Понедельник, 05.12.2016, 22:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » События » Смена эпох

Грядут ли глобальные изменения?

Грядут ли глобальные изменения?

 

Военное присутствие России в Арктике, аномально тёплые зимы и другие факты заставляют задаваться вопросом, станем ли мы свидетелями официального раскрытия информации о Даарии, Гиперборее, Тартарии? Небольшая подборка материалов, которые дают основание ждать сенсационных изменений...

 

Технологические метки бога в Тартарии

Это самые известные из геоглифов, на плато Наска в Перу. Но мало кто знает, что на территории бывшего СССР имеются не менее загадочные линии.

 

Первооткрыватель загадочных линий, образующих квартальную разметку в лесах Удмуртии, был инженер-конструктор Алексей Артемьев из Ижевска. Он выяснил, что просеки в лесах видны только с достаточно большой высоты, на земле они почти не различимы, так как заросли кустарниками.

Никаких подъездных дорог, да и вообще следов деятельности лесхозов и лесничеств на месте не имеется. Данных о производстве работ такого масштаба обнаружить не удалось. Кроме того, измерения кварталов дали потрясающий результат. Оказывается, что каждая из сторон квартала равна 1067 плюс-минус 2 метра, но это не что иное, как РУССКАЯ ВЕРСТА!

Как известно, при СССР уже использовали систему измерений СИ, т.е. расстояние стали мерить в метрах и километрах, а не в саженях и вёрстах. Значит разметку провели до появления СССР, но кто мог это сделать в таких объёмах? Даже с применением современной техники, на выполнение разметки потребуются годы, десятки лет. Но и это ещё не всё.

Допустим невозможной, и предположим, что сотни тысяч крепостных махали топорами и пилили двуручными пилами просеки, но как им удалось сделать такую точную геодезическую съёмку? Линии просек не отклоняются ни на метр на площадях в десятки километров, причём совершенно не учитывая рельеф!

Русла рек, овраги, холмы, болота не представляли для «разметчиков» ни малейших препятствий. Словно кто-то положил линейку, и провёл карандашом на бумажной карте!

Не думал не гадал, но в последствии я и сам обнаружил массу подобных объектов. Территория бывшего СССР сохранила аналогичную разметку во множестве мест.

 

Вот подобные линии в районе озера Боровое, в Казахстане. Снова сторона квадрата равна версте.

 

Это тоже Казахстан. Пустынное плато Устюрт.

 

Позже такие же линии снял инженер-газовик Кирилл Колонских после взлёта самолёта из Ямбурга. И вот последняя находка, сделанная Антоном Казанковым во время перелёта из Нового Уренгоя в Москву:

 

Примечательно, что на фото 2014г. которые использованы в программе «Google Планета Земля», этих линий нет! Старая песня. Непонятно кому и зачем понадобилось их ретушировать, но сам факт, согласитесь, говорит о многом. Значит нам знать не положено, но ЭТО есть. И знание нами о происхождении просек, для НИХ опасно.

А это самый побуждающий стимул для того, что мы разгадали загадку. И на закуску видео от Антона:

Андрей Голубев.

Дополнительная информация от исследователя Алексея Кунгурова:

Обновление

Оказывается Программа Гугл планета Земля - тоже добавила слой в своих картах (снимки от ноября)- где видно поднимающиеся территории на Материковом шельфе ледовитого океана. Но что бы увидеть нужно переключить режим времени.

Грандиозные изменения

У Вас, уважаемые читатели, в последнее время не возникает чувства, что впереди нас всех ожидает нечто очень грандиозное, что очень скоро должны произойти какие-то невероятные события, которые навсегда изменят ход мировой истории? Не ощущаете ли Вы внутри некое состояние, которое можно назвать одним словом – Ожидание?

Я не отношу себя к тем, кто с придыханием шепотом называет себя конспирологом или во всем видит тайные заговоры. Просто иногда прямо на глазах происходят события, связать которые воедино очень трудно – на первый взгляд. Но когда внимательно их анализируешь, то с удивлением видишь явную и прямую логическую связь между ними.

Вот и сегодня я попытаюсь рассказать Вам о двух событиях, проследить связь между которыми довольно сложно. НО МОЖНО.

Московский Кремль – снос четырнадцатого корпуса Кремля. Я писал об этом в первой части. Но сейчас хотел бы сделать небольшие уточнения. Почитайте.

МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Проект по сносу здания 14-го корпуса Московского Кремля и создания на этом месте парковой зоны займет как минимум год, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Я думаю, минимум год этот проект должен занять, потому что разборка такого здания, создание здесь даже небольшого сквера потребует здесь значительного времени, если делать какой-то проект специального сквера или парка, то еще больше времени», — заявил Собянин журналистам.

По его словам, решение о сносе 14-го корпуса и создании на его месте сквера с возможным последующим восстановлением существовавших здесь ранее памятников архитектуры находится «в одной логике решений, которые принимаются в последние годы».

«Речь идет о том, что Красная площадь, дом 5 передан ФСО музеем Кремля, “Зарядье” отдано под парк, Никольская улица сделана пешеходной, Маросейка тоже становится практически пешеходной — все это создает огромную туристическую зону», — сказал Собянин. Он добавил, что решение о возможности прохода туристов от Боровицкой башни через Спасскую башню на Красную площадь тоже «является историческим» и улучшит «туристические возможности Кремля». Мэр пообщался с журналистами после его участия во встрече президента РФ с историками и архитекторами, на которой обсуждался, в том числе, и вопрос о возможности размещения на месте 14-го корпуса Кремля реконструированных исторических зданий. «Поэтому на этих фундаментах, наверное, что-то можно сделать, часть восстановить, по крайней мере, провести археологические изыскания», — сказал мэр.

 

Вот еще.

 

В данный момент на Ивановской площади Кремля идет реконструкция 14-го корпуса. 31.07.2014 Президент РФ Владимир Путин предложил не реконструировать 14-й корпус Кремля, а снести его и на этом месте восстановить Чудов и Вознесенский монастыри, уничтоженные в 1929-30 годах. Соответствующее заявление сделал президент на Ивановской площади, где он напротив закрытого строительными конструкциями 14-го корпуса, побеседовал с мэром Москвы Сергеем Собяниным, комендантом Московского Кремля Сергеем Хлебниковым, заместителем генерального директора Государственного историко-культурного музея-заповедника "Московский Кремль" Андреем Баталовым и ректором Московского архитектурного института Дмитрием Швидковским. Такая возникла идея — не восстанавливать 14-й корпус, а, наоборот, восстановить исторический облик этого места с двумя монастырями и церковью. При этом глава государства подчеркнул, что такой план необходимо сначала обсудить этот вопрос с московской архитектурной общественностью, согласовать этот вопрос с ЮНЕСКО. Путин напомнил, что 14-й корпус Кремля был построен в 1930 годы, а исторически на этом месте находились два монастыря и церковь.+

Говорит Сергей Собянин: "Зарядье отдано под парк. Никольская улица сделана пешеходной. Маросейка, которая вплотную подходит к этому Китай-городу, тоже становится практически пешеходной. И все это создает огромную туристическую зону. В Зарядье разбирают остатки гостиницы "Россия" — здесь тоже планируют сделать парк и пешеходную зону с выходом к Москве-реке. Таким образом и Кремль станет частью единого прогулочного маршрута. Не чиновникам и их служебным машинам, а туристам и пешеходам отдадут сердце Москвы.

Около пяти лет может потребоваться архитекторам и реставраторам, чтобы вернуть на законное место разрушенные Чудов и Вознесенский монастыри, уверены эксперты московского архитектурного и реставрационного сообщества. Правда, этот срок можно будет отсчитывать с того момента, как идея пройдет необходимые согласования с экспертами ЮНЕСКО. Как рассказал «МК» президент Союза московских архитекторов Николай Шумаков, подобный опыт восстановления столь масштабных памятников у города уже есть.

«Это не должно быть героическим рывком. Нужна планомерная и вдумчивая научная работа», уверен координатор движения «Архнадзор», член Совета при президенте РФ по культуре и искусству Константин Михайлов. По его мнению, «история, вооруженная лопатой» может дать гигантский научный базис для реставраторов. Оказывается, под Ивановской площадью до сих пор находится часть сводов и стен той самой средневековой кладки Чудова монастыря. Это обнаружилось еще в 80-е годы прошлого века, когда ремонтники, снимавшие дорожное покрытие на площади, чисто случайно копнули глубже обычного и наткнулись на погребение великого князя Сергея Александровича (Романова)…… Причем пока эксперты рассуждают над тем, надо ли полностью сносить здание четырнадцатого корпуса или же уместно оставить в покое хотя бы его южный фасад. Очень уж красив, признаются члены архитектурного сообщества…

Но в чем все эксперты сходятся безоговорочно, так это в значимости предложенной Владимиром Путиным идеи. «Это то, о чем многие поколения любителей московской старины не могли даже мечтать», говорят Михайлов и Шумаков, «и многие будущие поколения будут благодарны за восстановление целостного облика Кремля».

Вы ничего странного не заметили? Перечитайте приведенный текст еще раз.

Все это говорится чуть больше года назад. Всего лишь. Московский Кремль – резиденция главы государства, исторический центр Великой страны. И что мы видим?  Собрались ученые, специалисты и разговаривают как первоклассники. Они поставлены перед фактом – НУЖНО СНЕСТИ И РАСКОПАТЬ. Что нужно искать и зачем, об этом ни слова. Что будет здесь находиться потом, что будет заново отстроено – ни слова. Еще даже нет никаких намеков на разработку проектов дальнейшего использования данной территории. НО!!!! Совещание состоялось!  Все дружно вперед и с песней. Буквально пару дней назад смотрел на ТВЦ новости о работах по демонтажу этого корпуса. Работы идут полным ходом. Показывают неких супер – ученых - археологов, которые прямо перед камерой вдруг находят некие древности и радостно хлопают в ладоши – открытие сделано. Как строитель скажу – работа организована на пятерку. Все аккуратно, все оцеплено, никаких зевак и гастарбайтеров. Такое впечатление, что копают и сносят огромное здание вручную, боясь повредить подземную часть.

Вот так, без какой-либо предварительной проработки, без предпроектной подготовки, без понимания главной задачи – работы идут полным ходом. И поверьте на слово(пока), еще лет пять не будет никакой ясности с вопросом дальнейшего использования данного места. Еще примерно год там будут напряженно работать археологи. Найдут захоронения женщин из царского рода, найдут кучу старинных безделушек и монет. После этого потрут руки и с гордым видом покинут это место. А потом Собянин даст команду создать на этом месте парк и макет Чудова монастыря. На этом часть древней истории завершится – для Московского Кремля. И продолжится в другом месте.

А теперь перейдем к другой, далекой от археологии теме. АРКТИКА.

Там сегодня происходят точно такие же чудеса. Я безумно горд за нашу страну и те возможности, которые она демонстрирует миру. НО….. Есть вещи, о которых людей, граждан своей страны правительство просто обязано информировать заранее. Хотя бы для того, чтобы люди могли подготовиться морально.

Сегодня Россия очень активно осваивает Арктику. Созданы новые аэродромы, строятся военные городки, создаются новые виды оружия для эксплуатации в условиях Арктики. И наконец, Россия поставили всех перед фактом – Арктика принадлежит РОССИИ. Все. Точка. Никакие претензии не принимаются. Многие страны пока не понимают, что такое творит Россия и почему. Но, тем не менее, начинают «дергаться» и тоже пытаются «застолбить» себе кусочек Арктики. Почему, зачем?

И все это происходит прямо на наших глазах, сегодня. Ускоренными темпами. Не жалея денег. Не жалея сил. Чисто по человечески, мне очень жаль и ВВП и Шойгу. Это невероятное моральное и душевное напряжение. Знать бы еще – во имя чего?

С.К. Шойгу назначен министром обороны 6 ноября 2012 года. Ровно три года прошло. А сколько сделано. И сколько еще дел впереди.

Кто-то скажет, а причем здесь вообще Арктика и ее освоение? Какая связь с Московским Кремлем и Чудовым монастырем? Возможно и нет никакой связи. А может быть и есть. Сами решайте.

Сегодня в мире (по словам экономистов) идет экономический кризис. Падает потребление и снижаются темпы развития мировой экономики. В России только разведанных запасов нефти и газа хватит на ближайшие пятьдесят лет с избытком. Финансирование геологоразведки снижено. А теперь задайте себе вопрос – «А зачем нам сегодня разрабатывать вопросы ДОРОГУЩЕЙ нефтедобычи, тратить на это огромные средства, если есть гораздо менее трудоемкие и более дешевые способы добычи на земле, а не в океане »??? Да, конечно, нужно думать о будущих поколениях, о грядущем переделе сфер влияния в мире. Нужно показать всем, что территория России простирается далеко в океан. Россия должна стать мировой державой. СОГЛАСЕН и ПОДДЕРЖИВАЮ.

А теперь добавим сюда немножко древней истории и истории ВОВ.

На старинных картах Тартарии огромные территории северной части страны, те самые, которые сегодня находятся под водой, являются сушей. Там стоят древние города, проложены дороги. Правда, ученые - традиционалисты по своей бараньей привычке говорят, что это фантазии картографов. Мол рисовали нечто, что МОГЛО быть на этом месте в незапамятные времена – ДО ПОТОПА. И то говорят это с усмешкой.

Есть прекрасный писатель, военный корреспондент - Сергей Алексеевич Ковалев. Жив – здоров, чего и Вам желаю. Так вот, у него, как у человека военного, есть доступ к определенным архивам. Используя данные из них, он и пишет свои фактически ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ книги. Почитайте их. Например - «Свастика над Таймыром». Я познакомился с ним, когда писал еще первую книгу – «Возвращение Прародины». Из его книг Вы узнаете о том, что еще до ВОВ фашисты строили тайные базы по всему побережью Северного Ледовитого океана, включая устье реки Лена. А во время ВОВ они проводили по всему побережью некие очень тайные операции. Какие и зачем, до сих пор многое под грифом «секретно». И кроме того, сверх - секретные операции фашисты проводили на Кольском полуострове в Хибинах и Ловозерье.

А теперь добавлю кое-что из дня сегодняшнего. В данную минуту - 07.12.2015 г. – 01 ч. 30 мин. я нахожусь за городом. Температура на улице = 6 градусов тепла. А в Питере и того больше. Это напоминаю – 7 декабря.

А вот такой подарок мы все получили сегодня –

Жители Санкт-Петербурга встретят предстоящий Новый год в аномальных для зимы погодных условиях. Синоптики заявили, что из-за мощного атлантического вихря зима в город и область не придет даже 31 декабря. Уже сейчас поставлен тепловой рекорд, которого не наблюдалось с 1936 года. По имеющимся данным, ниже двух градусов тепла столбики термометров до конца года опускаться не будут. Соответственно, не стоит и думать о выпадении снега и всех сопутствующих этому явлению радостях.

Синоптики заявляют, что сила мощного атлантического циклона, который и является причиной такой аномалии, не снижается. Ректор Российского государственного гидрометеорологического университета Лев Карлин говорит, что циклон, который "обеспечивает" Питеру и области такие природные катаклизмы, сформировался над Атлантикой.

В то же время, профессор пугает тем, что впереди Землю ждет эпоха глобального похолодания. К счастью, наступит она не в ближайшие десятилетия. (rusdialog.ru)

А теперь сопоставим все вышенаписанное и попробуем что-нибудь сформулировать. Я сделаю свой вывод, а Вы вольны принимать его или высмеять. Каждому свое.

Президент России сегодня является самым влиятельным политиком в мире – все согласны. Россия сегодня находится на подъеме. Согласны, но не все. Аналитическая служба КГБ считалась лучшей в мире – эти данные не оспариваются. Аналитическая служба президента РФ сегодня является лучшей в мире – только слепой этого не видит. Президент России великолепно знает историю древней России – видно невооруженным взглядом. В структуре ФСО существует спецподразделение, которое я бы назвал – «Аналитическое - информационное обеспечение». Только работает это подразделение не в привычных для нас областях. Их задача – «анализ прошлого и расчет вероятного будущего». Я не могу говорить об их задачах более открыто. Но по всем действиям высшего руководства РФ видно, что работает эта структура великолепно. Они знают свое дело и пока ошибок не допускали.

И вот что ожидает нас в недалеком будущем. Грандиозными шагами идет потепление климата на Земле. Изначально скорость этого процесса должна была быть более медленной. Но она ускорилась в 2010 году. И еще сильнее ускорилась в середине этого, 2015 года. Процесс этот уже не остановить. На глазах ныне живущего поколения из вод Северного Ледовитого океана поднимутся новые территории. Оттает территория Крайнего севера. Уже сегодня в Якутии паника – вечная мерзлота уходит. Климат возвращается к своему изначальному состоянию. Север вновь станет теплым. И на новых территориях, ранее скрытых водой и мерзлотой, откроются людям города наших предков, откроются новые знания. Память восстановится полностью. При этом, никаких особых катаклизмов в России не будет. Затопления территорий тоже не будет.

Наше Великое Прошлое возвращается. Правдивая и настоящая история восстанавливается. И процессы, происходящие сегодня в России с неожиданно большой скоростью и на первый взгляд необъяснимые – взаимосвязаны. В это можно верить или нет – время покажет.  Я никогда не желал стать пророком. Но что-то подсказывает, что зерно истины во всем этом есть.

Doktornic

Книга "Третий шаг–он трудный самый". Глава "Кремлевское чудо - 2", фрагмент.

 

 



Источник: http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/gryadut-li-globalnye-izmeneniya







Обсудить на нашем форуме

Категория: Смена эпох | Добавил: Iriytishayshiy (14.12.2015)
Просмотров: 774 | Теги: территория, Ледовитый океан, кремль, Даария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |