Пятница, 09.12.2016, 11:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
Mars18, gabrik



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Даария. Рассвет и Великий Потоп

Даария. Рассвет и Великий Потоп
… Если постараться охватить мыслью достижения современной науки во всех ее отраслях, то это будет подобно попытке одним взглядом охватить звезды видимого человеку купола неба. Далеко мы ушли в своих исследованиях, но все же бесконечно далеки от познания мира!До сих пор нет единого мнения по вопросу происхождения человека, это еще как-то можно оправдать. Но как назвать процесс «переписывания» истории, когда огрехи перевода или намеренные искажения вносились и передавались из века в век последующим поколениям вплоть до наших дней?

Так у многих народов отобрали их историю, а Русскому Народу, согласно современным убеждениям, вообще отмерили всего примерно тысячу лет… Кто и откуда были наши первопредки? Где располагается Священная земля Славянских и Арийских Народов?

Интерес к своим историческим корням у человека был и будет всегда.
В частности, среди бытующих ныне альтернативных точек зрения на историю имеется гипотеза о существовании в глубокой древности обширного государства на территории Сибири с многонациональным населением, среди которого значительный вес имели праславяне.

Ее приверженцы именуют это государство Рассенией и утверждают, что оно просуществовало до Средних веков, вплоть до 1530 года, когда орды джунгар захватили столицу ослабевшей державы — город Асгард Ирийский, располагавшийся на реке Иртыш на месте нынешнего Омска. Но начнем с НАЧАЛА…

Сегодня я хочу пригласить читателей к путешествию в легендарную Священную страну Даарию и (во второй части) в Беловодье, Древнюю прародину Ариев и Славян. Опираясь на источники, указанные ниже, и статьи отца Велислава, Дия (главы) Духовного Управления Асгардской Веси Беловодья, магистра Богословия, истории и философии, в миру Александра Назаровича Быховцева.

Давайте посмотрим, что нам рассказывают древние предания, эпосы и хроники разных народов, а также существующие в России приверженцы древней веры славян — староверы-инглинги, о происхождении человека и существовании древнейшей высокоразвитой цивилизации..

ДААРИЯ — СТРАНА АСОВ

(иначе: Арктида, Гиперборея, Северия, Арктогея…)

Согласно преданию, около 1,5 миллиардов лет назад была осуществлена первая вынужденная посадка на Мидгард-Землю пришельцев из космоса, из-за поломки «небесной колесницы» — космического корабля. На Вайтмаре находились представители четырёх народов союзных Земель Великой Расы: Роды Арийцев — х’Арийцы, да’Арийцы; Роды Славян — Расены и Святорусы.
После ремонта Вайтмары, часть экипажа улетела (вернулась «на небеса»), а часть осталась на Мидгард-Земле. Те, кто остался на Мидгард-Земле, стали называться Асами.

Это были люди с белым цветом кожи. Радужная оболочка глаз каждого из Родов имела различный цвет: зелёный цвет имели х’Арийцы; серебряный — да’Арийцы; небесный — Святорусы; огненный — Рассены. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило людям этих Родов на их родных Землях.

Наши Предки в дальнейшем заселили континент на Северном полюсе планеты, прибывая с Земель, находящихся в созвездиях Малой Медведицы, Ориона, Лебедя (Большой Медведицы) и Белого Леопарда или Пардуса (Бета Льва).

Первыми в Лѣто 460530 прибыли Да`Арийцы.
Материк, выбранный для поселения, звездные путешественники назвали Даарией — (Дар Ариям — Богами). Солнце светило постоянно, был вечный день, о чём сказано в Сказах (том 4-ый Славяно-Арийских Вед).
И другие древние источники также свидетельствуют, что на Северном полюсе существовал материк. В частности, древнеиндийский эпос «Махабхарата» рассказывает:
«на Севере Молочного моря (Ледовитого океана) есть большой остров, известный под названием Швета Двипа… — страна блаженных, там Пуп — Центр Мира, вокруг которого вращаются Солнце, Луна и Звезды».

Последними в Лѣто 185778 прибыли Расены. Этот славянский Род Туле (Тул — огонь) прибыл из Системы Златого Солнца Даждьбога, с Земли Ингардъ, годовой период его вращения составляет 576 суток, и называли себя внуками Даждьбожьими.

Так что, наши первопредки не от обезьян и не «от Адама и Евы» произошли, а прибыли из глубин космоса. До их прилета на этой планете не было других людей, только человекообразные существа, лишённые возможности духовного роста — обезьяны (он без яна, т.е. без положительной духовной энергии ян).

Согласно Руническим летописям, 300 тыс. лет назад внешний облик Мидгард-Земли был совсем иной. Пустыня Сахара была морем. Индийский океан – сушей. Гибралтарского пролива не было. На Русской Равнине, где располагается Москва, было Западное море. В Северном ледовитом океане был большой материк Даария. Западную Сибирь заполняло Западное море.

На территории Омска был большой остров, тот самый остров Буян, о котором говорится в «Сказке о царе Салтане» А.С. Пушкина. Через остров Буян текла река Ирий Тишайший (Иртыш).

Даарию с материком связывал горный перешеек — Рипейские (Уральские) горы. Река Ра (Волга) впадала не в Каспийское (Хвалынское) море, а в Чёрное море. А, самое главное, планета не имела наклона своей оси и обладала более теплым и мягким климатом в северных широтах, чем сейчас.

И так, началось освоение Земли родами Да’Арийцев, х’Арийцев, Расенов и Святорусов.
«А Ярило-Солнце не желало заходить на покой, чтобы постоянно наблюдать благие дела Расичей».

Дария была разделена четырьмя реками на 4 провинции: Свага, Харра, Раи и Туле, где был и город Туле — город мастеров, снабжавших жителей страны всеми необходимыми инструментами и механизмами. Предания гласят, что инструменты и магические кристаллы были способны, не нанося вред окружающей природе, изменять мир. Вероятно, поэтому немецкое оккультное и политическое общество было названо «Туле», в стремлении достичь великолепия, благоденствия и могущества, присущих Северной Даарии.

Посреди континента располагалось Великое Вращающееся озеро — внутреннее Гиперборейское море с большим островом, на котором была основана столица Священной Страны — Асгардъ Даарийский. В его сердце сиял величайший Сакральный Центр Мира — Великая пирамида Мира (Меру), с окружающими ее мегалитическими сооружениями и спиралевидной дорогой.

Существует теория, согласно которой озеро действительно постоянно вращалось, а на полюсе находилась гигантская впадина земной коры.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (15.12.2015)
Просмотров: 422 | Теги: Даария. Рассвет и Великий Потоп, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |