Четверг, 08.12.2016, 02:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Йога Служения обществу – Путь обретения Любви к Богу

 

Йога Служения обществу – Путь обретения Любви к Богу

 

Здравствуй, друг. Загляни в своё Сердце [1] – Храм Бога в твоей Душе и честно ответь самому себе на вопросы: «Надоело ли тебе жить потребителем, только для себя, удовлетворяя свои безконечные и ненасытные желания и страсти? Надоело ли быть рабом лени, депрессии, гордыни, тщеславия?

 

Стремишься ли ты познать Всевышнего Прародителя,[2] познать состояние Любви,[3] то состояние, когда Люди Бога Ведают, которое в детстве было, но было намного ярче, а сейчас поблекло? Хочешь ли вернуть утраченную Силу, Радость [4] и Волю [5] к Жизни?

 

Йога Служения обществу – Путь обретения Любви к Богу

 

Если отвечаешь «Да!» на эти вопросы, то для твоего выздоровления есть «лекарство», завещанное нам Богами-Предками, и в действенности которого я убеждаюсь с каждым днём всё сильней. Но перед тем, как рассказать о нём, чтобы твоё понимание было полным, объясню некоторые мировоззренческие вопросы.

Кроме Всевышнего Прародителя в этом мире нет никого и ничего. Мы все являемся Его частичками, как клетки являются частью физического тела, или, как капелька в океане одновременно отдельна и неотделима от него. В физическом теле, например, есть эритроциты, лейкоциты, тромбоциты и множество других частичек, которые живут в этом организме. У каждой частички есть свой долг, и если она направляет свои усилия на исполнение своего долга, то такая частичка становится ценной для организма. Организм в целом, и все, кто в нём живут будут заинтересованы в том, чтоб такая частичка процветала. Так частичка начнёт обретать Счастье — состояние соучастия в жизни Целого, осознавая себя индивидуальной частью и, одновременно, единой с остальными частями организма.

 

Йога Служения обществу – Путь обретения Любви к Богу

 

Вселенная – это тело Бога, и Он любит каждую частичку своего тела: и макрокосмоса, и космоса, и микрокосмоса. Ему неважно, каким могуществом та обладает, будь то метагалактика, галактика, звезда, планета, Бог или Богиня, человек или какая-то частичка тела человека, животное, растение, минерал, служебный дух.[6] Бог любит каждую Живатму.[7] И, как любящий Отец, Он оберегает, опекает, заботится, и даёт всё необходимое для эволюции каждому своему ребёнку, не требуя ничего взамен.

Эту заботу о каждой Живатме, которые эволюционно находятся на уровне человечества, представителем которого ты являешься, Всевышний Прародитель осуществляет, проявляя себя через образы родных Богов и Предков этих Живатм, в том числе и тех, из которых ты состоишь.

В нынешнее время Матушка-Земля больна человечеством, потому что оно, обманутое демонами ведёт себя также, как раковая опухоль ведёт себя в теле человека. И представь, каких усилий стоит Богам и Богиням с терпением и Любовью заботится об этом «больном детском саде». И какое счастье они испытывают, когда кто-то, наконец-то, «выздоравливает», осознав себя частью большой Небесной Семьи и начинает прикладывать усилия для того, чтобы помочь «выздороветь» остальным. В семье родители любят всех своих детей, но если ребёнок сам проявляет стремление помочь родителям, советуется с ними, в чём бы он мог быть полезен, то родителям будет очень приятно, и они с радостью дадут ему задание по силам и способностям.

Таким образом, ребёнок станет проводником Воли Богов на Земле. В таких отношениях очевидно, что родители будут уделять ребёнку больше внимания и он сможет ещё больше сблизится с родителями. А быть ближе к Богам – значит быть ближе к Всевышнему. А быть ближе к Всевышнему – это и означает постичь не только земную любовь, но и Любовь Божественную.

 

Йога Служения обществу – Путь обретения Любви к Богу
Йога Служения обществу – Путь обретения Любви к Богу

 

Для этого важно исполнять свой Долг – Дхарму. Дхарма, в соответствии с Древлесловенской Речью наших Богов-Предков, это сложносоставное образное понятие. Рассмотрим его с точки зрения Буквицы, отменённой «большевиками» в прошлом веке: Д – Добро, Ха – Эволюционная Сила Прародителя, ведущая живые существа к Духовному совершенству, Ра – Изначальный Свет Прародителя, М – Мысль, А – Асъ (Азъ – Бог, воплощённый на Земле). Сложив эти образы воедино, получим: «Дхарма – самосовершенствование от уровня Богочеловека до уровней Богов миров Слави [8] и Прави [9] через здравомысленное, добродетельное следование своему Року».

Если мы взращиваем в себе Бога и Богиню, то наша Дхарма (Долг) – светить, расширятся, даря свою Любовь окружающим живым существам, как Бог Сурья [10] (Солнце). Если кто-то взращивает в себе демона, [11] то его Долг – разрушать и поглощать, превращаясь в чёрную дыру. Человек – потомок Богов, поэтому его Дхарма – стать Богом. Демон – потомок демонов, поэтому, его Дхарма – совершенствоваться в качестве демона. Таким образом, человек, ставший на путь демонического мировоззрения и деятельности, деградирует, отдаляясь от Бога, а демон, исполняющий свою Дхарму, - служит Богу и совершенствуется в своём служении.

Если ты выбираешь первый путь – становления Богом, то «лекарство» для тебя, завещанное нам нашими Богами-Предками – это Йога Служения. Чтобы ты правильно осознал это понятие, рассмотрим значения его терминов.

Смысловое значение слова Йога: Й – Инить (Единство в гармонии), О – Онъ (Всевышний Прародитель), Га – Путь, Движение (Действие связующее одно с другим). Их объединённый образ: «Путь к единству и гармонии со Всевышним Прародителем» или «Действия, обеспечивающие связь и гармоничное единство со Всевышним Прародителем».

Смысловое значение слова Служить: «С Лю(бовью) Жить» или «с Людьми, Ведающими Бога – Жить», или «Жить в состоянии Ведания Бога».

То есть, Йога Служения – это «Путь к единству и гармонии со Всевышним Прародителем через ведание Его в своей Жизни» или «Путь к единству и гармонии со Всевышним Прародителем через сохранение состояния Любви в своей Жизни».

 

Йога Служения обществу – Путь обретения Любви к Богу
Йога Служения обществу – Путь обретения Любви к Богу

 

Родные Боги и Предки, с Благословения Всевышнего Прародителя, правильно организовав соотношения Космических Ритмов Вселенной, поспособствовали тому, чтоб на Матушке-Земле во время Ночи Сварога произошло вкрапление Дня Сварога в ближайшие 10 000 лет (Утро, День и Вечер, а потом, снова – Ночь). В соответствии с этим, сейчас наступило Утро Сварога.

Когда общество живёт по Кону [12] и Заповедям Предков, все знают и применяют Народную Мудрость: «Что отдал – то твоё, что оставил – потерял». А когда кругом «тишь, да гладь, да Божья благодать», то практиковать Йогу Служения довольно трудно, так как у всех всего достаточно и найти возможность кому-то чем-то помочь – не простая задача.

Сейчас же, во время перехода от Ночи к Утру Сварога, благо даря тому, что «тьма перед рассветом сгущается», а демоны не хотят добровольно уходить с насиженных мест, у нас есть очень хорошая возможность улучшить свою Карму [13] и эволюционировать, помогая как можно большему количеству людей пробудиться от «духовной спячки» и перейти с демонических «рельс» жизнедеятельности на Вольный Путь к Богу, прекратив поддерживать цивилизацию [14] и начать восстанавливать Родную Культуру [15].

Йогу Служения можно практиковать в трёх гунах [16] Природы: невежестве, страсти и добродетели. Максимальная польза себе и остальным будет достигнута в том случае, если делать это в добродетели. Для этого нужно руководствоваться не собственными амбициями, желаниями, эгоизмом и тщеславием, а Голосом Души: Совестью [17] и Интуицией. Такая позиция будет предохранять тебя от создания и накопления негативной Кармы, так как в этом случае ты будешь проводником Воли Всевышнего Прародителя.

 

Йога Служения обществу – Путь обретения Любви к Богу

 

Расскажу, как Йога Служения изменила меня и мою жизнь. В те времена, когда в моей сфере ценностей не было этого Инструмента Самосовершенствования, я жил, удовлетворяя желания ложного Эго (физического тела, чувств, ума, разума, интеллекта), но о потребностях Души не заботился. А душа стремится к вечному, к Богу, ей нравится дарить, светить, быть полезной. Находившись в плену ложного Эго, я не давал Душе возможности этого делать, поэтому Любви и Счастья в своей жизни не ощущал. Я добровольно сидел и продолжал укреплять «клетку эгоизма», которую сам же и создал. Если образно показать моё тогдашнее душевное состояние, то примерно оно будет выглядеть как на первом фото в начале статьи и как на фото ниже.

 

Йога Служения обществу – Путь обретения Любви к Богу
Йога Служения обществу – Путь обретения Любви к Богу

 

Ключевым моментом для перемен в жизни в сторону эволюционирования стало осознание того, что я пришёл сюда для того чтоб стать более совершенным через прохождение «Уроков Жизни», от которых раньше я просто сбегал. Бог нас Любит, заботится о нас, оберегает, даёт всё необходимое для жизни. Так он проявляет Своё Служение нам. Мы должны этому же у Него учится, если хотим приблизится к Нему. Душа к этому стремится. Когда я с помощью семинаров и тренингов проекта «Родобожие» (на правах рекламы :) ) начал учится «развязывать ей руки» и давать возможность действовать, то прошлое мироощущение начало проходить и взамен ему начало приходить другое, схожее с образом на второй картине в статье и на картине ниже.

 

Йога Служения обществу – Путь обретения Любви к Богу

 

Чтобы Служить максимально эффективно, нужно определится со своими талантами, то есть определить сферу деятельности по Душе, ту к которой чувствуешь вдохновение. А после, найти место применения этих талантов. Если тебе по душе деятельность проекта «Родобожие»,- то мы можем помочь тебе в поиске места применения твоих талантов :) , например, в:

  • поиске для публикации на сайте здравомысленных материалов: видео, фото, статей;
  • обработке и монтаже фотографий и видеофильмов;
  • написании статей;
  • проверке публикуемых материалов на ошибки и опечатки;
  • помощи в обслуживании и администрировании сайта;
  • создании иллюстраций, картин, схем для иллюстрирования статей и фильмов;
  • финансовой помощи;
  • продвижении проекта «Родобожие» любым приемлемым для Совести способом.
  •  

Свои вопросы и предложения отправляй по адресу rodobogie@gmail.com.

Благо дарю Ведаману Ведагору и Всеславу за их Сердечное Служение Всевышнему Прародителю, с помощью которого я познакомился с мировоззрением Родобожия.[18] С его помощью я узнал и продолжаю узнавать ответы на жизненно важные для меня вопросы и собираю недостающие пазлы для своей картины Мира, что делает её более понятной, красивой, наполненой Любовью. Признателен Всевышнему, Богам и Предкам за то, что Любят и учат Любить, славлю Богиню Макошь, которая вплела в Уроки моей Судьбы[19] путеводную нить знакомства и постижения Йоги Служения.

Аоум Тат Сат.

 

[1] Сердце: Середина Це (Это). Кроме того, Це, Ци, Че, Чи – Это Жизненная Сила Всевышнего Прародителя, обеспечивающая жизнедеятельность Человека. Таким образом, Сердце – это не сердечная мышца, качающая кровь, а Середина Перекрёсток, Камень Алатырь – «точка сборки» энергетических потоков 9-ти основных чакр Человека: 7-ми вертикальных и двух горизонтальных. Подробности – в статьях «Жизненный Крест Славян и Ариев», а также, «Душа человека. Правда и ложь о ней». Прим. ред.

[2] Прародитель: Рамха (Изначальный Свет); Всевышний Бог. Тот, кто создал всё сущее; Праотец всех существ и вселенных.

[3] Любовь: осознание единства своего «Я» со всем миром; отождествление излучения своего «Я» с излучением другой Живатмы.

[4] Радость: просветлённость, солнечность («Ра» – Изначальный Свет; «дость» – достаточность).

[5] Воля: способность удовлетворять свои желания, соответствующие Конам Всевышнего («вол» – бык, зубр, «я» – я; т.е. хозяин своей жизни).

[6] Служебные духи: существа миров Слави и Светлой Нави, созданные Всевышним для обеспечения эволюции Живатмы во всех царствах Природы.

[7] Живатма: «Я» каждого живого существа: элементарной частицы, атома, молекулы, минерала, растения, животного, человека. Живая, индивидуальная, неделимая, самосветящаяся частица Рамхи, равная Ему по качеству, но не по могуществу. Как пишется в Ведах, Живатма имеет размеры одной десятитысячной части сечения волоса, т.е. она меньше любой простейшей частицы. Живатму невозможно разрубить, сжечь, намочить водой, иссушить ветром; она никогда не рождалась и не погибает, когда умирает тело; она вне времени и вне пространства. Поэтому Живатма духовна, а не материальна. Живатма, имеющая наибольший опыт эволюционного развития среди всех Живатм какого-либо тела, становится главенствующей в этом теле и называется Живой.

[8] Славь: миры Богов, живущих в Дивьих телах.

[9] Правь: миры Богов, имеющих Светьи тела.

[10] Сурья: С – Слово, У – Устой, Р – Реце (Речение), Ь – Ерь – Cотворённое, созданное, существующее, Природное (жизнь, Богом данная: при Роде), Я – местоимение. Совмещённый образ таков: «Я слово рекущий, созидающий и утверждающий Жизнь при Роде». Второе произношение слова Сурья – Сура: С – Слово, У – Устой, Ра – Изначальный Свет Прародителя, т.е. «Словом устанавливающий (главенство) Изначального Света Прародителя. Прим. ред.

[11] Демон: существо мира Тёмной Нави или человек-лиходей, чья деятельность направлена на разрушение Природы, общества, мира и человека.

[12] Конъ: К – Како (Так как), О – Он (Прародитель), Ъ – Сотворяша. Объединённый образ: «Так, как Прародитель сотворил, заповедав это нам», т.е. «То изначально Божественное, соблюдение чего приводит к Прародителю». Конъ – это Правила Небесного и земного Бытия, заповеданные Всевышним Прародителем. Отсюда словосочетание «испокон веков», «кондовый», «конкретно», а также, «закон» - то, что находится за Кономъ, т.е. то, что не соответствует Кону. Прим. ред.

[13] Карма: К – Како (то, что), Ар – Земля, М – Мысль (Намерение), А – Асъ (Азъ – Богочеловек). Совмещённый образ: «То, что Богочеловека его мыслями и намерениями привязывает к Земле (не давая вознестись к Богу). Прим. ред.

[14] Цивилизация: демоническая общественная система, направляющая людей на самоубийственную деятельность и уничтожение Природы, а не на развитие собственных способностей и умения жить в единении с Природой. Противопоставляется Культуре.

[15] Культура: просвещение, культ Изначального Света – Рамхи  («ур» – свет, «Ра» – Рамха, Изначальный Свет; отсюда русский клич «Ура!»).

[16] Гуны: три качества Природы: саттва-гуна – добродетель («сат» – свет), раджа-гуна – страсть («рад» – радеть, безпокоиться) и тамо-гуна – невежество («тамо» – тьма, неведение). Пища, поступки, мысли, любые действия находятся под влиянием одной или нескольких гун. Благодаря их взаимодействию происходит творение, сохранение и уничтожение Вселенной.

[17] Совесть: Со-Весть, т.е. Весть, Сошедшая с Небес – от Родных Богов-Предков. Прим. Ред.

[18] Родобожие: Изначальная Вера Русского народа (Расы, Славяно-Ариев), то есть всех белокожих людей. Осознание своего родства со Всевышним и Богами-Предками, а также одновременности своего единства и различия со всем Родом.

[19] Судьба: закон причинно-следственной связи, цепь кармических последствий («суд» – суд, «ба» – Бог; т.е. Божий суд). Нить судьбы плетут Богини Доля и Недоля, помощницы Богини Макоши.

Православъ – соратник Родобожия.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (25.03.2016)
Просмотров: 384 | Теги: Йога Служения обществу, Родная Вера, Наследие Предковъ, Йога Служения обществу – Путь обрет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |