Понедельник, 05.12.2016, 10:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Чертоги Сварожьего Круга

За последние несколько лет довольно высоко вырос интерес людей к славянской культуре, благодаря чему и началось ее стремительное возрождение. И это не удивительно, ведь она хранит в себе большие знания.

Благодаря заинтересованности людей в славянской культуре, сегодня происходит ее стремительное возрождение. На протяжении многих столетий человечество верило в существование всевластных богов, которые могли давать силу и покровительство.

Именно поэтому сегодня многие занялись поисками своих утерянных богов и сильных покровителей, так как просто отказываются и дальше жить в зомбированном мире, в котором существует только чужая религия, не дающая возможности получить душевное спокойствие и удовлетворение. Все больше людей отвергают чужие и насажденные идеалы, в результате чего находятся в активных поисках снова вернуться к истокам.

Как известно, в мире все подвергается определенным законам, однако маленький человеческий ум порой бывает просто не в состоянии полностью охватить все эпохи и изучить вехи человеческого бытия. К тому же многие считают, что значительно легче в жизни руководствоваться не собственным умом, а навязанным, чужим мнением, придерживаясь каких-то социальных шаблонов, которые уже существует не одно столетие.

Вселенной был завершен в 2012-ом году период, который назывался «Ночь Сварога», после чего начался отсчет новой эпохи и теперь появился шанс того, что страшная ночь человеческого невежества вскоре заменится «Светлыми временами».

Сварожьм Кругом называется определенный участок звездного неба. По этому участку Ярило-Солнце, которое является современным Зодиаком, перемещается за 365-ть дней (за Лето) . Весь Сварожьий Круг был разделен на определенные чертоги, которых всего насчитывается ровно 16. Чертоги – это определенные участки, на которые делится весь Сварожьий Круг, что было описано немного выше.

Чертог – это дом Бога-покровителя, который находится непосредственно в самом Сварожьем Круге. Стоит помнить, что каждый месяц календаря имеет собственный, определенный Чертог, следовательно, на людей, которые были рождены в тот либо иной месяц, распространяется и покровительство Бога, которые собственно и принадлежит к конкретному чертогу. Всего чертогов Сварожьего круга насчитывается ровно 16.

Именно по 16 чертогам, на протяжении всего года Ярило-Солнце постоянно перемещается, при этом движение его происходит в строго противоположном направлении, в отличие от привычного людям годового круга. Итак, чертоги сварожьего круга включают в себя чертог Девы, затем Вепря и Щуки, дальше идут Лебедь и Змея, продолжает список чертогов Ворона и Медведь, за ними чертог Бусла и Волка, теперь идет Лиса и Тур, после них Лось и Финист, а затем Конь и Орел, а завершает список чертог Раса. Даты чертогов также строго определены, как и месяцы к которым они относятся.

Также Чертог является определенной системой светил, то есть Звезд и Солнца, передвигающихся строго по своим орбитам. Их движение пролегает непосредственно вокруг центра конкретного чертога, в котором и располагается сам объект. Астрономы данный объект называют не как иначе, как нейтронная звезда, открытие которой произошло в 2004-ом году. В то время, когда Ярило-Солнце проходит непосредственно через определенный Чертог, происходит соединение света Ярила-Солнца со светом конкретного чертога – именно это оказывает на судьбу человека определенное воздействие. При этом влияние затрагивает не только ту сферу, которая отвечает за судьбу человека, но и воздействует на характер людей.

По своей сути человек является единственной живой структурой, которая обладает определенными свойствами, благодаря чему может задерживать в собственном организме гармоничный поток, который излучается от Солнца. Излучения от Солнца способны пролетать сквозь звезды и Луны, при этом задерживаются в человеческом организме.

Каждый человек может легко определить, какой именно Чертог оказывает воздействие непосредственно на его судьбу. Для этого достаточно просто определить, какому Чертогу соответствует месяц его рождения.

Источник










Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (22.02.2014)
Просмотров: 1839 | Теги: Даарийский Круголет ЧислоБога, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, Чертоги Сварожьего Круга, Коляды Даръ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |