Четверг, 25.05.2017, 10:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3033

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

Гардарика. Следы древних культур на наших землях.

Коловрат - Гардарика. Следы др. культур на наших землях.

А у наших Прѣдковъ Балтия называлась морем Словенским. Где Белое море там у нас уже пошел Студёный океан. Но знали, который там где Обская губа сейчас он назывался Тартарийское море (океан). Наши спокойно плавали из Балтики в Атлантику в Америку, по всем морям.
Океан Студенный почему? Потому, что до тех пор, пока земная ось наклонилась, эти моря были тёплыми. А после наклона и потопа у нас произошло похолодание в связи с тем, что атмосфера была закрыта, и вода там остыла. Поэтому вода стала студёная, т.е. холодная.
Т.е. все это показывает, что история на самом деле была несколько иная, чем нам её преподносят. Написано: «В мастерской кузнеца гончар за работой» т.е. дома, крепости, Поэтому жители Скандинавии, т.е. северных русских княжеств, всю вот эту землю Славии и Поморья они называли Гардарика – страна сотен городов. Почему Гардарика? ГАРД – крепостная стена, т.е. города были все огорожены, почему? Потому что с других земель водным путем можно проникнуть по Неве, по Печере, по Оби, по Нямунасу, Даугаве, к другим городам, поэтому их ограждали стеной.
Восточнее Чёрного моря проходили караваны, поэтому всегда начеку все были и вокруг городов не ставили крепостной стены мощной такой, поэтому здесь жили не как город в современном понимании, а как город-скит. И отсюда пошло Скития – страна Священных городов, потому что в них постоянно горел священный огонь. Представитель любого народа будь то белый или не белый он мог придти в любом городе в свое капище, т.е. храм своего бога и исполнить то, что положено. Поэтому в городах рядом с торжищами находилось очень много всевозможных культовых сооружений. Поэтому когда археологи раскапывают древние города Скифии – начинают спорить между собой, одни говорят, что здесь тюркская культура, а другие – нет, арабская, а здесь вот чуть ли не эфиопская, т.е. не знают к какой культуре отнести. А на самом деле там всё - наше, просто те приезжали на торжища, и имели здесь свои культовые сооружения. И если кто-то умер в дороге, то его могли похоронить по обряду, который в их землях был принят.
Но здесь южнее Чёрного моря с землями очень напряжённо, поэтому многие раскапывают только кости обугленные, из чего современные историки делают вывод, что были человеческие жертвоприношения, т.е. у них даже мозги не доходят, что были погребальные костры, что даже человек, у которого в Аравийской пустыне тело придается в песок, захоронение, здесь же климат немного другой, чтобы не было разложения, не отравлялась почва, их всех сжигали. Умер человек – сожгли – всё.
О так называемых татарах. Вот у нас Волга и написано «Булгар», хотя писалось через «о» - «болгар». Волжская Болгария. Когда на северо-западе появилась Хазария, она, напав на Волжскую Болгарию, она потребовали, чтобы волжские роды им подчинились. Подчинились все, кроме одного – хан Аспарук увёл на Дунай свои Роды, и создал Дунайскую Болгарию. Буква «ОУК» у нас читается двояко – «О» и «У», поэтому разделили: волжских назвали булгарами, а дунайских болгарами. И в то же время это один и тот же народ, но болгар считают славѧнами, а булгар тюрками. Почему? Потому, что дунайским христианство навязали, а волжским ислам. Т.е. намекают раз другая вера – ислам, а она у тюркских народов, значит и они все тюрки. Что абсолютно неверно.
Преслав, это считается территория Болгарии, а здесь была столица кънѧзя Светослава, не в Киеве он был, а в Преславе, он говорил, здесь середина моей земли, вдумайтесь, если Преслав середина, то значит все земли вокруг – Югославия и др. это все наши земли.
Некоторые удивляются, мол, почему вы говорите, что наши земли? Но заметьте, серебро некоторые пишут – сребро, сребренный или вообще одними согласными и Серебрянная Русь у нас превратилась в Сербию.
Борусь – Белая Русь, Червонная Русь – Красная Русь, по берегу идёт Поморская Русь – Пруссия. Восточная Божья Русь, т.е. Борусь стала Белорусью, а западная Божья Русь стала территорией, входящей в конфедерацию немецких земель – Борусия (футбольная команда даже есть - Доркмандская Борусь). Но никто не задумывается, что это все равно Русия, хоть Божья, но Русия.
Это всё наши территории поэтому абсолютно неверно утверждение, что Киев – мать городов русских. Т.е. действительно, Киев – мать городов, с которых началась христианизация. Но христианизация у нас была недавно, всего лишь 1000 лѣтъ назад, а городам словенским и славѧнским многие десятки тысяч лѣтъ…

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (13.02.2017)
Просмотров: 141 | Теги: Следы древних культур на наших земл, Наследие Предковъ, Гардарика, Славяно-Арийская Культура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |