Вторник, 21.05.2019, 07:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1753

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Здрава

ВЕРЕТЕНО ПРИ РАБОТЕ СО СТРАХАМИ

ВЕРЕТЕНО ПРИ РАБОТЕ СО СТРАХАМИ

Также с помощью веретена можно поработать с собственными страхами (например, сделали зайчика от страха темноты и теперь хотите посмотреть откуда этот страх, что  в нем).

Берете  за юлу уже левой рукой, также на  Сварога и Ладу, прижимаете Родом  и разрезаете перед  собой Пространство по-вертикали сверху вниз до самого  пола, раздвигаете руками (как при плавании или как шторы в разные стороны) и входите с левой ноги — Вы в собственном страхе.

Тоже свои ощущении отлавливаем ( хотите — медитируйте, писанку пишите, — что  хотите), выходим из  Пространства с правой ноги и его зашиваем зигзагообразными движениями сверху вниз  до  самого  пола.

ВЕРЕТЕНО В ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ

Также веретено активно использовалось в целительстве. Например, для поиска на теле точек боли. Оговариваете, к примеру, что ищем в теле какой-то  страх (например, страх мужиков), берете за  юлу веретено левой рукой и начинаете острием простукивать тело (лучше, когда человек лежит).

Веретено будет само идти и искать место, где это живет. В месте скопления пространственной, психо-энергетической боли,  оно залипнет, и, скорее всего, человеку будет неприятно  простукивание в данной точке.

В это место затем ставится острие веретена и скручивается-наматывается боль на инструмент против часовой стрелки. В это время человек может выговорить, выкричать, все что ему идет.

После этого обязательно это место закатать скалкой или веретеном (использовать как скалку и прокатать им), т.е. закрыть Пространство.

МАГИЯ ВЕРЕТЕНА. КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ВЕРЕТЕНОМ

Также с помощью веретена женщина могла и одарить Силой. Для этого веретено нужно взять за тонкий острый край правой рукой и юлой направить к человеку (постукивая) и, допустим, читать приговор, песенку петь — человек будет наполняться.

Веретена после практик нужно обязательно  чистить, лучше стихиями. Хранятся такие веретена, с  которыми вы магически работаете, в горшочке с солью или землей острием вниз так, чтоб другие не трогали. Если снимали страхи — 7-14 дней, сглаз – 30 дней, порча (если веретено не сжигалось) – 6 месяцев.

Если  начинаете создавать какие-либо наполняющие вещи, куколки, например, на свадьбу, «Десятиручку», «Неразлучников», то втыкали рядом веретено в горшок юлой. Но в таком состоянии держать его не больше  7 дней, т.к. больше ритм один не выдерживаем (время,  люди, город).

Веретена для очистительных работ делались с осины, черемухи, для наполняющих – березы, яблони, липы, боярышника, и если первые, по мере набора отрицательных сил, сжигались, то вторые могли даже передаваться по наследству.

Творите, бабоньки, помня основной закон магии: «Не торопись – не навредишь, несешь ответственность – воздастся».

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здрава | Добавил: Sventoyar (04.05.2019)
Просмотров: 60 | Теги: Здрава, Целительство, ВЕРЕТЕНО ПРИ РАБОТЕ СО СТРАХАМИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |