ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ЯВИ - Старая ВѢра (Инглiизмъ) - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 08:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ЯВИ

ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ЯВИ

Для более наглядного и понятного рассмотрения вопроса воспользуемся образным сравнением человека с компьютерным комплексом, единственным различием будет то, что у обычного «компа» оператор находится снаружи, а у «биокомпа» внутри машины. И так индивидуальная электронная вычислительная машина состоит из: 1) так называемого «железа» со своей операционной системой, которое соответствует телу человека; 2) загруженного и установленного программного и информационного обеспечения, соответствует душе человека; 3) оператора, соответствует духу человека, нашему «Я».
Из этого тождества можно сделать вывод что железо компьютера, как и тело человека имеет определенный ресурс и срок жизни, после которого оно ломается гибнет и отправляется в утиль. Программно-информационное обеспечение и душа постоянно развиваются, усовершенствуются и могут переставляться (загружаться) на новые машины, если старые пришли в негодность. А оператор, так же как и человеческий дух неизменен, вечен и работает на той технике (том теле), которая ему на данный момент предоставлена. При невозможности далее эксплуатировать «железо-тело» он с помощью администраторов (Богов) переносит свой наработанный программно-информационный комплекс на новый механизм и устанавливает его там.
Поэтому «Одноразовой» жизни у человека просто не существует. И как мудро сказал Бог Перун «смерть мы можем увидеть, только в окружении, а для нас она ощущаемой формы не имеет (т.е. человек видит гибель только биомашин других людей, собственной, но не своего или чужого «Я»). Бытие Человека – есть Жизнь во всех Мирах и Реальностях Вечности, а вовсе не то кратковременное пребывание в явном мире нашей Реальности, которое ныне ошибочно отождествляется с самой Жизнью.
Переходя из Мира в Мир, человек проходит как бы «обязательный курс обучения» (на разного класса биомашинах), называемый в славяно-арийской ведической традиции «Путем Души». Наша сущность называется в Яви (физическом мире) «Человеком», а имя, как мы знаем, определяет РОКЪ (СУТЬБу) и ПУТЬ осознания Рока-Сутьбы. Поэтому, осознав образ слова «человек» (на Украине говорят «чиловик»), мы поймем и наше предназначение. Итак «ЧЕ-ЧИ» это Частица Индивидуальная (Единая), т.е. наш дух –оператор, «ЛО» это лоно (лока) – ограниченное место пребывания, «Век» это ограниченный отрезок времени (и не обязательно сто лет как сейчас принято думать). Все вместе получается, что человек это наше «Я» ограниченное местом (телом) и временем (длительностью существования тела) пребывания в данном мире Яви.
Человек – система с упреждающим реагированием, наделенная свободой воли и отдельным энергоинформационным потоком, связывающим его в единую систему с мощными серверами Администраторов (Богов). По сути дела человек это индивидуальный биокомьпьютер включенный в единую интернет сеть вселенной. Рождение есть Смерть, а Смерть есть Рождение новое – смена циклов в восходящем потоке. СМЕРТЬ: Смена МЕРы Т (то). Т.е., в свой сРОК каждый из нас сменит меру (класс, уровень своего биокомьпьютера в этом же мире Яви, или перейдет в более многомерные Миры, а там машины уже совершенно другие!!!!). И так повторим составляющие человека блоки: тело, душа, дух и совесть (совместная весть то есть оценка его действий, которую он получает по каналу интернет связи от своих предков). При этом Телом (через Волю) управляет Душа, Душой – Дух, а Дух направляет Совесть.
Душа это многомерная программно-информационная структура, способная передаваться и загружаться по каналу (лучу) связи через рубежи между Мирами. Дух безмерен, т.к. для перехода через рубежные грани он не использует каналы (лучи) связи, и потому – безсмертен, т.е. вечен. Совесть направляет людей и Богов, которые, суть, Предки наши, придерживаться вселенского нравственного принципа (кона): «жить в совести». Пренебрежение данным принципом – коном, ведёт к духовной деградации сущности-человека, коя превращается вначале в «троичную» (тело-душа-дух), а затем и в «двоичную» (тело-душа) структуру (а у многих дух и без этого спит непробудным сном и биомашина работает сама по себе), обречённую в посмертии на схождение в тёмную Навь. Но существует одна тонкость.
В Яви сущность – человек обладает волей, способностью выбирать свои Пути восхождения или схождения. Боги и Предки наши живут по КОНУ. А теперь дадим образ тех понятий, что составляют структуру человека. ТЕ-ЛО: «ТЕ» утверждённое в бытийности, на физическом плане, «ЛО» – ограниченная обитель. ДУ-ША: «Ду» – две и более (т.е. множество) жизненных программ, «ША»- имеющих широкополосную связь с вселенской сетью и серверами Богов по индивидуальному энергоинформационному потоку. ДУ-ХЪ: «Ду» множество, «ХЪ» положительных соединение творящий. Дух обязательно использует и усовершенствует программно-информационное обеспечение Души, для дальнейшей передачи потом на сервера Богов, что обеспечивает потом обмен информацией и программами с другими пользователями. Запрос на параметры, которыми должно обладать формируемое в лоне матери будущее тело вкладывается душой во время зачатия в виде Образа (голограммы) и записывается или на семени отца или на яйцеклетке матери (у разных народов и разная система, поэтому некоторые и ведут свою родословную по отцу, а некоторые по матери).
Славянская система мировосприятия и отображения действительности выявляет в человеке 9 свастичных энергоинформационных вихрей. Проекции этих вихрей («кругов сияния» – чакр) выглядят как стилизованные силуэты, похожие на матрешки. Эти девять тел и есть та причина, ради которой Сущность проходит неоднократно «путями Души», создавая себе защитные энергооболочки (тела) для жизни в различных Мирах Яви, Нави, Прави. Тела для существования в Яви
1. Защитное тело (аура);
2. Явное (физическое) тело;
3. Мерное (эфирное) тело. Тела для существования в Нави
4.Звёздное (астральное) тело;
5. Образное (ментальное) тело;
6. Тело образной взаимосвязи со всеми окружающими жизненными структурами (кармическое, причинное). Тела для существования в Прави
7. Тело Души (носитель жизненных программ и информации);
8. Тело высшей формы;
9. Тело Духа.
Т.о.: физическое Тело человека (1-3), Душа (4-6), Дух (7-9). А теперь перейдём непосредственно к изложению учения о Пути Души (Круге Абсолюта) всех форм энергии в Вечности. Этот Путь являет собой движение, перемещение Души от исходной точки через пространства-мерности, её развитие и возвращение в исходную точку. Когда Всевышний озарил искрами духа (атмами) материю, находящуюся в состоянии хаоса, то её элементы, приведенные в движение живыми существами (атмами), начали объединяться и производить на свет различные формы.
Мощные духовные искры, сияющие ослепительным светом, смогли произвести на свет божественные тела, а более тусклые духовные искры, погрузившись в самые плотные слои материи, смогли образовать лишь элементарные атомы. Но, так как сущность духовных искр абсолютно одинакова (различие только по мощности), то любой дух, даже попавший в бездну, может подняться до уровня Богов, накопив достаточно энергии для увеличения мощности своего свечения.
Поэтому сущность, попадая в материю, начинает её трансформировать (материя есть концентрированная энергия). В процессе трансмутации материальной энергии, вокруг Духа начинает образовываться светящаяся энергетическая оболочка, носитель жизненных программ и информации – Душа. Её мощность постепенно возрастает, развиваясь в различных царствах Природы (программы усложняются, информация прибавляется, объем носителя увеличивается). Когда сила её света (возможность программного обеспечения) достигает такого уровня, что может осветить своим знанием (входящим в общее со-знание – «совместное знание Духа, Души и тела») человеческое тело (обработать процессы в человеческом теле), Богиня Дева Жива (Джива) и Бог Прародитель определенного народа создают из этой Души уже человеческую Душу. Они наполняют её из базы своих серверов комплексом программ и информацией необходимой для воплощения в человеческом теле в мире Яви.
В одно мгновение на Сварожьем Круге отображается (обрабатывается на серверах Богов) для воплощения в мире Яви 53 млрд.896 милл.11200 индивидуальностей (душ). Воплощающаяся Душа, исходя от Дживы, получает начальную (общую) информацию и комплекс жизненных программ. Образно, структуру матрицы-Души можно представить в виде квадрата, поделенного на 4 части
«Матрица» Души.
В первом блоке помещается, как уже говорилось выше, стандартный блок информации от Дживы, а именно: а) знания о жизни на обитаемых землях (планетах); б) знания о мерности пространства; в) определенный набор чувств; г) указание Пути, ведущего к совершенствованию Сущности – Души. Отметим для себя, что каждая Душа ведает, как она должна поступать. Ей задан маршрут, но воспользуется ли она им – другой вопрос. Душа идет через пространства на свет, руководствуясь полученной информацией.
Она выбирает солнечную систему (Звезду- Владыку), условия жизни в которой, соответствуют, заложенной в нее Дживой и Богом-Покровителем данной системы, программе. В потоке света она проявляется в физическом мире, предварительно получив от Бога-Покровителя, живущих здесь Родов, соответствующую информацию (второй блок квадрата): а) совместимость Души по матери с физическим телом; б) совместимость образов Духа и крови по отцу; в) совместимость образов и понятий окружающего мира (дух.-соц. системы) с духовным восприятием Души; г) совместимость информации первой четверти со знаниями, которые ей здесь предстоит освоить.
В третьем блоке откладывается информация для передачи будущему потомству («ключи»). Четвёртый блок остается пока не заполненным («чистое поле»), в нем будет записан программно-информационный опыт, который наберёт Душа в процессе развития. В каждом Мире имеется своя материя и свои условия существования. Отсюда следует, что для каждого Мира нужно и своё тело-костюм (скафандр – биоробот), приспособленное к конкретным параметрам.
Поэтому, попадая в какой-то Мир, мы должны ещё и облечься в своё явное тело – биокомпьютер, а покидая этот Мир, должны сбросить его. Человек создан по образу и подобию Божьему, а значит и Боги имеют различные тела для нахождения в различных Мирах (хотя они могут управлять процессами, происходящими у нас, дистанционно). Единственное, что, обладая несравнимой с нами мощью, они могут создавать свои облачения не с помощью процесса рождения, как мы, а с помощью синтеза.
Как происходит воплощение Души, и какие причины влияют на это? Душа в системе вселенского интернета (по сути как через интернет магазин) делает запрос с указанием параметров тела которое ей необходимо (запросы разные, кому то нужен суперсовременный биокомп и такой приходится ждать, когда подберутся подходящие родители, а кого то устраивает аппарат и попроще, главное что бы ходить и есть мог). При совокуплении роди-телей (родящих тело), возникает энергетический всплеск и в сеть уходит информация об их параметрах (т.е. какой биокомп в данный момент они могут сотворить). Ежели между ними присутствует только физиологическое влечение, разврат, изнасилование и другие неблагоприятные факторы (алкоголь, наркотики), то идет отрицательная информация привлекающая Души низкого уровня развития.
При совпадении запроса с информацией, поступившей от родителей, между ними устанавливается связь, по которой часть сведений души касающихся будущего тела записывается на информационные носители совокупляющихся (сперматозоид или яйцеклетку). Теперь душа, сделав заказ, ждет рождения своего биокомпа, чтобы загрузить в него оставшиеся программы и информацию. И здесь её могут ожидать разные сюрпризы. Например: мама сделает аборт, или начнет пить, гулять и родит тело с заниженными параметрами. Нужно понять, что 16-ричная (высшая для нашего мира) энергоинформационная матрица Души (т.е. комплекс программ требующих супер биокомпа), не сможет нормально работать в телах, имеющих меньшее количество энергоканалов (6,8, 9, 10,11, 12, 13 и т.д.).
Это примерно так же, как операционка виндоса – 98 не потянет установленный офис 2010 (или как евро штепсель невозможно нормально без поломок вставить в советскую розетку). Души же с меньшим числом э/потоков могут спокойно загрузится на более совершенный комп, и здесь уже будет установлен факт не полного использования мощности (т.е. супер процессор будет использоваться как простой калькулятор). Мать дает Душе физическое тело, любовь, ласку, заботу и внимание. Отец – образ Духа и Крови своего рода (т.е. от какого Бога – Прародителя человек получит Дух), а также дарует свое Семя, из коего появляется новый человек. Из выше приведенного материала, мы видим, что у человека кроме земных родителей (слово означает «родящие тело») есть ещё и Небесные Отец и Мать. Богиня Мать (Джива) и Бог Отец (покровитель Рода земного отца) которые комплектуют нашу душу необходимым набором жизненных программ дают Сокровенные Веды (Древнюю Мудрость) и Совесть. Поэтому мы и говорим, что мы сыны и дочери Богов.
Оплодотворенная яйцеклетка представляет собой простейшую одноклеточную структуру (зиготу). Далее продолжается процесс формирования физического эмбриона по образу, заложенному родителями и душой человека на информационных носителях, который завершается к моменту рождения. Зародыш человека при своем развитии отображает качественный срез развития живой природы, от одноклеточной до сложноорганизованной структуры. Итак, Душа вложила часть своей информации в зиготу в момент зачатия, и ждет рождения тела (внутри развивающегося плода уже находится частица души матери, частица души отца и частица души будущего ребенка).
Внутриутробное развитие заканчивается, и рождается чадо – добро Божие. Вся информация, сопутствующая Душе (жизненные программы), по каналу информационной связи в течение 22 минут с момента рождения (1-3 блоки) загружается в дитя. Ребенок родился, крикнул, и это Лег-хранитель накладывает ему печать на уста, т.к. ребенок свою долю информации получил. Уменьшение объема получаемой информации (например, из-за вмешательства врачей) впоследствии сказывается на продолжительности жизни ребенка, т.е., чем меньше знаний (жизненных программ), тем меньше срок жизни. Не получившие вовсе, сопутствующей информации, живут не более 4-7 дней.
Если ребёнок не закричал, значит, луч, несущий информацию от Звезды-Владыки, был перекрыт другой Душой, насильственно умершего человека, который вселился в рожденное тело. В этом случаи ребенок развивается до 12 лет как обычно, а после подселившаяся Душа, довыполнив то, что не успела в прошлой жизни, уходит. Если происходит полное вселение Души насильственно умершего, то это именуют «реинкарнацией».
Существует еще явление «инкарнации» – подселение Души в человека с ослабленным защитным телом. Тогда наблюдается т.н. «раздвоение личности» из-за того, что в нем живут две Души. Подселенная (инкарнированная) Душа довыполняет программу и уходит дальше, а медики удивляются случаям излечения от шизофрении после клинической смерти. Появившаяся Сущность-Человек растет и развивается.
В 12 лет через обряд «именаречения» становится известным его Путь, Рок (сутьба). Теперь только от самого человека зависит: идти ли правым Путем (правдой) или ложными, кривыми дорогами (кривдой), ведущими в темную Навь. Нужно осознать, что человек в течение всей своей жизни не остается предоставленным самому себе. Как мы уже говорили выше он включен в единую интернет сеть вселенной, и администраторы (Боги) постоянно на экранах своих суперкомпьютеров наблюдают за нашими действиями (хотя мы этого даже не ощущаем и думаем что наши дела и мысли никому не известны, это точно так же как и на обычном компе администратор видит все что делается на вашем экране). И хотя администраторы (Боги) стараются не вмешиваться в наши действия (если они конечно не представляют угрозу всей системе), но при необходимости к ним можно и нужно обращаться, это и тогда когда мы нахватываемся вирусов и наши биокомпы начинают виснуть, давать сбой или мы не можем в чем то разобраться и т.п. В таких случаях самый верный путь обратится к своим Богам и они помогут, почистят антивирусником, подгрузят необходимые программы, или предоставят нужную информацию.
Богом Покровителем Рода и так на каждом отрезке наших лет дается новая дозированная информация, а именно: в момент рождения, 12 ,16, 21, 32, 39, 41, 45, 48, 50, 55, 64, 72, 77, 80, 82, 84, 88, 90, 96, 108, 112, 123, 133, 144 л









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (18.11.2016)
Просмотров: 384 | Теги: Веды, Наследие Предковъ, Человек в Мире Яви, самопознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |