Седьмица, 04.12.2016, 18:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Наш Род

Род – Для кого-то пустой звук. Такие могут не читать. Не для них бисер.
Я говорю о тех, кому дорог его Род. Возможно, этот человек и не знает своих предков дальше третьего колена – революция, Война, у кого-то – родители-глупцы, не помнящие родства – но такой человек всё равно жаждет. Он ощущает себя частью Большего, чем он сам. Он – вершина Древа, он – звено в непрерывной цепи. За его спиной сотни поколений, которые смотрят и ждут. Ради него они бились и умирали. Они любили его ещё не рожденного, они верили в него. Они копили и растили в себе ради него всё самое лучшее. Да, возможно, не все в Роду были добрыми людьми, возможно, были и злодеи, но такие выродки сами поставили себя вне Рода. Они просто продлили его – и канули в Лету.
Ничто так не воодушевляет, как ответственность перед Родом. Это дивно – осознавать, что ты жив потому, что твой Род никогда не прерывался, - от самого возникновения Мира людей (от сотворения космоса, т.е милионы лет) и до сего дня твой ген жил и боролся. И тогда понимаешь, что пока ты не продлил Род, любой уход от Жизни – предательство Рода. Спился, скололся, заработал бесплодие от разврата, стал пидором, покончил с собой от тоски и уныния – значит предал Род. Род - это твои прародители те которые перешли на более высокий уровень, в другие миры и это те кто придет в твой РОД за тобой. Это большая ответственность. Это держит и не дает скатится на уровень тварных народов, которые проповедуют разврат. И осознание ответственности придаёт сил. Ты просто не имеешь права быть слабым, потому что нет такого Права.

Пращуры. Они смотрят. Они ждут. Скоро ты станешь одним из них. Что останется после тебя? Кто останется после тебя? Если Боги славяно-арийские – суть Пращуры, - то, как их можно не любить, своих? Кто назовёт своих Пращуров – бесами? – Только выродок. Кто назовёт своих детей – рабами и овцами? – Только скотовод. Мы не скот и не рабы. Мы не унижаемся и не унижаем. Мы чтим Творца Вседержителя и любим Пращуров 
Понимаешь: таким «Богам» не нужны кровавые жертвы, не нужны униженные вопли, не нужно перманентное признание себя безпомощным рабом – виноватым сам не знаю в чём. Упал? – Отжался! И пошел дальше, намотав на ус проступок, и помня, чтобы не повторять.
У нас чад Богов Светлых нет грехов , грехи это выдумка христиан , для порабощения глупцов . У нас есть проступок или ошибка, которые нужно и должно исправить. А не в монастырь драпай, себя любимого замаливать. Наши предки не подставляли щеку врагам, как сказано в чужой для нас библии. 
У всех славян – один Отец и одна Мать. И это не вымысел – это наука, генетика. Мы – Великорусы, Белыерусы, Малорусы. Мы единая семья мы – Арии. Все мы – РОДня. Нет чужих руских детей. Продлить свой Род – долг. Сохранить Род ближнего – подвиг.

Наши Боги это наши предки, которые уйдя в Сваргу Пречистую всегда готовы придти к своим чадам и своим потомкам на помощь. Как и каждый любящий отец. Каждый батя и мама хочет, чтобы сын был здоровым, храбрым, умным, честным – чтобы мужиком был. Каждый батя и мама хочет, чтобы сын был лучше его, а внук – лучше сына. Во всём. И так – восхождение до бесконечности. Разве это не Цель? Разве это не Смысл жизни – стать творцом самому и воспитать творца, а не тварь 

Чего же ждут они? Ждут, что не предадим их Дела. Всего, что накопили, создали, отстояли от врагов ради нас. Смерти нет, пока жив Род. Берегите свои РОДа и свои традиции.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (29.10.2015)
Просмотров: 564 | Теги: Наш Род, Инглiизмъ, Родная Вера, Славяно-Арийская Культура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |