Вторник, 06.12.2016, 02:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Наследие Предковъ » Наследие Предковъ

Почему человек счастлив? Гадание на желание
Число самоубийств возрастает, когда люди перестают верить в лучшее будущее. Именно сегодня 150 человек в России покончили с жизнью, завтра – очередь следующих ста пятидесяти. И так каждый день. Эти люди потеряли ощущение счастья от самой жизни, они перестали верить в лучшее. Как ни странно, повсеместная практика гадания на желание смогла бы улучшить эту печальную статистику. Сейчас покажу, почему.

Единство противоположностей

Со времен Фрейда известны две сильнейшие, основополагающие причины нашего земного существования - стремление к смерти и жажда жизни. Два полюса, одновременно сильных и притягательных. Там, где жизнь – радость, творчество и любовь, там, где смерть – спокойствие без принятия трудных решений. Жизнь каждого из нас - это ежедневный выбор полюса притяжения. Причиной самоубийств является нестерпимый для конкретного человека перевес стремления к смерти над жаждой жизни.

Жажда жизни заставляет гадать о будущем

Ничто так не подкрепляет жажду жизни как уверенность в завтрашнем дне. Внешний мир ничем не помогает нам в укреплении этой уверенности – постоянны только перемены, говорил китайский мудрец. Вся жизнь — это движение от света к тьме и от тьмы к свету, и эти перемены неизбежны. Именно уверенность в будущем порождает любовь к жизни, а никак не обстоятельства сегодняшнего дня. Бедность не является поводом для внутреннего смятения и желания покончить с жизнью — статистика обнаружила, что уровень жизни и количество самоубийств никак не связаны между собой. Так одна из самых высокоразвитых и богатых стран Европы - Швеция на протяжении десяти лет была лидеров по числу суицидов.

Только внутреннее ощущение, уверенность, что найдешь свое место в изменяющемся мире позволяет человеку быть уверенным и спокойным за будущее. Неизвестность страшит, сомнения в правильности поступков убивают радость жизни. Смерть, как состояние покоя, начинает казаться все привлекательнее. Но жажда жизни станет гораздо сильнее, если у вас появится хоть какая-то определенность.

Кто знает о будущем? Только что-то высшее над человеком. Некоторые это сверх-знание называют Богом. Именно поэтому гадание на желание, гадание о будущем, обращенное к Богам, оказывает столь мощное воздействие на самочувствие, внутреннее ощущение счастья.

Славяне никогда не переставали гадать на желание

Заметили, что в северной сказке есть мотив «стоя на распутье, выбирай, куда пойдешь — прямо, направо, налево, или назад »? Этот мотив практически отсутствует в сказках других народов. Здесь подсознательно заложено отношения славян к выбору жизненного пути, к будущему. Вдумаемся в то, что происходит в душе «стоящего на распутье». Сначала ты узнаешь о будущем, то, что будет при выборе дороги «убитым быть, жениться…. так далее». Потом — именно ты делаешь выбор (заметили, что никогда в сказках никто не заставляет выбрать именно этот путь, это всегда выбор самого человека). И только потом, уже выбрав дорогу, начинаешь идти по ней, и всегда получаешь именно то, что выбрал!

Но жизнь станет счастливее, если человек будет иметь друга, советника, того, чьим советам о будущем можно верить. Консультанты и психологи зарабатывают на этом желании. Также, как и представители религиозных культов. Тем не менее, Вы заметили, что в России не часто ходят к психологам? Народ сохранил с древних времен, так называемых «языческих», надежный метод выбора жизненного пути - гадание. Это гадание на будущее, гадание на желание не поощряется РПЦ , считается «обращением к дьяволу», взамен предлагается посещение церкви. Психологи и консультанты тоже хотели бы, чтобы с вопросами шли именно к ним.

Но гадает Россия веками, гадает, пряча крестики, вспоминая бабушкины способы. Это гадание начинает свое победное шествие в декабрьские дни, начиная с праздника Коляды, языческого Бога Молодого Солнца, нарастая в январе сметающим весь цивилизованный налет валом в крещенские вечерки, когда почти каждая девушка спросит у Макошь, Богини Судьбы и Магии: «Что там с моим суженым-ряженым?». И каждый славянин может в течение года «встать на распутье», да и спросить Богов : «Будет – не будет, получится - не получится, любит – не любит». Даже ответ «нет», полученный при гадании на желание, радует. Ведь за ним – предсказание, понимание, уверенность и поиск нового пути.

Способов гадать много, но есть интересные Славянские Резы Рода

В издательстве «Северная Сказка» появилось новая книга «Что знают Боги!». Как вовремя! Как раз под новогодние гадания. В этой книге, можно сказать, учебнике, показано как можно гадать на Славянских Резах Рода. К книге прилагается колода Рез. Что удивительно, есть еще и набор деревянных Рез для тех, кто любит гадать, высыпая из мешочка священные магические знаки.
Так вот, эти Славянские Резы Рода могут стать спасительным методом, советником и другом, помогающим гадать на желание, получая простой ответ «да» или «нет». И, так как жизнь не всегда чёрная и белая, есть и третья дорога, ответ «неизвестно».

Славянские Резы Рода можно и значительно более полно раскладывать на отношения, на деловые вопросы, на здоровье, на ситуацию в целом. Что поражает в этой системе, так это временные периоды, на которые делается прогноз. Когда это было, или когда произойдет? Через месяц, три, через год, или пять лет?

В заключении о Славянских Резах Рода.

Вы знаете, что в последнее время гадают больше женщин, чем мужчин? Не потому ли число самоубийств у женщин в четыре раза меньше, чем у мужчин? В то же время большинство мужчин во время гадания обладают более перспективным и широким даром предвидения!

Хотите радоваться жизни? Попробуйте «заглянуть за поворот»! Научитесь с помощью книги «Что знают Боги?» спрашивать о будущем, получите точные ответы.
Будьте любимы, радостны, творите и живите!

Источник: http://севернаясказка.рф/







Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Макош (20.12.2013)
Просмотров: 1101 | Теги: северная сказка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |