НАЧАЛО СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - Старая ВѢра (Инглiизмъ) - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 18:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

НАЧАЛО СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Предшествующая цивилизация почти полностью погибла в результате разрушения Луны Фатты. Падение её осколков на Мидгард-Землю вызвало подвижку тектонических плит, землетрясения, интенсивную вулканическую деятельность, образование громадных волн и затопление многих территорий водами мирового океана. В результате Антлань (Атлантида) и некоторые территории на востоке опустились в океанские глубины, а многие другие регионы нашей Земли были затоплены громадными волнами, что привело к гибели живших там людей, животных и земной растительности.
В результате интенсивной вулканической деятельности в атмосферу было выброшено гигантское количество пепла и газов, которые плотным покрывалом окутали всю нашу Землю. Солнечные лучи теперь не могли проникнуть через сплошную и плотную облачность. Воздух, смешанный с газами, начал быстро остывать. Особенно плотной оказалась облачность в приполярных областях. Именно здесь началось интенсивное охлаждение атмосферы, выпадение большого количества снега и образование льдов.
По мере увеличения количества снегов и льдов охлаждение постепенно распространилось на близлежащие территории, несмотря на то, что со временем атмосфера очистилась от пепла и газов и солнечные лучи стали достигать поверхности нашей Земли. Тем не менее, изменившиеся океанские течения в зимнее время стали формировать плотную облачность в приполярных областях и близлежащих территориях, что стало способствовать распространению похолодания на эти территории.
И хотя Рассения в процессе разрушения Фатты понесла меньшие потери по сравнению с другими регионами Мидгард-Земли, тем не менее, землетрясения, извержения вулканов, затопление некоторых регионов, выбросы пепла и газов в атмосферу привели к гибели множества белых людей и разрушению громадного количества различных сооружений. По этому поводу славянские источники сообщают следующее:

«.. .ибо используют люди Силу стихий Мидгард-Земли и уничтожат Малую Луну и Мир свой прекрасный…
И повернётся тогда Сварожий Круг и ужаснутся людские Души…
Великая Ночь окутает Мидгард-Землю…
и Огонь Небесный
уничтожит многие края Земли…
Там, где цвели прекрасные сады, будут простираться Великие Пустыни…
Вместо жизньродящей суши будут шуметь моря, а там, где плескались волны морей, появятся высокие горы, покрытые вечными снегами…
Люди станут прятаться от дождей отравленных, смерть несущих, в пещерах и питаться начнут плотью животных, ибо плоды древесные ядами наполнятся и многие люди умрут, отведав их в пищу…
Отравленные потоки воды принесут много смертей Детям Расы Великой
и потомкам Рода Небесного, и страдания людям принесёт жажда…»

Возрождение Современного Человечества началось тогда, когда прекратились интенсивные землетрясения и извержения вулканов, значительно очистилась атмосфера и солнечные лучи стали достигать поверхности нашей Земли, а вода, затопившая многие территории, стала постепенно уходить. Человечество вступило в современную (послепотопную) эпоху, которая имеет несколько периодов развития. Периодизация этой эпохи выше уже излагалась. Там же мы говорили о том, что периодизацию этой эпохи следует определять по социальной организации людей. Таким образом, эпоха Современного Человечества делится на следующие периоды:

родо-племенной и общинно-племенной;
державно-государственный;
державно-имперский;
государственно-имперский.

Спастись удалось тем людям, которые оказались в горах, не подверженных сильным землетрясениям и наводнениям. Как правило, это были нагорья. В Америке белые люди спаслись в горах Перу. Краснокожие — в других нагорьях Центральной и Южной Америки. В Азии люди жёлтого вида спаслись в междуречье Хуанхэ и Янцзы. Ядро будущего китайского народа было сосредоточено в области Хэнань и юго-западной части провинции Шаньси. Люди чёрного вида спаслись в нагорьях Индокитая, Индии, а также Африки. Люди серого вида — на Иранском и Малоазиатском нагорье, включая Кавказ. Люди белого вида спаслись в районах Хингана, Саяно-Алтая, Уральских и Карпатских гор и Скандинавии.
Естественно, эти горные системы были разделены обширными водными пространствами, что и наложило отпечаток на последующее развитие всех видов людей. Небольшие анклавы белых людей на Эфиопском нагорье и в Америке оказались в окружении людей чёрного и красного видов. Именно этот процесс нашёл своё отражение в библейском сюжете о Ное, в котором в извращённой форме рассказывается о спасении части людей серого вида, которая не была осведомлена о подоплёке вселенской катастрофы.
Гибель Антлани (Атлантиды) отбросила человечество в каменный век. Первые пять тысячелетий шёл процесс естественного роста разделённых видов и освоения ими освобождавшихся от воды пространств. Люди жёлтого вида заселяли междуречье Хуанхэ и Янцзы. Люди чёрного вида интенсивно заселяли Австралию, Индонезию, Индокитай, Дравидию и Африку. Люди серого вида заселяли Иран, Малую Азию, Аравию, Северную Африку, Балканы, Апеннины, Пиренеи, Северное Причерноморье. Причём в Африке, Причерноморье, Пиренеях и других местах Европы оказалось немало антов, переселившихся туда ранее. Люди красного вида не менее интенсивно заселяли нынешнюю Америку.
Люди белого вида заселяли склоны Хингана, Ирийских гор (Саяно-Алтая), Рипейских (Уральских) гор и Скандинавии. За счёт встречного движения х’арийцев с Ирийских гор (Саяно-Алтая) и святорусов с Рипейских (Уральских) гор территория нынешней Сибири была также сравнительно быстро заселена. К исходу пятого тысячелетия потомки да’арийцев на востоке заселили нынешние Восточную Монголию, Манчжурию, Приморье, Корею и Японию. О потомках ариев в Хабаровском и Приморском краях достаточно хорошо написано у О.М. Гусева в его произведении «Белый конь апокалипсиса».
Движение русов и ариев на юг из Южной Сибири и Южного Урала затрудняла единая водная система, образовавшаяся в период потопа и соединившая Балтийское
море с Белым, а через Волгу — Дон и Сальскую котловину с Азовским, Каспийским и Аральским морями, озером Балхаш и рекой Иртыш. Тёплые воды Гольфстрима устремились по этой водной системе, отчего климат на Урале и в Сибири (Рассении) был достаточно тёплым, под стать нынешней Европе. Рассения вновь возродилась.
Образование единой водной системы подтверждается тем, что ещё 7-9 тысяч лет назад вода стояла так высоко, что многие пещеры Крыма и значительная часть Таманского полуострова были затоплены. Вот почему курганы Поднепровья, которые Ю. Шилов ошибочно считает арийскими, оказались старше майкопских. Эта единая водная система хорошо прогревалась. Климат по её северному побережью был мягкий. 9-10 тысяч лет назад температура зимой даже на севере была около 0°С. Там росли не только сосновые леса, но также в большом изобилии деревья широколиственных пород в сочетании со злакоразнотравным покровом почвы.
Такие благоприятные природно-климатические условия были наиболее подходящими для возрождения Русо-Арийской Державы. Поэтому данная водная система неслучайно у руссов и ариев получила наименование животворящей Pa-реки. В индийских «Ведах» эта водная система называется «Джрайас», что означает течение, широкий простор. Поэтому те, кто, опираясь на Птоломея, доказывают, что Ра-река — это Волга, мягко говоря, не совсем правы. Косвенно это подтверждает и «Велесова книга». Дощечка 96 гласит: «Ра-река (же) велика и отделяет нас от иных людей. ..» Иные люди — это не белые люди, которые уже были западнее Волги. Нынешняя Волга — всего лишь часть той водной системы, которая называлась Ра-река.
Эта водная система затрудняла движение на юг, почему люди белого вида (русы и арии) за эти пять тысячелетий продвинулись только до хребта Гиндукуш. Поэтому Дравидия была заселена людьми чёрного вида (дравидами и нагами) вплоть до Гиндукуша. Движение на запад было также затрудненно единой водной системой, которая занимала громадные пространства от Волги до Днепра и Вислы.
Правда, это водное пространство имело огромное количество больших и малых островов. Эти острова заселялись антами и иберами, двигавшимися с запада и юга. Но не только ими заселялись эти острова. Выше мы говорили, что Скандинавия тоже была заселена ариями и часть их спаслась от потопа. Именно они двигались с севера и заселили острова этой водной системы, в том числе Британские.
Вот почему мы сталкиваемся на Русской равнине с комбинацией народов и племён, которые относятся к одному виду, но принадлежат разным этносам. Движение иберов и антов на юг и восток и скандинавских ариев на юг мирно развивалось до Припятско-Верхнедонской линии. Южнее территории заселяли люди серого вида и выходцы из Антлани — анты.
За прошедшие тысячелетия между восточными и скандинавскими ариями накопилось немало различий. Объём сохранившихся знаний также был различным. Славянские источники так описывают это:

«Великая разобщённость придёт в Мир Мидгарда,
и только Жрецы-Хранители
Святой земли, Расы Великой,
будут хранить чистоту Древнего Знания,
несмотря на лишения и смерть.
Их объединит Древняя Мудрость, сохранённая в песнопениях и преданиях народных, передаваемых из уст в уста,
и записанная на камнях в Капищах и Святилищах, и начертанная в Саньтии Великие…
Многие Мудрые Знания
станут потерянными для многих Родов,
но помнить будут они,
что являются Потомками Рода Небесного… и никто не сможет победить и лишить свободы их…»

Кто не знает скандинавских саг, которые передавались из уст в уста? Сейчас они довольно хорошо известны. Достаточно хорошо известны письмена на каменных, деревянных и металлических досках, оформленных руническим письмом. В этой связи издание «Славяно-Арийских Вед» является громадным шагом в восстановлении древнего знания. Это событие указывает также на то, что у скандинавских ариев знания сохранились большей частью в устном изложении, в то время как у русов и ариев на востоке они были записаны и специально сохранены.
Однако не обошлось без утраты многих знаний. Обрывки древних знаний сохранились также у американских индейцев и в Египте. Но эти знания либо хорошо упрятаны, либо не расшифрованы до сих пор. Сейчас главная задача как раз и состоит в том, чтобы собрать эти знания, систематизировать их и восстановить древнее миропонимание. Издание славянских источников — это первый шаг в данном направлении.
Пятитысячелетний период завершился возрождением жреческого арийского общества в Рассении, в Египте и в Перу. Жреческое общество людей белого вида сформировалось в Рассении и в Перу почти одновременно. В Египте, в силу причин, которые мы рассмотрим ниже, это произошло позднее. Разумеется, вначале это были всего лишь анклавы.
Но они постепенно распространяли своё влияние, и к концу пятого тысячелетия, то есть около 8000 лет назад, эти анклавы образовали Державу Рассению, две родовые федерации — Скандинавию и Даурию на Дальнем Востоке — и три жреческих государства. Жреческое государство в Америке охватывало значительные территории севера Южной Америки и всю Центральную Америку. В Африке жреческое государство охватывало Верхний Египет. В районе Причерноморья и Карпат образовалось Анто-Иберийское жреческое государство.
Но эти государства и родовые федерации были островками организованной общественной жизни в океане общинно-племенных объединений, которые около 8000 лет назад начинают образовывать народы, а вместе с этим создавать государства. Эти государства первоначально представляли из себя объединения племён. Таким образом, сложились две формы управления обществом: Держава и государство.
Держава возглавлялась правителями и жрецами и представляла из себя объединение родов. Государство имело две формы организации: жреческое (теократическое) и светское, которое возглавлял государь. Светское государство занималось регулированием межплеменных и международных отношений. Это государство было более приспособлено для ведения войны и возникло во многом благодаря войне.

Родоплеменная и общинно-племенная организация общества
На основе вышеизложенного неправомерно говорить о первобытнообщинной формации и выделять в ней первобытное человеческое стадо или первобытную стадную общину. Стадо присуще животному миру. В этом случае стадо для человекообразных вполне естественно, но не свойственно человеку. Происхождение белого человека, несмотря на все усилия материалистической исторической науки, остаётся неясным. Археология нашла немало разных останков — от «дриопитеков» до «кроманьонца», но плавного перехода между ними всё-таки не обнаружено.
К этому нужно добавить, что в шестидесятые годы XX столетия было сделано открытие, утверждающее, что всё живое на Мидгард-Земле (от бактерий до человека) имеет единый генетический код. То есть, если бы жизнь на нашей земле возникла и развивалась по Дарвину, генокод одного организма отличался бы от другого. Это открытие указывает на то, что всё живое на Мидгард-Земле произошло от одной праматерии, а потому исчезновение одних и появление других видов возможно лишь в результате катаклизмов Природы или иных, неизвестных ещё нам, явлений.
Вполне возможно, что земная жизнь была зарождена во «внеземной пробирке». Во всяком случае, мы не должны отвергать эту точку зрения. Необходимо продолжить исследования в этом направлении. Если она подтвердится, тогда станет ясно, почему внезапно исчезли «дриопитеки» затем «синантропы», «питекантропы» и, наконец, «неандертальцы». Поэтому главным доводом и наиболее сильной стороной материалистической исторической науки являются археологические находки костных останков и древнейших орудий труда.
Но находки орудий труда характерны для организованных стоянок древнего человека, что указывает совершенно определённо на наличие социальной организации. Какой? Это нам предстоит выяснить ниже. Историки-материалисты утверждают, что первобытная община явилась первой ячейкой современного человечества. Так ли это? Если мы внимательно посмотрим на развитие аборигенов Полинезии, Австралии, Африки, Америки, Дравидии (Индии) и т.д., то окажется, что община в лучшем случае создаёт племя и нигде она не образует более высоких форм организации социума. Причём образование племени — это не результат человеческой организации, а результат простого роста численности общины.
Возникновение народа и образование на этой базе государства для аборигенов этих территорий оказывается невозможным. Образование народов и государств из аборигенов — явление, как правило, привнесённое со стороны.
Вследствие этого примитивными являются орудия труда, а также нравы аборигенов. Часто они мало чем отличаются от нравов звериного мира. Каннибализм (людоедство) среди аборигенов всех названных территорий в совсем недалёком прошлом — явление достаточно широко распространённое. Не убивали и не съедали разве что членов своей общины и своего племени.
Однако очень часто община деградирует и превращается в человеческое стадо. В последнее время такое явление обнаружено в Амазонии. Собственно, ничего удивительного в этом нет. И в более организованных обществах происходят регрессивные явления. Это происходит там, где к власти прорываются духовно и нравственно ущербные люди. Для примера, в современном обществе не так уж редки случаи образования уголовных банд, изуверских сект и т.д. Стоит ли в этом случае удивляться гибели цивилизации Наска в Перу, цивилизации о. Пасхи и цивилизации народа майя, что мы уже рассмотрели выше.
В этой связи проблема выживания для белого человека приобретает особое значение. Слишком велика опасность гибели белых людей, чтобы можно было отмахиваться от неё, как прежде, и тем более — приклеивать ярлыки расистов тем людям, которые поднимают эти проблемы перед обществом. Некоторым кажется, что эти люди слишком много внимания уделяют этой проблеме. Нет, не много. Очень даже мало и только они одни. Сейчас нужно кричать о катастрофе, надвигающейся на белых людей, потому что заменить их невозможно никакими другими.
Если мы учтём всё вышесказанное, то увидим, что аборигены названных территорий составляют как бы промежуточное состояние между миром

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (15.10.2015)
Просмотров: 875 | Теги: НАЧАЛО СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Инглiизмъ, Веды, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, самопознание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |