Шестица, 10.12.2016, 07:12Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1720

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Начался суд над "Славяно-Арийскими ведами" (обновлено 15.04.2015)

 

Омская прокуратура полным ходом "раскручивает" дело о признании "Славяно-Ариских вед" экстремистскими материалами. Вероятность того, что Славяно-Арийские веды признают экстремистским материалом очень велика...

 

Обновление новости (15.04.2015):

 Во вложения добавлены документы по делу о назначении философской-психологическо-лингвистической экспертизы. Срок проведения экспертизы установлен до 15.06.2015.

Обновление новости (02.04.2015):

 

В настоящее время судьей разрешается ходатайство представителей заинтересованных лиц о назначении философской-психологическо-лингвистической экспертизы по Славяно-Арийским Ведам, несмотря на возражения прокуратуры.

 

Суду предложено несколько экспертных организаций, среди которых наиболее вероятными кандидатами на проведение экспертизы выглядят два государственных образовательных учреждения в Кемерово и Барнауле.

 

По заявлению судьи перед удалением в совещательную комнату на разрешение ходатайства по назначению экспертизы решение суда будет оглашено в пятницу во второй половине дня.

 

Обновление новости (18.03.2015):

 

Центральным районным судом города Омска рассматривается гражданское дело по заявлению Прокурора Омской области от 26.12.2014 года о признании экстремистскими Славяно-Арийских Вед.

 

В материалы дела заявителем - прокуратурой представлен ряд экспертиз, якобы подтверждающих верность заявления.

 

Адвокатами в настоящее время готовятся заключения (рецензии) на проведенные экспертизы. Также в судебном заседании заявлено ходатайство о проведении судебной экспертизы квалифицированными экспертами, в связи с тем, что уже представленные прокуратурой экспертизы не соответствуют требованиям гражданского судопроизводства.

 

Кроме того, в судебное заседание представлены многочисленные материалы и мнения экспертов, подтверждающих необоснованность заявления прокуратуры.

 

Также судом запрошены из УФСБ по Омской области заключения проведенных религиоведческой и геральдической экспертиз, с выводами которых предстоит ознакомиться дополнительно.

 

Следующие судебные заседания состоятся 23 и 24 марта 2015 года.

 

Не женитесь на курсистках или как один мужик двух генералов прокормил

"Трижды еврея" Хиневича таки будут судить за "русский национализм". В канун нового года, 22.12.14 (аккурат на Карачун) ему предъявлено соответствующее обвинение, а 26.12.14 в омский суд направлено заявление омской же прокуратуры о признании экстремистскими "Славяно-Арийских вед" (далее САВ).

 

Многие "славянофилы" воспримут эту новость с глубоким воодушевлением, поскольку Хиневич дискредитирует русскую народную веру своим внешним видом, дурными манерами, сомнительной национальностью и культом собственной личности. Кроме того, всем известно, что он секретный агент международного империализма, который (империализм) опять поднимает свою ядовитую голову.

А еще, что тоже всем известно, Хиневич осуществляет подрывную деятельность в пользу Моссада и ЦРУ, что тем не менее, не смотря на всю её (деятельности) очевидность, трудно доказать юридически из-за громоздкости процесса. Тем более, неминуемо, как всегда бывает в таких случаях, начнется подкуп полиции и массовое устранение свидетелей. Поэтому всех мафиози-резидентов, к которым, безусловно, относится Хиневич, привлекали за какую-нибудь ерунду, которая доказывается совершенно просто, например, за неуплату налогов или "изнасилование" проститутки. В данном случае лучше всего подходит русский национализм, который разоблачается по трафарету: есть уже соответствующие "рыбы" протоколов и экспертиз, в пустые графы которых достаточно вписать личные сведения о подозреваемом, наименование экстремистской литературы и несколько цитат из неё.

Но если у кого-то возникнет впечатление, что вся деятельность омского ФСБ в отношении Хиневича свелась к тому, чтобы обнаружить "гондон на месте преступления", я спешу вас заверить, что это не так. Только оперативно-следственных материалов томов наберется с десяток. А под следствием Хиневич уже не в первый раз. Так что если количество человекочасов оперативно-розыскной деятельности, израсходованной на Хиневича, употребить по целевому назначению, на Украине никакого Майдана не было бы в помине.

Зато у омских всегда есть чем отчитаться. Если вдруг кто спросит с самой высоты вертикали власти: "Атаманы-молодцы, а что вы там поделываете всем почти управлением?" - "А мы Хиневича изловили и вот-вот разоблачим в очередной раз". – "Вы не даром едите свой тяжелый хлеб! Вот вам еще сил и средств, включая Псковскую дивизию".

И это было бы очень кстати, потому как, несмотря на все старания, в сухом остатке обвинения против Хиневича фигурирует только одна цитатка "не берите жен с черной кожею". Эта невинная рекомендация замыслившим начать совместную жизнь объявляется криминальной! Гора томов уголовного дела родила мышь.

Давайте-ка мы эту мышь изучим опытным путем.

Начнем, как водится, с контекста. Чтобы уяснить смысл фразы про черных жен. Фраза содержится в "Славяно-Арийских ведах" и является не просто рекомендацией, а рекомендацией религиозной. А являясь таковой, направлена исключительно на достижение "духовного самосовершенствования". Следование ей не предусматривает не только индивидуальных и коллективных протестных действий, но и в принципе социальной активности как таковой.

 

Чтобы поставить жирную точку в этом вопросе, нужно подчеркнуть, что не только сама криминальная рекомендация, но и "Славяно-арийские веды" в целом являются религиозной литературой и представляют собой компиляцию текстов различной степени святости с незначительной богословской отсебятиной Хиневича. Сравним для примера стержневые фрагменты фундаментальных текстов САВ с отрывками святых скрижалей.

Итак, Книга Света из САВ Хиневича:

"В великой стране Та-Кеми,

что находилась на востоке от Антлани

и на юге от Великой Венеи,

проживали многочисленные племена

с кожей цвета Мрака и племена

с кожей цвета Заходящего Солнца.

Среди этих племен существовали

две могущественные касты Жрецов,

и имели они три Духовных Учения,

которые им дали Х’Арийцы,

пришедшие из страны Антов.

…………………………………

Одно Духовное Учение – внешнее,

не представляющее тайны,

данное народам Та-Кеми

Жрецами начальной касты

и не признававшееся самими Жрецами

истинной Верой, гласило,

что Душа каждого человека

после смерти переселяется в тело

человека той или иной касты, иногда великолепного Вождя

или даже Верховного Жреца.

Когда высока и достойна была жизнь умершего человека.

А также в тело животного, насекомого или даже растения,

когда недостойно была прожита

человеком его собственная жизнь.

Но сами Жрецы данной касты

исповедовали другое Духовное Учение.

…………………………………………….

…………………………………………….

Они искренне думали и верили, что

Переселение человеческих Душ совершается

не только на нашей Миград-Земле,

но что Души умерших людей уходят

и на другие Земли нашей вселенной,

где воплощаются в тела людей

или животных иных Миров,

в зависимости от их поступков

в Явной жизни на Мидгард-Земле.

И этот закон они называли Кармой,

в честь Великой Богини Карны,

которая следит за соблюдением

закона Духовного Совершенства.

………………………………………….

…………………………………………..

Однако среди Жрецов

второй касты была группа

еще более высоко посвященных,

мало кому из Жрецов низших каст известная,

и имела она другое Духовное Учение,

сильно отличавшееся от предыдущих.

Гласило это Духовное учение,

Что наш окружающий Явный Мир,

Мир желтых Звезд и Солнечных Систем,

Только песчинка в Безконечной Вселенной".

А вот другая редакция самого того же:

Орден российских Тамплиеров Том 3

Легенды тамплиеров

Литература ордена

Публикация, вступительные статьи, комментарии, указатель А. Л. Никитина (Москва 2003) (Кто скажет, что это не священные скрижали, пусть первый бросит камень в членов ложи "Астрея").

"В древнем Египте, стране Кеми, было две касты жрецов и имели они три учения, друг от друга отличавшиеся.

Одно учение внешнее, экзотерическое, всем известное, данное народу жрецам низшей касты, самими жрецами за истину не признававшиеся, гласило, что душа человека после смерти переселяется в тело человека той или иной касты вплоть до фараона и даже верховного жреца, если высока и достойна была его прежняя жизнь. Или – в тело животного, насекомого и даже растения, если жизнь была им прожита недостойно.

Сами эти жрецы исповедовали другую религию. Они верили, что переселение душ совершается не только на нашей земле, но души умерших уходят и на другие планеты, где воплощаются в тела людей или животных других миров в зависимости от своих предыдущих поступков. Этот закон они называли "кармой".

Но среди этих жрецов была группа еще более высоко посвященных, мало кому из жрецов известная, и имела она религию, сильно отличавшуюся от предыдущих. Они знали, что наш мир, мир желтых солнц, только песчинка, что существуют солнца и целые системы солнц, всеми цветами радуги сверкающие – солнца лиловые, розовые, зеленые и так далее, что существуют солнца цветов нами не виданных, цветов инфракрасных и ультрафиолетовых, цветов современной науке неведомых, цветов нашими чувствами не постигаемых. (стр. 11)".

Еще фрагмент из САВ Хиневича. Веды Перуна:

"6. (6). И спросили люди Громовержца Многомудрого:

Ты, скажи нам, Сварожич, поведай,

почему Служители Бога Единого и Странники Божии,

путем Служители Бога Единого и Странники Божии,

путем познания Вед хотят добиться Безсмертия?

Ты, скажи нам, поведай,

Есть ли смерть в Мире Яви или Безсмертно все?

Что же из двух – правда?

  1. (7). Отвечал им Сварожич; Правильно то и другое,

но лишь в заблуждении

певцы учат о смерти, люди.

Я же называю обманом – смерть,

а не обманом, Безсмертие называю…

В самообмане Леги погибли,

Не обманом бытие достигается в Прави.

И смерть не как рысь пожирает рожденных,

Воспринимаемой нет у нее формы…

Смерть наблюдаете вы в окружении,

А для себя вы ее не найдете…

  1. (8).Иные люди считают, что Удрзец – Бог мертвых,

отличен от смерти, а хождение ваше

в Мир Прави Безсмертно,

оно в Душах и духе у вас пребывает;

Этот же Бог царит в Мире Предков,

благой Он к благим, к не благим же не благ Он…

велением Удрзеца, в Детях Человеческих

проявляются гнев, заблуждение и смерть,

принявшая жадности образ…

  1. (9). Самостью сбитый с дороги,

единения с душой человек не достигает…

Во власти смерти заблудшие люди

движутся этой дорогой и, умерев,

снова и снова в Нави Мир попадают…

За ними с пути сбиваются чувства,

Поэтому смерть, называют Марена…"

Вариация:

Индийский эпос Махабхарта

СКАЗАНИЕ О САНАТСУДЖАТЕ

Глава 42 (священная книга Индии и "далеко не только")

"Дхритараштра сказал:

О Санатсуджата, я слышал, что, по твоему утверждению, нет смерти. Но ведь боги и асуры соблюдали благочестие, чтобы добиться бессмертия. Так какое же из этих двух утверждений верно?

Санатсуджата сказал:

Одни считают, что смерти можно избежать соблюдением основных обрядов; по мнению же других, нет смерти. Слушай меня, о царь! Я буду излагать тебе, чтобы сомнения твои рассеялись. Оба эти заблуждения правильны, о кшатрий! Но, по мнению ученых, смерть проистекает от заблуждения. Я же смерть объясняю невежеством, а отсутствие невежества я всегда называю бессмертием. Ведь, от невежества асуры подверглись гибели, а устранением невежества боги достигали положения Брахмы. Смерть не пожирает живых существ, подобно тигру, ибо сама форма ее не может быть воспринимаема. Но в отличие от этой формы смерти другие называют Яму как ее олицетворение. Бессмертие же – это искание Брахмы, оно состоит в углубленном самопознании. В мире усопших предков правит царством тот бог Яма, благосклонный к добрым и недобрый к дурным. Это его повелением возникают среди людей гнев, невежество и смерть в форме заблуждения. Заблудшие, они, пребывая во власти ее, уходят из этого мира и снова попадают в то царство Ямы. Туда же попадают следом и их чувства в расстройстве. Поэтому смерть принято называть "марана" умирание".

И здесь не важно, кто у кого списал, либо, (теоретически) "авторы" использовали один сакральный первоисточник. (Естественно, Хиневич, на предложение раскрыть таковой и указать место схрона, как всякий нормальный мученик за веру предпочтет костер инквизиции, но не выдаст тайны неверным).

Важно то, что тексты отличаются не больше, чем различные переводы "Бхагават-Гиты", что доказывает САВ Хиневича религиозность и фактический иммунитет от признания экстремистскими. То что религиозные тексты невозможно признать экстремистскими лишний раз доказывает судебный процесс над книгой "Бхагават-Гита как она есть". Смотрите его подробности в статье "Бхагават-Гита как её нет". (/expert/130624124910.html)

Еще раз подчеркну некоторые особенности сего произведения и в том числе выявленные украинскими событиями. "Бхагават-Гита как она есть" представляет собой собственно текст "Бхагават-Гиты" (5%) с комментариями ЦРУ (95%) и предназначена для политвоспитания личного состава войск НАТО. И несмотря на ЦРУшную отсебятину, книгу признали "богоугодной", ибо божественный авторитет вкрапленной в неё "Бхагават-Гиты" неоспорим. А в "Бхагават-Гите как она есть", напомню, прославляется гражданская братоубийственная война, раскрываются зомбирующие психотехники для снятия чувства вины и устранения личной ответственности за геноцид. Как вам, например, такой перл: "Когда Арджуна понял, что план Кришны - приостановить излишний прирост населения, он согласился сражаться, подчинив себя Его желанию" (с. 807).

Это не говоря о такой мелочи как прославление кастовой системы и объявление смешанных браков смертным грехом. А еще там сказано, что рабочий класс существует в гуне невежества, а это не только насаждение социальной розни, но и противоречит Посланию Президента РФ, в котором было отмечено, что именно рабочий класс, наряду с тружениками села и параолимпийцами, является гарантом нашего светлого будущего. И ничего! Присвоение "Бхагават-Гите как она есть" статуса религиозной литературы сняло все претензии. У Хиневича процент священных текстов и отсебятины не 5 к 95, а ровно наоборот.

На этом можно бы тему закрыть, но все-таки для закругленности анализа подвергнем фразу "Не берите жен с черной кожею" сугубо атеистическому, формально логическому исследованию. Кого она задевает? Истомившихся одиноких негритянок? Их томления подрывают безопасность РФ и заставляет омское ФСБ пахать в ночную смену?

Утомленным африканским женщинам необходимо объяснить, что "черные жены" Хиневича не имеют никакого отношения к современным негроидам, это не та "черная кожа" к священной войне с которой призывает священная "Ригведа" индоариев.

Для обозначения негроидов Хиневич использует специальный термин "люди с кожей цвета мрака". "Черная кожа" Хиневича, это очевидно, кожа, пораженная "черной оспой", либо иной дефект кожных покровов, который передается по наследству и носители которого не рекомендовались к брачному союзу религиозными установлениями у многих народов, см. например, "Законы Ману".

Если и после этого у истомившихся африканских женщин и омского ФСБ остались вопросы к Хиневичу, опустимся на следующий уровень понимания. Допустим, рекомендации Бога Перуна в интерпретации Хиневича касаются конкретных современных сестер Уильямс. И? Хиневич же никого не унижает и не третирует.

Есть Монблан научных, в том числе биологических и социологических данных о негативных последствиях смешанных браков наиболее отдаленных друг от друга рас как для потомства, так и для супругов. В том числе для белого эти негативные последствия возрастают в разы, включая вред здоровью, в том числе он кратно рискует быть убиенным своей второй половиной (см. "Белая дыра"; Об умственной отсталости метисов см., например, академическое издание "Расовые различия в интеллекте" Ричарда Линна).

Так что Хиневич фактически занимается профилактикой преступлений. А его рекомендации носят характер надписи на сигаретной пачке "Минздрав предупреждает", то есть форма предупреждения явно не адекватна опасности.

Раз зашла речь о вреде смешанных браков, нельзя не вспомнить старину Фоксмана. Его авторитет в этом вопросе неоспорим, в том числе и омским ФСБ. Фоксман с высоты своего авторитета освещает и без того очевидный факт: браки белых и черных приводят к вырождению: "Погибайте, арийские гои (рогатый скот)!", - так нравоучительно заканчивает он свою "нагорную проповедь".

"Не даровать Гитлеру посмертных побед". Под таким лозунгом борьбу против смешанных браков в своих рядах ведут ортодоксальные евреи, продолжая традицию, начатую, якобы Ездрой. Смешанный брак не дает этнического еврея, следовательно, евреи вырождаются и исчезают с лица земли, о чем, якобы, и мечтал Гитлер. Причем для борьбы с этим злом они готовы идти на баррикады (см. "Зогар для начинающих". Цитата: "Нужно быть готовым идти на баррикады, чтобы изменить это положение. Это опасность для всего поколения. Страшная вещь".) Можно сказать, что Хиневич распространил этот лозунг на русских, дополнив его воззванием "Не даровать Коломойских побед прижизненных". При этом сотый раз повторяю, он не намекает на какую-то социальную активность для реализации своих рекомендаций.

Последний итоговый аргумент. Доведем ситуацию до абсурда. Если рекомендация не брать жен с черной кожею – преступление, "призыв к мятежу", то следование этой рекомендации есть непосредственное в мятеже участие. Преступление считается оконченным с момента регистрации в органах ЗАГС брака не с женщиной с черной кожей, например, с буряткой. Следовательно, из ЗАГСа мятежников следует препровождать в кутузку, а потом в свадебное путешествие по этапу. Вот, собственно, и всё. Хиневич, конечно, виноват, но он не виноват.

Но как быть с омским ЧК, они же тоже старались. Есть предложение вместо одного Хиневича запретить сразу двух. "Республику ШКиД" и Пифагора. Последний, гад, рекомендовал не женится на богатых (см., например: "Золотые законы и нравственные правила Пифагора", с.39). А в "Республике" поют про: "Не женитесь на курсистках". И кто? Педагог! И кому? Маленьким беспризорным детям! То есть натурально сеют семена социальной розни в неокрепшие детские души.

Так что надо сворачивать оборону Донецка, есть действительно серьезные дела.

                                                                                                              Автор: Виктор Волхов.

Судебное извещение по гражданскому делу №2-561/2015 на 10.03.2015 с копией уточненного искового заявления:









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (28.04.2015)
Просмотров: 1375 | Комментарии: 1 | Теги: обновлено 15.04.2015), Начался суд над Славяно-Арийскими в, Инглiизмъ, Славяно-Арийские Веды, общество, самопознание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Что ж будем ждать заключения экспертизы и Постановление суда по этому делу.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |