Четверг, 17.08.2017, 17:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1055

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sventoyar



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » События » События

В РОССИИ ВВОДЯТ ЮВЕНАЛЬНЫЕ СУДЫ

В РОССИИ ВВОДЯТ ЮВЕНАЛЬНЫЕ СУДЫ. ЗАКОНОПРОЕКТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВНЕСЕН В ДУМУ


Это начало конца. Каркас ювенальной юстиции в России законодательно уже давно создан. Это и ФЗ № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан», и ФЗ № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», ряд норм Семейного кодекса (в т.ч. 77), региональные ювенальные акты.

Чего нам не хватало для окончательного выстраивания антисемейной системы, заточенной на уничтожение роли родителя и упрощение изъятия детей из семьи – так это ювенальных механизмов в судах. И вот мы наконец-то получаем этот «подарок» от Правительства.

Итак, в Госдуме рассматривается законопроект № 103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации»[1]. Распоряжение о внесении в проекта в Думу подписал Д. Медведев http://tass.ru/politika/4020292

Несмотря на то, что в законопроекте не фигурирует словосочетание «ювенальный суд», он целиком нацелен на внедрение в российское судопроизводство механизмов, которые используются в западной ювенальной системе.

Закон создает условия для полного исключения из судебных процессов с участием детей их родителей, к слову, законных представителей детей. Подробный анализ законопроекта представлен в статье к.ю.н. А. В. Швабауэр (см. ниже).

Укажем здесь главное, что вводит законопроект.

Первое. Ребенку любого возраста в каждом гражданском процессе будет предлагаться (под видом разъяснения его прав) назначение своего представителя или детского адвоката – вместо родителя, и самостоятельное участие в процессе (либо в отдельных процессуальных действиях)!

Второе. В каждом процессуальном действии с участием детей ОБЯЗАТЕЛЬНО будет участвовать психолог или педагог. До сей поры по ГПК лишь педагог привлекался в процесс (не психолог), и лишь в случаях проведения допроса ребенка. В остальном права на представление ребенка были у родителя. Теперь же «специалист» подменит родителя на всем протяжении процесса. Какие нынче у нас психологи мы уже хорошо знаем (https://www.youtube.com/watch?v=mekmNiHj9ro).

Третье. Законопроект вводит правило о полном отстранении родителя от процесса, если «он злоупотребляет предоставленными ему полномочиями» либо «его действия иным образом наносят ущерб интересам представляемого».

Такие формулировки имеют крайне неопределенный характер и приведут к массовому исключению из судебных процессов родителей.

Самое интересное, что в пояснительной записке к проекту сказано, что он направлен на исполнение НЕ ратифицированной Россией Европейской конвенции об осуществлении прав детей от 25 января 1996 г., имеющей откровенно антиродительский характер.

Законопроект отправляет родителя на свалку истории. Он больше никому не нужен.

Из документа Правительства понятна ключевая мысль ее авторов: родители недостойны представлять своих детей, они некомпетентны, их надо учить воспитательным «навыкам», «ответственному родительству» и тп. Для этого же продвигаются т.н. Родительские университеты (подробнее http://www.youtube.com/embed/a7eWdB30MPA?rel=0)

Надо понимать, что на Западе именно психиатры, психологи и «детские адвокаты» оказывают предопределяющее влияние на судебные процессы, они работают в тесной связи на изъятие детей из семьи, на ювенальную систему, которая обеспечивает их работой и прибылью, а роль родителей сведена к нулю.

Уже сейчас в России мы имеем случаи, когда на основе субъективного мнения психолога семья рушится, родители подвергаются репрессиям, вплоть до уголовного преследования. Что же будет, когда федеральный закон поставит этот процесс на поток?! Мнение родителя против мнения «СПЕЦИАЛИСТА» не будет иметь никакого значения, как это видно по западному опыту. И как легко будет судьям снимать с себя ответственность ссылками на заключения карманных экспертов – так это делается на Западе.

Новый законопроект грубо подрывает право родителей на воспитание (ст. 38 Конституции) и позволяет третьим лицам (которые – ясное дело – блюдут исключительно свои интересы) полностью заменить родителя в судебных процессах.

Призываем всех встать на защиту наших детей и семей от произвола навязываемой фашистской системы и выразить протест против законопроекта!

Предлагаем направить обращения или телеграммы против законопроекта, образец приложен.

Написать в Думу: http://priemnaya.parliament.gov.ru/message/ или 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1.

Председателю Госдумы - Володину Вячеславу Викторовичу, председателю комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павлу Владимировичу Крашенинникову, главам фракций: главе фракции «Единая Россия» Васильеву Владимиру Абдуалиевичу, главе фракции «Справедливая Россия» Миронову Сергею Михайловичу, главе фракции «КПРФ» Зюганову Геннадию Андреевичу, главе фракции ЛДПР Жириновскому Владимиру Вольфовичу.

Написать в Правительство Д.А. Медведеву http://government.ru/letters/ или г. Москва, Краснопресненская набережная 2.

Написать Президенту В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/ или 103132, Москва ул. Ильинка, д. 23

Написать в Совфед В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/ или 103426, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, дом 26.

ОБРАЗЕЦ ОБРАЩЕНИЙ ПРИКРЕПЛЕН В ФАЙЛЕ
http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1195

СТАТЬЯ А.В. ШВАБАУЭР С АНАЛИЗОМ ЗАКОНОПРОЕКТА ПРИКРЕПЛЕНА В ФАЙЛЕ либо СМОТРИТЕ НА САЙТЕ http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1195

Источник

 

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: События | Добавил: Sventoyar (03.03.2017)
Просмотров: 391 | Теги: ювенальная юстиция, события, В РОССИИ ВВОДЯТ ЮВЕНАЛЬНЫЕ СУДЫ, общество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |