Древняя Вера Славянских Народов - Старая ВѢра (Инглiизмъ) - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 00:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Древняя Вера Славянских Народов

Название - Инглiизмъ,произошло от да'Арiиского слова Инглiя, что означает Божественный Первичный Огонь породивший разнообразную Жизнь в Бeзконечных безконечностях, т.е. Вселенных. Источником жизньродящего Первичного Огня был Единый Бог-Созидатель имѧнация которому - Ра-М-Ха.
Инглiизмъ - это Вѣроисповеданiе, а не религия, т.к. слово религия означает - искусственное восстановление Духовной связи между людьми и Богами, на основе какого-либо Учения. Нам, Старовѣрам-Инглянам, нет необходимости в восстановлении Духовной связи между людьми и Богами, т.к. эта связь никогда у нас не прерывалась, ибо Боги наши - суть Прѣдки наши, а мы дети их.
Дрѣвнерусская церковь Православных Старовѣровъ-Инглiнговъ, есть - Единая Дрѣвнейшая Община Великой Расы и Рода Небесного, которая объединяет людей на
основах Вѣры Первопрѣдковъ. Все люди, с Белым цветом кожи, живущие в различных землях, являются Единым Вселенским Родом, потомками Рода Небесного и Расы Великой, от которого берёт своё начало Белое человѣчество Мидгард-Земли (планеты Земля).
Мы именуем себя Староверами-Инглiнгами, или Православными Славѧнами, ибо:
Мы - Старовѣры, так как исповѣдываем СтаруюВѣру Расы Великой, ниспосланную Родом Небесным;
Мы - Инглiнги, (по древнеславѧнски - Ингляне) так как храним Инглiю - Священный Божественный Огонь Первопрѣдковъ наших, и возжигаем Его перед образами и Куммiрами Боговъ и Святомɣдрыхъ Прѣдков наших;
Мы - Православные, т.к. ПРАВЬ славим, а ПРАВЬ - Мiръ Свѣтлыхъ Богов наших;
Мы - Славѧне, ибо славим от чистого сердца Свѣтлыхъ Боговъ и Святомɣдрыхъ Прѣдковъ наших.

Кроме Единого Бога-Созидателя и Рода Небесного, в обращениях и гимнах своих, мы должны прославлять Ладу - Матушку, Мать Небесную, Богородицу; Священную Инглiю и Святомɣдрыхъ Прѣдковъ своих; Боговъ-Покровителей Родовъ х'Арiицев и да'Арiицев, Расенов и Святорусов, Великие и малые Триглавы, которые покровительствуют всем Родам Славѧно-Арiиским, ибо все Боги и Триглавы, это Великие Прѣдки наши, основатели Родовъ наших.

Согласно дрѣвнихъ преданий, во время обращений и гимнов мы осеняем себя Святым знамением. Для этого три перста правой руки (большой, безымянный и малый) концами соединяются вместе в честь Великого Триглава - Сварога, Перуна и Свентовита, которые суть - Совѣсть, Свабода и Свѣтъ, а два перста (указательный и средний) соединяются прямыми вместе и означают Род Небесный и Ладу-Богородицу.
Затем сложенные таким образом два перста полагаем сначала на чело, очи (на левое око, потом на правое око), затем на уста. Святым знамением мы освещаем Святую Старую Вѣру нашу, повторяя Святую молнию Перуна освятившую жизнь Прѣдковъ наших и освящающую нашу жизнь.

Обращаться к Прѣдкамъ и прославлять Боговъ, Родъ Небесный, а также возжигать Священную Инглiю следует у себя дома и в Храмах: Капищах и Святилищах, а также во Священных Рощах и Дубравах. Дома должно читать обращения: утром, когда встаём от сна; вечером, когда ложимся спать; перед принятием пищи и после; при освящении пищи и воды; при начале дел и после окончания их. Ритуалы свои дома мы обыкновенно совершаем перед Куммiрами (статуями Перуна, Сварога, Свентовита, Велеса, Макоши, Дажьбога, других Боговъ-Покровителей Родовъ и Святомɣдрых Прѣдковъ наших), или перед Образами с изображением оных. В недельные и в праздничные дни, а также и в будни, когда бываем, свободны от деяний житейских, должно ходить в Капище (Храм) к богослуженiю, чтобы услышать Святомɣдрое Слово Божие и воздать должное уважение Богамъ и Прѣдкамъ нашим, ибо мы должны соблюдать два Великих Принципа:
Свято чтить Боговъ и Прѣдковъ (Дедов) своих, Всегда жить по Совѣсти и в гармонии с Природой.

Святое знамение полагаем: на чело, чтобы освятить ум постигающий Мɣдрость Боговъ и Прѣдковъ наших; на очи, чтобы освятить зрение наше и видеть истинное Тварение Боговъ и Прѣдковъ; на уста, чтобы освятить слово Божее и Мɣдрость Божию, исходящие из уст наших и сберечь от хулы уста наши.
Преклонение главы своей во время обращений и гимнов выражает наше уважение к Богам нашим и к Святомɣдрым Предкам, в благодарность за их помощь в делах наших.
Сотваряя Знамение Славы, во время прославления Боговъ и Прѣдковъ, полагаем открытую правую ладонь на сердце своё, после поднимаем её к небесам, вытягивая правую руку и произносим: "СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!"

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (16.01.2015)
Просмотров: 720 | Теги: Инглiизмъ, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, Древняя Вера Славянских Народов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |