Тритейник, 28.06.2017, 11:29Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1733

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

КАКОВА КАЛЕНДАРНО-ВРѢМЕННАЯ СИСТЕМА СЛАВѦНЪ?

КАКОВА КАЛЕНДАРНО-ВРѢМЕННАЯ СИСТЕМА СЛАВѦНЪ?

У нас всего девять месяцев в лѣте. И недѣля у нас 9 дней: понедѣльникъ, вторникъ, третейникъ, четверик, пятница, шестица, седьмица, осьмица, недѣля. Заповедь же Сварога: «Три дня в неделю почитайте - третий, седьмой, девятый». А в этой, семидневке, где я возьму девять дней? Нет. И, заметьте, месяца у нас чётные по 40 дней, нечётные – 41. Тризну-то до сих пор все празднуют, дни поминовенiя (поминки) в 9 дней и в 40 дней, то есть через недѣлю и месяц. И время-то у нас совершенно другое было.

У нас сутки делились на 16 часов. Но в часе было 144 части, в части – 1296 долей, в доле – 72 мгновенiя, в мгновенiи – 760 мигов, а в миге – 160 сигов. У греков есть понятiе быстро переместиться из одной точки пространства в другую – «телепортацiя», и это всё занимает один сиг. Отсюда и понятiе «сигать», «сигануть». Дети до сих пор говорят: «Вон, сиганул через забор». Сейчас за основу взято атомарное время. Атомная секунда равна девяти с лишним миллиардов колебаний электромагнитной волны, излучаемой ядром цезiя. Так вот одно колебанiе равно 30 сигам. Понимаете, что наши Прѣдки могли мерить? А здесь что? Сейчас ещё не доходят до этого.

Наши Прѣдки знали гораздо больше, чем сейчас. Но мы об этом, как бы, не говорим. Мы знаем, что по мгновенiям, по частям, по долям бьётся наше сердце. А в секундах надо либо замедлять бiенiе сердца, либо увеличивать. Но не вписывается она, потому что это не наша биологическая система. Почему я должен пользоваться ей? Я живу по своим биологическим часам, которые вписываются в древнюю Вѣдическую систему. Зачем мне нужна другая? А затем, чтобы не опоздать на встречу к чиновнику. Поэтому я часы эти и таскаю, чтобы на назначенную встречу придти вовремя. А так я живу по своим биологическим часам. И не под какiе системы я их не подгоняю. Потому что вот эта хорошая система для вас, для того, кто это получил. Вы зарисовали – это уже система.
Многiе говорят: «А где подтвержденiя ваших слов? Есть ли какiе-нибудь произведенiя?» Я говорю: «Ну, сами вспомните «Конёк Горбунок» о дне недѣле: «И на первую седьмицу он поехал в град

столицу». Есть упоминанiе? Есть. «Каменная чаша»: - «Вот осьмица уж прошла, и недѣля подошла». То есть, какую недѣлю описывает? Девятидневную. «И прошло времени сорок сороков» - сорок месяцев по сорок дней. Вот они сорок сороков и отсчитали по времени. То есть всё это было испокънъ вѣковъ.
Каждый из вас начинающий творец вселенной. Вы с детских лѣтъ во Яви становитесь творцом своей собственной вселенной. А творец вселенной всегда назывался Богомъ.
Боговъ вѣдаю – глаголю добро. Вот я знаю, это мои родители, это моё добро, и я беру с них пример и созидаю на благо Рода.
Есть такая заповедь Перуна: «Любите ближнего своего, если он того достоин». А если он не достоин, за что же его любить.
Ударили по щеке – отруби руку, тебя ударившую, в следующий раз нечем будет бить.

Sло должно быть наказуемо. Если вы воздаёте за sло добром, то чем вы будете воздавать за добро? Чем?
Вдалбливают: «Вы должны работать, работать, работать». Бред. Не нужно этого. Славѧне никогда не работали, не работают, и не будут работать. Работа – удел рабов. Славѧне всегда трудились. Они вкладывали Дɣшу в плоды своего труда. И они трудились на благо своего Рода.

И заметьте, достаток в Роду - значит, достаток в общїне, достаток в общїне - значит, достаток в народе, достаток в народе - значит, достаток в Державе. А если есть достаток в Державе, значит, Держава крепка и никакая Тёмная сiла не сможет её победить.

Каждому из вас путь к Роду был указан с детства: «Поди туда, не знаю куда, принеси то, не зная что». Вот конкретный путь.
То есть куда надо идти? Куда вы ещё не ходили – вглубь себя, и там обрящете то, чего ещё не знаете – вашу Родовую память, вашу кладезь. И она уже будет в вас как голос звучать

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (03.01.2017)
Просмотров: 379 | Теги: КАКОВА КАЛЕНДАРНО-ВРѢМЕННАЯ, Коляды Даръ, СИСТЕМА СЛАВѦНЪ? | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |