Тритейник, 26.07.2017, 10:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1733

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

Чакра (Чак-Ра) – это энергетический центр

Чакра (Чак-Ра) – это энергетический центр

Чакра – это энергетический центр, это система, работающая в двух направлениях: на приём и передачу энергии. Структурно чакра изображается как колесо двойного вращения (колесо энергии). Чтобы показать движение энергии в одну сторону, изображали символ «Коловорот». Если надо показать движение в другую строну, то рисуют зеркально — «Инглия». А чтобы показать, что чакра вращается в две стороны, лучи увеличивают и показывают направление в другую сторону, таким образом, получаем Цветок Папоротника (см. Солярные символы), либо Одолень Трава.
Чакра — это древнее славянское название, состоит из двух рун: ЧАК – круговая двунаправленная вращающаяся система, т.е. на приём и излучение; РА – сияние.
Восточный символ чакры
В восточной системе не рисуют такие символы как «Одолень Трава» — объединение двух сил, т.е. двух противолежащих потоков. Они взяли за основу символ Гаутамы, т.е. путь. Путь всегда бывает в две стороны: та сторона, куда ты идёшь, и та, откуда ты прибыл. Изображали в круге два потока – знак Дао. Принцип тот же, у нас в символике один поток изображён розовой стрелочкой, и он показан в знаке Дао, второй поток синей стрелочкой, и в восточной символике он изображён. Они как бы вращаются, соединяясь между собой.
Восточники переняли у нас и упростили систему, поэтому восточная система насчитывает всего 7 чакр (энергетических центров). И эти названия многие считают индусскими, китайскими…, хотя это старые названия, которые объяснили им наши Предки, ещё когда пришли в Индию, и эти образы восточники сохранили до наших дней.
Современные ошибки
Направление. Современные трактовки о том, что солярник в одну сторону имеет положительное значение, а в другую – отрицательно, это полный бред. Потому что, допустим солярник на куполе шатра, когда мы смотрим с юга, он вращается в одну сторону, смотрим с северной стороны — вращается в другую сторону, но при этом он всё равно показывает где восток, где запад, откуда Солнце восходит и куда уходит.
Излучение энергии. Многие не знают двунаправленности, и придумали, что правая рука отдаёт, а левая принимает. На самом деле, правая рука действительно излучает положительный поток, но при этом поглощает противоположный. Левая рука принимает положительный поток, но излучает противоположный. Т.е. каналы даже на самых маленьких рецептарах пальцев излучают энергию. И левая рука и правая излучают, это доказала современная наука в конце ХХ века (фотография Кирлиана, там видно, что палец любой руки излучает). Если бы правая рука только поглощала, то ничего бы не излучала.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (30.01.2017)
Просмотров: 499 | Комментарии: 1 | Теги: Здрава, самопознание, Чакра (Чак-Ра), Веды, это энергетический центр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Направление вращения показывает в какую сторону направлена энергия или силовые линии поля, типа правила буравчика из физики пятого класса, тогда с какой стороны не смотри всё становится понятно и однозначно. Силовые линии внутри земли проходят с юга на север а над поверхностью земли с севера на юг, поэтому на шатре с севера солярник правосторонний, а с юга левосторонний, ложась спать головой на север линии проходят через голову к ногам, человек как земля, у него голова север и энергия идёт внутри от головы к ногам, при правильном положении во время сна, земля помогает восстановить этот поток и не тратить свои силы на его поддержание, а значит восстановиться, отдохнуть, набраться сил. Если мы хотим излучить энергию-даём вращение по часовой стрелке, если принять-против. 
А Киллиан это лапша на уши, это никакое не излучение а обычный высоковольтный разряд между электродом и пальцем и без высоковольтного источника ничего не работает, поэтому у Кириана даже гвоздь светится, но он ведь ничего не излучает и не поглощает и ауры не имеет. Изготовить такое устройство для получения эффекта Кириана очень просто используя электрозажигалку для газа или даже просто пьезоэлемент от зажигалки.
Исходя из выше сказанного вызывает сомнение правильность направления вращения полярников на картинке, а это здесь самое важное, впрочем всегда имеются две спирали одна в одной и направленные противоположно.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |