Шестица, 03.12.2016, 21:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » События » Смена эпох

Пророчества тибетских монахов на 2014 год
Пророчества тибетских монахов

Время идет вперед, и скоро исполнится год с роковой даты 21 декабря 2012-го, на которую древние майя назначали нам конец света. Когда светопреставления не случилось, все прогрессивное человечество радостно открыло шампанское и тут же постаралось забыть о страшном пророчестве, как о дурном сне.



Напрасно! Перевод роковой даты из древнего календаря в современный мог дать существенную погрешность, а растущая с каждым годом частота природных катастроф не может не вызывать тревоги. Правда, как бы ни менялась погода на земном шаре, мгновенно апокалипсис все равно не наступит. Поэтому автор статьи, как и большинство жителей планеты, окунулся в свои дела, опрометчиво забыв о страшном предсказании. И вдруг летом этого года на одном из аналитических сайтов я увидел сканированные фотографии некой служебной записки первых лет советской власти, составленной где-то в недрах ОГПУ.

Правда, номер и шапка документа были заретушированы, поэтому определить, секретный документ или нет, кем и когда он составлен, было невозможно. В то же время непосредственно сам текст записки был виден достаточно отчетливо и вызывал определенный интерес, ведь в нем говорилось о том, что монахи Тибета якобы рассказали экспедиции, состоящей из сотрудников ОГПУ, о конце света, который действительно произойдет, но в 2014 году.

ТИБЕТСКИЕ ТАЙНЫ

В служебной записке подводились итоги знаменитой экспедиции из десяти человек под руководством Якова Блюмкина, что была отправлена в 1925 году в Тибет на поиски артефактов предыдущих цивилизаций Земли и Города богов. Сегодня об этой экспедиции написано множество книг, однако автор статьи впервые столкнулся с претендующим на подлинность документом, созданным непосредственно в недрах той организации, что отправила своих сотрудников в Тибет.

  Пророчества тибетских монахов    Пророчества тибетских монахов  Пророчества тибетских монаховПророчества тибетских монаховПророчества тибетских монаховПророчества тибетских монахов
Та самая записка. (Кликабельно)

Сегодня уже ни для кого не секрет (и это подтверждается текстом записки), что достаточно дорогостоящая экспедиция была организована по распоряжению самого Дзержинского и состояла исключительно из сотрудников спецотдела ОГПУ, которым руководил не менее легендарный исследователь сакральных тайн человечества Глеб Бокий. Из записки следовало, что главной целью экспедиции было не доказать существование, а уточнить географические координаты расположения Города богов и получить технологии ранее не известного оружия страшной разрушительной силы. Выходит, что в существовании города никто в то время даже не сомневался!


Интересно, что лидеры фашистской Германии тоже не единожды отправляли в эти места секретные экспедиции — и с теми же самыми целями. Записка подтверждает известную по ряду публикаций в СМИ информацию, что первоначально Блюмкин пытался выступать под маской монгольского ламы, но в Лхасе был разоблачен. В документе говорится, что от ареста его спас мандат, подписанный Дзержинским и адресованный Далай-ламе XIII. Удивительно, но духовный лидер буддистов с радостью принял Блюмкина, посчитав обращение к нему одного из руководителей Советского Союза добрым знаком. Блюмкин из нелегального туриста мгновенно превратился в важного гостя. Однако чекист ни на минуту не забывал о задании центра. И выторговал у далай-ламы посещение подземных сооружений под дворцом Потала, в которых, по словам монахов, и находился Город богов с чудесными механизмами — выторговал в обмен на обещание поставить правительству Тибета в кредит большую партию вооружений и открыть кредитную линию золотом.

В ГОРОДЕ БОГОВ

Пройдя своеобразное посвящение, Блюмкин в сопровождении тринадцати монахов в январе 1926 года наконец спустился в загадочное подземелье. В записке подробно описывается путь сотрудника ОГПУ по целой цепочке подземных лабиринтов со сложной системой замков. Чтобы открыть ту или иную дверь, монахи становились каждый в определенном месте и в процессе переклички тянули свисающие с потолка на цепях металлические кольца, лишь после этого дверь со скрежетом открывалась. Дверей, как и сопровождавших его монахов, Блюмкин, если верить записке, насчитал тринадцать. Из секретных залов с механизмами богов ему показали всего два. В одном из них находилась некая машина, которую монахи называли «ваджра».

 Внешне она представляла собой огромные щипцы, которые, по словам монахов, появились в подземных тоннелях за 8-10 тыс. лет до н. э. С помощью этой машины происходило выпаривание золота при температуре, близкой к солнечной, — 6-7 тыс. градусов. Визуально, по словам монахов, процесс выглядел следующим образом: золото вспыхивало и превращалось в порошок. Этот порошок элита древних цивилизаций добавляла в еду и питье, продлевая тем самым свою жизнь на сотни лет. С помощью этого же порошка древние жители передвигали огромные каменные блоки, правда, технологии, как это происходило, не сохранилось.

ЦИКЛИЧНОСТЬ ГИБЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИЙ


По утверждению Блюмкина, монахи рассказали ему, что в подземных залах хранятся артефакты всех предыдущих цивилизаций Земли, которых было пять.

Каждая из них гибла в результате глобального природного катаклизма, вызванного прохождением около Солнца некой планеты, в три раза большей Земли по размеру и, соответственно, с большим количеством тепла и воды на ее поверхности. Периодичность прохода этой планеты через Солнечную систему составляла, по словам монахов, около 3 600 лет. Любому, кто хоть немного интересуется альтернативной историей Земли, сразу станет ясно, что речь идет о планете, которую мы знаем как Нибиру. Эта планета, как рассказали Блюмкину, вращается, в отличие от Земли, по часовой стрелке, поэтому при сближении этих двух небесных тел мощный Электромагнитный поток создает на нашей планете крупные природные катаклизмы. Монахи отмечали, что каждое четвертое сближение с этой планетой вызывает на Земле Всемирный потоп, уничтожающий все живое, в том числе и очередную человеческую цивилизацию.

 В этом случае волна поднимается до семи метров, а скорость ее движения составляет 1 ООО км/ч. Последний, третий цикл вхождения планеты в Солнечную систему наблюдался в 1586 году до н. э., а роковой четвертый, который должен уничтожить нашу цивилизацию, вызвав новый мировой потоп, должен произойти в 2009-2014 годах. Причем, как утверждали монахи, в 2009-м зловещая планета вновь появится на подступах к Солнечной системе, а в 2014-м сблизится с Землей на критичное расстояние. В записке говорится, что монахи Тибета знали о пророческих календарях вавилонян, майя и ацтеков, которые оканчивались этой датой.

Разница же в один-два года, возможно, возникла из-за многочисленных переводов древних календарей в современные. Генофонд человечества, как и его технологии, в очередной раз будут спасены монахами в подземном городе в Антарктиде и на Тибете, которые соединены между собой подземными ходами, как указывается в записке. Интересно, что монахи говорили и о смене полюсов во время потопа. Так, первый, самый древний полюс, по их информации, находился на месте современного острова Пасхи, и не исключено, что его истуканы являются изображениями жителей легендарной Арктиды, или Гипербореи. Новым же Северным полюсом после апо-калипсиса-2014 должна стать Северная Америка.

В заключительной части записки говорится, что, по информации Блюмкина, японская и немецкая разведки тоже стали обладателями информации, переданной ему монахами. Поэтому было необходимо срочно организовать новую экспедицию в Тибет, сделав упор на нужду его правительства в оружии и золоте. Такая экспедиция была организована, однако же возглавил ее не Блюмкин: тот после попытки побега за рубеж в 1929 году был арестован и сгинул в застенках Лубянки. Возглавил очередную экспедицию некто Савельев.

 В эту теорию как нельзя лучше вписывается постройка фашистами в Антарктиде мифического Нового Берлина в конце войны. Возможно, членам их экспедиции в Тибет и впрямь удалось добыть те же сведения, что и Блюмкину. Заключительная часть записки рассказывает о планах по подготовке экспедиции Савельева в Тибет. Правда, о ней достоверно ничего не известно. Впрочем, сегодня, накануне 2014 года, это не так и важно. Если записка достоверна, и монахи Тибета не ошиблись, то сейчас куда важнее понять, существует ли Нибиру в действительности, и если да, то где она находится в данный момент.

ВМЕСТО ЭПИЛОГА

К сожалению, монахи оказались недалеки от истины. Еще в 1982 году многочисленные научные издания Запада заявили, что НАСА признало существование еще одной планеты Солнечной системы. Через год инфракрасный искусственный спутник НАСА обнаружил огромный объект недалеко от Солнечной системы. Объект был настолько огромен, что превышал в размерах даже Юпитер.

Космическое тело двигалось со стороны созвездия Ориона, которое, как известно, фигурирует в мифологии множества древних цивилизаций Земли как родина богов. С того момента нередко сотрудники НАСА, выйдя в отставку, заявляли прессе, что правительства крупнейших держав мира знают о Нибиру и даже готовятся к эвакуации в подземные убежища, однако, чтобы не вызывать панику, не распространяются об этом. Впрочем, эти слова не подтверждены, но и не опровергнуты официально.

В остальном же предполагается, что Нибиру — это планета-странник, которая вращается вокруг так называемой темной звезды или бурого карлика. Периодически эта планета, как свидетельствуют мифологические тексты древних цивилизаций, так и современные астрономы, проходит сквозь Солнечную систему в районе Юпитера. Современные исследования подтверждают, что вращение Нибиру осуществляется в противоположную сторону, в отличие от основной массы планет Солнечной системы, что периодически меняет траекторию Нибиру, а заодно и вносит разрушения в нашу планетарную систему.

В то же время современные исследователи утверждают, что огненно-красная Нибиру со своими спутниками проходит через Солнечную систему достаточно быстро — на это у нее уходит от нескольких недель до нескольких месяцев. Предполагается, что планета, от которой сегодня остался только пояс астероидов между Юпитером и Марсом, погибла из-за столкновения с Нибиру. Красный пришелец стал причиной изменения наклона оси вращения некоторых планет, а ряд крупнейших кратеров возник из-за столкновения со спутниками Нибиру.

Астрономы предполагали, что с Земли в телескоп можно будет наблюдать Нибиру, начиная с середины мая 2009 года, но только в Южном полушарии, как об этом и говорили монахи Тибета. С середины лета 2011 года она должна была быть видна уже людям всех континентов. Армагеддон же назначался на декабрь 2012 года, как это и предсказывали древние майя. В это время Нибиру должна была по размерам на небосводе сравняться с Солнцем и вызвать на Земле ряд крупных природных катаклизмов. Однако этого, как мы знаем, не случилось. В феврале 2013-го исследователи прогнозировали прохождение Земли между Нибиру и Солнцем — именно тогда должны были измениться географические полюса Земли и произойти Всемирный потоп.

Однако и этого не случилось. Ученые рассчитывали, что с лета 2014 года Нибиру начнет выходить из Солнечной системы, а неприятности начнут сходить на нет. Так что же мы имеем в сухом остатке? Информация древних подтвердилась лишь наполовину? Неизвестная планета была обнаружена, ее путь проследили до входа в Солнечную систему, в сети Интернет даже гуляли фото- и видеоизображения Нибиру, но лишь до того момента, как она должна была стать видна с Земли невооруженным глазом. Затем — тишина. Поскольку Нибиру не появилась на небосводе, то вывод напрашивается всего один — траектория ее движения изменилась, и она ушла в сторону от Солнечной системы. А значит, есть шанс счастливо пережить и 2014 год.

Дмитрий СОКОЛОВ
МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА


Когда мы показали записку ряду экспертов, имеющих отношение к спецслужбам России, они выдали достаточно противоречивое заключение. Вот оно: — Документ выглядит, как достоверный, но есть несколько тонких моментов, которые могут говорить, что он был составлен некими силами с непонятными целями гораздо позже предполагаемого срока и является высококачественной подделкой. Документ напечатан под копирку, т. е. это копия, а не первый экземпляр, который всегда представлялся на прочтение адресату. Однако на нем (на копии!) личные пометки адресата, например, «согласен». Можно, конечно, допустить, что первый экземпляр потеряли по разгильдяйству, а Меркулову подсунули архивную копию, но это маловероятно. Судя по указанным должностям Меркулова и Деканозова, документ может относиться к 1939-1941 годам.

В списке состава и средств экспедиции из 29 человек один врач, один ветврач, девять автомобилей, из которых три санитарных автобуса, но ни одного автомеханика и нет автомастерской, что более чем странно. На 29 человек три санитарных автобуса явно многовато, а вот автомеханик, или даже лучше два, и автомастерская в условиях плохих дорог и низкой надежности машин тех лет были бы в самый раз. Самый большой ляп в разделе «финансовая часть». Непонятно, почему именно царские золотые рубли стали валютой для официальной советской экспедиции. Ведь уже с 1920-х годов СССР чеканил собственные золотые монеты — червонцы. Логичнее и проще было бы отправить в Тибет именно их. Также из документа совершенно непонятно, сколько денег предлагается дать участникам экспедиции — говорится о 1 000 золотых монет, но сколько это в золотых рублях?

Ведь золотой рубль — денежная единица Российской империи, введенная денежной реформой 1897 года, и в денежном обращении России были золотые монеты достоинством: 5; 7,5; 10 и 15 рублей... Т. е. 1000 монет — это от 5 000 до 15 000 золотых рублей! Получается, что Деканозов просит сам не знает чего, а Меркулов — человек весьма образованный, в царское время державший в руках эти самые золотые рубли — соглашается непонятно на что. Ничего не говорится о возможных сроках новой экспедиции, что странно.

 "Тайны и Загадки" сентябрь 2013

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Смена эпох | Добавил: Sventoyar (02.10.2013)
Просмотров: 11135 | Теги: непознанное, Смена эпох, Пророчества тибетских монахов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |