Пятница, 09.12.2016, 19:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Sventoyar



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Юджизмъ. Славянская Энергетическая Система. Мировосприятие.

Эволюция Живы (нашего «Я») неразрывно связана с образованием её тел и оболочек, а также – использованием их способностей и возможностей. Наиболее упрощённым – девятеричным – олицетворением этих тел является русская матрёшка. Жива сама их создаёт, взращивает и использует.

1. Жива – индивидуальная, самосветящаяся частица Изначального Света – Рамхи, сила Ян. Является истинным «Я» каждого существа – его Духом, источником жизни; находится вне времени и пространства. Все тела и оболочки человека состоят из жизнедательности множества живатм, но только главная из них (наиболее эволюционно развитая) называется Жива.

2. Причинное тело – частица Инглии, сила Инь. Образуется совокупностью опыта проявлений Духовного Света Рамхи в жизни всех вселенных.

3.
Жарье тело – оболочка (эфирное тело), окружающая существа. Оно «жарит», то есть полыхает, сияет и окрашивается всеми цветами в соответствии с чаяниями, желаниями и намерениями Живы. Имеет форму шара, окружающего многослойным и сложносоставным коконом тело человека, может иметь размер от нескольких метров до нескольких километров (отсюда: Жар-птица, Аленький цветочек и т. д.).

4. Навье тело – лептонная матрица Плотского тела (астральное тело). В этом теле попадают в миры Нави.

5. Явье тело – Плотское (Плотье) тело, плоть.

6. Клубье тело – тело ума и разума (ментальное тело). Имеет форму серебристого шара («клуба»), находящегося внутри черепа человека («к» – отношение, принадлежность к чему-либо; «луб» – внутренняя оболочка; «е» – это; то есть внутренняя, невидимая снаружи энергетическая оболочка черепа; нижний, внутренний клубок мозга).

7. Колобье тело – тело интеллекта (буддхическое тело). Имеет форму золотистого светового шара («колоба») и располагается вокруг головы человека (нимб светых: «ко лоб е» – «ко» – отношение к чему-либо; «лоб» – высокое, видное место; «е» – это; то есть верхний, наружный видимый колоб).

8. Дивье тело – Душа человека, его Хранитель (деваконическое тело). Имеет форму человеческого тела, его размер – от величины человеческого тела, до нескольких сотен метров высоты (отсюда: Дев, Диво-дивное, Дева и т. д.).

9. Светье тело – Световое, Духовное тело Живы (саттвическое тело). Образуется духовным светом живатм всех тел Живы, находится вне времени и пространства. Обеспечивает Живе качества Личности – способность владеть опытом всех живатм своего тела.

Познание своих тел и оболочек

Юджизм. Мировосприятие. Славянская чакровая система

Энергетическое строение человека в простом объяснении состоит из двух токов противоположных зарядов: деятельного, горячего, сухого, солнечного тока Ха (Ян) и бездеятельного, прохладного, влажного, лунного тока Тха (Инь), проходящих вдоль его позвоночника. Эти два противоположных тока связаны с током канала Вознесения, проходящим снизу вверх сквозь спинной мозг, и вихрями силы, расположенными вдоль передней стороны позвоночника. Эти вихри перечисляются снизу вверх в таком порядке:

1. Исток – расположен на кончике копчика. Обеспечивая жизнедеятельность Плотьего тела, он вбирает силу Земли и в наименьшей степени излучает энергию, поэтому его цвет воспринимается как чёрный. Здесь находится исток дремлющей Огненной Силы.

2. Зарод – расположен в области позвоночного столба на уровне лобка; цвет – красный. Он принимает энергию от Воды и от других живых существ, а также – впитывает и излучает энергию размножения. Через этот вихревой поток в женщину входит мужская сила, необходимая для зачатия и вынашивания ребёнка, энергия мужского семени, энергия образов Духа (качеств Живы мужчины) и Крови (качеств Породы мужа).

С этим потоком Жизненной Силы в женщину входят дары её мужа:

Благословение мужнего Рода (она получает покровительство Рода мужа, в дополнение к покровительству Рода её отца),

Дар Материнства

Женская Доля (дар любви к мужу и детям)

Родовая Память (интуитивное прозрение накопленного опыта своих воплощений и её предков по женской линии создания в семье Любовных взаимоотношений и поддержания Лада в доме).

В мужчину через Зарод входит от жены

Дар Отцовства – способность создавать полноценных детей. Если женщина добродетельна и чиста, то у мужчины эта способность улучшается, если нет – то ухудшается.

3. Живот (Жизнь) – расположен возле спинномозгового ствола на высоте пупка; цвет – оранжевый. Через этот вихрь человек принимает Жизненную Силу и Мудрость Рода, а также – энергию Огня. Поначалу, в утробе матери, через пуповину, а затем, после рождения от Прародителя – в Его образах: Бога-покровителя, богини Живы и Звезды-Владыки. Эта энергия управляет зарождением и развитием жизни человека, сначала в семени отца, затем в утробе матери. Эта Сила управляет нижними энергетическими центрами, а также всей жизнью человека, включая зачатие его детей, их рождение и воспитание.
Если высшие энергоинформационные центры не развиты и осознанно не используются им, то это ещё не Человек, а только лишь Жить (Житель).

4. Перси (Грудь) – расположен в области солнечного сплетения и первых (снизу) сросшихся рёбер; цвет – золотистый. Этот вихрь обеспечивает «Солнечное Дыхание» (способность впитывать силу Воздуха и усваивать Жизненную Силу Ярилы-Солнца), принимает и излучает информацию и энергию Творческого Созидания, развивающую способность сотворять предметы Явного мира. Перси также управляют способностью обретения и передачи военных навыков, умением творчески упорядочивать жизненное пространство вокруг себя: в доме, городе, веси (области), Державе (государстве), на Земле (планете).

5. Лада – Десница (правая рука)

6. Леля – Шуя (левая рука) – расположены в области плечевых суставов и подмышечных впадин. Вихрь Лады имеет зелёный цвет и вращается коловрат, то есть навстречу Солнцу. Вихрь Лели имеет голубой цвет и вращается посолонь – по Солнцу. Лада принимает и излучает энергии Любви, Нежности, Счастья и Добра. Леля обеспечивает интуитивное познание мира Яви и интуитивное творчество в этом мире (технические изобретения, научные открытия и т. д.). Если более высшие духовно-энергетические центры не развиты и осознанно не используются, то это ещё не Человек, а только лишь Людь (Людина).

7. Устье (Уста) – расположен на уровне соединения спинного и головного мозгов; цвет – синий. Этот вихрь принимает и излучает энергию Эфира (пространства) и Жизненную Силу мира Слави. Уста обеспечивают Человеку восприятие и передачу энергии Чувственных Образов. Он помогает с помощью искусства привносить в мир Яви прекрасное из высших миров.

8. Чело – расположен в области головного мозга на уровне межбровья; цвет – фиолетовый. Этот вихрь воспринимает и передаёт мысленные образы, управляющие интеллектуальным и духовным развитием Человека, обеспечивает возможность ясновидения и яснослышания, то есть зрительного и слухового восприятия многомерного (от 5 до 16-ти мерностей) мира Слави, а также прошлого и будущего мира Яви, параллельных и иных миров.

9. Родник – расположен над теменем и вращается не в вертикальной плоскости, как нижележащие вихри, а в горизонтальной; цвет – серебристый. Этот вихрь воспринимает и излучает энергию Воли и Высших Душевных образов мира Слави. Родник – основной орган взаимодействия с вознесёнными Предками и Богами – покровителями Рода. Тот, кто развил в себе душевные и духовные способности осознанно воспринимать и управлять Жизненной Силой Устья, Чела и Родника по достоинству обретает звание Человека.

10. Светоч – расположен над макушкой и так же, как Родник, вращается в горизонтальной плоскости, но в другую сторону; цвет – белый. Этот вихрь воспринимает и излучает энергию Высших Духовных образов мира Прави. Жива, увлекаемая силой канала Вознесения, поднимается к Светочу и через него попадает в мир Прави, так она обретает Личностные взаимоотношения с Рамхой.

Это конечная цель Веры.

Юджизм. Мировосприятие. Славянская чакровая система

Ведение начинается с просветления ума, Мощь – с использования Духовной Силы всех своих тел и оболочек.

Подъём Живы по каналу Вознесения возможен лишь при постепенном очищении этого канала и раскручивании всех энергетических вихрей своего тела.

Это очищение имеет 8 ступеней:

1. ОБУЗДАНИЕ ЧУВСТВ– исполнение нравственных заповедей:
Доброта – желание добра всему сущему, непричинение вреда;
Добродетель – чистота слова, мысли, дела;
Воздержание (сохранение семени) – половая жизнь ради зачатия добродетельных детей, а не для удовлетворения похоти;
Невороватость – отсутствие желания воровать и присваивать чужое;
Независимость – отсутствие привязанности и накопительства лишних вещей;
Искренность – честность, простота, открытость;
Безкорыстие – делание добра другим без ожидания выгоды для себя;
Необидчивость – отсутствие обидчивости;
Негневливость – отсутствие гневливости;
Безстрашие – осознанное поведение.

2. САМОУПОРЯДОЧИВАНИЕ – очищение своих тел:
Чистка – очищение Плотского тела;
Умиротворение – довольство, подчинение чувств;
Самообразование – любомудрие, изучение Ведических писаний;
Очищение – овладение способностями Плотьего тела и ума;
Осознанность – непротиводействие естественным законам развития природы, то есть слияние своей воли с волей Прародителя.

3. ОВЛАДЕНИЕ ПЛОТСКИМ ТЕЛОМ –управление Ха и Тха энергиями с помощью упражнений Плотьего тела.

4. ОВЛАДЕНИЕ СИЛОЙ ДУХА управление силой (энергетикой своего тела) с помощью дыхания.

5. УПРАВЛЕНИЕ УМОМ – освобождение ума от влияния чувств и внешних объектов.

6. СОСРЕДОТОЧЕНИЕ СОЗНАНИЯ – способность управлять своим вниманием.

7. ПОЗНАНИЕ ИНОМИРЬЯ – способность переносить своё сознание в Навье, Клубье, Колобье и Дивье тела и изучение миров Нави и Слави.

8. ПРЕОБРАЗОВАНИЕ – создание тела Света, наделяющего Живу (индивидуальное «Я») сверхсознанием и качествами Личности.

При достижении нравственного совершенства происходит раскручивание всех вихрей, очищение канала Вознесения и подъём по этому каналу Огненной Силы, которая возносит Живу до верхнего вихря – Светоча. После этого все тела и оболочки Живы преобразуются в Светье (Световое) тело, Жива приобретает качества Личности и переходит в Духовный мир для дальнейшей деятельности.

Познание своих тел и оболочек

Человек вырабатывает энергию – из воздуха, воды и пищи. А также он получает энергию извне – от Солнца и Земли. Эта энергия взаимодействует с чакрами.

Все главенствующие чакры подразделяются на:

• чакры низких энергий (Мир Нави);
• чакры средних энергий (Мир Яви);
• чакры высоких энергий (Мир Слави);
• чакры сверхвысоких энергий (Мир Прави).

Первые три чакры берут энергию из Мира Нави (низкие энергии):

1) Исток
2) Зарод
3) Живот

Эти чакры влияют на структурное состояние физической оболочки человека. Некоторые люди работают только на этих трёх чакрах – это люди, живущие примитивными инстинктами (сон, еда, питьё и т.д.), т.е. как животные.

Следующие три чакры относятся к Миру Яви:

4) Перси
5) Лада
6) Леля

Творчество в Мире Яви возможно у людей с гармонично развитыми чакрами 4, 5, 6. Человек, у которого работают эти чакры, называется «Душевный».

Следующие чакры относятся к Миру Слави (высокие и сверхвысокие энергии) и отвечают за Дух:

7) Уста
8) Чело
9) Родник

Когда у человека работают все чакры, включая и самые высшие, то он является «Духовным». Человек, который живёт только тремя высшими чакрами, не развивая и не используя низшие, как правило, становится отшельником, он оторван от Мира, а это уже не гармоничный человек.

Нижние энергетические центры подпитывают верхние, поэтому славяне всегда развивались гармонично и использовали все центры:

• нижние обеспечивают связь с Природой;
• Душевные связывают с другими людьми;
• Духовные дают возможность взглянуть на Мир со стороны и осознать структуры за нашим Явным Миром.

ПРИРОДА при активизации всех энергетических центров не запрограммировала в человеке систему старения.

Сторонники традиционной йоги учат раскручиванию вихрей Силы (раскрытию чакрамов) и очищению канала Вознесения (Сушумны) снизу вверх, от Истока (Инь-тока, Муладхары) до Светоча (Сахасрары). Этот путь предпочитали древние Арии – сторонники просветления Первичной Материи, то есть раскрытия и использования Силы, Мощи и Опыта, содержащегося в Инглии. Но ныне этот способ неприемлем, так как для этого необходимы: здоровое тело; очень долгая жизнь; чистая пища, вода и воздух; уединённое место; всегда находящийся рядом учитель, способный помочь ученику во время опасного подъёма Огненной Силы (Кундалини); правительство, которое поощряет занятия такого рода, – всего этого мы, увы, не имеем. Поэтому человека, идущего путём очищения канала Вознесения (Сушумны) и раскручивания вихрей Силы (чакрамов) снизу вверх, подстерегает множество опасностей. Все вихри, находящиеся ниже пояса, содержат в себе низменные, животные качества, приобретённые в предыдущих воплощениях. Эти качества начинают проявляться по мере достижения соответствующей скорости раскручивания (частоты вибрации) вихрей. Если человек не имеет опытного учителя, который смог бы ежеминутно контролировать этот очень долгий и крайне опасный путь, а также при отсутствии всех остальных благоприятных условий, перечисленных выше, он неизбежно падёт жертвой этих стихийных сил. Особо опасным является раскрытие двух нижних вихрей, которые ответственны за половую силу. Если человек не сможет овладеть её мощнейшим проявлением, то он станет жертвой сексуальных извращений или просто не сможет развиваться дальше, так как будет терять семя, использование жизненной силы которого необходимо для дальнейшего самосовершенствования. На этом пути существует ещё множество опасностей, но самой большой является подъём Огненной Силы (Кундалини). Если канал Вознесения (Сушумна) недостаточно очищен, то Огненная Сила может начать подниматься одним из 118 энергетических каналов, что приводит человека к различным отклонениям в психике или иным энергетическим травмам и болезням, последствия которых закрывают путь к дальнейшему самосовершенствованию.

Другой путь, при котором раскручивание вихрей Силы и очищение канала Вознесения происходит сверху вниз, предпочитают Славяне – сторонники увеличения жизненного опыта Рамхи. В этом случае опасности будут наименьшими, так как в ходе очищения канала Вознесения сверху вниз у человека проявляются все силы и качества, необходимые для успешного раскручивания и подчинения силы нижних вихрей. При этом к раскручиванию следующего, нижележащего вихря привлекаются силы и качества не только высших вихрей, но и высших уровней Мироздания.

В нынешнее время этот путь предпочтителен для большинства людей, но мнимое различие двух этих путей исчезает на пути Ведения.

Не думайте, что всё происходит на Земле только по помышлению Высших Богов и ничего не зависит от могучей Воли и благодатных помыслов ваших.

Так глаголят лишь неразумные люди, не ведающие Истины Жизни.

Небесные Боги лишь наблюдают за созидательными деяниями вашими и приходят на зов человеческий, когда их потомки взывают о помощи.

Слово Мудрости Волхва Велимудра.
Веды «Инглиизм»

Как постелешь, так и поспишь.
Что посеешь, то и пожнёшь.
Что пожнёшь, то и смолотишь.
Что смолотишь, то и смелешь.
Что смелешь, то и съешь.
Кто заварил кашу, тот и расхлёбывает.
Чем поиграешь, тем и зашибёшься.
Как ударишь, так и получишь – тем же концом по тому же месту.
Не рой другому яму, сам туда попадёшь.
Пословицы Русского народа.









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (28.03.2013)
Просмотров: 3270 | Комментарии: 2 | Теги: Славянская Энергетическая Система. , Инглiизмъ, Родная Вера, Славянская здрава, самопознание, Юджизмъ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Уважаемый  Свентояр, если Вы приводите в тексте своих статей уроки Асгардского ДУ, тогда не искажайте материал этих уроков в своих статьях. У Вас даже схема движения энергий по энергокресту белого человека в шапке статьи СИЛЬНО ИСКАЖЕНА. Человек впервые читающий материал о движении энергий в теле человека может с самого начала заблудится. Вы исказили первый урок первого предмета первого курса - т.е. самое начало обучения, фундамент строительным языком говоря. Это больше похоже на идеологическую диверсию на передовой информационной войны. Даже внесение Вашего видения предмета меркнет перед этим искажением основ. Да и надо отметить что сами уроки первого курса асгардского ДУ по предмету Юджизмъ Вы усвоили плохо - восприятие энергий других жизненных сущностей идёт через чакру Зарод, а вот управление этой взаимосвязью осуществляют "Душевные" чакры Перси, лада и Леля, которые не могут связывать нас с другими людьми, но могут модулировать энергию взаимосвязи (чакра Зарод).
Прошу Вас - не смешивайте свое видение мира с тем что преподаётся  теми кто знает в одной статье - это не идёт на пользу нашим Родам.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |