Как жить дальше! - Смена эпох - События - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 12:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » События » Смена эпох

Как жить дальше!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы живем в переходный период новой цивилизации. Также это последнее воплощение в этой цивилизации, испытания которого пройдут немногие. За грехи, ошибки, заблуждения, невыполненные обязательства перед людьми и высшими силами следует полная расплата.

В недалеком будущем города становятся гиблым местом, невозможным для выживания и проживания. Любые катаклизмы, социальные или природные, сметут инфраструктуру городской жизни как порыв ветра карточный домик. Круглосуточно пространство города отравлено смогом предприятий, транспорта, теле, радио сотовых вышек и электросетями. Все эти влияния глубоко подавляют Волю и чувства людей. Проживание в благоустроенных домах инкубаторах с неблагополучными соседями и отхожими местами над головой, совсем не благоприятствуют полноценной здоровой жизни. Духовные, физкультурные практики и непродолжительные вылазки на природу не решают выше упомянутых проблем, а являются средством снятия стрессов и выживания.

Выход из этой ситуации несложен, если не учитывать силу влияний астрального болота некротических связей. Годы убеждаю своих родственников, друзей и слушателей уехать жить за город, в живописное место к санитарным зонам. Ни одна душа не сдвинулась с места. Аргументы в пользу города приводятся самые не мысленные. Многие годами занимаются физкультурой и спортом, духовными практиками, но в жизнях ничего не меняется, в духовном росте застряли на месте.

Предлагаю вам такую подсказку. Сдаете дорого свое жилье в городе в аренду любителям удобств и благ цивилизации. На эти деньги можно снять за меньшую стоимость добротное жилье за городом на земле. Где есть возможность выращивать цветы, ягоды, овощи, фрукты, деревья. Обзаводитесь домашними друзьями, кошками, собаками, птицами. Главное дом не должен быть развалюхой, а соседи неблагополучными. Ежедневные поездки в город, на работу, службу, учебу до 2-3 часов в оба конца сделайте духовной практикой, медитацией – молитвой в транспорте. Ваши усилия в этом направлении будут в стократ вознаграждены. Каждый день и ночь вы будете проводить в местах силы и окружении живой природы. Это будет настоящий отдых для тела, Души и Духа. И первый шаг к процветанию в новой жизни. Пробуждение потенциала ваших чувств и возможностей.

Когда жители городов осознают опасность проживания в городе и бросятся спасать свои жизни, будет слишком поздно. Потому что это будет не по доброй воле, а из страха. У страха глаза велики. И в этом состоянии можно совершать только глупости и ошибки.

Научить интуиции нет никакой возможности. Это наша природа и потенциал наработанный многими жизнями. Интуиция как и Душа подлежит пробуждению. И выведение из влияний морока, созданного деятельностью не здравомыслящих людей и зловредных душ По, существ и сущностей параллельных миров и измерений.

Ситуацию проживания людей в городах можно уподобить с ситуацией, в которую попадают дети, от которых отказались родители или же трагически погибли. Все чувства брошенных детей в условиях детских домов глубоко подавлены. Только единицы. Самые волевые дети достигают условного благополучия. Проживание в городских условиях еще более подавляют чувства и Волю человека. На природе напротив, вы приходите в «себя», ваши чувства начинают процветать, и вы станете чувствовать красоту жизни.

Задумайтесь над этим. Проявите здравомыслие и изобретательность, чтобы начать новую жизнь вне матрицы города. Это важное условие для пробуждении всех чувств тела, Души и Духа. Жить там, где места силы, в окружении друзей и живой природы. Встречать эру Водолея, эпоху Волка и свое счастье.



Источник: http://www.rudakov.org







Обсудить на нашем форуме

Категория: Смена эпох | Добавил: Ведаслов (28.03.2014) | Автор: Панкин Владимир Павлович
Просмотров: 1254 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |