Седьмица, 04.12.2016, 12:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
AUniniRef



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Геноцид Родной Культуры продолжается... Отцу Александру грозит 8 лет тюрьмы

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Очередной лживый репортаж от местных средств массовой дезинформации

В Омске перед судом предстанет Александр Хиневич. Идейного вдохновителя омских староверов обвиняют в незаконной организации религиозной деятельности и экстремизме. Хиневич принимал учеников в собственном  коттедже, а также распространял призывы в интернете. О том, как оперативники навестили резной особняк по совместительству капище, наш следующий сюжет. 

Сотрудники ФСБ навестили Александра  Хиневича во время очередной его встречи с учениками. Всего оперативники насчитали более 50 человек, в их числе дети. Двухэтажный особняк в Центральном округе Омска Хиневич приспособил для массового проведения обрядов.

-А чем вы сейчас занимаетесь?
-Закаляемся.

Александр Хиневич —  духовный лидер староверов, живущих не только  в России, но и в Белоруссии, Украине, Германии, Словакии, Чехии и многих других странах. Так о себе пишет сам Хиневич на многочисленных сайтах.  Для представителей правоохранительных структур Хиневич — ранее судимый омич. Несколько лет назад мужчина отделался условным сроком и принялся за старое. Как следует из материалов уголовного дела, Александр Хиневич вот уже пять лет ведет деятельность в незарегистрированных религиозных объединениях, использует нацистскую символику, а также пропагандирует экстремизм в интернете. 

Александр Хиневич, обвиняемый:

-Вы старший.
-Нет, я младший, что не видите.
-Проходите, давайте. 

Андрей Леонов, старший прокурор отдела прокуратуры Омской области:

Прокурором Омской области утверждено обвинительное заключение в отношении Хиневича. Он обвиняется в организации 3 религиозных объединений, которые решением суда признаны экстремистскими. То есть по части 1 статьи 282.2 УК РФ. 

Похоже, для все этих адептов ни прошлое, ни будущее  духовного наставника не интересует. Омичи, не смущаясь присутствия оперативников, продолжают обряды. По календарю староверов — день Перуна. 
-Где ваши документы? Вы пройдите, мы вас надолго не задержим.

-Ну, вот испортили такой праздник.
-Какой у вас праздник?
-День Перуна. Зимний день Перуна. 
-Проходите, сейчас мы вас быстро отпустим. 

Сейчас Александр Хиневич — под домашним арестом. Вину в инкриминируемом преступлении не признает. Считает, что действовал в рамках закона. Ему грозит до 8 лет колонии. 

Источник

В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении лидера трех религиозных организаций, ликвидированных по решению суда в связи с осуществлением экстремистской деятельности

Прокурор Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 53-летнего Александра Хиневича. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности).

Установлено, что с июня 2009 года по январь 2014 года руководитель незарегистрированных в установленном порядке религиозных объединений «Древнерусская Церковь Староверов» и «Асгардское Духовное Училище Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов - Инглингов» Александр Хиневич организовал на территории Омской области, а также в сети Интернет деятельность трех ликвидированных экстремистских организаций: «Асгардская Славянская Община Духовного Управления Асгардской Веси Беловодья Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов – Инглингов»; «Славянская Община Капища Веды Перуна Духовного Управления Асгардской Веси Беловодья Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов - Инглингов»; «Мужская Духовная Семинария Высшее Духовное Учреждение профессионального религиозного образования Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов - Инглингов».

В течение указанного времени Хиневич привлекал в организации новых членов. Для пропаганды идеологии учения он администрировал ранее созданные по его инициативе интернет-ресурсы, где на возмездной основе распространял религиозные материалы.

Уголовное дело расследовало следственное отделение УФСБ России по Омской области.

В настоящее время уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Омска для рассмотрения по существу.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (31.01.2015)
Просмотров: 2237 | Комментарии: 7 | Теги: Отцу Александру грозит 8 лет тюрьмы, Родная Вера, Геноцид Белого Человека, общество, События в России, Геноцид Родной Культуры продолжаетс | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 6
6  
Поправка: От Адвоката Патер Дий не отказывался во 2008 году, однако отказался давать показания (ст. 51 Конституции РФ).

4  
Попы и темные вообще взбесились?

3  
http://www.genproc.gov.ru/smi/news/news-578131/

1  
Как можно помочь отцу Александру?

0
2  
Пока информации нет. Будем ждать

5  
Чем помочь А. Хиневичу?.. Ну наверное нужен Хороший адвокат, который разбирается во всех Правовых тонкостях и очень основательно сведущ в вопросах Духовных (Судебное Заседанiе это самое настойащее Энергетическое сражение, которое протекает на разных уровнях). Но почему-то думается что такого адвоката нет в Его окружении. Впрочем во прошлый раз, во 2008 году, Он от Адвоката отказался.

Следующий важный вопрос. Нужно довести до сведения Патер Дия, что Нынешнее 7523 Лето является Священным, если считать ото Великого Похолодания и отъ Времени Круга или Кола Рассении. Это должно придать Ему Сiл, хотя возможно Он и так знает об этом.

Сейчас течет Лето 7523 от С.М.З.Х., оно же является Летом 44559 от В.К.Р. и Летом 13023 от В.П. Прибавим к каждому лету по еденице и разделим на 144:

13024 : 144 = 90 и 64 в остатке,
44560 : 144 = 309 и опять 64 в остатке (просто удивительно!).

А это означает что во 2015 году на НовоЛетие пройдет ровно 90 Кругов Жизни да еще 64 лета ото Великой Стужи и 309 Кругов Жизни и 64 Лета отъ В.К.Р. То есть сейчас течет 64 лето по Круголету Числобога, и как Мы знаем 64 лето является Священным (64=16*4).

Лето 63 (2013-2014 г.г.).
Лесной Дом - Год тяжелейшего испытания для народа. В такой год темные силы в правительстве искусственно создают недостаток продуктов, из-за чего начинается голод, возникают болезни, а силы Тьмы используя данное положение, занимаются ограблением общества. В этот год рождаются люди с только им понятным мировоззрением, это одиночки, стремящиеся везде проявить себя окружающему миру, они органически не приемлют давление на себя, поэтому всегда в оппозиции к власти, которая привносит дисгармонию в общество.
Символьный образ: Хоромы (Дом)
Стихия: Лес
Цвет: Зеленый

Лето 64 (2014-2015 г.г.).
Год Спирали (Храм в Лесу) - Год тяжелых испытаний, насилия, голода, созданного искусственным путем... в этот год повышена детская смертность, ибо силы Тьмы более, чем активно приносят чужих детей в жертву своим Богам. В этот год рождаются люди трудолюбивые, изначально живущие только своим трудом и своим умом, но если он попадает под влияние темных сил, то становится нахлебником и паразитом, живущим за чужой счет.
Символьный образ: Капище(Храм)
Стихия: Лес
Цвет: Зеленый

ПОСКОЛЬКУ ТЕКУЩЕЕ ЛЕТО ЯВЛЯЕТСЯ СВЯЩЕННЫМ ЕСЛИ СЧИТАТЬ ОТО В.К.Р. И ОТ В.С. ТО ЭТО ЛЕТО МОЖНО СЧИТАТЬ ЛЕТОМ ОБЪЕДИНЕНИЯ ВСЕХ РУСИЧЕЙ - ТОКМО ВО ЕДИНСТВЕ МЫ ДОСТИГНЕМ СВЯЩЕННЫХ ПОБЕД, ТОКМО ВО ЕДИНСТВЕ НАША СВ. СИЛА.

http://putiputiirunidrevnie.ru/podmoskoviye1414/bogi/daariya/k-252/tumani-t-2/

Во то же Време всегда надо помнить, что приведенные Характеристики 64 лета являются лишь частью текущего Времени, и следует Их соединить например со Образом 3 Лета (Звездная Жрица), и тогда получается ЧТО ЗВЕЗДНАЯ ЖРИЦА ЖИВЕТ ВО ЛЕСНОМ ДОМЕ ДЕЙАНИЯ СВОИ СОВЕРШАЕТ ТАМ ВО КАПIЩЕ ВО СВЯЩЕННОМ ЛЕСУ.

Лето 3
Звездная Дева - Год повышения активности общества в различных сферах. В этот год происходит демографический взрыв, т.е. женщины рожают столько, сколько могут, ибо для них приходит с Неба откровение. В каждом ребенке она оставляет частицу себя и эта частица проявляется так, что не оставляет своих родителей без присмотра, и не бросает на произвол Судьбы, ибо в этих детях сильно развито чувство почитания Родителей. Женщины, рожденные в этот год, становятся Духовно-религиозными лидерами. Мужчины - плодовиты, они стараются иметь, как можно больше детей и все дела направляют на увеличение своего Рода, и за какое дело бы они ни брались, они все делают его с легкостью.
Символьный образ: Жрица (Дева)
Стихия: Звезда
Цвет: Красный

http://my.mail.ru/mail/kiteg.grad/


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |