явном Мiре мы «упакованы» в «скафандры», коими являются наши тела. Они есть временная оболочка, которую мы сбрасываем с себя, как кокон, когда совершаем Переход в другие Мiры через смену мерности, т.е. смерть. Боги тоже могут «упаковывать» себя, когда посещают нас, иначе их сила без тела-скафандра разнесла бы всю землю. Вот это понимание, знание, о-со-знание того, что ты на самом деле ни кусок мяса, ни чей-то раб, а ДУХЪ, часть Бога и сам будущий Тварец – самое главное, что ты должен понять и запомнить.

Это понимание – пропуск, о котором тебя спросят при Переходе на Калиновом Мосту: « Ты ГОЙ еси (есть), добрый молодец?». Да! – скажешь ты, и твои Прѣдки примут тебя из земного в Небесный Род, где обернёшься ты звездой сияющей в чертогах Свароговых, чтобы оттуда с величественной высоты помогать Роду Славянскому.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (21.11.2015)
Просмотров: 631 | Теги: Инглiизмъ, Наследие Предковъ, Наследие предков. Осознание, Славяно-Арийская Культура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |