Седьмица, 28.05.2017, 18:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3309

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

Мироздание у наших Предков

Мироздание у наших Предков

Об энергии (материи) современный человѣкъ кое-что знает. А вот о Сiлахъ, которые заставляют энергию (материю) вращаться, сжиматься, расширяться, взрываться, перетекать, умирать, рождаться и т.д., мало что известно. Раскрытие их тайн, как и вѣчности Вселенной, всегда будет будоражить умы людей, порождая как правдивые знания, так и ложные представления. Склонность большинства людей к простым решениям и мистификациям, их нежелание изучать Мiрозданiе приводят к тому, что утрачиваются Дрѣвнiе знания и в обществе начинают господствовать ложные представления.
В этой связи необходимо обратиться к недавно обнаруженным Дрѣвнимъ источникам и посмотреть,
как они трактуют появление Вселенной и Галактик. При этом не преследуется цель установить правильность или неправильность перевода Дрѣвнего источника, а также правильность либо неправильность вероучения, которому принадлежит этот источник. Целью ставится лишь поиск моментов, подтверждающих вышеизложенные позиции, и состыковка их с современными понятиями. Иначе будет неясно, о чём идёт речь, так как буквальный перевод Дрѣвнего текста не позволит правильно его понять современному человѣку. Таким источником является «Книга Свѣта», в которой говорится:
«Некогда, вернее, тогда, когда ещё не было врѣмён, не было Мiровъ и РеАЛьностей, нами, людьми, воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха. Он проявился в Новую Действительность и отъ восприятия Новой Безкрайней Безконечности озарился Великим Свѣтом Радости. И тогда появилась Безконечная Новая Вѣчность, в Новой Действительности родившаяся, и безконечное число её проявлений появилось. Так появилось то, что мы, люди, как пространства Мiровъ Яви, Нави и Прави воспринимаем». Из данного извлечения видно следующее. Во-первых, что «Великий Ра-М-Ха» - это Сiла, которая использовала праэнергию (праматерию)
преобразовала энергию (материю) в новую форму существования. Во-вторых, в комментариях к «Книге Свѣта» «Великий Ра-М-Ха» представляется как «Изначальная Единая Непознаваемая Сущность, излучающая Жизньродящий Свѣтъ Радости и Первичный Огонь Мiрозданiя». Данное определение крайне сложно для понимания, поэтому имеется смысл его упростить. Упростив перевод трёхрунника Ра-М-Ха, мы получим Сiяющих Мiровъ Созидательная Сiла. Повидимому, не случайно, что наши слова, несущие созидательное начало, в прошлом имели образную структуру, которая называлась Ра, так как оно является составной частью Мiрозданiя Сiяющего, а потому и сейчас вызывает у людей чувство РАдости. Если образ руны ХА (положительно-созидающей Сiлы) мы поставим впереди РА, то получим ХА-РА-М, что можно уже перевести как Положительно-Созидающая Сiяющая Радость Мiрозданiя. А если соединить образы этих рун в одно слово, то получим новое слово-понятие ХРАМ. То есть получим новое образное определение, относящееся к положительной и созидательной деятельности людей.
Храм - это культовое сооружение, излучающее Сiяющую Радость Мiрозданiя, ибо наши Прѣдки всегда перед строительством Храмов выбирали особые места, где из недр Земли шла положительная энергия. Отсюда читателю становится ясно, почему храмы и другие сооружения славѧнъ всегда строились исключительно красивыми. Они должны были возбуждать в Дɣше человѣка РАдость, настраивать его на созидание, давая чувство единства с Вышними
Мiрами и Мiрозданiем в целом. Адепты христианства до сих пор, призывая людей идти в их церкви, утверждают, что это и есть путь к храму. Отчасти они правы, ибо множество христианских церквей и часовен построено на местах, где в старые времена находились древние Храмы, Капища и Святилища. Путь к ХРАМУ в iстинном понимании означает вернуться к изначальному Дрѣвнему знанию, к Дрѣвним смыслам, образам и понятиям, к правильному пониманию Мiрозданiя и возникновения разумной жизни во Вселенной, а не в той примитивно-искажённой трактовке, что мы имеем на сегодняшний день. Без обращения к Дрѣвнему славѧнскому знанию все призывы встать на путь к храму ведут во тьму и способствуют усiлению Сiлъ Тьмы. Можно ещё привести немало примеров проявления Радости Сiяющего Мiрозданiя. Для примера, РАдуга - это тоже проявление Радости Мiрозданiя Сiяющего и она тоже вызывает у людей чувство радости. Поэтому Ра-М-Ха - Дрѣвнее славѧнское понятие, символизирующее непознанные Свѣтлые Сiлы Мiрозданiя.
В-третьих, из данного извлечения также хорошо видно, как появилась наша галактика Млечный Путь: «появилась Безконечная Новая Вѣчность... и безконечное число её проявлений появилось». Дрѣвние, передавая потомкам свои знания, формулировали их в общем виде, не разделяя частностей. Вследствие этого каждая фраза и каждое понятие имеет несколько значений. Тем не менее, данное извлечение говорит о появлении именно нашей Галактики Млечный Путь, на что указывает следующее
предложение: «Так как появилось то, что люди как пространства Мiровъ Яви, Нави и Прави воспринимаем». Мiры Яви, Нави и Прави Рождены в нашей Галактике и существуют только в славѧнском мiропониманiи. У всех других видов человечества эти знания имеются в упрощённом, либо в искажённом виде. О появлении нашей галактики, созвездий, солнечных и звѣздных систем вполне определённо говорится в следующем извлечении:
«Часть Первозданного Живого Свѣта излилась в низы глубокие
и там с тьмой и мглой смешалась. Появились первозданные Сполохи, из которых наша Вселенная и Вселенные вышерасположенные родились».
На языке Дрѣвнихъ «Вселенная» и «Вселенные» имеют различное значение. «Вселенная» - это не просто Вселенная в современном понимании. «Вселенная» в понимании Дрѣвнихъ обозначала объединение многих Мiровъ, в которых произошло возникновение (вселение) жизни. Таким образом, Дрѣвнiе люди знали и сообщали о существовании жизни на Землях в тех или иных Солнечных или Звѣздных системах. Причём в данном случае сообщается более подробно именно о нашей системе Ярилы-Солнца, так как она расположена в пограничье нашей Галактики. Вот почему следом по тексту мы можем узнать о вышерасположенных Вселенных (созвездиях, звѣздных и солнечных системах).
Первозданные Сполохи - это не что иное, как проявление вкраплений Созидательной энергии
Свѣта, которую излучал Ра-М-Ха из Старой Действительности в Новую. Необходимо отметить, в «Книге Свѣта» указано, что до этого в Новой Действительности уже были Вселенные, в которых существовали Дрѣвние формы жизни, именуемые как сверхвеликое абсолютное Нечто. После наполнения Вселенных Жизньродящим Свѣтом, который излучал Ра-М-ХА, Дрѣвние формы жизни переместились в Мiры, куда Свѣтъ не доходил, и те Мiры мы теперь Мiрами Тьмы именуем. Таким образом, «Книга Свѣта» на примере зарождения новых форм жизни в нашей Вселенной и в нашей галактике подтверждается приведённой выше точкой зрения, правильность которой доказывает русский учёный С. Белых.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (05.02.2017)
Просмотров: 362 | Теги: Мироздание у наших Предков, самопознание, Славяно-Арийская Культура, Наследие Предковъ, Веды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |