х'Арийская Каруна. Глубинные образы древних Рун - Старая ВѢра (Инглiизмъ) - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 08:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 471

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

х'Арийская Каруна. Глубинные образы древних Рун

Харийская Каруна, х’Арийская Каруна, Руника, Руны

  Данные руны являются жреческой письменностью х'Арийского народа, сохранившей неизменность до наших дней. Полное описание цельных образов сейчас недоступно, поэтому рассмотрим те крохи, которые удалось собрать. Ибо никто и никогда не может отказать в праве познавать Древнюю Мудрость, оставленную Предками.
   Упрощенным вариантом Каруны является древлесловенская Буквица, с изучения которой и рекомендуется начинать изучать руны. Более глубоко понять Каруну поможет и санскрит (вышедший из каруны), в описании которого приводится до 50 граней одного образа.

х’Арийская Каруна (руника) — Славянская Жреческая письменность из состава 256 рун, лёгшая в основу древнего Сам-Скрыта (санскрита) и языка Деванагари (от слов «Дева на Горе», ибо благодаря ему, древние жрецы Индии и Тибета с гор передавали свои послания и знания людям, через жриц демонстрирующих языком тела похожие на руны фигуры).

х’Арийская Ка-Руна, т.е. тайные Образы, передающие огромный объём Древних Знаний славяно-арийских родов , послужили основной базой для создания не только славянской руницы на основе «черт и резов», но и других упрощённых форм письма: древнего Самскрыта, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других.

х’Арийская Каруна не исчезла, а продолжает оставаться основной формой письма у Жрецов Древнерусской церкви (Правѣславных Староверов).

Согласно Сантиям Вѣдам Перуна, переселение славяно-арийских родов из Даарии (Арктиды) в Беловодье закончилось 111 тысяч 816 лет назад.

Карту Даарии, скопированную географом Меркатером в 1595 году со стены пирамиды в Гизе, см. на рисунке.

Согласно летописям Староверов, священный город Асгард Ирийский был основан 106 тысяч 787 лет назад на том самом месте, где сейчас находится современный российский город Омск.

Первый перевод с х’Арийской Каруны (древнего х’Арийского языка) был сделан в Лето 7452 от Сотворения Мира в Звёздном Храме и Лето 12952 от Великого Похолодания, (1944 г. от Р.Х.) для вновь возрождаемых Славянских Общин на территории Беловодья — Святой земли Расы (территория от Урала до Байкала, и от Северного океана до Монгольского Алтая).

В древности землю, откуда Раса начала расселяться в Европу, называли Страной бога Тарха (Дажьбога) и богини Тары, т.е. Тар-Тарией.

В древние времена, из-за сравнительной простоты начертания, х’Арийские Руны использовались повсеместно среди народов Великой Расы, тогда как да’Арийские Тьраги были очень сложны по написанию, и поэтому их могли использовать только да’Арийские Жрецы-Хранители.

Впрочем, читать тексты на х’Арийской Каруне современному учёному нет смысла, так как в х’Арийской Каруне у каждой руны — по 144 образных значений. Максимум, что знают современные учёные — это первые 2-3 значения.

Итак, Славяно-Арийские Веды были впервые переведены на современный русский язык в сороковых годах прошлого века. На Руси всегда была Великая Культура, а её деградация началась с приходом на Русь иудохристианства.

При этом выяснилось, что таблички Шумера (считавшиеся долгое время наиболее древними), на целую ТЫСЯЧУ лет младше тёртерийских.

Подобные тёртерийским письмена были найдены также в селении Турдаши Винча в Югославии, что дало учёным основание классифицировать тёртерийскую письменность как составную часть культуры Турдаши-Винча.

Однако, рунические слоговые письмена, подобные винчанским, найдены также на Енисее, в Скандинавии, в Триполье (в слоях начала ТРЕТЬЕГО тысячелетия до н.э.), в Трое, на Крите, в Этрурии и Парфии.

Как пишет Г.С. Белякова, славянская руница послужила основой известных алфавитов: финикийского, древнегреческого, латинского, глаголицы, кириллицы.

Скачать в формате .doc

Изучать онлайн. Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (23.11.2016)
Просмотров: 471 | Теги: х'Арийская Каруна., Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, Глубинные образы древних Рун, Каруна | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |