Четверг, 17.01.2019, 14:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1748

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Наследие Предковъ » Коляды Даръ

ПЕРЕВОД СОВРЕМЕННОЙ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ НА СЛАВѦНСКУЮ; СУЩНОСТЬ ГОДОВЪ КРУГОЛѢТА.

ПЕРЕВОД СОВРЕМЕННОЙ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ НА СЛАВѦНСКУЮ; СУЩНОСТЬ ГОДОВЪ КРУГОЛѢТА. 

Разберём пример, как перевести современную дату рождения на Славѧнскую: 11.11.1996 . 
Сначала мы переводим год в Лѣто. Что мы делаем? 1996, а раз это у нас после Дня Осеннего Равноденствия, добавляем 5509, получаем 7505, т.е. родился в Лѣто 7505-ое, отнимаем 7376, получаем 129-ое Лѣто Круголѣта Числобога, это Звѣздный Путь или Странникъ, т.е. это Первое Лѣто, значит, в таблице 1, Соответствии Начал смотрим в колонке 1, 2, 3 - 11 ноября, ближе всего подходит Айлѣтъ, который начался 3 ноября. – 03.11. Аилѣтъ месяц, какой? Второй – значит, чётный. Значит, теперь мы смотрим по таблице движения дней славѧнских месяцев во второй колонке, где чётный месяц, первый его день это третье число Аилѣтъ, 2 – 4-ый, и т.д. 9 – это 11- е, т.е. девятое Аилѣтъ. В конечном итоге мы полную форму записываем: Лѣто 7505 от СМЗХ месяца Аилѣтъ 9 дня. 
СУЩНОСТЬ ГОДОВЪ КРУГОЛѢТА (таблица 3). 
130-ое Лѣто – Звѣздный Жрец. Год мощных духовных побед, просвещения и развития. Год появления новых устоев и правил. Год, когда пробуждается человеческая мысль, и отвергаются религиозные догмы, которые не дают развиться этой мысли. В это год происходит возрождение светлых Родовых культов, тяга к древности и археологии, которые приводят к рождению людей с необычными способностями. Таких детей в народе называют – Звѣздный Ребёнок. В древности славѧнские жрецы отбирали всех звѣздных детей и воспитывали по особой программе, чтобы дети в дальнейшем служили силам света и добра. Это связано было с тем, что получая мощную жизненную силу от природы, человѣкъ мог творить, как добро, так и sло в особо крупных размерах. 
Смотрите, детей начали отбирать, если смотреть по календарю, то это у нас 1710 год, что тогда у нас активно пошло? Петровские реформы. Дальше 1854 – й год - пошёл подъем просвещения, который привёл в 68-ом году к отмене крепостного права. Следующий подъём пошёл, отбор и начали создаваться, как грибы после дождя школы для одарённых детей, это 1998 по России, т.е. опять активизация. Но при этом, как в противовес школам, я имею ввиду, славѧнским, арийским, начали придумывать всевозможные программы для светских школ, для государевых. И заметьте, с 1998 –го года они начинают обильно включать в программу учебники, созданные дядей Джорджем Соросом, институтом Открытое Общество. Т.е. в противовес тому, что создаём мы и создают люди, подобные нам. Ну, та же школа Радости академика Щетинина. Т.е. у них как раз подъем и набор детей в 1998 – й год. Т.е. у нас как бы альтернативное, государственному, образование, где мы даём Духовные и Древние знания, т.е. в этом направлении активно пошёл подъём, но при этом и запад активно включает всю свою разрушающую систему, чтобы превратить наших детей в безмозглых баранов. Но отбор детей всё равно пошёл. Почему? А потому, что за этими детьми стоит будущее. И кто, кого больше воспитает – либо мы Свѣтлых, чистых и Духовных, которые на наших Родовых корнях, на нашей Древней культуре и традициях, либо воспитают «рыбоголовых», т.е. с жидкими мозгами, которые утекают за границу. Твёрдые - то мозги все здесь остаются. А жидкие все утекут. 
114 – Огненный Жрец. Год перелома в общественном сознании, изменение отношения между разными ступенями иерархии людей. Год возрождения огненных культов. Год, когда человѣк по-новому смотрит на использование огня. Год преображения и очищения сознания людей. Дети, рождённые в этот год, имеют яркий открытый экспансивный характер. С детских лѣтъ они воспринимают мiръ, как бы через розовые очки, и считают, что весь мiръ принадлежит им, и существует лишь для того, чтобы они жили в свое удовольствие. Но если этих детей воспитать в Духовной созидательной среде на основах и принципах Древней Вѣры Первопрѣдковъ, более надёжных людей в будущем не сыскать и, как правило, эти дети в большинстве своём становятся жрецами, хранителями первичного огня, т.е. Инглiи. 
Видите, дети, рождённые в 1982, 1838, 1694, 1550. 
98-ой Жрец Солнца. Этот год несёт в себе стремление к свѣтлому развитию общества, к повышению благосостояния народа, к свѣтлым реформам на благо народа, к появлению новых видов искусств, направлений в религии, в музыке, философии, психологии, в отношениях между людьми. Такой год правители держав называют временем свободы, равенства и братства, но под надзором высших Иерархов. Люди, рожденные в этот год, очень чувствительны, тянутся к Свѣту. Но при этом их психологическое мышление создает им множество проблем. Но они видят эти проблемы и преодолевают их. Их внутренняя психология построена на том, что всё, что их окружает, должно подчиняться определённым законам Сiлъ Свѣта, Sла не должно существовать. Это категорическое неприятие и отрицание тьмы мешает в их жизни, так как отрицание чего либо, не означает отсутствие его. Такие люди по своей природе не мыслят себя вне общества и Вѣры. И потому из них хорошо получаются Жрецы Солнца. 
1534, 1686, 1822, 1966. 
Заметьте, как сказано? свобода, братство, чувствительность к свету. Второй год правления Леонида Ильича Брежнева. Чем оно отличалось от правления Никиты Сергеевича? А в магазинах начало всё появляться. Начался достаток, «…все люди – братья, давайте неграм социализм построим…», ну и т.д. 
82-ой Год Друида = Жреца Леса. В это год в обществе ярко проявляется тяга к гармоничному развитию по законам природы. В обществе вновь начинают возрождаться народные традиции, связанные с культом природы, и травяным лечением. Как грибы после дождя начинают появляться общества знахарей, колдунов, люди стремятся уйти в природу, что приводит к нарушению равновесия в экологическом секторе, и как следствие возникают территориальные претензии одной стороны к другой. Это год противодействия различных систем, когда система гармонии подвергается воздействию системы дисгармонии. Люди, рожденные в это год, зависимы от экологической обстановки. Таким людям крайне противопоказана смена места жительства. Это очень импульсивные, хорошо всё познающие, волевые люди. Уход таких людей из мирского общества допустим только в одном случае, если этот человѣкъ становится Жрецом Леса. 
Т.е. как правило, это люди экологии, а это у нас 1518, 1662, 1806, 1950. 
Что произошло в 1950 –ом году? Экологическая обстановка и пр., а наша страна начала проводить ядерные испытания. Новая Земля, Подмосковье, Омская область, Семипалатинск, Челябинск – 27, Красноярск, Иркутск и др. места. И не только ядерные, но и водородные. 
66 – й год Жрец Небес. Год тяжёлых испытаний и становления мощного общества. При этом год, когда небеса обильно призывают к себе своих сторонников, которых сiлы тьмы пытаются уничтожить. Это год развития в различных сферах производства. Год сплочения в обществе и возрождения веры в небесные сiлы. Даже сами общїны отвергают эти сiлы. В такой год рождаются люди с чисто философским складом ума. Им претит грубость в отношениях, они стараются облагородить жизнь вокруг себя, поддержать любые ростки Духовности и Вѣры. Из таких людей получаются истинные священнослужители и жрецы. Единственный минус у таких людей, что им не подвластно семейное счастье. 
1646, 1790, 1934, 2078. 
1934 – Небеса призывают к себе своих сторонников, и что у нас началось? Репрессии. Т.е была вспышка Духовности и репрессии. 
50 - й Жрец Моря. Этот год не приносит улучшения в жизни общества. Состояние общества можно обозначить поговоркой: «Переливание из пустого в порожнее». Любая попытка изменить положение приводит к хаосу и гражданской войне. Это связано с террором, пролитием крови невинных людей. В этот год рождаются хитрые люди, которые идут к своей цели, не взирая ни на какие препятствия. Они находят выход из любой запутанной ситуации, ибо они пользуются поддержкой силой стихий. Они стараются проявлять свои способности в ораторском искусстве. 
1630, 1774, 1917, 2062. 
Вот вам, пожалуйста, 1917 год – гражданская война, как Прѣдки предсказывали, так оно и сбылось. Хитрые люди – хитрят, ловчат, приспосабливаются. Но у кого - то ярче выражены, у кого-то слабее, а у кого-то вообще в зачаточном состоянии. 
Обратите внимание на следующее пояснение: Вот эти вот характеристики – это общие. На них ещё накладываются месяц, день, декада, час. В результате вот этих наложений в итоге получаются немного другие параметры. А здесь даётся общее по форме. Если образно, стоят на плите 20 сковородок, то это же не значит, что во всех 20-ти сковородках одно и то же. В одной мясо жарится, в другой голубцы, в третьей – котлеты, в четвертой хлебушек, в пятой – яичница. Но это же всё – в сковородках. 
34-й Лунный Жрец. Год чудес и мистических трансформаций. В этот год, как грибы после дождя появляются различные секты, цель которых борьба с основным религиозным учением, которое породило данную секту. Это год, когда появляется множество лжепророков, и миссий. Год, в который начинают воплощаться в жизнь абсурдные и нереальные проекты. Появляются абстрактные искусства. Но при этом растёт мощь и благосостояние народа, который с усмешкой смотрит на всё, ибо народ живёт по принципу: «До Богов высоко, до царя далеко, а своя рубашка ближе к телу». В этот год рождаются люди с повышенной склонностью к оккультизму и мистицизму. Они наделяются определёнными способностями, с которыми не знают, что делать и пользуются ими подсознательно. В последствие большинство таких людей попадают в секты, где из них делают служителей лунных культов. 
Мы на философии обсуждали, что есть служители Лунных культов и есть служители Солнечных культов. Солнечные культы – это как бы добрые светлые системы, а лунные культы – sлые, почему? Потому что добрые приносят в жертвы булочки, оладьи, блины и плоды труда. А Лунные культы, как правило, приносят кровавые жертвы, где - то зарежут девственницу, где - то ребёнка, где - то барана, где - то козла, где - то голубя, где - то горлицу. Т.е. всё равно проливается кровь. 1614, 1758, 1902, 2046. 
Но не забывайте, что вот то, что мы сейчас пишем, это значения для годов Ночи Сварога и Рассвета. 
В 2046 – м там отголоски остаются ещё от Ночи, но уже идут другие значения, более Свѣтлые. 
18-ый год Белый Жрец. Год парадоксальных изменений в психологии общества. Как правило, это приводит к революционным изменениям, что ведёт к нарушению развития общества. Символы этого года – определённое стремление людей идти по свѣтлому пути, но тёмные сiлы, используя свѣтлые призывы, пытаются увлечь людей на путь разрушения и хаоса. Этот год можно назвать годом борьбы Бога и Антибога, или как у нас принято говорить, Белобога и Чернобога, где в любом случае свѣтлое начало побеждает. В этот год рождаются одухотворенные люди, которые в своей жизни олицетворяют добро и справедливость, и на пути духовного развития они достигают великих Духовных вершин. Такие люди становятся во главе различных Духовных конфессий, или жрецами высокого уровня, либо организуют артели и созидательные общества. Т.е. как свѣтлые организаторы. 1598, 1742, 1886, 2030. 
Таблица дней недели, с которых начинаются месяцы Годов Круголета. 
Вообще-то, когда наши Прѣдки прибыли на Мидгард - Землю, а они же прибыли первыми, а это был День Осеннего равноденствия, и это же был первый день их пребывания, поэтому это и был Понедѣльникъ Первое Рамхатъ. Но заметьте, по своим таблицам, где вы делали чётные и нечётные дни месяца, Понедѣльникъ начался, значит, второй месяц Аилѣтъ начнётся в Шестицу. А помните, я вам сказал, что недѣля построена попарно так, что следующий нечётный месяц Бэилѣтъ начнётся опять в Понедѣльникъ. А значит, чётный опять начнётся в Шестицу. И так до конца года 1-го Лѣта будет чередоваться Понедѣльникъ с Шестицей. 
Определив по таблице день недели, с которого начался год Круголѣта, мы сразу узнаем, в какой день недѣли начинается, тот или иной месяц данного года (таблица 6). 
Это таблица, в которой по вертикали пишите: номера по порядку, затем названия месяцев года, затем девять колонок от 1 до 9 – это Простые года, и три колонки от 10 до 12 – Священные. 
Заметьте, я вам показал на примере первого Лѣта, когда у нас всё начиналось. Все чётные месяцы в колонке 1 - т.е. в Первый простой год = Лѣто, начиная с Рамхатъ, у нас будут Понедѣльники – Пн, всё нечётные – Шестицы – Шт. Каким месяцем у нас заканчивается 1 – е Лѣто? Даилѣтъ. И он какой? Нечётный месяц, т.е. 41 день. Значит, следующее 2 – е Лѣто, которое будет идти за ним, будет начинаться в какой день? В Шестицу. 
Но заметьте, месяцы у нас идут попарно: Рамхатъ - Аилѣтъ – понедѣльникъ – шестица, и т.д. Вэилѣтъ - Хеилѣтъ – понедѣльник – шестица, значит, 9-ый месяц у нас будет - понедѣльникъ, следовательно, следующее Лѣто , второе, у нас начнется когда? А в Шестицу месяц Рамхатъ. А следующий за ним месяц Аилѣтъ – начнётся во вторникъ. Теперь чётные, с Рамхата, будут идти в Шестицу – колонка 2. Но уже будет смещение на один день, поэтому Аилѣтъ будет во Вторникъ в колонке 4 - Вт, затем шестица, вторникъ и т.д. и закончится колонка шестицей, значит, в 3-ой колонке Рамхатъ начнется во Вторникъ, затем смещение на один день, поэтому Аилѣтъ будет в Седьмицу - Сд. Т.е. все нечётные будут вторники, а чётные – седьмицы. Значит, следующая колонка 4 у нас начнётся с седьмицы, с Рамхата, а за ним будет идти Тритеиникъ – Тр, и т.д., и опять же девятый месяц у нас нечётный, он закончится седьмицей, значит, у нас в колонке 5 начнется Рамхатъ с Тритеиника. 
У нас нет среды, у нас – тритеиникъ. Среда – это - середина христианской недѣли, т.к. у них идёт счёт с воскресенья, а седьмой день у них был – суббота. А суббота это измененное о еврейского Сабат или Шабат, Шабес, Покой, т.е. день покоя, когда никто ничего не делает. 
У нас по Круголѣту 15 Простых Лѣтъ по 365 дней, и 16-ый – Священный – 369 дней. 
Но здесь, заметьте, периодичность: Понедѣльникъ – Шестица, Вторникъ-Седьмица, Тритеиникъ - через одни, да? И везде так – во всех месяцах. 
За Тритеиником - Осьмица (Ом) = Ось Мира – это день недѣли – Осемь. А это потом уже начали называть: ВОсемь. И далее опять тритеиникъ чередуется с осьмицей - Ос. 
В колонке 6 Рамхатъ начинается с Осьмицы, ниже – Четверикъ – Чт чередуются с Осьмицей. 
В колонке 7 Четверикъ чередуется с Недѣлей. 
В колонке 8 – Недѣля с Пятницей. 
В колонке 9 – Пятница с Понедѣльникомъ. 
Вот мы и замкнули цикл «Простые Лѣта». 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Коляды Даръ | Добавил: Sventoyar (24.12.2018)
Просмотров: 174 | Теги: НА СЛАВѦНСКУЮ СУЩНОСТЬ ГОДОВЪ КРУГО, ПЕРЕВОД СОВРЕМЕННОЙ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, Коляды Даръ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |