Эффект телегонии. Или признаки чужого рода-племени - Законы РИТА - Наследие Предковъ - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 22:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Наследие Предковъ » Законы РИТА

Эффект телегонии. Или признаки чужого рода-племени



Об этом спорят ученые. У биологов свои аргументы, у психологов – свои. Воздух, ветер, эмоции, чувства увидеть невозможно, мы можем только наблюдать их проявления: шторм или штиль, смех или слезы, любовь или ненависть, дыхание и процессы фотосинтеза... То же самое можно сказать и о телегонии. 

Этот феномен открыли во второй половине XIX века, однако информация о нем была известна лишь ограниченному кругу людей. Телегония (от греч. tеle – вдаль, далеко и gonе, gonos – рождение; то есть «отдаленное рождение» или «рожденный на расстоянии») – теория о том, что наследственные признаки предыдущего полового партнера самки передаются всем ее потомкам. Поскольку научного подтверждения данной теории не существует, исследователи склонны трактовать это как психологическое влияние на геном, передающееся на расстоянии.

Дети не виноваты

 

Развитие телегонии началось в то время, когда основной тягловой силой в хозяйстве были лошади. Чтобы улучшить физические качества гнедых, коневоды решили попробовать скрестить лучшую породистую кобылу с самцом зебры. Оплодотворения не произошло – тогда о хромосомной несовместимости научный мир еще не знал. Прошло несколько лет, и ту же самую кобылу скрестили с породистым конем. К удивлению коневодов, жеребенок родился с полосами. Вот тогда они и вспомнили, о «делах давно минувших дней». Но научного объяснения данному явлению тогда так и не нашли. А вот собаководы хорошо знали, что если самку одной породы хотя бы раз скрестить с самцом другой породы, то породистых элитных щенков уже никогда не будет, даже если оплодотворения не произошло.

Первыми исследователями феномена телегонии стали современники Чарльза Дарвина – профессора Макс Флинт и Феликс Ледантек, написавший книгу «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты», которая была издана в Москве в 1899 году. Тогда ученые задались вопросом: «Проявляется ли этот феномен у человека? И если да, то в какой мере?»

Сторонники теории считают, что у людей телегония проявляется больше, чем у животных. При этом передаются не только внешние признаки – например, цвет волос или глаз, но и внутренние – характер, вкусы. Женщина, имевшая в прошлом связь с представителем негроидной расы, через многие годы может родить смуглого ребенка от белого мужчины.

Женщина может навсегда «испортить» свое потомство, вступая в интимные отношения с пьяницей, наркоманом, умственно неполноценным человеком. По этой логике, трудно предугадать, какие потомки будут у женщины легкого поведения. То есть абсолютно неважно, кто станет биологическим отцом детей. Большую роль играет первый мужчина: он «закладывает» в женское лоно не столько внешние признаки, сколько умственные способности, черты характера и склонность к девиантному поведению. Неопосредованно это подтвердила и знаменитая теория Чезаре Ломброзо о «наследовании» ребенком преступных наклонностей родителей.

И граф Монте-Кристо туда же

 

Недавно российские ученые – доктор медицинских наук Иван Белька и кандидат исторических наук Валерий Бочкарев пришли к выводу, что эффект телегонии может проявляться и во втором поколении. То есть признаки партнеров матери могут передаваться ее внукам. И если сейчас мужчины закрывают глаза на предыдущие связи своей любимой, то благодаря знаниям об эффекте телегонии их либеральные взгляды могут резко измениться.

Исследователи телегонии считают, что каждый сексуальный партнер женщины влияет на изменение родового генотипа, что, в свою очередь, передается потомкам. Эффект телегонии также проявляется психологическим влиянием на эмоциональном уровне. «Если женщина постоянно думает об объекте своей любви, то будущий ребенок может унаследовать признаки этого объекта», – считают сторонники теории. Вспомните хотя бы роман Александра Дюма «Граф Монте-Кристо»: Мерседес влюблена в Эдмона Дантеса, однако судьба складывается так, что девушка выходит замуж за другого. Мерседес беременеет и рожает сына, похожего не на биологического отца, а на любимого Эдмона, ставшего графом Монте-Кристо. Как утверждают психологи, мысли человека способны материализоваться.

Интересно, что об этом думают украинские специалисты? Кандидат медицинских наук Института молекулярной биологии и генетики Сергей Кравченко отмечает: «Научного подтверждения данной теории нет. От отца и матери ребенок наследует внешние и внутренние признаки. Однако я не отрицаю, что данное явление может существовать». Биологи объясняют феномен телегонии следующим образом: «Появление у потомства признаков, отсутствующих у непосред-ственных родителей, – это проявление скрытых (рецессивных) признаков предков».

Сторонники телегониии считают, что добрачные связи приводят к дегенерации и вырождению. Между тем еще сто лет назад в Украине не был актуальным вопрос о влиянии добрачных связей на потомство. Ведь украинцы придерживались традиции жениться на целомудренных девушках. Верить или нет данной теории – дело ваше, но при этом следует помнить: ничего в жизни не проходит даром.

КОММЕНТАРИЙ

 

О возможности влияния мыслей на реальность рассказывает психотерапевт Ия Биргер: «В психологии уже давно известно, что мысли имеют свойство материализовываться. Вот как это происходит: сначала человек о чем-то думает, потом в своем воображении рисует образ и затем приводит это в действие. Существует три типа мышления: индукция, дедукция и традукция. Индукция – от конкретного к абстрактному, дедукция – от абстрактного к конкретному, а традукция – это когда мыслят образами, по аналогии, сопоставляя понятия. Женщинам как раз свойственно мыслить образами. Поэтому неудивительно, что ребенок рождается таким, каким его в своем воображении рисует мать. И необязательно, что это будут признаки какого-то конкретного человека. Женщина может создать идеальный, по ее мнению, образ любимого мужчины, взяв признаки разных партнеров. Например, у одного мужчины ей нравятся черты лица, у другого – телосложение, у третьего – характер. Если же постоянно думать об этом образе, особенно во время беременности, то он может материализоваться в ребенке. Конечно, это биологически не доказано».

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Законы РИТА | Добавил: Sventoyar (04.03.2014)
Просмотров: 1170 | Теги: Законы РИТА Или признаки чужого род, Созидание Благодетельного Потомства, Здрава, Эффект телегонии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |