Пятница, 09.12.2016, 09:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sventoyar



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Наследие Предковъ » Законы РИТА

О мужском целомудрии

О мужском целомудрии

О мужском целомудрии

\Меня давно и очень сильно занимает один важный вопрос. Почему Я никогда нигде не встречал такого словосочетания как «ЮНОШЕСКОЕ ЦЕЛОМУДРИЕ»?

Повсюду распространяется информация о «ДЕВИЧЬЕМ» и тьма фактов о том, как полезно именно девушке беречь свою девственность, но, как правило, тактично обходится стороной вопрос о целомудрии МУЖЧИН. Вот почему так?
Исходя из того, что девичье целомудрие популяризируется, а в хвосте за ним (или даже в качестве тени от хвоста) плетётся в неясном положении ЮНОШЕСКОЕ ЦЕЛОМУДРИЕ, и все настоятельные рекомендации мудрецов относительно «НЕ БЛУДИ» в 99% случаев падают именно на плечи девушек, то складывается такое впечатление, будто в явлении разврата виноваты именно девушки, поэтому мудрствующие учат именно их целомудрию, а не юношей.
Но что-то Я не слышал, чтобы девушки разводили на секс парней. Как-то так наоборот получается… А сами по себе девушки не имеют особой тенденции лезть за сексом к парню. Подавляющее большинство случаев вступления в ранние и добрачные половые связи – это прессинг, чуть ли не психологический терроризм со стороны мужской половины. Так может быть парням не надо давить на девушек, и они, наши прекрасные богини, сами будут рады «делать это только после свадьбы»?

Кому проще сохранить целомудрие? Девушке или юноше? Безусловно, юноше. А может и не надо целомудрие юношам, а только девушкам? Но тогда выходит парадокс – мужчины порицают женщин за блуд, настоятельно рекомендуют им хранить чистоту в девственности, но сами же на практике и приводят их к блуду, ибо мужчине стократ сложнее контролировать желание совокупления, нежели женщине, так устроена природа.
Почему мужчины советуют женщинам, как им, женщинам важно быть целомудренными, а сами (мужчины) в это время часто уже имеют хорошую сексуальную, добрачную практику на нецеломудренных девушках? Может всё же стоит делать акцент на ЮНОШЕСКОМ ЦЕЛОМУДРИИ?
Поверьте, девушки не станут разводить парней на секс. Я думаю, что суть проблемы кроется не в девушках и не в женщинах, а именно в юношах и мужчинах, для которых и надо писать о пользе ЮНОШЕСКОГО ЦЕЛОМУДРИЯ, им намного тяжелее контролировать свой инстинкт размножения!
Религии и философии, написанные мужчинами — написаны для мужчин, а не для женщин. Настоящая же мудрость может быть написана только совместно женщинами и мужчинами.
Так что если пишется статья о целомудрии, идеальным вариантом было бы делать акцент сразу на обоих — и на ДЕВИЧЬЕМ ЦЕЛОМУДРИИ и на ЮНОШЕСКОМ. Но Я же понимаю, что никто толком этого делать не станет, потому что это очень неудобно и «колко» для самих мужчин, так что моё волеизъявление — это мой принцип и Я его никому не навязываю, просто чтобы выровнять весы с патриархата на гармонию, придётся кинуть на вторую пустую ныне чашу — немного «матриархата». И тогда устои плавно уравновесятся.

Критерий понимания гармонии зависит от уровня развития конкретно взятой женщины и конкретно взятого мужчины. Для многих гармонией будет выглядеть и копное право или даже обычный петровский домострой. Но есть и другие люди, которым нужна гармония более глубокого уровня, о которой естественно, в настоящее время нигде не прочесть. Собственно, к ним и обращён мой пост. Им Я и уделяю своё внимание. Для людей остальных существует множество ресурсов, до верха заполненных обычной наукой и философией. Ничего личного, но доказывать что-либо особо яро Я не вижу смысла, ведь ответы на ваши вопросы слишком уж очевидны и особо мудрствовать здесь нечего

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Законы РИТА | Добавил: Sventoyar (21.12.2014)
Просмотров: 1218 | Теги: Наследие Предковъ, Созидание Благодетельного Потомства, Законы РИТА, О мужском целомудрии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |