Комета Айсон (Исон) - астрономическое явление или вестник крупных перемен? - Смена эпох - События - Наследие Предковъ - РОДобожие
Пятница, 06.05.2016, 11:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 460

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » События » Смена эпох

Комета Айсон (Исон) - астрономическое явление или вестник крупных перемен?
Комета Айсон (Исон) разрушается?
 
Уже получившая мировую известность комета Айсон (ISON) вполне может разрушиться, не долетев до ближайшей к Солнцу точки орбиты.


Комета Айсон 8 октября 2013 года. © Adam Block | Spaceweather.com

Астрономы из Университета Антиокии (Колумбия) сообщили, что они провели анализ яркости кометы и выяснили, что на определенном этапе она стала расти все медленнее, хотя, как правило, при приближении к Солнцу яркость нарастает из-за испарения газов ядре. Комета снова удивила ученых — ее яркость не менялась на протяжении 9 месяцев, что не имеет аналогов в истории наблюдения этих небесных тел.

Астроном Игнасио Феррин из Университета Антиокии сравнил график изменения яркости Айсон с двумя другими кометами — C/1996 Q1 Tabur и C/2002 O4 Hoenig. Обе они разрушились (потеряли яркость) практически на глазах у астрономов, при этом динамика изменения их яркости напоминает Айсон. Это говорит о том, что, возможно, комета может разрушиться, так и не достигнув яркости полной Луны при приближении к Солнцу, как предсказывали астрономы.

Комету открыли в 2012 году астрономы-любители из России и Белоруссии — Артем Новичонок и Виталий Невский. Ее полное обозначение — C/2012 S1 (ISON). 28 ноября 2013 года комета должна приблизиться к Солнцу на расстояние 1,1 млн км, а 29 декабря — пролететь мимо Земли.

Источник http://planeta.moy.su/blog/kometa_ajson_razrushaetsja/2013-1...

 

  А вот другое мнение Ю. Алексеева о том что данная комета несет нашей цивилизации крупные перемены.

  С каждым днем все больше и больше появляется информационных «пазлов», которые удивительным образом складываются в одну общую картину перемен в  нашей цивилизации. И вот, осенью этого года стали приходить  сообщения о комете ISON, в частности от некоего ИНСАЙДЕРА- секретного ученого из США, работавшего вWhite Sands Missile Rage (WSMR). Его сообщения можно прочитать здесь


С каждым днем все больше и больше появляется информационных «пазлов», которые удивительным образом складываются в одну общую картину перемен в  нашей цивилизации. И вот, осенью этого года стали приходить  сообщения о комете ISON, в частности от некоего ИНСАЙДЕРА- секретного ученого из США, работавшего вWhite Sands Missile Rage (WSMR). Его сообщения можно прочитать здесь

Он говорит: «У вас есть примерно 60 дней(это первая половина ноября 2013г.), чтобы подготовиться к влиянию объекта, приходящего из созвездия Ориона… Я могу только сказать вам следующее: Правительство США отслеживает этот объект и изучает его… Многие люди, которые работают на WSMR, уезжают в массовом порядке. Я подал в отставку с моей должности, и укрыл мою семьи в Озаркс (штат Арканзас) с достаточным количеством еды, воды, топлива и энергоресурсов для последующих 2 лет».

Это сообщение от ученого и появилось оно в сентябре, хотя существуют десятки, если не сотни других известных пророчеств и предсказаний связанных с некой таинственной кометой, несущей гибель нашему трехмерному миру, сделанных еще столетия тому назад. Но я не стану их здесь приводить, поскольку цель статьи не в этом. Хочу лишь добавить несколько еще неизвестных, или быть может малоизвестных, информационных штрихов к вырисовывающейся общей картине глобальных перемен.

У меня хранится несколько номеров газеты «Седьмое Небо» издававщейся в Самаре в середине 90-х годов. Сейчас это старые, пожелтевшие от времени экземпляры. Я вспомнил об этой газете, потому что написанное в ней, на мой взгляд, сегодня имеет непосредственное отношение к комете ISON.

Речь идет о статье под названием «Хроника Апокалипсиса в развитии, записанная контактерами Краснодарского края» и опубликованной в 9-11-х номерах за 1997 год. Следует отметить, что контактерами в основном были, дети -от 9 до 15 лет, у которых внезапно проявились способности к ясновидению. И вот из их сообщений, в виде текстов и рисунков, принятых от высших сфер сознания, собственно и была составлена эта статья. Всех этих детей я знал лично. И так читаем:

«Сначала появится чувство. Оно будет разным(вероятно, на тот момент, люди уже будут знать -что несет им комета. В скобках, здесь и далее -мои комментарии). Для одних -это ужас, для других -радость. Потом появится свет. Он будет сначала из далека, а потом приблизится как огромный огненный шар(вероятно это хвост кометы). Он сольется с Землей. Почти всем сначала станет плохо, потом очень плохо. Потом они -темное большинство -погибнут, но сами этого не поймут. И как будто будут жить, но на самом деле они навсегда умрут. Но для светлого меньшинства это будет рай(вероятно речь идет о переходе в 4, 5 измерения). Для них это будет чувство, самое приятное из всех, которые они до этого испытывали. Они как бы сольются с этим огненным шаром. Навсегда. И больше испытаний для них не будет. Они продолжат эволюцию в новом мире, и их жизнь будет легкой и приятной.»

Шамбала. 1.08.1995г.

Принято С.Москвитиной (15 лет)

Далее следуют вопросы. Вопросы Шамбале, я задавал, также через С.Москвитину):

Вопрос: Что представляет собой этот огненный шар(на тот момент времени, конечно никто не знал, что это такое, никому и в голову не приходило, что это может быть комета. Интернет в то время только зарождался в нашей стране). Какова его природа?

Ответ Шамбалы: Природа доброй, радостной мысли. Он возьмет в себя все высшее, а низшее сожжет.

Вопрос: Быть может он образуется в результате взрыва Юпитера( тогда еще были свежи воспоминания о комете Шумейкера-Леви бомбардировавшей в 1994 году Юпитер и многие боялись, что это вызовет его взрыв)? Или он кем-то будет доставлен из глубин Космоса(моя вторая мысль была о НЛО)?

Ответ Шамбалы: Вы знаете Кем он будет доставлен.

Потом приводится рисунок. Эту информацию в виде графического изображения приняла от Шамбалы Н. Геращенко(12 лет) 4.03.1996г.

Нетрудно понять его смысл. Комета направлена со стороны четырех(4,5,6,7) высших измерений к трем низшим(3,2,1), т.е. к физической Земле.

Другая информация, в виде рисунка принята от Шамбалы в июне 1996 г. П.Максютенко (9 лет). Слева -рисунок из статьи. Справа -оригинал.

Верхняя часть круга, по всей видимости, символизирует высшие измерения или Космос, откуда идет направляемая НЛО комета. Нижняя часть круга -наш физический мир в котором летящая ракета олицетворяет собой вражду, разъединение или возможно даже угрозу войны.

А это рисунок сделанный также П.Максютенко во время контакта, но не вошедший в статью. Трехрогий демон, по всей видимости, означает трехмерность, трехмерные человеческие сознания на Земле.

И еще два рисунка с кометой полученных из того же источника. Круг с тремя темными кругами и разъединенной буквой «А» слева, полагаю означает Землю с трехмерными, разъединенными человеческими сознаниями генерирующими в космическое пространство темные энергии. Знак внизу в овале, возможно означает Шамбалу, защищенную от влияния человеческого негатива. На рисунке справа мы видим разрушение старого трехмерного мира и зарю нового мира, а также открытую книгу с изображением флага с символикой Триединства(круг, в котором еще три круга).

Ю.Алексеев

Источник












Обсудить на нашем форуме

Категория: Смена эпох | Добавил: Sventoyar (10.10.2013)
Просмотров: 3693 | Комментарии: 2 | Теги: кратковременное астрономическое явл, Смена эпох, Комета Айсон (Исон), вестник крупных Перемен?, Сокрытое, непознанное | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1  
По долгосрочным наблюдениям кометы часто несут перемены и необязательно плохие. Вот пример: Согласно нашим
летописным источникам яркая Комета наблюдаемая 4480 лет назад возвестила
о рождении на земле Бога Коляды, который и символизирует "Перемены",
по другому рождество Коляды так и называют днем перемен (даже есть
обычай в этот день обязательно одевать новые одежды и т.п.). Но я не об
этом, а о том что в то время это были радостные перемены для
большинства здравомысляших людей. Так что пугаться не надо.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |