Четверг, 08.12.2016, 00:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Ефимцева Л.В., Ошуркова Т.Ф. Родовой Букварь. Вышла вторая книга.


Год: 2010
Автор: Ефимцева Л.В., Ошуркова Т.Ф.
Издательство: НПП «Джангар»
ISBN: 978-5-94587-426-8
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 268

Описание: Эта Книга о Древнем Букваре Русичей — Вместилище Силы Высших Знаний о Мире и Душе человеческой. Она — первый шаг на пути воссоздания первозданной, исконно-генетической, живой формы нашего Родного Русского Слова, несущего Духовное и физическое здоровье нации.

Наша книга — также вклад в развитие взаимопонимания между народами нашего многонационального государства, для которых русский язык является языком межнационального общения.

Издание не имеет аналогов.
Книга предназначена для широкого круга читателей.



Нехватку взаимопонимания, так необходимого в наши дни, можно объяснить тем, что:
- у сородичей во время общения не срабатывает их единый языковой генетический код;
- нет доступа к их родовой памяти посредством исконных древних образов наших буквиц;
- искажено восприятие голографических картин, которые формируются тонкой материей звуков речи и которые, безпредельно распространяясь, становятся образами, знаками, символами, обладающими универсальной ёмкостью.
Причина всему этому заключается в том, что сегодня мы с образного уровня мышления деградировали до фонетического.
По той же причине мы лишены и древней 16-канальной связи, дававшей некогда нашим предкам возможность космической жизни. Утрачен телепатический язык, не замечаем и не понимаем языка собственных возгласов и жестов; не знаем языка естественного цвета и запаха.
В школах, в ВУЗах русский язык преподают только как государственный язык Российской Федерации, язык межнационального общения. На наш взгляд дети государство — образующего народа должны изучать русский язык как свой родной.
Из всех известных на сегодня видов нашей древней письменности в качестве материала для работы над Родным Словом мы выбрали Буквицу, так как она лежит в основе современного русского алфавита.
Для преодоления последствий вековых искажений родного языка, для возрождения в нём определённости и возвращения утраченного способа общения между сородичами мы:
- восстановили необходимое для взаимопонимания количество буквиц в Древнем Букваре – 54;
- вернули смысловую нагрузку звукам нашей речи;
- возродили многогранную образность каждой буквицы Древнего Букваря.
Толкование элементов сакральной геометрии, содержащихся в графике каждой буквицы и дешифровка её имени, в своей совокупности воссоздающие её многогранную образность, представлены нами в виде 54 таблиц, которые служат справочным материалом для читателя в его самостоятельной работе над Родным Словом.
Исходя из взаимосвязи буквицы и числа, мы подобрали ряд определённым образом организованных числовых текстов, перевели их в буквенный потенциал выражения мысли и эти тексты оказались читаемыми посредством образности буквиц по всем направлениям: сверху — вниз, снизу — вверх; слева — направо и наоборот; подиагоналям, как снизу, так и сверху. Тебе, читатель, предоставляется возможность самостоятельно, по заданным числовым текстам, пользуясь правочным материалом 54 таблиц Святорусских Образов, извлекать из кладовых своей Родовой Памяти тексты ведического характера.
Наша Родовая Память хранит универсальную образность и самого древнего пласта нашей письменности – рун. Совсем не удивительно, что язык древних рун всё ещё звучит в наше повседневной речи, в наших восклицаниях. Ну! Ага! Тю!
Давай! Удивительно то, что этот древний язык, до сих пор служащий нам для выражения нашего внутреннего мира, нами не осознаваем. В этом плане мыпомогаем тебе, Сородич, познакомиться с самим собой, прислушаться к своей речи, осознать смысл непроизвольного звучания собственных возгласов.
В книге тебе даётся возможность почувствовать и целительную силу звуков родной речи на примерах колыбельных песен и тех из них, которые входят в ранг народных.
Тебя может заинтересовать и тот материал, предоставляемый нами, который поможет тебе «прочитать» свою фамилию, найти в ней отголоски Родового Имени твоих Предков.
Твоё особое внимание мы привлекаем к проблеме, которая вызывает у нас большую тревогу. Это – состояние детской литературы: азбук, букварей и сказок для малышей. Проведенный нами анализ свидетельствует о том, что большинство азбук наполнено чуждыми для русского малыша понятиями и установками, способствующими тому, что у него наступает конфликт с самим собой, своей Родовой памятью.
На страницах нашей книги русская народная сказка представлена как некаябыль, имевшая место «когда время ещё только начиналось». Не смотря на то, что в наши дни все сказки существуют в искаженном виде, нам удалось вернуть изначальный смысл нескольким сказкам для наших малышей.
Каждая Древняя Русская Народная Сказка – это алгоритм выхода в «Чистое Поле», то есть Единое Энергоинформационное Поле Событий Земли или в «Вещий Лес» — Пространство Мудрых Мыслей, рожденных на Земле и во Вселенной.
Мы убеждены в том, наша книга станет основой просвещения каждого нашего сородича, который, прочитав её, возьмётся за просвещение своей семьи и своего Рода.

Скачать с depositfiles.com

Скачать с www.unibytes.com

Скачать с www.gigabase.com

Скачать с turbobit.net

Автор "Родового Букваря" Ефимцева Людмила Васильевна издала второй том этой книги. На данный момент она пишет третью часть - Букварик для деток. Сроки выхода, объём(тираж) этого Букварика зависит от того как будет реализована часть тиража второго тома Букваря, находящегося у автора. Может кто-то захочет приобрести для себя, кто-то реализует в других регионах. Нужно охватить информационно как можно большее

количество ВСЕХ НАШИХ РОДИЧЕЙ. Так же будет с РА-достью принята любая помощь в выпуске Букварика: иллюстрации, издание, реализация, может быть финансы(куда ж без них). Все вопросы можно решить по телефонам автора:
+79531123845
+79184185403
+78612622844
Ефимцева Людмила Васильевна. (Дара)

Всем Добра!










Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (18.03.2013)
Просмотров: 5081 | Комментарии: 1 | Теги: Инглiизмъ, Родная Вера, Славяно-Арийская Культура, Вышла вторая книга, Родовой Букварь, Ошуркова Т.Ф., Ефимцева Л.В. | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Здравствуйте, Почтеннейшие авторы Труда "Родовой букварь древнесловенской буквицы"!
Через Internet-магазин "Сити Джаз" приобрёл 1 экземпляр Вашей книги в двух томах издания 2012-го года:
Заказ 44 тиражом 200 экземпляров, отпечатанный ООО "Альфа-Полиграф+" в г. Краснодар, ул. Зиповская, 9.

Довожу до Вас информацию о допущенной в типографии ошибке по Тому 1:
На странице 147 должно быть продолжение таблицы "Азбучные истины для детей" (глава Букварь, 1.4. Букварик) - буквицы 39-45 (Эдо - Ять), а в действительности страница 147 является копией страницы 17 главы 1.1. "Русский язык: родной и государственный".

Просто не знаю - является эта ошибка ошибкой единичного экземпляра или же всего тиража 44.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |