Ладование и исцеление Души и Тела - Старая ВѢра (Инглiизмъ) - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 02:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Ладование и исцеление Души и Тела

Ладование

Родившись в мире Явном, каждый человек проходит множество разных испытаний, которые должны усовершенствовать его душу, тело и ум. Эта жизненная наука должна научить человека законам Прави и увеличить в его душе количество Ведогня Божьего. Но часто происходит так, что он запутывается в своем понимании мира и не может найти выхода. 

Имея неверное представление о Вселенной, человек своей внутренней духовной силой начинает творить вокруг себя мир, который отвечает его представлению. Если он внутренне недобр и никчемен, тогда притягивает к себе зло и никчемных людей, и наоборот, если человек духовно чистый и радостен, он притягивает к себе лишь радость, счастье и успех. Для каждого человека рано или поздно наступает время, когда ему необходим духовный учитель, который поможет разобраться в самом себе и направит к Свету и Правде. В Родной Православной Вере духовное обучение осуществляется постоянно (повсечасно) и обрядово (по потребности). Обрядовое наставничество называется Ладованием. Во время обряда Ладования родновер раскрывает свою душу и рассказывает Волхву или Ведуну о своих душевных и жизненных трудностях. Во время обряда Духовный учитель выступает наставником Души родновера, вместе с ним они погружаются в Священные Состояния. Это позволяет им увидеть выход из положения, которое сложилось, получить духовное наставничество от Родных Богов.

Ладование – это жизнеутверждающий обряд-обучение, который призван помочь родноверу в его духовном развитии и оздоровлении. Он осуществляется через духовное наставничество и целительство. Осуществлять священнодействие Ладования имеют право лишь те духовные чины Родового Огнища Родной Православной Веры, которые получили отдельное соответствующее Посвящение.

Всякая кривда является следствием отказа от Божьего Света, Любви и Справедливости. Для того, чтобы увидеть свою темноту, нужно увидеть свет или красоту Божьей Правды и Добра. Нарушая законы Прави, забывая о необходимости жить в Любви и Справедливости, творя несправедливость, человек разъединяет себя со Светлыми Богами и направляется в тьму Нави. Обряд Ладования призван вывести его на путь Света.

Когда человек совершил кривду, он нанес вред не только людям, но в первую очередь себе. Внутреннее зело и неведанье всегда проявляется болезнями, страданием и никчемными качествами. Они же не дают человеку возможности осознанно принимать дар Божественной благодати – Свет Рода Всевышнего. То есть, человек постепенно теряет источник Жизни. Изменяя свое мировоззрение, мы изменяем свое состояние, а следовательно, свою Душу, Дух и Тело. Верное восприятие мира дает человеку здоровье и счастье, он начинает жить в согласии с Родом Всевышним и Родными Богами. Для совершенствования и развития праведных качеств нужно осуществлять духовные упражнения – светосозерцание, дивленье, сосредоточение, явление и другие. Они помогают родноверу выяснить причины глупых помыслов, недовольства и внутренней злобы, чтобы понять и избавиться от них. Труд над совершенствованием своей души – это и есть постоянная поддержка Огнища Рода Всевышнего в Яви, распространение Любви, Света и Добра.

Чтоб насытится Божьей благодатью, нужно избавиться кривды и несовершенства. Кто же не считается с ежедневным совершенствованием души, может легко совершить еще большую кривду. Честное признание своих ошибок и недостатков, с которого начинается Ладование, способствует духовной очистке и дает решительность исправиться. Лишь тот, кто действительно решил жить по Покону Рода Всевышнего, видит причины своих поступков и путь к совершенствованию. Неумение переносить и прощать обиды, даже самые тяжелые, объясняется внутренней гордостью, которая в действительности является невосприятием кого-то или чего-то.

Избавление от кривды должно проявляться в раскрытии своей души перед Вседержителем и другими людьми, потому что корень несправедливости есть самолюбивое замыкание человека и непринятие мира. Ладование помогает найти выход из болезненной самоограниченности, поэтому оно требует пожертвовать своим самолюбием, без которого нет действительной Любви. Кроме того, рассказ о содеянной кривде, нередко сопровождаемый жгучим стыдом, помогает человеку осознать и понять все его зело и избавиться от него.

Кривда разлагает нашу личность, а повернуть ей цельность, то есть исцелить, наладить, может только Божественная Любовь. Именно за ней мы и приходим в Родовое Огнище, где Родные Боги исцеляют нас Своей Силой. Ладование может проводиться как во время Правьславления, так и отдельно, по просьбе родноверов. Обрядовое Ладование необходимо осуществлять, по меньшей мере, один раз в месяц, и лучше, когда родновер имеет личного духовного учителя. Все, о чем говорится во время Ладования, духовный чин сохраняет как безусловную тайну. Для Ладования Души, Духа и Тела Волхв должен указать, над чем и как нужно работать, назначить человеку соответствующие духовные упражнения. 

Источник










Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (24.09.2013)
Просмотров: 2131 | Теги: Родная Вера, Наследие Предковъ, Ладование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |