Морок Яви - Старая ВѢра (Инглiизмъ) - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 22:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Морок Яви

Многие слышали такие термины, как Морок или же Майя, что означает иллюзию нашего существования. И всё же, не каждый реально представляет себе, что же это такое и каким образом морок действует в обычной жизни, в Яви или физическом мире. Начну с того, что в двух словах обозначу свою точку зрения: Морок Яви — это «Сон». Отличается от обычного ночного сна он лишь тем, что более структурирован и последователен.

Морок Яви

Любой гипнотизёр может внушить человеку, что он рыцарь, который сражается на ристалище, хотя в это время тот будет сидеть в мягком кресле. Внушаемый человек же в свою очередь будет чувствовать предметы, запахи, коня под собой, копьё или меч в руке. Стоит заметить, что это может сделать обычный гипнотизёр, который прошел специальный курс и выучил техники психологического воздействия. На что же в этом случае способны Боги?! Морок Яви или просто Явь, что уже само собой подразумевает под собой иллюзию — это лишь искусственная реальность, подобная компьютерной игре, только лишь в более высоком качестве. Здесь души растут и учатся, как головастики в пруду (извиняюсь за сравнение!). Здесь они проходят все необходимые ступени, что бы подняться на уровень выше или уже вернуться в свою Божественную Семью, ибо любое существо, рождённое Богом, само неотвратимо станет Богом (когда вырастет или сможет вырасти).

Именно в этом и заключается морок Яви, или иллюзия майи. Явь можно расценивать как садик для младенцев, для детей, которые только-только начинают набивать шишки. Здесь мы живём не просто так, бесцельно и бездумно перевоплощаясь в разных телах, проживая ни чем не связанные жизни, а продолжаем из раза в раз делать одно дело. Как изо дня в день мы засыпаем, просыпаемся, идём на старую работу, что бы закончить начатое и по итогу достигаем основной цели, так же и в мороке — из жизни в жизнь мы умираем, вновь рождаемся, продолжаем начатое в прошлой жизни, но уже в новом качестве, так как из «группы в группу», из «класса в класс» душа становится более «разумной». Это не означает, что душа более высшего уровня может в уме перемножать числа с семью знаками или разбираться в технике лучше всех, скорее всего даже наоборот.
По той причине, что это всего лишь «сон» — всё, что вы видите вокруг, лишь иллюзия. Не стоит бояться лишений, боли, проблем, бед и смерти. Всегда помните — Это всего лишь Земная Жизнь. Вечная жизнь ожидает вас не впереди и не в будущем, она уже с вами. Не нужно никого винить (тем более Богов) в том, что кто-то умер от голода на необитаемом острове или разбился на самолёте, так как в этом никто не виноват, ведь это всего лишь Земная Жизнь, в которой всё подчинено законам Морока.
По этому поводу хотелось бы обратить ваше внимание ещё вот на что. Многие из нас отвергают предрешённость судьбы, всячески пытаясь противопоставить свою силу, уверенность и волю всякому року. По мнению многих, от того, что по большей части их жизнь прописана ещё до рождения, теряется в существовании всякий смысл. Однако это не так. Рок и судьба действительно есть и от этого никуда не деться, да и не надо. Стоит только знать и понимать, что предрешена жизнь этого тела, основные события, дата смерти, какие-то важные повороты и т.д., а сама душа всегда оставалась и будет оставаться бессмертной и полностью свободной. Всё это давно продуманный урок, который даётся каждому в отдельности и «урок» этот — тело в физическом мире.
Отсюда же и ещё один вывод: испытания для человека, как бы они ни были страшны, не представляют из себя никакой угрозы, а являются всего лишь направляющими на долгом духовном пути развития. В любом случае, что бы ни происходило с нами в Мороке, все мы вырастем и попадём домой. Рано или поздно это случится, что бы ни произошло на пути. Оковы морока сгинут и мы сможем увидеть мир таким, какой он есть на самом деле. В этом и есть смысл! Живи и знай — зачем ты живёшь, что бы распахнуть однажды крылья и отправиться Домой!

Денис Блинцов

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (24.09.2013)
Просмотров: 1405 | Теги: Морок Яви, Родная Вера, Наследие Предковъ, самопознание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |